Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

неАНТИфашист, 27-03-2011 17:35:53

ответ на: БИГИМОТ [392]

картинки давайте колега....не четал есле чо..

402

НЭП, 27-03-2011 17:35:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [380]

блин. все так и есть.

403

Marcus, 27-03-2011 17:36:06

ответ на: Альбертыч [397]

Щлмц, камрад. Тут чота олтайская одна на меня обиду затаила. Боюсь, что серной кислотой в подъезде обольет.

404

неАНТИфашист, 27-03-2011 17:36:14

ответ на: Альбертыч [399]

пирдев гигантам

405

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:36:26

ответ на: ебундос [391]

>ане ж фсе до свадьбы такие,зато патом начинаетцо
потом начинаеццо щи кислые , носки воняйут  и т.д. и т.п.

406

Учащийся профтехучилеща, 27-03-2011 17:36:30

- Лиза, а чо это у тебя столько презиков под подушкой?
- Да так.... вдруг опять Жириновский приснится.

407

ебундос, 27-03-2011 17:36:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [395]

варонеш

408

НЭП, 27-03-2011 17:36:56

ответ на: Альбертыч [397]

отжеж

409

неАНТИфашист, 27-03-2011 17:37:12

пьяным в чад вход васпрежнэ

410

ебундос, 27-03-2011 17:37:43

ответ на: Mr. Tyler [405]

ога. еще ф жеппо не дам,горло болит сосать нибуду...

411

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 17:37:50

ответ на: Учащийся профтехучилеща [406]

Вместо презиков надо было написать - трусовъ.
-Лиза, а зачем дилдо берешь когда спать ложишсо?
-А вдруг Ведмедь присниццо? А йа нигатова...

412

Лиза Питеркина, 27-03-2011 17:38:05

ответ на: Оля-ля [361]

>Не понимаю,как можно не оценивать мужчину по кошельку,размеру палавова хуйа,машине,соц.статусу??По чему же тогда аценивать?Я никогда не дам чуваку на какойнить шахе..Собирать всю хуету-себя не уважать..А принцеф не существует.
Зайко!А если у него невъебенный хуище и он олигарх, но пиздит тебя нещадно, смешивает с дерьмом и вообще... Ты мазик что ли? Чем богаче мужик, тем сложнее. Большие деньги не обходятся без последствий. А если у него всё хорошо с нервами, то он может быть очень неуверен в себе, потому что думает, что ему дают из-за денег, и всё время тебя подсознательно тестирует. И брюликов они часто не дарят сразу - ради проверки на честность. Пиздец, геморрой с "олигархами". Хотя, с ними безумно интересно!

413

неАНТИфашист, 27-03-2011 17:38:28

Мне приснился кошмар.Я обнимала за талию Жириновского, а он был без трусов.

414

Marcus, 27-03-2011 17:38:35

ответ на: ебундос [410]

Чувак, ты кавычки то ставь с запятыми, а то не ровен час-  поймут превратно. ыыыыыть

415

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:38:51

ответ на: ебундос [410]

>ога. еще ф жеппо не дам,горло болит сосать нибуду...
+ 100500 , свё пройдено

416

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 17:38:55

ответ на: ебундос [407]

Зоибись. Единственно что знаю о Воронеже - там есть улица генерала Лизюкова.

417

неАНТИфашист, 27-03-2011 17:39:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [411]

>Вместо презиков надо было написать - трусовъ.
>
>-Лиза, а зачем дилдо берешь когда спать ложишсо?
>
>-Жыреновскей? А йа нигатова...

418

Gallla, 27-03-2011 17:39:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [371]

>Хуяссе... Вы паходу с ней знакомы! Так и было.
Гы...я проста нимножко яснавидящаяя..(и фсё пра фсех знаю)...

419

БИГИМОТ, 27-03-2011 17:39:20

аццкий эмбиент, трек  — лезгинка, замедленный в 8 раз..

http://www.vimeo.com/16721286

420

ебундос, 27-03-2011 17:40:05

ответ на: Marcus [414]

ггггг все равно в жеппо не дам

421

Marcus, 27-03-2011 17:40:26

ответ на: ебундос [420]

фублядь

422

АТВ, 27-03-2011 17:40:43

А что тут клоуны делают?

423

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:40:45

ответ на: неАНТИфашист [409]

>пьяным в чад вход васпрежнэ
еба, йа похмельне реальне

424

Gallla, 27-03-2011 17:40:56

ответ на: Альбертыч [397]

гы...я тобю тожы лублю...

425

Лиза Питеркина, 27-03-2011 17:41:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [411]

>Вместо презиков надо было написать - трусовъ.
>-Лиза, а зачем дилдо берешь когда спать ложишсо?
>-А вдруг Ведмедь присниццо? А йа нигатова...
Ржу, как конь!!! Телепатия! У меня в прикроватной тумбочке лежит большой пакет с "наглядными пособиями" для семинара. Там два дильдо, пробки и т.д. Так что, ежели чё, мне есть чем мишку удивить!

426

Альбертыч, 27-03-2011 17:41:49

Привлечённые названием крео и фамилией Жириновскаго, в чат заглядывают политсрушнеке,но не увидя реального политического подтекста, ведут себя чинно и мирно..прям не узнать,ыыы

427

ебундос, 27-03-2011 17:41:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [416]

меня с этим мультом зоебале-а чочочо првда што улица лизюкова есть?Хуй кто знает,что это боевой генерал

428

АТВ, 27-03-2011 17:42:19

То есть дед морозы?

429

Marcus, 27-03-2011 17:42:27

ответ на: Лиза Питеркина [412]

А вот, интересно, бывают бабо-олигархи? Я бы с такой сгонял, пожалуй, в Монако или Вегас, например. И ебу качественно, кстате. У кого знакомые миллионерши есть - дайте им мой телефон. С меня потом прогулка на яхте.

430

Оля-ля, 27-03-2011 17:42:42

Не об алигархах речь,Лизочько,а об обычных састаятельных мужчинахъ..А любофь-эт всё хуйня.ИМХО,каэшн..

431

БИГИМОТ, 27-03-2011 17:42:51

http://www.youtube.com/watch?v=2up7su7CeMU&feature=player_embedded

432

НЭП, 27-03-2011 17:43:20

в очередной раз поняла, што весь мир дерьмо. пойду плясать.

433

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:43:39

маркус-жиголо? похвально

434

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 17:43:55

ответ на: ебундос [427]

Ну... мну можешь не говорить, по истории я сам лекции читать могу. В том числе и про генерала Лизюкова.
Дело в другом - не был у вас ниразу. И сие есть ахуенный пробел в маём мироощущении.

435

неАНТИфашист, 27-03-2011 17:43:55

ответ на: БИГИМОТ [419]

ту мну щас в транс ввел

436

Marcus, 27-03-2011 17:43:58

ответ на: ебундос [427]

>меня с этим мультом зоебале-а чочочо првда што улица лизюкова есть?Хуй кто знает,что это боевой генерал
я заебался в свое время водить знакомых и друзей к этому памятнику. потом сказал - нахуй снесли кота, нет больше

437

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 17:44:29

привет Альбертычу.

438

неАНТИфашист, 27-03-2011 17:44:34

ответ на: Mr. Tyler [423]

скатина ты нездаровывававающеесесеся

439

Альбертыч, 27-03-2011 17:44:36

ответ на: Marcus [429]

Батурина тебе подойдёт?Качество гарантируеш?

440

Альбертыч, 27-03-2011 17:44:46

щллрампае

441

НЭП, 27-03-2011 17:44:47

ответ на: Marcus [429]

положила тебе в трусы гранато. не шевелись

442

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:44:49

ответ на: НЭП [432]

>в очередной раз поняла, што весь мир дерьмо. пойду плясать.
у меня жооолтые глазаааа, теплыеее глазааа, теплаваааа огняяяяя,
буду в них глядеть, а не слезы лиииить,
мнге бы улетееееть, мне быыы всёё забыыыть

443

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 17:45:04

ответ на: Marcus [429]

Канешно есть. Ебатурина например. Но там место какой-то Юрег ужже давно занял.

444

Marcus, 27-03-2011 17:45:06

ответ на: Альбертыч [439]

>Батурина тебе подойдёт?Качество гарантируеш?
только без кинилингуса!!!

445

Качирга, 27-03-2011 17:45:21

fggggggg

446

Marcus, 27-03-2011 17:45:33

ответ на: НЭП [441]

ты еще и ревнивая. ыыыыыыыыть

447

БИГИМОТ, 27-03-2011 17:45:46

http://www.youtube.com/watch?v=QKIocZ3WbgE&feature=player_embedded

448

НЭП, 27-03-2011 17:45:48

хехе. неудачнеки

449

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:45:58

ответ на: неАНТИфашист [438]

>скатина ты нездаровывававающеесесеся
гыгы, пердев, забылц, похмельне же

450

Marcus, 27-03-2011 17:45:58

ответ на: Качирга [445]

>fggggggg
Коч, мое почтение. Шелом, как говорят православные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg