Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:06:40

ответ на: клонъ-оборотень [297]

отстань уже, придурошный. напиши удаву чтоли про свою популярность

302

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:07:23

ответ на: Marcus [300]

ну всякое бывает. я тоже несколько раз был.

303

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:07:32

ответ на: DeaD_Must_Die [296]

чо как холодец нахуй?

304

Лиза Питеркина, 27-03-2011 17:07:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [254]

>ггг мне кажиццо наличие ума и возраст не связаны напрямую. есть умненькие 18-летние барышни и полно 30-40 летних неисправимых тгп. не так ли?
Иногда ум - врождённое качество. Но чаще - следствие опыта. Можно быть умной в 20, но не опытной. Опыт и привлекает, и отталкивает. У 30-40 летних есть опыт, но не у всех он подвержен обработке интеллектом, поэтому и ТГП получается. А вообще, я так думаю, настоящих женщин, как и мужчин, крайне мало. И женщина складывается не только из упругой пизды и способности к сквиртингу. Хотя, молодое тело завсегда приятнее... Впрочем, холёное взрослое зачастую бывает приятней, чем неухоженное 25-летнее, например...

305

НЭП, 27-03-2011 17:08:15

ответ на: Marcus [293]

маркус я же поцифистко. я не бушую. я слехка щелбан поставлю. тебе до утра хватед. ты мне дурного слова не сказал, но тона свой сниходтельный все же советую убарть. говорю што думаю. хочешь услышать, што за коробко ассорти за щеко в подъезде возьму? нихуя.

306

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 17:08:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [287]

>выводы из сопственного жизненного опыта? созавидую хыыы

307

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:09:09

ответ на: клонъ-оборотень [301]

ну ты не жжошъ нихуя...уг блять, каг оно есть...

308

alexntp, 27-03-2011 17:09:24

чота девачки нервные. авитаменоз пади

309

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 17:09:29

ответ на: Mr. Tyler [303]

>чо как холодец нахуй?
варю блять
как я зубы у свиней выбивал молотком-это пиздос

310

НЭП, 27-03-2011 17:10:04

ответ на: DeaD_Must_Die [296]

димо. в пезду приеду к тебе. не одна сука меня не понимает. привыкле со шлюхаме ибаца. /упала на грудь и разрыдалась/

311

Marcus, 27-03-2011 17:10:11

ответ на: НЭП [305]

Зайко, ты чо пила? какой нахуй тон может быть в каментах на УК восресным вечером? Забей и не принимай близко к сердцу. Лучше меда алтайского мне вышли баночку. Трехлитровую.

312

Gallla, 27-03-2011 17:10:18

ответ на: Marcus [283]

>>Хочется просто, чтобы дома кто-то ждал, кому не стыдно мысли свои доверить. Ну и ебля , конечно, тоже присутствовала.
Нда...таг оно и есть...
Мужчина должен быть и другом и любовником ф адном лице...лучший вариант..

313

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 17:10:38

ответ на: Лиза Питеркина [304]

>>ггг мне кажиццо наличие ума и возраст не связаны напрямую. есть умненькие 18-летние барышни и полно 30-40 летних неисправимых тгп. не так ли?
>Иногда ум - врождённое качество. Но чаще - следствие опыта. Можно быть умной в 20, но не опытной. Опыт и привлекает, и отталкивает. У 30-40 летних есть опыт, но не у всех он подвержен обработке интеллектом, поэтому и ТГП получается. А вообще, я так думаю, настоящих женщин, как и мужчин, крайне мало. И женщина складывается не только из упругой пизды и способности к сквиртингу. Хотя, молодое тело завсегда приятнее... Впрочем, холёное взрослое зачастую бывает приятней, чем неухоженное 25-летнее, например...
Способность к сквиртингу,беспезды наиважнейшее качество в женщине.

314

НЭП, 27-03-2011 17:10:39

ответ на: alexntp [308]

шшшшшшшшшшшшш /встала коброй/

315

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:10:47

ответ на: DeaD_Must_Die [309]

>>чо как холодец нахуй?
>
>варю блять
>
>как я зубы у свиней выбивал молотком-это пиздос
гыгыгыгы, блять ну ты мясник внатуре

316

Лиза Питеркина, 27-03-2011 17:11:23

ответ на: kvazimodo [299]

>Ах, Лиза,Лиза,Лизонька, политической  проституткой был Лев Бронштейн. Думаю, в истории России хватит одного. Будь лучше самой обыкновенной бл....  и пиши,пиши, пиши!!!! Очень понравилось!
Ну, я не Троцкий! Мне интеллекта не хватает. И тему политической проституции я трактую по-Питеркински, через пизду, значит. Впрочем, как и все другие политические, экономические, психологические термины... Тронута глубоко! Спасибо!

317

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:11:35

ответ на: клонъ-оборотень [307]

жечь это твоё, прометей блядь

318

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 17:11:37

ответ на: НЭП [310]

>димо. в пезду приеду к тебе. не одна сука меня не понимает. привыкле со шлюхаме ибаца. /упала на грудь и разрыдалась/
приежжяй ёпта
я даже холодецъ учусь варить
охуеть нельзя - автономная самодостаточная боевая единица

319

Marcus, 27-03-2011 17:11:39

ответ на: Gallla [312]

>>>Хочется просто, чтобы дома кто-то ждал, кому не стыдно мысли свои доверить. Ну и ебля , конечно, тоже присутствовала.
>Нда...таг оно и есть...
>Мужчина должен быть и другом и любовником ф адном лице...лучший вариант..
а бабо должна быть еще и матерью и компаньеном и соучастником. где бы найти себе такую...

320

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:12:10

НЭПка ко мне приезжай, мне один хуй делать ненхуй, а так дрова попилим штоль

321

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 17:12:47

ответ на: Mr. Tyler [315]

>гыгыгыгы, блять ну ты мясник внатуре
а нахуй зубы варить? с них навара хуй десятых процента

ЗЫ - это я обкатываю для ФЖ фразы
гггггг

322

ебундос, 27-03-2011 17:12:53

ответ на: DeaD_Must_Die [296]

Оренбурх это от меня песдетс как далеко,жалко с хорошими ребятами побухал бы.ухи-пятаки уже не ем,холестерин зашкаливает,могу только нежирноя мясо жрать.А раньше пятаки просто отваривал ,нарубал и жрал с острым соусом,типо тайского рыбного.с добавлением зеленого лука красного перца и т.д.

323

НЭП, 27-03-2011 17:13:23

ответ на: Marcus [311]

ничо не пила. не вышлю.

324

alexntp, 27-03-2011 17:13:45

мужики жалуются шта бабы им хуевые, бабы жалуются на мужиков.
журнал Лизо на УК. выездная сессия

325

Лиза Питеркина, 27-03-2011 17:14:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [313]

>Способность к сквиртингу,беспезды наиважнейшее качество в женщине.
По моим наблюдениям, мужики это встречают крайне редко, а девушки - испытывают почти все. Ну, так они говорят. Точно так же все мужики мне, как автору курса по фелляции, жалуются на тотальное неумение тёлок сосать, а все тёлки хвастаются своими оральными талантами. Парадокс!

326

Учащийся профтехучилеща, 27-03-2011 17:14:54

Лиза, блядь, Питёркина

327

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 17:14:56

Сонник Лизы:
-Снится Жириновский - выебут моск
-Без трусов с Жириновским - выебут моск и стринги спиздят
-снится медведъ - и не выебут и не спиздят, так... наваняют только
-снится как ебут Лизу - хронический недоёбъ
-ничего не снится - в этот момент Лизу ебутъ

328

Marcus, 27-03-2011 17:15:03

ответ на: НЭП [323]

засранка. /показал язык и гневно пукнул/

329

НЭП, 27-03-2011 17:15:17

ответ на: DeaD_Must_Die [318]

я уже умею. я квасу поставлю.

330

HAXALL, 27-03-2011 17:16:08

По моему  Полит сру- надо переименовать в Политеб

331

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 17:16:14

ответ на: Marcus [319]

хыыы слово соучастнег насторожыло кагбе

332

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:16:57

ответ на: DeaD_Must_Die [321]

>>гыгыгыгы, блять ну ты мясник внатуре
>
>а нахуй зубы варить? с них навара хуй десятых процента
>
>
>
>ЗЫ - это я обкатываю для ФЖ фразы
>
>гггггг
бля у мну тушка кролега в морозилке, обламывает готовить, лучше похмилюсь

333

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 17:17:00

ответ на: НЭП [329]

лучше самогона нагони пиздачего
ыыыыыыыыыыыыы

334

НЭП, 27-03-2011 17:17:04

ответ на: Marcus [328]

нехочу с тобой говорить. игра в одне ворота какаята.

335

Лиза Питеркина, 27-03-2011 17:17:14

ответ на: alexntp [324]

>мужики жалуются шта бабы им хуевые, бабы жалуются на мужиков.
>журнал Лизо на УК. выездная сессия
Извините, конечно! Была мысль поменять имя,взять псевдоним, но родственники уже привыкли... Может, журнал переименовать и на Удаве ситуация сразу изменится?

336

Gallla, 27-03-2011 17:17:22

ответ на: Marcus [319]

>>>>а бабо должна быть еще и матерью и компаньеном и соучастником. где бы найти себе такую...
Таких оч много...проста надо научицца их видеть..

337

Marcus, 27-03-2011 17:17:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [331]

ну, если мне память не изменяет, слова соучастница нету как бэ. хотя может и вру.

338

kvazimodo, 27-03-2011 17:17:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [331]

пойдеш за паровоза

339

НЭП, 27-03-2011 17:18:00

ответ на: DeaD_Must_Die [333]

гггг. мну ещо не умеед. но завтра начинаюца курсы. пойду. ога.

340

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:18:03

ответ на: DeaD_Must_Die [321]

у тебя отпуск када кончаитцо?

341

ебундос, 27-03-2011 17:18:32

ответ на: Mr. Tyler [332]

От женитьбы отмзался?

342

Gallla, 27-03-2011 17:18:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [327]

гы...а гораскоп можна на неделю ?

343

Marcus, 27-03-2011 17:18:47

ответ на: НЭП [334]

>нехочу с тобой говорить. игра в одне ворота какаята.
ну, блядь пиздец, прямо. я очень глубоко скорблю. /хнык хнык/

344

Marcus, 27-03-2011 17:19:19

ответ на: Gallla [336]

завтра куплю бинокль - буду выискивать, ога

345

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:20:27

ответ на: ебундос [341]

>От женитьбы отмзался?
ага, я ебал, женитцо. разводили тупо. да это провакацийа была. предкам внучкофф охота, ебать их в рот.. (внучкофф в смысле, а не предкоф)

346

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 17:21:36

ответ на: alexntp [324]

ненене. я не жалуюсь. мужики-хорошки. не все канешн, но хороших мущин достаточно.

347

ебундос, 27-03-2011 17:22:14

ответ на: Mr. Tyler [345]

я тебе тоже самое в каментах говорил,про внучкоф. А как отпиздился то?

348

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:22:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [346]

>ненене. я не жалуюсь. мужики-хорошки. не все канешн, но хороших мущин достаточно.
был тут один мущщино, русский

349

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:23:20

ответ на: ебундос [347]

>я тебе тоже самое в каментах говорил,про внучкоф. А как отпиздился то?
тупо, сказал что потом, ща некода, гггггг

350

HAXALL, 27-03-2011 17:23:41

Просмотрел  ишо раз  и понял. Волочкова  писала, 100 пудов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg