Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:19:53

ответ на: Альбертыч [694]

>Секс-гуру,мдя.. а женмкий род каг будет? Секс-гурица?

ну, какой секс такая и гуру.
мугого, не, вапще невероятно сексуально считать фрикции я щетаю.
надо попробовать, а то ебусь как то безыдейно всё время...

702

КириллВитальевич, 14-08-2011 20:20:39

какая сентиментальная хуйня

703

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:20:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [699]

>филляция-это правда афтарская орфография?ахуеть кагбе.

афторская, на сайте с рекламой курсов.
я еле сдержалась сразу бежать и записываться.

704

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:20:54

ответ на: НЭП [698]

хихи пздрвляю. нодеюсь не в талантливого и нежного олкоголека? а сириозно, рада за тебя. влюбленность-это прекрасно.

705

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:23:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

хехехе. записывацо кудой?видя это хочецо бежать записывацо на курсы альтернативнрго русского азыка. за мной будешь, ога?

706

Альбертыч, 14-08-2011 20:23:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [699]

Давайте поговорим о сексе с улыбкой!



1 часть. Возможно обучение по купону (приобретеннго через интернет)
Тема:
Как сделать счастливым в постели своего мужчину?
Искусство Филляции (минет)
Цена 1000 руб.



2 часть. Купон не действует.
Тема:
Изысканная филляция (минет)
Аксессуары для филляции
Климакс. Как его отодвинуть.
Цена 1000 руб.

3 часть. Купон не действует.
Тема:
Аксессуары из секс-шоппа. Подробная информация по применению.
Афродизиаки.
Как заполучить мужчину мечты.
Флирт.
Как удержать любимого.
Цена 1000 руб.



4 часть. Купон не действует.
Тема: Измены
понятие супружеской измены
причины измены
что делать?
классические признаки измены
ревность
женские ошибки
Цена 1000руб

5 часть. Купон не действует.
Тема: Психологий мужской особи
чем отличаются "марсиане" от "венерианок".
особенности мужской сексуальности
как мужской мозг оценивает привлекательность женщины.
мужские загадки,которые женщины не понимают.
Цена 1000руб

707

Листенон, 14-08-2011 20:24:10

Лиза ваша т.е авторша дура гондонами набитая. живет страстями а за них придется рано или поздно заплатить демонам.. и нехуево

708

(secundus), 14-08-2011 20:25:03

ответ на: ХуеВ [695]

>а я догадался в чём дело... лиза - цэлка!

убил интригу

709

Альбертыч, 14-08-2011 20:25:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [699]

Аксессуары из секс-шоппа(с) Филолог,ога.

710

НЭП, 14-08-2011 20:25:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [704]

в падонка, наташо. в падонка

711

(secundus), 14-08-2011 20:26:10

ответ на: Листенон [707]

где Вы быле раньше, уважаемый дохтур...

712

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:26:42

ответ на: Альбертыч [709]

Психологий мужской особи(с)

вот это тоже радует.

713

Люблювыебываться+, 14-08-2011 20:27:04

ответ на: НЭП [698]

>канешна. я даже в качестве свадебного подарка подарю вам пять рабов. мну теперь на тебя похожа ибо влюблена.

Таня, колись. Хто ОН? и как произошло такое?

714

(secundus), 14-08-2011 20:29:17

ответ на: НЭП [698]

прокляну

715

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:29:31

ответ на: НЭП [710]

ну и всего тебе и побольше. мы все заслуживаем счастья.смотри, приедим к тебе на олтай из сибая на свадьбу и будем чинить бизабразия

716

Альбертыч, 14-08-2011 20:30:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [712]

Ну тут логично вполне,- у женщин психология,у мужчин,- психологий.Текс Азат редактировал,наверно

717

Листенон, 14-08-2011 20:30:40

женщина в первую очередь заточена продолжать жизнь а не заниматься тупо бляд... да и насчет так наз.
женского оргазма до сих пор идут оживленные дискуссии в научном мире. они имитируют лишь разрядку типа русалочьим смехом
царапаньем спин накл. ногтями и прочими дешевыми ходами лишь бы изобразить

718

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:30:48

ответ на: Альбертыч [709]

ггг акссссесссуаррры  из сссекккс-шшшшопппа

719

Люблювыебываться+, 14-08-2011 20:31:01

ответ на: НЭП [710]

>в падонка, наташо. в падонка

Дурындо малолетнее. Повторяешь ашыбки старших. Откатись к предыдущщим версиям немедленно. Ибо хуёво будет потом

720

НЭП, 14-08-2011 20:32:39

ответ на: Люблювыебываться+ [713]

просто торкнуло. хз как это происходит

721

НЭП, 14-08-2011 20:35:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [715]

нене никаких свадьб. я против этого. а безобразия - это доооооооо наше фсе

722

Люблювыебываться+, 14-08-2011 20:35:32

ответ на: НЭП [720]

Нюню, пробой диэлектрика, типо.
Опастно это, потом хуй разъебешсъя
/обиженка, разведенка и пр. советы кидает/

723

Листенон, 14-08-2011 20:49:33

падонак веришь ли ты в женский оргазм?

-доо сам его испытывал неоднократно.
-он как бы есть но у моей только от шмоток и денег
-не верю нихуя это выдумки эмансипированных евреек типа Клавы тху бля Клары Цеткин
-я педофил мне пох на чей то оргазм сушу сухарики...
-есть его не может не быть. главное нащупать у нее точку жы.
-

724

Иду,курю, 14-08-2011 21:01:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

>> Живу неправильно,впустую,с удовольствием ебу жену, и -давно,любовниц нет,дажэ такой ,как лиза, Лиза.у Вас для мужчин какие нибудь курсы есть?

>о, ужас...
>
>ты ещё скажи, что жена готовит.
>
>и пиздец всей стройной картине лизиного мира.

Конечно-готовит,ну и я помогаю изредка,
А Лизок ,думаешь,расстроится от этого ,да ?  Жестокий я идиот какой-то,разрушитель  старушечьих мировоззрений

725

хуякc, 14-08-2011 21:11:26

Благодаря Лизе, узнал, что филолог происходит от слова филляция.
Жалко её. Дуро баба.

726

Собач_68, 14-08-2011 21:11:28

Если б не бренд "лизапитеркина", такую хуйню даж и четать б не стал.

727

Листенон, 14-08-2011 22:16:40

в принципе существует термин "пиздаблядство". он здесь и решает

728

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:21:58

А хде Лизунчик?
Абидели, цкаты?

729

svetlana@spb, 14-08-2011 22:29:31

Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.(с)

Лиза, именно это происходит в мусульманских семьях - там мущина господин и хозяин своей женщины, а то и горема.
если следовать твоей теории - это и есть обитель блядства.
а тебе самой нужен мущина, который постоянно будет над*?

730

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:33:00

ответ на: svetlana@spb [729]

Её похуй.
Лизбы в рот присунули.

731

КостяСапрыкин, 14-08-2011 22:33:19

бедная душой лиза.
подумала что она такая крутая и своими креосами всколыхнет души ущербных по ее мнению удавкомовцев.
но хлм,недевка с альбертычем мало того что показали,рассказали что она из себя представляет,так эта дура еще и пиздит невпопад,пытаясь проглотить всю эту правду о себе.
лиза. пойми. прежде чем смачно пернуть,подумай как ты можешь жидко обосраца.
хуй с ней перед втыкателями,но перед собой то блядь.
мало того,если ты еще че нить напишешь,я думаю что сделаешь только хуже себе.
так что мой тебе совет,отсоси у ашота в тролейбусе и тихо повесься в лесу. все от этого только выиграют.

732

Альбертыч, 14-08-2011 22:35:47

ответ на: Висёлый ПацЫк [728]

Придёт,куда денецца,- главная черта пеара бомонда ,- это оставить за собой последнее слово,а уж после того,как её сорвали на откровенное быдлохамство и истерику,-за писдёж и мутёж откровенный,- так это обязательно,ога.Хули,павлини перья в его городе на кажном шагу,и мэр там у них-Шанцев Валерий Павлинович,ууу вот и не верь в кармические совпадения

733

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:36:00

ответ на: КостяСапрыкин [731]

Если она пиристанет писать, ийо перестануть бисплатно кармить.
А жыть каг?

734

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:37:06

ответ на: Альбертыч [732]

Павлинович?
Ты тож стебаиссо?
ыыы

735

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:40:19

ответ на: Альбертыч [732]

Пагуглил, ёбанаврот....
От же отчиство....

736

Альбертыч, 14-08-2011 22:40:25

ответ на: svetlana@spb [729]

Свет,ну каменты хоть выборочно пачетай,- только писдодемана в бутыль упаковали и пробкой приткнули,- а ты ей волю даёшь.Щас она те расскажет на 6ти страницах про своё видение мира,успешность,звёдность,мужей(которые под её разными крео или есть или нет) про курсы филляции и много другова.Я здесь пожарным штоль нанялся,писдёш этот гасить?

737

КостяСапрыкин, 14-08-2011 22:43:08

Висёлый ПацЫк,

Не,ну пиши книжки,соси у разных долбоебов,выступай нахуй на телевиденье в конце концов в нижнем.
я не ебу кто она такая,да и нахуй нужно втыкать в беспантовые жж долбоебок.
но бля когда ее тыкают ебалом в гавно,заталкивают палкой вдышло,ну можно же это понять и успокоица?
нахуя еще больше доказывать свою ебанутость?

738

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:44:58

ответ на: КостяСапрыкин [737]

Я уж писал сёдня. Мазахистко она.

739

Альбертыч, 14-08-2011 22:45:12

ответ на: КостяСапрыкин [737]

Костя,- ты поаккуратнее камент компануй,- чесслово,ато я чуть не охуел,ога

740

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:46:43

ответ на: Альбертыч [739]

ыыыыы
Сам тока дадул.

741

КостяСапрыкин, 14-08-2011 22:49:39

Альбертыч,

А,ну да,согласен.
Выпил лишнего  просто.ыыыы.

742

Лиза Питеркина, 14-08-2011 22:51:24

ответ на: svetlana@spb [729]

>Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.(с)
>
>Лиза, именно это происходит в мусульманских семьях - там мущина господин и хозяин своей женщины, а то и горема.
> если следовать твоей теории - это и есть обитель блядства.
>а тебе самой нужен мущина, который постоянно будет над*?
Приветик, Светик! Мы про меня сейчас говорим или про крео? Напомню, что все последние любовники мои - татары, читай - мусульмане. Гарем - это не то, что многие думают. Это достаточно жёстко. Там культура другая. Если бы русские бабы так почитали своих мужиков, счастливых мужей и крепких семей было бы больше. Я много лет была "под", любима и очень счастлива. Правда, женой я была единственной. Он бы не рискнул кого-то ещё рядом со мной поселить... Но подчинение было беспрекословным, и уважение, и почитание. Не думаю, что многие своим мужьям с любовью ноги моют. С обожанием!  А он был таким, что не зазорно было! Поэтому весь этот сегодняшний бабий пиздёж - мимо меня. Попробовала бы я чатиться при муже. Да нахуй надо! Здесь - оплот одиноких баб!  Я вот тоже свободна...  Так что ты вопрос сформулируй... Мы про русскую культуру здесь... Мусульманство не в счёт. Русский парень мечтал бы стать бабаем, да не судьба...

743

Marcus, 14-08-2011 22:52:17

Шлмц, кого не видел.

Строителей - с праздником.
Лизе - мужика толкового.
Несогласным - по ебалу.

744

Лиза Питеркина, 14-08-2011 22:54:03

ответ на: Альбертыч [736]

>Свет,ну каменты хоть выборочно пачетай,- только писдодемана в бутыль упаковали и пробкой приткнули,- а ты ей волю даёшь.Щас она те расскажет на 6ти страницах про своё видение мира,успешность,звёдность,мужей(которые под её разными крео или есть или нет) про курсы филляции и много другова.Я здесь пожарным штоль нанялся,писдёш этот гасить?
Нимб поправь, не дай Бог, слетит!

745

Листенон, 14-08-2011 22:56:53

я лично считаю что если дескать авторша раскрывает здесь женскую кошачью типа сущность
которая по ее мнению в блядстве то это пошло и слишком уж по мещански

746

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:02:44

ответ на: Висёлый ПацЫк [728]

>А хде Лизунчик?
> Абидели, цкаты?
Хуй обидишь...  На дураков чё обижаться? А потом, если бы я не знала, какая ожидается реакция, не писала бы...  Это только полный идиот не догадается...  Сняла ещё один ролик для блога. Не активна, потому что пишу статью - мне завтра с утра в журнал материал сдавать. Не все же такие счастливые замужние женщины с карьерой, с красотой, в великими достижениями, которые дрочат по клаве целый день и упиваются своим говнищем... У меня есть ещё что-то кроме лечо и варенья... Бля, ужас как скучно живу! Даже с девчёнками про блинчики поговорить не получается...  Они вот уже в койке с любимыми и не изменяющими мужчинами, наверняка богатыми и красивыми, а я всё работаю... Э-эх! И секс у меня наспех, после съёмок, перед эссе, если переговоры какие-нибудь не грянут..... Да-а-а.....

747

(secundus), 14-08-2011 23:03:47

ответ на: Листенон [745]

плюсану

748

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:04:32

ответ на: Лиза Питеркина [742]

>Напомню, что все последние любовники мои - татары,
Упал, но поднявшысь из последних сил, цыпляясь за клаву, читаю...
>Я много лет была "под",
Руки саскальзнули, поднял голову
>Не думаю, что многие своим мужьям с любовью ноги моют. С обожанием!  А он был таким, что не зазорно было!
Бьюсь галавой об мышку

749

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:06:09

ответ на: Листенон [745]

>я лично считаю что если дескать авторша раскрывает здесь женскую кошачью типа сущность
> которая по ее мнению в блядстве то это пошло и слишком уж по мещански
Перечитай крео. Где про блядскую сущность женской души? У тебя образование два класса или чё? Там русским языком вообще-то... Игра и провокация... Бля, неужели такие все тупые, а? Боже мой, где вменяемые-то все?

750

Листенон, 14-08-2011 23:06:55

ответ на: (secundus) [747]

блядскому времени - блядские героини. Чехову ей не переплюнуть от Чеховой прет ирония и обаяние

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg