Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:49:53

ответ на: Экс Маринка [848]

Зайк, я уж давно на съёмки съездила и ссылку кинула. Уже и статью между делом дописала и отправила! Да, пойдём-ка спать, звезда моя! Спокойной ночи! Туши свет!

852

мистер УдЪ, 15-08-2011 01:51:05

тело не имеет права просто быть — оно длжно удовлетворять эротическим и эстетическим потребностям …
Лизхен жги , вставляй провокацыи ресурсным клухам в дышло !
что бы их жырные жопы и вислые пёзды покрывались пунцовыми пятнами .
иш туд гоблинская камарилья раскудахталась

853

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:52:26

ответ на: ХуеВ [847]

>>У меня есть друг арменин
>
>армЯнин ващета через Ё пишетца, если чё... но нам-то похуй, тут не саюз тотарскех песателей, нас ниибёт ниразу...
Если я тут все опечатки буду комментировать, то сойду с ума. Думаю, у меня ещё дохуя чего не так написано... Я ж не редактирую... Друг армянин простит.

854

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:54:03

ответ на: мистер УдЪ [852]

>тело не имеет права просто быть — оно длжно удовлетворять эротическим и эстетическим потребностям …
> Лизхен жги , вставляй провокацыи ресурсным клухам в дышло !
> что бы их жырные жопы и вислые пёзды покрывались пунцовыми пятнами .
>иш туд гоблинская камарилья раскудахталась
Не то слово! Я довольна сегодняшней сессией!

855

(secundus), 15-08-2011 01:54:13

ответ на: Лиза Питеркина [845]

минус триздо к карме!

падвидём итог блеать. такой мегауёбищной тэгэпэ не состояло даже в штате уровня районного сельпо. это клинека. про бред пейсать нет смысла, ты эталон ФГМ, пациент №0. абсолютно недалёкая, с зачаткаме начального образования, больше преобретшая познания через повелительные наклонения. ебать такое чюдо в твёрдой памяти и здравом уме мог бы только индивид, потерявший эти качества посредством лоботомии. зовязывай с черенкаме лопат, зашей плеву и побрей песду. иди в народ, иди в буш цука. сожрать тебя не сожрут, а по ушам австралопитеков ты поездеш, может кто и выебет прижав к термитнику. от всей души иди нахуй совершенное через все отверстия тэгэпэ. песатель блеать, свободный художнек нахуй

856

Экс Маринка, 15-08-2011 01:56:14

ответ на: Лиза Питеркина [851]

Ну и правильно.
Споки-споки.

857

Альбертыч, 15-08-2011 01:59:32

ответ на: Лиза Питеркина [845]

Лиз,- ты там глазки-то открой.  Ладнево,- я тож переборщил,- твои дела,- это твои дела..Мнение у меня останетсо своё,- а за слова лишние,- извини.Риторика риторикой,- а мне негоже всё таки так.

858

Экс Маринка, 15-08-2011 01:59:40

ответ на: (secundus) [855]

Секундус,ты-чо-ооо,
тебя- просвящают,а ты ругаешсо..экая жутчайшая неблагодарность

незнала,што термитники в австралии бывают,вот ей богу.

859

(secundus), 15-08-2011 02:00:21

вернись Нодяня, я был не прав... до сих пор храню твою фотокарточку...

* 133359 :: 41,2 kb - показать
860

Альбертыч, 15-08-2011 02:01:02

ответ на: Экс Маринка [850]

Его кастрируют,вылежат и потом привезут,- охх.

861

ХуеВ, 15-08-2011 02:02:23

ответ на: (secundus) [855]

>падвидём итог блеать. такой мегауёбищной тэгэпэ не состояло даже в штате уровня районного сельпо. это клинека. про бред пейсать нет смысла

я поскромнее скажу... мой двухлетний барбос какает гораздо более осмыслено, чем лизанька пишет... правда бобик у меня породистый, охотничий...

862

(secundus), 15-08-2011 02:02:45

ответ на: Альбертыч [857]

Альбертыч, ты еще не пыталсо извиняцо перед эталонным метром в городе Париже? гыыыы

863

Экс Маринка, 15-08-2011 02:06:48

ответ на: Альбертыч [860]

>Его кастрируют,вылежат и потом привезут,- охх.


Г-гггг,
3 пары глаз по утрам над тобой-ма-ааааууу,жрать пожалуйста давай хозаин.
У нас на 3 котэ в мес примерно 1000 рублей уходит -с кормом и опилками для лотка,седня прикинули слегка так.

864

(secundus), 15-08-2011 02:07:32

ответ на: ХуеВ [861]

эта цука убила во мне веру в человечество, только химическая кастрация, только урановые рудники спасёт ее как вид несущей пользу цивилизации. сколько ебанутых, но вполне способных к йебле незамутненных тгп, может попасть под влияние этого монстра. я не хочу дрочить еще и на пенсии

865

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:15:08

ответ на: Альбертыч [857]

>Лиз,- ты там глазки-то открой.  Ладнево,- я тож переборщил,- твои дела,- это твои дела..Мнение у меня останетсо своё,- а за слова лишние,- извини.Риторика риторикой,- а мне негоже всё таки так.
Ладно, хуилка болотная! Я ведь тебя, дурака всё равно люблю. За мозги твои хорошие и за креатив твой...креативный. Иди спать с миром. Миру-мир. Потом расскажу. чем ты меня так задел. Может, в личке... Вроде. и говно, но я холодным потом покрылась... Бывает, чё уж там! Я ж тоже не стерва какая! Давай... Целую тебя, придуря родного! Ухожу спать с хорошим настроением! А видел меня на крыше? Бля, у меня ноги до сих пор трясутся! Очканула! На самом краешке сидела. Чуть не сдуло меня, бля, к ебеням! Потом бы сказали, что это я от неразделённой любвт к тебе с пятого этажа скакнула вниз! Гы! Альбертыч-тыч-тыч! Мы ещё ого-го как повоюем!!! Целую тебя крепко!!! Уважаю! Бля, за Не-Мужского - беру слова обратно. Красиво вышел из конфликта! По-мужски!!!

866

(secundus), 15-08-2011 02:16:28

пожалуй нахну

867

(secundus), 15-08-2011 02:17:09

тгп песдуй уже в чебуречную, ты убога

868

(secundus), 15-08-2011 02:17:34

ностард

869

Альбертыч, 15-08-2011 02:22:00

ответ на: (secundus) [862]

Не бывал,не приходилось. А с Лизой..С Лизой я всегда буду сраться,- мы ж сведённые,каг бабушка говорила,пытаясь разнять меня с луччим другом перед падъездом. И вывешивать посты буду,и чё? Это не слив,-не её и не мой,-  я и с политсрушниками за стол легко сяду,ыы  Какие претензиии-то?  Дрались и дрались себе,-ну где-то выщли за рамки,- и чего?Хотя я могу быть не прав,- ну и хуй бы с этим,-или па другому надо было?

870

Альбертыч, 15-08-2011 02:22:26

Матрёхи

871

(secundus), 15-08-2011 02:22:27

бот пидр
тэгэпэ хотело скинуцо??? такой был шанц...такой был шанц...

872

Альбертыч, 15-08-2011 02:22:40

бляя а мне?

873

(secundus), 15-08-2011 02:23:53

бот пидр

874

(secundus), 15-08-2011 02:31:01

ответ на: Альбертыч [869]

нахуй нахуй, только через прозекторское стекло в кунсткамере. попадались по жизни такие экземпляры, когда они тихо щебечут, где у себя на половичке, тихо пуская пузыри носом, это ещо нормально. но воинствуещее ТГП с крайней степенью ФГМ в авангарде феменизъма/как ни парадоксально/, это пожалуй перебор

875

Альбертыч, 15-08-2011 02:33:00

Братцы -коллеги,я пайду в сторону кроватки,ыы..Парни и девчёнки,- да брость эти букавки близко к серццу принимать,этож просто напичатоно нами.Лажа бывает у всех,ыы  Неожиданно ударил Лизавету в голову,но не попал,ыыы

876

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:34:09

ответ на: Альбертыч [869]

>Не бывал,не приходилось. А с Лизой..С Лизой я всегда буду сраться,- мы ж сведённые,каг бабушка говорила,пытаясь разнять меня с луччим другом перед падъездом. И вывешивать посты буду,и чё? Это не слив,-не её и не мой,-  я и с политсрушниками за стол легко сяду,ыы  Какие претензиии-то?  Дрались и дрались себе,-ну где-то выщли за рамки,- и чего?Хотя я могу быть не прав,- ну и хуй бы с этим,-или па другому надо было?
Милые бранятся - только тешатся. Это моя бабушка говорила... В этом своего рода страсть есть... Не сексуальная, а эмоциональная. Если бы мы рядом жили, то бухали бы вместе. Я бы точно Андрюху к себе зазывала пообщаться за жизнь под домашние пирожки с мясом и борщец. Эх, я люблю для хороших мужиков на кухне выёбываться!  А так - только виртуально сраться остаётся... Хотя жаль! Есть у нас что-то общее... Не пойму что... Рьяность в отстаивании позиции, может? Андрюх, и это... С членством я не пизжу! Только что за сайт ты просишь - ума не приложу! Я даже не знаю, есть ли он у нижегородского отделения. Меня Терехов никогда не оповещал... Заседать - заседаем... Но не более.

877

Альбертыч, 15-08-2011 02:38:04

ответ на: (secundus) [874]

Моё мнение о творчестве Лизы не изменилось ни на грамм,что предвещщает. Я извинился перед дамой не за какие-то там вытащенные факты,- это всё в силе,- я просто посчетал для себя,а не для публики,- что сказал лишнего,- это не для Лизы,- это для себя.

878

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:38:59

ответ на: Альбертыч [875]

>Братцы -коллеги,я пайду в сторону кроватки,ыы..Парни и девчёнки,- да брость эти букавки близко к серццу принимать,этож просто напичатоно нами.Лажа бывает у всех,ыы  Неожиданно ударил Лизавету в голову,но не попал,ыыы
Попал, попал! Ещё как попал! Ты ж у нас меткий! Голова чуть не отскочила нах! Там и так мозга не дохуя. а теперь и вовсе! Ежели чё, я теперь буду говорить, что это травма головы, нанесённая страстным моим собеседником, ладно? А то никаких убедительных доводов нет, с чего у меня с головой так плохо. Во-о-от! Все проблемы - от мужиков!  Болит очень... В самое ведь темечко!!!

879

(secundus), 15-08-2011 02:39:38

тухлодыркена, ты ещо в ложе межгалактического сознания не состоиж?? есть предел тупости и безмозглости во вселенной?

880

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:39:54

ответ на: Альбертыч [877]

>Моё мнение о творчестве Лизы не изменилось ни на грамм,что предвещщает. Я извинился перед дамой не за какие-то там вытащенные факты,- это всё в силе,- я просто посчетал для себя,а не для публики,- что сказал лишнего,- это не для Лизы,- это для себя.
Молодец!!!!!!!

881

(secundus), 15-08-2011 02:40:31

да и дивицот какбэ

882

(secundus), 15-08-2011 02:41:16

бот пидр дважды

883

(secundus), 15-08-2011 02:41:31

йцукенгшщзхъ

884

(secundus), 15-08-2011 02:41:45

ячсмитьбю

885

Альбертыч, 15-08-2011 02:43:00

ответ на: Лиза Питеркина [876]

Лана тебе..ато жрать щас захочу,рьяная она,ыы хорош уже выгадавать,змеюка.ыы. Посрёмся ещщё, ога,чё ты щас вываливаешь-то всё? Не знаю никаких союзов и Тереховых,да..

Доброй ночи!

886

(secundus), 15-08-2011 02:43:09

тэгэпэ от хуйца к хуйцу, где только сахарок показале

887

Хранительница личностных матриц, 15-08-2011 02:56:12

ну что, йа вернулась с квеста под названием "аэродром Гостелицы"
а у вас чо?

888

ХуеВ, 15-08-2011 04:03:08

лизанька конешно подкупает тем что срёцца до последней капли пездяной росы... а ейные опусы очень напоминают дневник провинциальной пяднатцатилетней дурочки, которую за пузырь дишового пойла ебали во все слизистые и неслизистые отверстия на децкой площадке три гордых выходца с кавказа... а потом она долгими бессонными ночами в дневнике песала сочинение на тему "а может это любофь?"

889

ДокторБолен, 15-08-2011 06:27:37

ответ на: (secundus) [40]

>как жэ ты зоебло, предсказуемое тгп
а чо такое ТГП?

890

ДокторБолен, 15-08-2011 06:32:10

превед всем

891

ДокторБолен, 15-08-2011 06:32:23

907

892

ДокторБолен, 15-08-2011 06:32:36

1000

893

Висёлый ПацЫк, 15-08-2011 09:40:59

ответ на: ДокторБолен [889]

Ты, бля, спал на лекцыи?

894

ДокторБолен, 15-08-2011 09:55:12

ответ на: Висёлый ПацЫк [893]

ясен хуй спал. ибо как грит студенческая мудрость:"запейсал лекцею - патерял эрекцею"

895

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2011 09:56:23

позевала

896

Иван Рыгало, 15-08-2011 10:14:59

о чом хатела сказать афторша?
не знаю как для кого, а для меня блядь - это падшая женщина, у которой естессно есть шанс подняцца, как и у любого грешного человека. а красивые по форме, но убогие по сути словестные экзерсисы лизы ровным счотом нихера тут не меняют и не смогут изменить.

афторша - учи матчасть и не еби мазги себя и людям.

897

alehan, 15-08-2011 14:29:28

не читал. но не могу пройти мимо чтоп не блевануть афторше под лапы.
афторша напоминаю: ты тупая и блЯдноватая дура. с претензией на креативность.
стареющая, но усерно молодящаяся сцучечка.

898

Димон ИзЧленов, 15-08-2011 16:04:31

Престарелая проблядь нарисовалась. Читаю

899

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-08-2011 18:42:08

ну и кто вхуярил в оцэнку лишние полбалла этой хуете?

900

Хуйман, 15-08-2011 20:49:11

Лиза. скажи пожалуйста секс на первом свидании это нормально? А минет на первом? Для меня девушка которая отдалась на первом свидании сразу теряет несколько очков и никаких серьезных отношений уже с ней не строю. может я в чем-то ошибаюсь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg