Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Лиза Питеркина, 28-03-2011 01:50:42

ответ на: Альбертыч [1596]

>сначала надо отдёрнуть одияло,а потом уже свет гасить
Колдун видящий! А я прямо под одеялом всегда свет гашу, ну дуробабо, чё возьмёшь!

1602

КРОТ , 28-03-2011 01:51:12

1777 хуевых креосанов

1603

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 01:51:41

1777 пишущий дур

1604

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 01:51:58

1777

1605

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 01:52:20

Нахинг проебан

1606

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:52:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1594]

>зависит от того кто ты.туд походу нужно осторожными быть ггг.но тащемта я тамбовская волчицца. ога.

нихуЙА ни тамбовский волк.. ушлый волчара с сороковой паралели я(ЙА).. матерый аж писдетс...ггггг

1607

КРОТ , 28-03-2011 01:52:31

1777 рентген/ч

1608

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 01:52:43

Одын буду нахать

1609

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 01:53:32

Крот радиоактивна нахнул. Молодчег

1610

КРОТ , 28-03-2011 01:54:27

"одын" ужэ нахнуле, ещо утрам

1611

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 01:54:33

ответ на: Лиза Питеркина [1592]

дык всех выебли уже прости господи.перебрали всех старушег хыыы

1612

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:55:09

ответ на: Gallla [1597]

>...улыбнулась даже.. за весь вечер впервые...

енто патчиму так? грустно-скучно?...

щаз я бля анехдот какой-нить фспомню...

1613

Лиза Питеркина, 28-03-2011 01:57:15

ответ на: КРОТ [1600]

>глянул, и фпрямь шота есть, четать ясхуй не стал
Упаси боже! Не читай, дитятко, не ко сну это! Там ужасы да кошмары! Возьми книжицу сказок. Почитай. Там про хороших баб пишут. Народные мудрости. Может, чего доброе приснится. Малолетка Алёнушка, взросленькая тёла Елена Прекрасная, ну, а если зрелые нимфоманки интересуют - там про Ягу есть, всё время она кого-то жарит.

1614

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 01:58:27

Спать. Всем удачи.

1615

КРОТ , 28-03-2011 01:59:11

правда? хуясе

1616

самподтанкибросился, 28-03-2011 01:59:30

ответ на: Лиза Питеркина [1613]

>>глянул, и фпрямь шота есть, четать ясхуй не стал
>Упаси боже! Не читай, дитятко, не ко сну это! Там ужасы да кошмары! Возьми книжицу сказок. Почитай. Там про хороших баб пишут. Народные мудрости. Может, чего доброе приснится. Малолетка Алёнушка, взросленькая тёла Елена Прекрасная, ну, а если зрелые нимфоманки интересуют - там про Ягу есть, всё время она кого-то жарит.

ааааааааа.. смачно так.. ааааааааааа...

1617

Gallla, 28-03-2011 02:02:00

ответ на: самподтанкибросился [1612]

>>енто патчиму так? грустно-скучно?...щаз я бля анехдот какой-нить фспомню...
ну...таг и есть...и то и то..........
да  и  зверьки  здесь фсякие мелкие слепошарые под ногами путаюцца...азлобленные на фесь женский пол...
а я тибя не сильно атрываю от тваей ведьмачки ?..(анек ..эт хорошо )

1618

Альбертыч, 28-03-2011 02:03:38

Глаза руками придержывай,император гамна,ато выскачят с натуги,ыыы.ты есть варонько каторый сверьху люди срать,аты ртомь держать.тебе ишачька изменила? Пайди камушек-камушек письда делай,арык рыба давай,атветишь,- пидараска будиш.

1619

КРОТ , 28-03-2011 02:05:33

пра Аленушку нагуглил, там братец-казйол, западло четать
Елена прекрасная аще кокаята хуйня и шовинизм
Яга фродь так ничо фсйо но эдипов комплекс канул в лету с возросшими критериями эстетеки ебли
пароюсь ещо далжны жэ быть в сказках ебомые шмары

1620

Альбертыч, 28-03-2011 02:05:56

Всем уважаемым коллегам,- Доброй ноче!

1621

Лиза Питеркина, 28-03-2011 02:07:58

ответ на: самподтанкибросился [1616]

>ааааааааа.. смачно так.. ааааааааааа...
Так вот он какой, секс по переписке!!! Ну, давай! Ааааааа! Аааааааа! Аааааа! Я не слишком активно подмахиваю?

1622

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 02:08:14

пойти штоль цпать... все сыблись походу.ДН уважаемому собранию.

1623

Gallla, 28-03-2011 02:09:01

ответ на: Альбертыч [1620]

и тибе доброй...

1624

КРОТ , 28-03-2011 02:10:17

нашол, царевна-несмеяна, зоибись хорь, терпило галимое, мечта содиста, ейо дрючиш а ано падло ноет там чота себе пад нос, типо больно и фсйо такое.. пайдйот

1625

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 02:11:31

ответ на: Лиза Питеркина [1621]

хыыы зодержусь немнога

1626

КРОТ , 28-03-2011 02:14:04

ещо зачотная пелотка Марья-искуссница, пака искуссно минет атстрочит - пару свитеров свяжэт и пугавицу на матню пришйот

1627

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:15:01

ответ на: Gallla [1617]

в абратном парядке:
смишнова чейта в голову нИчЁ не приходит...
палавинка спит..
зверьков на Ш-Шампурь... пардонЪ, хател сказать " на рельсу"

1628

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:18:40

ответ на: Лиза Питеркина [1621]

>>ааааааааа.. смачно так.. ааааааааааа...
>Так вот он какой, секс по переписке!!! Ну, давай! Ааааааа! Аааааааа! Аааааа! Я не слишком активно подмахиваю?


бля... честно.. я нихател в тибЯ.. просто ты миня так вазбуждаишь... тибе такси вызвать?

1629

Gallla, 28-03-2011 02:19:51

харошая скаска про Дюймовочку...каг к ней клеил ласты муфлонистого вида падземный зверёг..крот..
но ана его кинула ...т.к. были кандидатуры пасимпатичнее...
с тех пор он мутировал...и напаминает скунса...

1630

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:20:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1625]

фсЁ саседка, магЁшь дальше не сматреть...гггг

1631

Лиза Питеркина, 28-03-2011 02:21:04

ответ на: КРОТ [1624]

>нашол, царевна-несмеяна, зоибись хорь, терпило галимое, мечта содиста, ейо дрючиш а ано падло ноет там чота себе пад нос, типо больно и фсйо такое.. пайдйот
А пощекотать Несмеяну? Травы ей дать! Почто бабо мается без смеху никуда не годное! А годное только туда-сюда... Ой, беда...

1632

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:22:36

ответ на: Gallla [1629]

пра ИпонцЗев?.. да, фонить от них щаз будет сирьозно...

1633

Gallla, 28-03-2011 02:23:23

ответ на: самподтанкибросился [1627]

>в абратном парядке:смишнова чейта в голову нИчЁ не приходит...палавинка спит..зверьков на Ш-Шампурь... пардонЪ, хател сказать " на рельсу"
Ничего...миня уже атпустило...
пусть спит спакойно..
да тоже так падумала...шо не жалко...

1634

Лиза Питеркина, 28-03-2011 02:23:51

ответ на: самподтанкибросился [1628]

>бля... честно.. я нихател в тибЯ.. просто ты миня так вазбуждаишь... тибе такси вызвать?
Забыла спросить, а ты ничем таким не страдаешь? А то у меня и так целый букет... Такси не надо. Я сама дойду. Может, ещё кто по дороге отъебёт.

1635

Лиза Питеркина, 28-03-2011 02:26:33

ответ на: Gallla [1629]

>харошая скаска про Дюймовочку...каг к ней клеил ласты муфлонистого вида падземный зверёг..крот..
>но ана его кинула ...т.к. были кандидатуры пасимпатичнее...
>с тех пор он мутировал...и напаминает скунса...
Это сказка про мезальянс по возрасту. Кто часто эту сказочку читал, стал педофилом. Великая сила - литература, бля!

1636

Gallla, 28-03-2011 02:26:33

ответ на: самподтанкибросился [1632]

>пра ИпонцЗев?.. да, фонить от них щаз будет сирьозно...
похоже  Ипонской мамой некоторых уже здесь накрыло... и сразу на фсю голову..

1637

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:28:50

ответ на: Gallla [1633]

"мы бодры и веселы"- надо говорить бодрее и веселее!!

1638

Gallla, 28-03-2011 02:29:05

>Галла извините за вопрос...Вам не с кем совершить коитус?
Для чего ?...то что я здесь...не говорит о том - что мне шото трэба...
спс за внимание

1639

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:30:09

ответ на: Лиза Питеркина [1634]

меГоБаБо... респектЪ

1640

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 02:30:50

ответ на: самподтанкибросился [1630]

ггг ночной стремительный секс по перепиське

1641

Gallla, 28-03-2011 02:32:10

ответ на: Лиза Питеркина [1635]

>>Это сказка про мезальянс по возрасту. Кто часто эту сказочку читал, стал педофилом. Великая сила - литература, бля!
во...во...похоже таг и было...
и пришлось этим бедняжкам ...сбицца ф адну стайку
и каждый раз в ужасе замирать - а фдруг щас их самих кто ...натянет

1642

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:33:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1640]

>ггг ночной стремительный секс по перепиське

гггг... патчиму не придумале маниторов с дыркой/палкой?

1643

Gallla, 28-03-2011 02:34:18

ответ на: самподтанкибросился [1637]

>"мы бодры и веселы"- надо говорить бодрее и веселее!!
гы...ищо каг...
тем более ф голове зреет адна оч интересная идейка...
которую пастараюсь воплотить в жызнь..

1644

Gallla, 28-03-2011 02:37:47

>грешным делом показалось "спасибо за фтыкание"
да ну..
када кажецца...то..
памогает

1645

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:37:50

ответ на: Gallla [1636]

>>пра ИпонцЗев?.. да, фонить от них щаз будет сирьозно...
>похоже  Ипонской мамой некоторых уже здесь накрыло... и сразу на фсю голову..

што за наркотег такой? ХАЧУ!!! гггггггг

1646

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 02:40:06

ответ на: самподтанкибросился [1642]

епта прицтавила хуй вылезающий из монитора. точно пора цпать. глагне штоп не приснилос/чур меня/ хыыы

1647

Лиза Питеркина, 28-03-2011 02:40:27

ответ на: самподтанкибросился [1639]

>меГоБаБо... респектЪ
Спасибо! Тронута! А ещё я борщ хорошо готовлю. Хотя сосу всё-таки лучше...

1648

Лиза Питеркина, 28-03-2011 02:42:05

ответ на: Gallla [1641]

>>>Это сказка про мезальянс по возрасту. Кто часто эту сказочку читал, стал педофилом. Великая сила - литература, бля!
>во...во...похоже таг и было...
>и пришлось этим бедняжкам ...сбицца ф адну стайку
>и каждый раз в ужасе замирать - а фдруг щас их самих кто ...натянет
Это про ахтунг? Ну ты, мать, креативная!

1649

Gallla, 28-03-2011 02:44:03

ответ на: самподтанкибросился [1645]

>>>што за наркотег такой? ХАЧУ!!! гггггггг
гы..тока по пачьпорту выдача...
хочешь - значит будед...

1650

Лиза Питеркина, 28-03-2011 02:44:15

Товарищи! Я сдаюсь! (Падает и засыпает)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg