Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Качирга, 28-03-2011 01:01:40

хйпсд

1552

клонъ-оборотень, 28-03-2011 01:03:07

>Чито??? Я по адесски и па фене нирозумею.
йа тожэ.
не пережывай.

1553

клонъ-оборотень, 28-03-2011 01:04:07

сосайтнекамъ снофф ебливыхъ.
люля.
off

1554

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:04:44

ааааааааааааааа...

жгешь-ь-ь

1555

Gallla, 28-03-2011 01:05:03

ответ на: Альбертыч [1550]

>лет до 14и,может быть а про более взрослых не начинай пуржить,в 20 лет они уже с усаме.Турчанки,каг и азерки,а там,в Турцее азеров чуть не 20 миллионов,-коротконогие и плоскосисые
Я чуть выше атписала за них...естесственно я имела в виду ДО замужества...
У них та же канитель каг и у евреек - красивые пока молоденькие...

1556

Gallla, 28-03-2011 01:06:48

ответ на: самподтанкибросился [1533]

>абшибаешся... читай тысчашисотсемдесят...втарой раз тебя на УК вижу, больше нигде не пересекалисЬ...
значит паказалось..

1557

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:08:48

ответ на: Gallla [1556]

всЁ можетЪ бытЬ... хатя с вами ведьмачьками...

1558

Вася Клюй, 28-03-2011 01:09:06

Аффтар,а яблоко в пизде ещё не снилось?

1559

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:10:15

шО-О.. так рано завтракать?.. ггг

1560

Альбертыч, 28-03-2011 01:11:11

А2 дежурно ударился об притолоку и ещё 18 раз проходил туда-сюда в поисках обидчека,ыы

1561

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:14:01

полнолуние 19-го було.. сматри на КОЛ не нарвись...

1562

Gallla, 28-03-2011 01:15:15

ответ на: самподтанкибросился [1557]

>всЁ можетЪ бытЬ... хатя с вами ведьмачьками...
интриган...хех...
лана...поверю ..

1563

Gallla, 28-03-2011 01:16:54

>На стразиках.
нда...гламурный ты аднако...

1564

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:17:51

ответ на: Gallla [1562]

>>всЁ можетЪ бытЬ... хатя с вами ведьмачьками...
>интриган...хех...
>лана...поверю ..

ну-ну... с интригантаме палегче..

1565

Хантяра , 28-03-2011 01:18:16

"Гломур, гломур, гломур-мур-мур. Гломур, гломур, гломур-мур"

1566

Качирга, 28-03-2011 01:18:39

>если я завтра не войду в чаты, обещай не постить больше эту муру... \предсмертное последнее желание\
смитти, если ты заутра не войдёшь в чяты мне парудесяткоф фнарода устроит
"бурные , продолжительные аплодисменты/с/".., ты в курсе,так что обещать ничего не стану, увы..
н/л канеш,

1567

Альбертыч, 28-03-2011 01:19:32

ответ на: Gallla [1555]

Я ещё раз папробую достучатсо.Как у тебя там может ходить полгорода худеньких и симпатичных турчанок?Все эти бесы выпихивают сваих дочерей в замужество,каг кур на инкубатор,- отчего же?Даже в 14 там тока если на одну из десяти встанет у нормального,уже в этом возрасте ляха за ляху трётся,и по спанам ровные,бесжопые

1568

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 01:19:59

не спите ищо, полуночнеке? превед заново всем в чяте.

1569

Альбертыч, 28-03-2011 01:20:51

Я про стразике не в теме,если што

1570

Gallla, 28-03-2011 01:21:57

>Я тя ужэ паслал нахуй.Не хочеж - нихади.Хади на саматык.
послать тибя туда же...меня НЕ затруднит...и с бальшим удовольствием..
ИДИ НА ХУЙ САМ !!!

1571

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:22:45

шаталЬ труба... расшаталЬ очко...

1572

Альбертыч, 28-03-2011 01:22:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1568]

Здарова,- проходите,раздевайтесь...Ф смысле пальто

1573

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 01:23:44

ответ на: Альбертыч [1567]

когда была в турции чота не видала худеньких турчанок.правда внимательно их не рассматривала ибо нехуй ггг.

1574

Альбертыч, 28-03-2011 01:23:56

Чой-то я сомневаюсь в подлинности ника

1575

Gallla, 28-03-2011 01:25:32

ответ на: Альбертыч [1567]

>Я ещё раз папробую достучатсо.Как у тебя там может ходить полгорода худеньких и симпатичных турчанок?Все эти бесы выпихивают сваих дочерей в замужество,каг кур на инкубатор,- отчего же?Даже в 14 там тока если на одну из десяти встанет у нормального,уже в этом возрасте ляха за ляху трётся,и по спанам ровные,бесжопые
Я ищо раз попытаюсь до тебя...ты про КАКИХ говоришь ?...которые именно в Турции жывут ?
Тогда спорить естесственно не буду...там наверно таг и есть..
А здесь ...они современные...

1576

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 01:27:19

ответ на: Альбертыч [1572]

хы ты каг доктор на приеме.хорошо хоть уточнил про пальто. а то малоли ггг

1577

Gallla, 28-03-2011 01:27:30

>>>Я нипайду. патаму как я нитокой...А ты нипайдёж, ни патаму што нитокая, а патамушта, нихто нихочет мараццо.
Да...бальной ты пахоже.....
Или малолетка - дрочер...

1578

Gallla, 28-03-2011 01:28:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1573]

>когда была в турции чота не видала худеньких турчанок.правда внимательно их не рассматривала ибо нехуй ггг.
Я не говорю про Турцию...ибо там не была...
мне их здесь хватает видеть

1579

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:29:54

фсе спать... к жоне ведьмачке...

1580

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 01:30:19

хех галла же говорила что вроде с олтая? не знала что там такое обилие турчанок однако

1581

Gallla, 28-03-2011 01:30:54

ответ на: самподтанкибросился [1564]

>>>ну-ну... с интригантаме палегче..
а я не гружу...просто разговариваю..

1582

Gallla, 28-03-2011 01:32:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1580]

>хех галла же говорила что вроде с олтая? не знала что там такое обилие турчанок однако
эт я раньше там жила.....теперь в фатерлянде

1583

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:34:04

ответ на: Gallla [1581]

заставляишь задержаться у манитора!

есть такой прахфессия - распиздяй...
распиздеть каво угодно может...
паходу енто я(ИА)..

1584

КРОТ , 28-03-2011 01:35:41

Смити
врядле

1585

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 01:36:52

бляяя... пытаюсь долбоящег переключать беспроводной мышью ггг.вроде не пила...

1586

PI-занская башня, 28-03-2011 01:37:59

кликни гломур - вот он появица..
А2 привет и и стразик на 20 каратоф

1587

Gallla, 28-03-2011 01:38:05

ответ на: самподтанкибросился [1583]

>заставляишь задержаться у манитора!есть такой прахфессия - распиздяй...распиздеть каво угодно может...паходу енто я(ИА)..
хм...тоже неплохо...
не самая худшая.....буду знать..)

1588

Альбертыч, 28-03-2011 01:38:16

ЪХммм..шутки шуткаме,канешно,но туд логические конструкции,я извиняюсь...Перво:Если ник А2 испльзует какой-то неправильно ориентированный фтыкатель,-какого чорта это не сносиццо? Вторре,- Если это пишет сам А2,-то это за рамкаме шуток,ибо я с ним за руку здоровался.Разъяснения тут нужны,иначе нехорошо получиццо.

1589

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:40:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1585]

ты тот самый Тамбовский волк(чица), каторый мне камраден?

1590

КРОТ , 28-03-2011 01:41:03

ыы терь вы туд бота галю пинаете? бгааа

1591

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:42:26

ответ на: Gallla [1587]

>хм...тоже неплохо...
>не самая худшая.....буду знать..)

будем знакомы.. навернае..
ПРИВЕТ!!!!...!!!!...!!!!!!

1592

Лиза Питеркина, 28-03-2011 01:42:52

Как приятно! Стоило Питеркиной удалиться, как тема ебли старых баб сама собой иссякла...Полуночники вы мои, а я пришла свет погасить, думала нет в комнате никого, а тут...

1593

Альбертыч, 28-03-2011 01:45:12

после тебя руки точно надо мыть,-тебя туд кто спрашывал,кусог гамна нерегенного?

1594

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 01:45:38

ответ на: самподтанкибросился [1589]

зависит от того кто ты.туд походу нужно осторожными быть ггг.но тащемта я тамбовская волчицца. ога.

1595

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:45:50

ответ на: Лиза Питеркина [1592]

>Как приятно! Стоило Питеркиной удалиться, как тема ебли старых баб сама собой иссякла...Полуночники вы мои, а я пришла свет погасить, думала нет в комнате никого, а тут...

... а тут света и небУло... Захади дарагой...

1596

Альбертыч, 28-03-2011 01:47:38

ответ на: Лиза Питеркина [1592]

сначала надо отдёрнуть одияло,а потом уже свет гасить

1597

Gallla, 28-03-2011 01:47:48

ответ на: самподтанкибросился [1591]

>>будем знакомы.. навернае..ПРИВЕТ!!!!...!!!!...!!!!!!
будем....знакомы...(улыбнулась даже.. за весь вечер впервые )
Привед.. ищо раз....

1598

КРОТ , 28-03-2011 01:48:47

а чо там сверху креосан есть?
нада глянуть

1599

Лиза Питеркина, 28-03-2011 01:48:54

>а чо ты там написала то? в кратце плиз...
Да забей, хуйня всё это. Так, из собрания своих бессмертных сочинений дёрнула, издание пятое, дополненное. Классика, бля, ничего особенного!

1600

КРОТ , 28-03-2011 01:50:21

глянул, и фпрямь шота есть, четать ясхуй не стал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg