Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

магистр Иода, 14-08-2011 17:53:53

ажуенский срачъ детектед

452

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:54:05

блять, взрослая баба, а палица на хуйне.
встретила на покровки двух бывших и мысленно попрощалась...
лизон, чувак ебавший тебя пару раз это не бывший, это чувак ебавший тебя пару раз.
и раз прощалась мысленно. значит они ещё и не узнали и мимо прошли.
ыыыыыы
и больше верь в не могу ебать жену. гогогого
и это, лизон, подумай на досуге с кем ебёца жена, если не с мужем.
пиздец, сельская наивность и простодырность из всех щелей.
гуру ёпт, для слива спермы.

453

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:55:30

ответ на: Альбертыч [440]

>Дадада  говори ещщё  ооо  дас ист фантастишь...Спасибо,подрочил.И деньги на счету целы..
>
>
>
>ЛиЗ те уже стоый раз вменяют,- не у всех,кому твая говнопись не нравицца,- вселенский недоёб,ну да хули тебе объяснять,тыж Галатея,ууу  а мы,- так,пасцать вышли.

да вы то чо...
я вон вапще варенье варю в августе, а моглаб на маршрутке в шезлонге сосать и катаца...
так и жизнь мимо пройдёт...

454

ЖеЛе, 14-08-2011 17:56:40

ответ на: Висёлый ПацЫк [445]

>>Я вот в шезлонге с арбузом и компом!

*** угу... и йа такой рядышком - на лыжах в гамаке...

455

КостяСапрыкин, 14-08-2011 17:57:01

Есле лиза не отвечает на многократные вопросы ХЛМ о кошельке ебарей,то технически это можно признать согласием о проституции и техническим поражением в дисскусии?

456

Альбертыч, 14-08-2011 17:57:29

На экране видел дуру,-
Баб учила хуй сосать.
Пригляделся,- это ж гуру,-
Лиза Питеркина,блять!

457

ктн, 14-08-2011 17:57:59

ответ на: Альбертыч [440]

>..тыж Галатея,ууу  а мы,- так,пасцать вышли.

а Пигмалион Азат?
задумалсо, завис

458

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 17:58:07

Я всё понял©Лиза Питёркина - это сестра Надежды Бабкиной

* UG_Frog :: 71,5 kb - показать
459

ктн, 14-08-2011 17:58:48

ответ на: магистр Иода [444]

здрасть, зелёный

460

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:59:05

ответ на: Лиза Питеркина [434]

>>Лизонька, держись в рамках, не уподобляйся
>У меня единственный выходной! Я вот в шезлонге с арбузом и компом! Дай же кайфонуть по полной! Чё-то меня сегодня тёлы радуют! Варят лечо и варенья! А я как дура езжу на переговоры, строчу статьи и придумываю разные проекты... Убого живу. бля! Пойду сливку сорву с горя... Невареную, еть её, без сахеру!Э-э-эх!!!А потом дивлюсь на мужиков, которые ищут блядства на стороне. Недавно услышала ужасную фразу: "Люблю свою жену до беспамятства, но ебать не могу: от неё ссаньем и спермой пахнет!" Чё-то вспомнила..бля. этож он про меня..

461

магистр Иода, 14-08-2011 17:59:11

ответ на: Висёлый ПацЫк [447]

я тренируюсь лбя
грызть свех
ато потерял  немного норов пока в больнице валялся

462

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:59:38

ответ на: КостяСапрыкин [455]

она ночью ответит

какую-нит хуету

но я уже для себя решила, зачем она туда заглядывает

она сама приплачивает

463

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:59:57

ответ на: кто все эти люди, бял? [458]

хуй там. это ее мамо.

464

Dellirium, 14-08-2011 18:00:02

а в профиле чё?  тёломечта-пиздецвсему ?
http://udaff.com/image/16/84/168408.jpg
и вот такие ужасные люди (с грудями)  издаются (!!!) и направляют человечество куда-то
эта планета катится прямиком в ад.
аминь.

465

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2011 18:00:13

ответ на: кто все эти люди, бял? [458]

Ой,бля! Што это?

466

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 18:00:24

все, всем чавусики, поехала общацца с небом

467

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:00:37

над роликом угогатываюсь.
прикинула, встретились мы с хлм, и как давай снимать пиздёжь на телефон.
потом на ютуб и далее па интернетам.
очень насыщенная жизнь.

468

ктн, 14-08-2011 18:01:24

ответ на: Альбертыч [456]

предлагаю разжалывать питёркину в тройкену
приговор не окончятельный
до копейки включительно

469

Альбертыч, 14-08-2011 18:01:24

ответ на: ктн [457]

Азат Бабуинович Пигмалион высекает хуем Галатею Гуровну Питеркину.

470

магистр Иода, 14-08-2011 18:01:26

ответ на: Marcus [446]

Привед Маркус
все норм
хуячу грушу потихоньку
вернулся с моря - сил набрался

471

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2011 18:01:27

ответ на: магистр Иода [451]

Привез зеленый моршинистый инопланетный камарад!
Как жизнь в космасе?

472

магистр Иода, 14-08-2011 18:02:50

ответ на: ктн [459]

Здрав будь Дуброффский

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2011 18:03:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [471]

То исть привет

474

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:04:34

а я бы тебе... ыыыыыыыыы
чото аж хохочу.
и прикинь я выкладываю эти рассказы и горжусь...

475

магистр Иода, 14-08-2011 18:04:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [471]

>Привез зеленый моршинистый инопланетный камарад!
>Как жизнь в космасе?

Прювед, абаканский белохалатный фтизиатрический клятводаватель Гиппократа

476

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 18:05:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [452]

ну да, и жёны кухней воняют, не моются поди. ванной что ли нет?
а потом у этих жён дети рождаются, наверное из форточки на кухне надувает
Лиза такая наивная, дожила до седых мудей и верит, тому чего ей залётные ебарьки рассказывают

477

ктн, 14-08-2011 18:05:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [473]

>То исть привет

я таг думаю
после больничьке у Ёды привес сто, ато и стописят грамм на тело

478

Альбертыч, 14-08-2011 18:08:21

Не могу сдержать себя,чтоб не перепостить шедевр:

Дальше я хочу освоить несколько новую стезю – выпустить книгу прозы. Конечно, постоянно пишу хулиганские стихи, а как же без них: «Питеркина я или где?»… Купить всё это можно в «Доме книги» на площади Ленина, в арт-галерее «Кладовка», в арт-кафе «Приют усталого тракториста», где мои книги можно спросить у бармена или администратора.(с)

479

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 18:08:42

Чем меньше Питёркину мы больше, тем она меньше больше нам...

* 1 :: 602,5 kb - показать
480

ктн, 14-08-2011 18:09:21

ответ на: Альбертыч [469]

>Азат Бабуинович Пигмалион высекает хуем Галатею Гуровну Питеркину.

ты вот о прекрасном, об искусстве архискульптурном..
а я, развратнег, о срамном подумал
высекает    ммммм

481

ктн, 14-08-2011 18:10:26

ответ на: кто все эти люди, бял? [479]

гугоге

482

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 18:11:01

ответ на: ЖеЛе [454]

И в резинавай шапочге?
ыыы

483

ктн, 14-08-2011 18:11:19

бигимот сцукован

484

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:11:24

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [476]

>ну да, и жёны кухней воняют, не моются поди. ванной что ли нет?
>
>а потом у этих жён дети рождаются, наверное из форточки на кухне надувает
>
>Лиза такая наивная, дожила до седых мудей и верит, тому чего ей залётные ебарьки рассказывают

вот и меня наивность удивляет. ладно бы 20ть лет и влюблена.
нет, зрелая тёлка и в кошельки смотрит обязательно, а всё ещё верит в сказки про: не ебу жену.
дя, лиз, не ебут, ещё все жёны больны и живут с ними из чувства долга, детей и несчастливы.
а тут ты, маршруточное гуру отсоса.

485

Marcus, 14-08-2011 18:11:51

йобаный стыд амкар забил - я хуею

486

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:13:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [484]

>>ну да, и жёны кухней воняют, не моются поди. ванной что ли нет?
>
>>
>
>>а потом у этих жён дети рождаются, наверное из форточки на кухне надувает
>
>>
>
>>Лиза такая наивная, дожила до седых мудей и верит, тому чего ей залётные ебарьки рассказывают
>
>
>
>вот и меня наивность удивляет. ладно бы 20ть лет и влюблена.
>
>нет, зрелая тёлка и в кошельки смотрит обязательно, а всё ещё верит в сказки про: не ебу жену.
>
>дя, лиз, не ебут, ещё все жёны больны и живут с ними из чувства долга, детей и несчастливы.
>
>а тут ты, маршруточное гуру отсоса.

и тут такая скважина, в смысле отдушина, в смысле свободная вульва лизон.
мугого
и как давай её ебать ва все поэтические места. недорого.

село неасфальтированное билят.

487

ктн, 14-08-2011 18:13:39

ответ на: Marcus [485]

сочюйственно хуею
каг бы пох
но затебя пережываю

488

Marcus, 14-08-2011 18:16:05

ответ на: ктн [487]

спасибо, бро. я и сам не фанат, но за зенит болею давно.
а тут пермь какая-то... блядь. а могли коней догнать.

489

Главный Годяй, 14-08-2011 18:16:24

500 YF{!

490

Главный Годяй, 14-08-2011 18:16:40

Блеадь, праебал штоле?

491

ктн, 14-08-2011 18:16:50

ответ на: Альбертыч [478]

> выпустить книгу прозы..

етит мать
каг сказануто

492

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:00

А!! таг йа туд адин. Хехе... Нуну.

493

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:24

каг Ольбертычь выморозил Удава - йа плакалъ.

494

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:31

%)))!!!

495

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:37

500!!!

496

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:42

лдгокеашгщен!

497

ктн, 14-08-2011 18:18:08

ответ на: Главный Годяй [496]

>лдгокеашгщен!
молодетц

498

Главный Годяй, 14-08-2011 18:18:27

Хвотахвинежъ, хехе:
>Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:42

лдгокеашгщен!

18971660

499

Главный Годяй, 14-08-2011 18:18:58

ответ на: ктн [497]

Превед, кстате!

500

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:19:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [484]

Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой, и не надо мне рассказывать сказки про страстный семейный взъёб! В семье - любовь, как правило. Это если с женой повезёт. Ну, иногда - страстная ебля... Но меня, не 20-летнюю, учить жизни не надо: я слищком много слышу женских исповедей про семейный секс. И там не кичащиеся семейным счастьем, успешные домохозяйки с карьерой, а искренние женщины с душевной раной... Я - на обеих сторонах баррикады, и мне есть, с чем сравнивать...  Продолжайте страстно варить лечо, голубы! Как в анекдоте: "Спи, спи, дура, всё у тебя есть!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg