Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

(secundus), 14-08-2011 16:28:04

кажецо тэгэпэ тухлодыркино таки сожрало кокажку... ну тащи сюда свой тухлый клитар, папесдим папацанске блеать

252

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:29:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [248]

Свободная вульва
Читает каменты,
Вот оно счастье!

Кстати, нихуёвый ник Лизе, "Свободная Вульва". Кто плюсанёт?

253

(secundus), 14-08-2011 16:29:57

пойду ещо щец ноебну, отпускает

254

Альбертыч, 14-08-2011 16:29:57

Лиза Питеркина, 07-08-2011 08:23:37

ответ на: Мастер Глюк [929]

Мне не интересно спорить или преубеждать. В любом случае все предположения - бредейший бред. Я путаю следы, а Вы ведётесь... Мне запутывать перепутанное скучно. Предпочитаю жить. Нормального полно. Нужно только знать, где искать. Как минимум - магазины "Озон". Да и в Сети немало.(с)

Лиза,- правда тебе неинтересно спорить и переубеждать(с)? Ни капельки не интересно?

255

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:30:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

>реально рыдаю.
>библиотекарша из клуба дремучих колхозниц - элитна свободная вульва.
>этаж пиздец.
>
>и, простодыркина, с каких пор окончившие пту для библиотекар именуются: филолух с двумя высшими., ась?
Не остро как-то, курочка моя!!! Что-то слабо ты со словом работаешь! Укусить хочешь, а зубки-то гниловаты! А ну-ка цапни меня больнее, а? Давай-давай! Вспомни свой самый

256

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:30:53

ответ на: (secundus) [251]

Сукунд, какбэ заманило Лизо.

257

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:32:02

ответ на: Лиза Питеркина [249]

истирическое нигодование дытектед.лиза, ты же член какова то союза. мастопатитный литератор, веди себя сдержаннее.а то телочки, овечки, что за пейзанство.

258

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:32:17

ответ на: Лиза Питеркина [255]

Лизо провела комбо.

259

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:33:33

ответ на: Альбертыч [254]

Альбертыч, чо за лабаз такой?

260

(secundus), 14-08-2011 16:35:25

волюнтаризм серой массы довлеет над светлым образом... да, это мрачная картинка нашей действительности. мне стыдно за современников. Лиза, ты родилась не в свое время, но это твой крест, твоя карма светла и радужна

261

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:35:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

(Продолжение) Курочка! Вспомни свой самый яркий оргазм, тот который ещё до свадьбы и не с мужем. И вот так ярко на меня обрушься!!! А чпокать расслабленной пиздой тут не надо. Экономь силы, а то варенье не сварится! Уж хочешь быть критиком и защитником прав приличных образованных женщин, не библиотекарша ты моя карьерная, так пиши, а не чавкай! Хуле мямлишь? Плохо русский в школе изучала?

262

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:36:03

ответ на: (secundus) [260]

Хлебнул таки....
ыыы

263

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:37:22

ответ на: Лиза Питеркина [261]

Питёркина чё принимаешь?

264

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:37:27

ответ на: Висёлый ПацЫк [252]

нет, чтонить погорячее.

проказница- вульва.
и литератор.
сквиртует и ждет тебя

265

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:37:34

ответ на: Лиза Питеркина [255]

>>реально рыдаю.
>
>>библиотекарша из клуба дремучих колхозниц - элитна свободная вульва.
>
>>этаж пиздец.
>
>>
>
>>и, простодыркина, с каких пор окончившие пту для библиотекар именуются: филолух с двумя высшими., ась?
>
>Не остро как-то, курочка моя!!! Что-то слабо ты со словом работаешь! Укусить хочешь, а зубки-то гниловаты! А ну-ка цапни меня больнее, а? Давай-давай! Вспомни свой самый

простодыркина, прекрати дрочить на мой.
дрочи на ашота и ашоту, ты в принципе уровень притязаний хачика таксиста.
и не пытайся тут хорохорица носатик, тебе хуёво и больно, но твая привычка сосать за проезд в маршрутке не даёт тебе уйти.
гугугу
вот и весь хрен до миллиметра.
пысы. да, свободная вульва простодыркина, можно варить варенье и быть счастдивой.
мужик тоже счастлив. гогогого
пыпысы. простодыркина, а у тебя то почему вульва снова свободно? опять нахуй и у ашота 10 лет жену не ебущего сын родился, восьмой за 10 лет твоего ему хуесосания?

266

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:37:34

ответ на: (secundus) [260]

>волюнтаризм серой массы довлеет над светлым образом... да, это мрачная картинка нашей действительности. мне стыдно за современников. Лиза, ты родилась не в свое время, но это твой крест, твоя карма светла и радужна
Не, я на месте как раз! Может, хоть эту унылую серость выбешу наконец! Гы!

267

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 16:37:41

ответ на: Лиза Питеркина [249]

>>хуй там. в смысле не в сливе.обидно что много, и спелой, обидно.каждую разламываешь и видишь недовольную морду червяка. типа-хуле потревожили
> Волт это настоящие духовные женщины!!!!! Вот это уровень их притязаний к жизни!!!! А я-то думаю, чего мы так не понимаем друг друга!!!! Тёлочки мои! Дай Бог вам всего чего хочется: и сливы, и варенья, и червяков!!!! Какие трогательные овечки!!!! Плачу навзрыд!!!!!!! Гы-гы-гы... А мужики-то ваши не с блядями ли? Может, в этом причина бешенства ваших маток? Чё-то я ржу с вас! Куколки мои!!!!!!
Ну бешенство матки вроде как у тебя, раз ты всё о ебле да о блядстве.

268

(secundus), 14-08-2011 16:38:22

ответ на: Лиза Питеркина [255]

Лиза, ты меня разочаровываешь... зачем опускаться до оскорблений, до смакования чужими физическими недостатками? ведь ты можешь другим словом, легко и небрежно, заставить своего оппонента почувствовать себя пылинкой праха

269

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:38:56

ответ на: Лиза Питеркина [261]

>(Продолжение) Курочка! Вспомни свой самый яркий оргазм, тот который ещё до свадьбы и не с мужем. И вот так ярко на меня обрушься!!! А чпокать расслабленной пиздой тут не надо. Экономь силы, а то варенье не сварится! Уж хочешь быть критиком и защитником прав приличных образованных женщин, не библиотекарша ты моя карьерная, так пиши, а не чавкай! Хуле мямлишь? Плохо русский в школе изучала?

видишь как я точно попала в твоё образование простодыркина.
мугого
соси шпалу.

\напевая песню ушла снимать пенки\

270

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 16:40:49

Я охуеваю дорогая редакция. Ржёт она, понимаешь ли. А над тобой только плакать остаётся. Под полтос , и до сих пор не поняла, что счастье не в одной только ебле заключается.

271

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:40:50

ответ на: Лиза Питеркина [261]

трясуца ручонки то, дя простодыркина?
это тебе не ашотам про элитарность заливать. и не в инете пиздеть про два союза писателей, чьи члены ты отсасываешь.

\нет, пенку надо таки снять\

272

Альбертыч, 14-08-2011 16:41:30

Быстро с Лизы слетел лоск бомонда и показалось обычное провинциальное рыло торговки разливным пивом

273

(secundus), 14-08-2011 16:41:55

ответ на: Лиза Питеркина [266]

>>волюнтаризм серой массы довлеет над светлым образом... да, это мрачная картинка нашей действительности. мне стыдно за современников. Лиза, ты родилась не в свое время, но это твой крест, твоя карма светла и радужна
>Не, я на месте как раз! Может, хоть эту унылую серость выбешу наконец! Гы!

а вот тут возникает вопрос - А стоит ли? можно быть выше, и не навязывая своих взглядов, заставить потянуться за собой, разделить свою, не побоюсь этого слова, нетрадиционность с каждым, пусть по частичке

274

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:42:19

НАТАШООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
11111111111111111111 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

275

ЖеЛе, 14-08-2011 16:42:20

кстате - лизе могу бесплатный совет дать: аннушка нанимала каковонить кретина и тот под иёной регой сралсо со всеми на рисурсе...
учитывая, что у вас один менталитет, превычки и (чо там скрывать) масги - поступай также... не пажалеешь...
и переходи срать в другие рубреки - ну, сгатовь блевотню какуюнить - это повысит рейтинг есчо чутка...

276

(secundus), 14-08-2011 16:43:04

мне грустно

277

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 16:43:22

авторша всё о своём назудевшем плещет..на кого это рассчитано х\з..лично у меня эти говнотексты в купе с профайло авторши вызывают тошноту..издалась в бумаге - молодец конечно..вероятно, что это компост для недойобаных тгп..в природе всё идёт в дело..и говно тоже

278

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:44:18

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [267]

нам не понять, мы за проезд в маршрутке не сосём.
хули.

279

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:44:45

ответ на: Альбертыч [272]

>Быстро с Лизы слетел лоск бомонда и показалось обычное провинциальное рыло торговки разливным пивом

да.

280

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:45:36

ответ на: ЖеЛе [275]

ФЖ от питеркиной - это перебор даже для этого ресурса...

281

Альбертыч, 14-08-2011 16:46:11

08/08/2011

11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
Ведут Лиза Питеркина и Азат
Тема: ИЗМЕНА.
понятие супружеской измены
причины измены
что делать?
классические признаки измены
ревность
женские ошибки

Стоимость 1000руб.
Запись по тел. 8 904 786 11 34. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

282

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:46:53

ответ на: ЖеЛе [275]

у ней денег анькеных нет.
\убежала обратна к варенью\

283

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:46:58

ответ на: Альбертыч [272]

Альбертыч прям в глаз зарядил.

284

(secundus), 14-08-2011 16:47:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

ну дык еслеб оно сосало качественней, не ездило бы на маршрутке, и вообще пешком не ходило. это идет в разрез с позиционированием себя как мессией клиторального начала

285

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:47:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [274]

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

286

Альбертыч, 14-08-2011 16:48:45

Кстати,в этой бомогд-арт студии Статус у Лизаветы самые дешёвые расценки,1 000ре,даж косоплетение(чё за хуйня?) в полтора раза дороже,бгыыы

287

ЖеЛе, 14-08-2011 16:50:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [282]

>у ней денег анькеных нет.

*** хз...
есле сасьот харашо (а это паапределению далжно быть так) - то впринцыпе денек далжно хватать...

288

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:50:46

ответ на: (secundus) [284]

>ну дык еслеб оно сосало качественней, не ездило бы на маршрутке, и вообще пешком не ходило. это идет в разрез с позиционированием себя как мессией клиторального начала

только лиза!!!
только она гуру секса!!
только свободная вульва!!!

289

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 16:51:31

в прошлых каментах авторша сказала вот такое
"К телу подпускаю после серии тестов на сообразительность и проверки на платёжеспособность"
это уже не блядство, Лиза, а проституция, ага

290

Альбертыч, 14-08-2011 16:51:51

ответ на: ЖеЛе [287]

Деньги у Азата все.см.к.284

291

(secundus), 14-08-2011 16:51:51

А ТЫ ДОВОДИЛ ДО ОРГАЗМА БИБЛИОТЕКАРШУ ОБЕЩАНИЕМ ЕЁ ВЫЕБАТЬ???777%ЮЗЕРНЕЙМ%

292

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:51:59

ответ на: Альбертыч [281]

>08/08/2011
>
>11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
>Ведут Лиза Питеркина и Азат
>Тема: ИЗМЕНА.
>понятие супружеской измены
>причины измены
>что делать?
>классические признаки измены
>ревность
>женские ошибки
>
>Стоимость 1000руб.
>Запись по тел.             8 904 786 11 34      . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А можно будет заказать чай?

293

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:53:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

>>08/08/2011
>
>>
>
>>11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
>
>>Ведут Лиза Питеркина и Азат
>
>>Тема: ИЗМЕНА.
>
>>понятие супружеской измены
>
>>причины измены
>
>>что делать?
>
>>классические признаки измены
>
>>ревность
>
>>женские ошибки
>
>>
>
>>Стоимость 1000руб.
>
>>Запись по тел.             8 904 786 11 34      . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>
>
>
>А можно будет заказать чай?

кофе и потанцуем с азатом в комлекте.

294

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:53:53

лиза, сжымая в руке членскей билет, упала, посерев литсом в ноздреватый снег.член, член, -проносились мысли. вагина вам а не проваленая презентацыя...и только сильный пинок подтвердил, что это провал. она не отцепила парашют.

295

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:54:53

ответ на: ЖеЛе [287]

Знаеш баянный аникдот?
ГАИшник тормозит инамарку, там бландинко.
Он: Откройте багажник!
Открывает, там под завязку долларов.
Он: Кем работаете?
Она: Минетчицой!
Он: Хуй сасёш?!
Она: Это ты хуй сасёш, а я - минетчица!

Вот таг и у Лизы, хуй сасать не значит быть минетчицой.

296

Экс Маринка, 14-08-2011 16:55:14

Бля,
скока людей счастливых,
имеющих дохуя время-хуйню коментировать.Завидую бело-бело так.

297

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:55:31

лиза, хватит рыдать. вылазь.
ну подумаешь библиотекарша по вызову у азата на подхвате.

298

(secundus), 14-08-2011 16:55:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

можно будет кидацо тортами

299

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:55:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [294]

>лиза, сжымая в руке членскей билет, упала, посерев литсом в ноздреватый снег.член, член, -проносились мысли. вагина вам а не проваленая презентацыя...и только сильный пинок подтвердил, что это провал. она не отцепила парашют.

гугугу

300

Альбертыч, 14-08-2011 16:56:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

Вреатле.Местный бомонд меньше чем на «Diamonds-Are-Forever» не разменивается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg