Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский романс

  1. Читай
  2. Креативы
Она была красивой стареющей проституткой, статная, широкая душою как Мать-Земля.
Была она родом, кажется с Севера, говорили, были в ее роду ворожеи и колдуны. Из тех краев, где Русь еще не угасла. А как она попала в этот страшный город, было неизвестно. Своим мужчинам дарила не только не тело, но и душу. И многие мужчины после плотских страстей, плакали в ее бедненькой квартире на ее груди словно дети. Ее усталое тело приняло в себя много мужских грехов, но душа ничего греховного не приняла и осталась безгрешной и чистой как гладь карельских  озер. Ее почти любили, но страшились катарсисов, которые она дарила. Оставляли ее одинокой.
Был у нее когда-то и ребеночек, но долго не прожил.

Он был юный поэт, с бесовством в душе, худощавый и бледный, мечтавший своими стихами сотворить погибель мира. Среди его предков значились монахи-расстриги, красные палачи и декаденты. Был он плоть от плоти этого чахоточного города. Однажды он случайно попал к ней и использовал, как и все, ее тело. И пока пользовал, сквозь огонь похоти, бушевавший в нем, почувствовал неизведанные прежде волны чистой женственности и сказочной доброты, исходящие от нее. Когда всё закончил, почувствовал, что влюблен. В прострации, в ужасе и в глубинной ярости швырнул он ее на пол и впервые избил. Ушел, не заплатив.

Долгое время пил, осмысливая… А после вернулся к ней, и покаянно рыдая, на коленях просил простить. Она лишь сняла крестик с груди и отдала ему.  Тут он понял, что они теперь неразлучны.

Они продолжали жить каждый своею жизнью, встречаясь лишь от случая к случаю. И для каждого эта жгучая любовь оборачивалась адом. Он мучился от невыносимого диссонанса: от сочетания праведной всепрощающей чистоты и от моря грязи, которое за все эти годы успело принять ее тело. Как эти грехи не проросли в ее душе? Эта загадка не давала ему пить. С волчьим воем он ее порой избивал, мечтая мучениями очистить ее тело. Иногда же за волосы волочил ее в церковь и надменно требовал покаяний.

Порой же впадал в другую крайность и мечтал осквернить ее душу, дабы создать мирную гармонию тела и души в ее естестве. В эти дни он подвергал ее самым лютым извращениям, кусал по-звериному  в кровь ее измученное тело, приводил к ней сумрачных полузверей и они тоже мучили ее, пока он пытался постичь ее загадку.

Она беззвучно плакала прозрачными слезами и прощала ему всё. И он снова каялся, отбирал у нее деньги и уходил в покаянные запои. Мучило его и то, что по законам гниения плоти, однажды придется расстаться навсегда.

Иногда они встречались таинственно мирно, серебристо смеялись, и тогда она открывала ему глубинные книги, о которых он прежде не знал, и они вместе читали о том, с чего все начиналось, для чего живем и чем всё закончилось. Тут он выходил на время из греха, и постигал ее мудрость.

Однажды она глубоко всмотрелась в него и молчаливо сказала:
-«Мы ведь с тобою предвечно обвенчаны».

Этого его личное бесовство вынести уже не могло. Схватил нож и заколол ее в грудь. И пока она умирала, истекая кровью, он смотрел ей жадно в глаза, ища, куда же уходит ее душа. А она тихо-тихо смотрела в него в ответ. И не было в ее уходящем взоре ни капли укора,  лишь понимание и грусть.

А потом он ушел буйствовать. В гульбищах и бунтах осквернял он проклятиями Небо. Изрыгая проклятия всему живому, убил он даже милиционера, поджог несколько храмов, выпил много водки и несколько раз чуть не умер от нее в канаве. Весь город устрашил.

А после, утратив всякую силу, скинул с себя сапоги и босиком медленно, но твердо побрел в Сибирь. Изранив ноги до костей, много он уже прошел, когда его перехватили, изломали, избили почти до смерти, и поволкокли в Сибирь уже силой.

Холодно в тех местах, но и тепло. Лебеди в небе надрывно плачут, бескрайние леса о непостижимом печалятся, зэки и вохра злобой и жестокостью скрывают вечную свою тоску. Всё утратив, и покалеченный, добывал он в тех краях руду. Об одном жалел, крестик ее отобрали. Сны его были теперь без сновидений, а мир без сказок. Вез свою руду и никому не перечил. Год за годом. Но однажды под ночь, уже немолодой, глянул он из своего лагеря в небо и увидел там теплую звездочку, древнюю, почти вечную. Что ей наши грехи, смены эпох, временные циклы…. Кальпы и мегакальпы… Показалось в тот момент, что светит та звездочка лично ему, светит по-доброму и чему-то радуется. В тот момент и родилась надежда.

Много лет спустя, уже на свободе, вернув крестик, бродил он по вокзалам старый, грязный и отрешенный. Хромал, принимал смиренно подаяние негнущейся рукой. И что-то как будто бормотал поминутно, некоторым казалось, что молился.  Так прошли его последние годы…Однажды зимой, почувствовал, что сил больше нет, покинул в город, вышел в широкое поле, поклонился всем сторонам света, России-матушке поклонился, поцеловал землю и лег умирать. Только крестик в руке зажал. Вьюга убаюкивала, ум растворялся в трансе, совсем не холодно было. Впервые за много лет, совсем мирно… И когда смерть уже почти наступила, чьи-то глаза он увидел  близко-близко, чистые и безгрешные как гладь карельских озер.

Тело его засыпало снегом, и закончилась эта история. Всё у них теперь хорошо.

Marlon , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Aibolit, 27-03-2011 12:53:18

хуета и гавно что пиздец

2

ЖеЛе, 27-03-2011 13:29:48

"была красивой стареющей проституткой, статная, широкая душою " (с) - больше бы подошло не "душою", а "кормою"... както в контексте "статной" - читаеццо токо широкая заднеца...

3

ЖеЛе, 27-03-2011 13:35:18

"Мучило его и то, что по законам гниения плоти, однажды придется расстаться навсегда.

Иногда они встречались таинственно мирно, серебристо смеялись, и тогда она открывала ему глубинные книги, о которых он прежде не знал, и они вместе читали о том, с чего все начиналось, для чего живем и чем всё закончилось. Тут он выходил на время из греха, и постигал ее мудрость."
(с)

аффтар, пачетай в какойнить -педии чо такое "шизофазия"...
очень пахоже...

4

voffka, 27-03-2011 13:54:15

поебень

5

Хуй коня Будулая, 27-03-2011 14:01:54

Я ебу! Зачотна , но не длиа этава рисурса. 1*

6

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-03-2011 14:29:27

ответ на: ЖеЛе [3]

>аффтар, пачетай в какойнить -педии чо такое "шизофазия"...
>очень пахоже...
Не завидуй.
Афтар не слушай никаво, заебись написато.
Есть конечно нескладухи, но ето пройдёт.
Всё ничтяк. Чем то Шукшина напоминаешь.
Маладца.
4,5*

7

ебундос, 27-03-2011 14:31:57

"молчаливо сказала"-нихуйа непонел,это как?

8

Пропездрон, 27-03-2011 14:34:47

шехспир и племянеки (с)  Паибень вопщим

9

ЖеЛе, 27-03-2011 14:42:34

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [6]

>Не завидуй.

*** бугога...
надеюзь - ты пашутил...
или впрямь настолько фсьо сирьозно, что тебе это гонево шукшина напаменает?...

10

ЖеЛе, 27-03-2011 14:44:31

предыдущий был интересен...
сдесь - такое асчюсчение, что афтар пьяным песал...
токо опщее впечатление - неплохое, а как вчитаешься - аж зубы сводит...

11

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 15:06:56

хуйня какая то

12

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 15:13:20

ответ на: ЖеЛе [10]

Ну... Особо - то я не вчитывался, просто слегка удалось ему атмосферу навеять, как получалось у Шукшина. Ну вапче сразу вспомнился рассказ "Сураз" (хер его знает почему) наверное потому, что там тоже "все умерли"

13

Русскоязычная, 27-03-2011 15:34:02

не сходицца..
проститутка  ведьма и колдунья в какомто там поколении

14

Русскоязычная, 27-03-2011 15:34:58

колдунам и ведьмам проституцыей заниматься никчему. они и так хорошо зарабатываюд.гыгы

15

Лохоёбст, 27-03-2011 15:57:31

Фсе паэты дуроки, фсе артиске блиади И паэты их ибут спереди исзади

16

Лохоёбст, 27-03-2011 15:57:46

Фсе паэты дуроки, фсе артиске блиади И паэты их ибут спереди исзади

17

Лохоёбст, 27-03-2011 16:01:09

Фсе паэты дуроки, фсе артиске блиади И паэты их ибут спереди исзади

18

kvazimodo, 27-03-2011 18:07:38

Автор - пациент ПАЛАТЫ № 6

19

ебать_колотИть, 27-03-2011 18:43:56

че то трудновато читать

20

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:15:53

первые строки..  и афтырь пашо Л ли нахуй... далбаЁбЬ...

21

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:18:41

а...да забыл...
исче афт... пардонЪ, буквопесатель... очень бальное существо

22

Сонцеликий, 28-03-2011 00:51:35

!Долгое время пил, осмысливая…"  - шедевр.
А я дальше ниасилил стока шедевриальных букафф. нахуястоко пурги на удаффе???

23

Hикитоc, 28-03-2011 05:55:11

читал по диагонале, кревас гавно, афтырь пеши еще!

24

...ВСЕГДА,,,, 28-03-2011 06:52:40

в общем понравилось. текст только доработать. подчистить. надо

25

mobilshark, 28-03-2011 15:04:52

Вспомнились Настасья Филипповна и Парфён Рогожин.
Местами понравилось. 4*

26

Ethyl, 28-03-2011 16:41:13

Чот как кавер "Старухи Изергиль" про цыгана...

27

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-03-2011 19:15:42

ответ на: mobilshark [25]

>Вспомнились Настасья Филипповна и Парфён Рогожин.
>Местами понравилось. 4*
а они-то каким боком к такой хуйне относятся? ты не друк афтыря случаем?

КГ/АМ

28

s.w. (donker), 29-03-2011 17:25:52

Понравилось. 5*

29

НДЕ, 29-03-2011 23:49:39

Бля... пока читал, несколько раз мурашки почемуто по коже бегали...  вроде это не только повествование о судьбе и отношениях..,  метафорично чето хотел сказать  ?

По делу: Образы - 6*+, Слог - 5*, слог и фразы там всякие броские - 6*. 
Если бы был конкурс на тему "Умом Россию не понять", этому опусу я бы присудил премию не читая всех остальных

Пиши в общем.

30

Arry, 08-04-2011 21:59:56

jfhOFF HHIS I should have thought of that!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg