Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Альбертыч, 14-08-2011 18:45:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [543]

Да песдец просто.Терь наймёт киллеров с оплатой тиражом своих писдостраданий

552

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:45:13

ответ на: Лиза Питеркина [547]

>>а искренние женщины с душевной раной...(с)
>
>>
>
>>тут про слог не пиздела, библиотекарша объявившая себя филологом и свободной вульвой, дя.
>
>Кол с минусом! Образ библиотекарши уже был использован. Про вульву - многократно! Где креатив? Соберись, тряпка, блядь! Ты писать уже научишься или нет! Ну найди какое-нибудь новое определение, роди метафору! Блядь, над образом трудись! Колышница хуева! Ой, беда с вами... Без-дар-ность! Вычёркиваю! Ты мне больше не интересна. Иди покакай под чьим-нибудь ещё крео. Может, там лавры соберёшь. Как раз тебе на суп...

лиза, не истери на людях.
поплачь в ванной.
а то ты всё на публику - ольбертыч бросил гоняешься с ним с криками пра недаёб.
от меня чото требуешь, ты не ахуела тут эксперт по подзалупным творожкам и минетам за проезд?

553

НЭП, 14-08-2011 18:46:18

ответ на: (secundus) [546]

ыыыыыыыы. это только со мной могла произойти

554

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:46:23

ответ на: Альбертыч [551]

ахуеть.
запала тёлка.
я её канешно понимаю, мужик ты видный издалека.
но чтоп так...

555

Альбертыч, 14-08-2011 18:47:12

У афторши начались судороги мосга и песда панеслась во все тяжкие.Щас она недевачке отрицательные оценки ставить начнёт,ыы

556

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:47:39

ответ на: Альбертыч [545]

>Это в чём же непорядочнось? Ты мне лабуду отсябятинскую в отчёт накропала,- или это не ты? А? Всё,что я здесь выкладываю,- всё твоё,из Сети. Ты по пути того ещё ВАиНа  штоль пошла?- Не прощщу,- я охуеваю.Ты там чего у себя ходиках,-кукушку стряхнула?
Мальчик мой! Одна твоя фраза под фотками моих книжек радикально изменила всё моё копившееся годами позитивное отношение к тебе. Андрюш, Сеть Сети рознь. Можно вытаскивать наружу всё подряд, а можно включать голову и думать, стоит ли это тиражировать... Это был своего рода тест... Я в личке тебе писала, что не все факты своей биографии хочу обнародовать и просила о конфиденциальности... Но ты этого уже не помнишь... И ничего не помнишь. Потому что ради демонстрации своей вербальной крутизны готов пойти о-о-очень далеко! И пошёл! Молодец!

557

(secundus), 14-08-2011 18:47:59

ответ на: НЭП [553]

поцоны уже на подходе.
бригааада

* sf2vlc0klhvm :: 131,7 kb - показать
558

ХуеВ, 14-08-2011 18:48:06

он прочитал лизину книжку:

559

ктн, 14-08-2011 18:48:19

Лиза продолжает дрочить на каменты
доставляет

Танюшу вот завоёвывать надо, очяровывать
а тебе кошелёг растопырь, и отсос обеспечен
вздржне от пёрспектив такенных

560

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:49:04

ответ на: Альбертыч [555]

мне кажеца она агонизирует.

561

НЭП, 14-08-2011 18:49:18

ответ на: Лиза Питеркина [547]

ты педагог хуевый. это я тебе говорю как педагог отличный.

562

ХуеВ, 14-08-2011 18:49:38

кортинка блядь не вставилась, как хуй в лизину пезду...

* пипёркина :: 58,7 kb - показать
563

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:50:09

лиза.
больше вот таких штук " ! "

564

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 18:50:27

ответ на: ХуеВ [544]

>да ты чё, баборозочька... лечо это извесная отрава против ебли... от лечо у мужиков хуй отгнивает, а у дивчонок срамные губы отсыхают напрочь...
Хуев!! Где рецепт?!

565

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 18:51:35

ответ на: ХуеВ [558]

>он прочитал лизину книжку:

* 111 :: 132,9 kb - показать
566

НЭП, 14-08-2011 18:51:45

ответ на: (secundus) [557]

а чо они не побоюсь этого слова негры?

567

(secundus), 14-08-2011 18:51:52

ответ на: Альбертыч [555]

нее, такие кака бычна идут в подвал, и режут "коооожаанныеее ремниии, стянувшие фпа-лу-ю гру-уть"

568

ктн, 14-08-2011 18:51:52

ответ на: НЭП [561]

>ты педагог хуевый. это я тебе говорю как педагог отличный.

верь ей, Лиза
верь на слово
она человег прямой и красивый

569

НЭП, 14-08-2011 18:52:47

ответ на: ХуеВ [562]

гугугу. демоническая песике

570

Альбертыч, 14-08-2011 18:52:55

ответ на: Лиза Питеркина [556]

Ты к голове своей полотенце холодное приложи. Не хотела бы подробностей,- не вывешивала бы интервью свои на кажном столбе,где собаки сцут,или какие факты из твоей личной жизни опубликовал? Откуда они у меня? Если вода в жёппе не держится,- так не обижайся,что тебя в лужу носом тычут.

Тест ,она проводит,я охуеваю  Вто это зведу поймала тётенька,гыгыгы.С памятью у меня всё хорошо,не переживай.

571

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:53:33

Иди покакай под чьим-нибудь ещё крео. Может, там лавры соберёшь. Как раз тебе на суп...(с)

1) лизок, ты берега то видь. с каких хуёв мне сельская мочалка будет говорить куда идти?
2) пупсег, не имею привычки попрошайничать на суп и лазить по кошелькам. апять мимо, лизон-газон.

попробуй ещё.

ыгыгы, и не психуй так изза альбертыча, он ленив и избалован женщинами, это ты в сельпо своём гуру чево то там, тут - селькая серая мышь и сосалка по вызову.

572

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:54:07

ответ на: ктн [568]

>>ты педагог хуевый. это я тебе говорю как педагог отличный.
>
>
>
>верь ей, Лиза
>
>верь на слово
>
>она человег прямой и красивый

плюсану

573

ктн, 14-08-2011 18:54:11

ответ на: кто все эти люди, бял? [565]

эт он слабый на блятские потуге
есть и другие поцоны

* Лиза да ты охуела :: 222,5 kb - показать
574

ХуеВ, 14-08-2011 18:54:54

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [564]

больше никаких рицептов, как мы сёдня выяснили, пища негативно влияет на половую жизнь... если честно, сжог всё, тикила ядрёная попалась... на днях исправлюсь...

575

Альбертыч, 14-08-2011 18:55:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [560]

Это всё алчность,- и говно съест и ложку оближет.Ну так чего ради продаж своих опусов не сделаешь.

576

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:55:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [554]

>ахуеть.
>запала тёлка.
>я её канешно понимаю, мужик ты видный издалека.
>но чтоп так...
Пятидесятилетний мужчина, который демонстрирует фотку тридцатилетнего мужика, пытаясь создать образ неебического Андрея Альбертовича Мужского (псевдоним-то какой!!! Бля, чтоб не сомневались, что не Женский) - это безусловно пиздец как круто и возбуждает шопиздец! А что за этим образом - глубоко сломленный человек с массой комплексов - это проскальзывает только тогда, когда попытки унизить бабу за то, что она пишет не так, как бы ему хотелось, приобретают космический размах. Вперёд, дарлинг! Продолжай в том же духе!

577

НЭП, 14-08-2011 18:55:54

ответ на: ктн [568]

ты меня захвалил. мну влюбицо и будет каг банный лист.

578

ХуеВ, 14-08-2011 18:56:27

ответ на: НЭП [569]

>гугугу. демоническая песике

это он после того как я ему цитаты из лизы зачитал...

579

ЖеЛе, 14-08-2011 18:57:12

олдбертыдж носом лизоньки вымакивает ею же сделанную лужу (фото +21)...

580

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:59:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

Двоечка. Но хоть что-то новенькое. Тема наших интимных отношений с Альбертычем тебя спасла. Развивай сюжет! Жду нового коммента! Ладно уж, почитаю... Такая настырная девочка... Только острее как-то! Вон у своего друга Альбертыча поучись. Он хоть и до подлянки опустился, однако жжёт - тебе не чета! Учись, детка!

581

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:59:58

ответ на: Лиза Питеркина [576]

>>ахуеть.
>
>>запала тёлка.
>
>>я её канешно понимаю, мужик ты видный издалека.
>
>>но чтоп так...
>
>Пятидесятилетний мужчина, который демонстрирует фотку тридцатилетнего мужика, пытаясь создать образ неебического Андрея Альбертовича Мужского (псевдоним-то какой!!! Бля, чтоб не сомневались, что не Женский) - это безусловно пиздец как круто и возбуждает шопиздец! А что за этим образом - глубоко сломленный человек с массой комплексов - это проскальзывает только тогда, когда попытки унизить бабу за то, что она пишет не так, как бы ему хотелось, приобретают космический размах. Вперёд, дарлинг! Продолжай в том же духе!

куся, я с ним в реальной жизни знакома, это раз.
и два, видела как на него смотрят женщины.
и три:
попытки унизить бабу за то, что она пишет не так, как бы ему хотелось, приобретают космический размах. (с) 
ыыыыыыыыы
это ты вапще очем припадошная?
мугого, лиза, корону поправь.
я хуею с этих деревенских библиотекарш.

ольбертыч, ты с её птичьего перевести можешь? чо она пишет не так как ты хочешь?
ты ей написал столбик гавно штоле?

582

ЖеЛе, 14-08-2011 19:00:31

ладна... уехол лошать топить...
всем доброго срачера...

583

ктн, 14-08-2011 19:00:39

ответ на: НЭП [577]

приготовил для берёзкинова листка место
на всё согласный

Лиза, вот те пример, каг можно влюбитцо без опзора глубин мошны
бескорыстно, задарма
ибо любовь за денюшку смрадный разврат

* в карман положышЪ за отсос :: 80,9 kb - показать
584

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 19:01:21

это прекрастно

585

(secundus), 14-08-2011 19:01:24

искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...

586

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:01:32

ответ на: Лиза Питеркина [580]

>Двоечка. Но хоть что-то новенькое. Тема наших интимных отношений с Альбертычем тебя спасла. Развивай сюжет! Жду нового коммента! Ладно уж, почитаю... Такая настырная девочка... Только острее как-то! Вон у своего друга Альбертыча поучись. Он хоть и до подлянки опустился, однако жжёт - тебе не чета! Учись, детка!

================================
лиза, пайди высморкайся, умойся холодной водой и постучи головой ап стену.
у тебя вапще сбой в системе.

какие ваши интимные отношения то?
он брезглив ващето и ты точно не проканаешь.

587

НЭП, 14-08-2011 19:02:08

олдбертыдж однако брутальный альфасамец

588

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 19:02:46

ответ на: (secundus) [585]

>искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...

* ac :: 36,3 kb - показать
589

ктн, 14-08-2011 19:02:59

из каментов окончятельно понял
Андрей поматросил библеотекаршу и бросил
гат
и падонаг
браво

590

ктн, 14-08-2011 19:03:51

ответ на: НЭП [587]

>олдбертыдж однако брутальный альфасамец

безусловно
матёрый такой

591

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:05:31

ответ на: кто все эти люди, бял? [588]

>>искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...

меня больше интересует, есть ли эти неизвестные стороны в принципе.
лиза в каментах отчитывается о всех прошлых поёбках, о всех отсосах, планах, разочарованиях.
не могу себе представить, что там есть чо скрывать.
онаж даже о цвете трусов и месячных смело пишет.
чо там можно утаить - хз.

592

(secundus), 14-08-2011 19:06:54

ответ на: кто все эти люди, бял? [588]

а почему цепь не на половом????

593

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:07:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [571]

Самой-то не смешно, Моська? Хотела вежливо попросить тебя заткнуться, да видно, тебе этот лай вставляет. Ну-ну! Знаешь, дорогуша, после твоих уж совсем бездарных реплик я закончу тебя травить. Мне достаточно. С тобой было очень забавно! Но шавки мне не интересны, уж извини. И зубы у тебя кривые, и хват слабый. В общем, и лай - не лай, и укус - не укус. Солнце заходит, аккумулятор садится... Пойду-ка в баньку, да чайку попью... Сельпо, маршрутка, творожок... Бля, как скучно и однообразно! Тьфу, блядь! Поди и в койке такая же: ноги на ширине плеч, ни капли в рот, нисантиметра в жопу... Унылое говно. Ну, тявкни хоть чё на прощанье, а? Только громко и звонко!!!

594

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:07:55

ответ на: НЭП [587]

>олдбертыдж однако брутальный альфасамец

гугу, так на него за отказ жыница ещё никто не обижался на ука.

595

Альбертыч, 14-08-2011 19:09:21

Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?

596

НЭП, 14-08-2011 19:09:27

ответ на: ктн [583]

и што это за место?

597

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 19:09:29

да-да,а ещё лиза как-то полемизировала а вкусах мужских анусов.
тьфу нахуй,гавно каг оно есть

598

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:10:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [591]

>>>искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...
>
>меня больше интересует, есть ли эти неизвестные стороны в принципе.
>лиза в каментах отчитывается о всех прошлых поёбках, о всех отсосах, планах, разочарованиях.
>не могу себе представить, что там есть чо скрывать.
>онаж даже о цвете трусов и месячных смело пишет.
>чо там можно утаить - хз.
Ну такая наивная дура!!!!!!!! Боже! Я думала, ты хоть чуть-чуть умнее...

599

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:10:35

ответ на: Лиза Питеркина [593]

>Самой-то не смешно, Моська? Хотела вежливо попросить тебя заткнуться, да видно, тебе этот лай вставляет. Ну-ну! Знаешь, дорогуша, после твоих уж совсем бездарных реплик я закончу тебя травить. Мне достаточно. С тобой было очень забавно! Но шавки мне не интересны, уж извини. И зубы у тебя кривые, и хват слабый. В общем, и лай - не лай, и укус - не укус. Солнце заходит, аккумулятор садится... Пойду-ка в баньку, да чайку попью... Сельпо, маршрутка, творожок... Бля, как скучно и однообразно! Тьфу, блядь! Поди и в койке такая же: ноги на ширине плеч, ни капли в рот, нисантиметра в жопу... Унылое говно. Ну, тявкни хоть чё на прощанье, а? Только громко и звонко!!!

-----------------------------

обля, так ты меня тгавишь? билят.
а кто кроме тебя ещё в курсе?

лизон, ну ты реально считаешь, что я начну тебя разубеждать штоле? бугого
дрочи на меня дальше травильщица.
\ещё, только в темноте и только каждую вторую пятницу месяца, не снимая носок и ночнуки в пол\

а с хуя ты прощаешься?
не уходи, потрави меня ещё, ты так забавно истеришь.

600

ктн, 14-08-2011 19:11:20

ответ на: НЭП [596]

не совсем приличное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg