Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

НЭП, 27-03-2011 16:38:15

ответ на: ебундос [188]

девочко в 19 лет кагбы не старалась кончедь не может.  вот в 30 и после да.

202

ебундос, 27-03-2011 16:38:57

ответ на: Marcus [196]

засек

203

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:39:07

>предетца хуй принапряч. но ютатшзаебистьри

перестаю тебя понимать. не пиши мне, утомил

204

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:39:32

ответ на: НЭП [201]

>девочко в 19 лет кагбы не старалась кончедь не может.  вот в 30 и после да.


паржал

205

НЭП, 27-03-2011 16:39:45

моя твоя не понимай.

206

alexntp, 27-03-2011 16:40:16

чота пра еблю све трут. весна, хуле

207

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:40:33

ответ на: клонъ-оборотень [199]

>это ты теоретизируешь так? что за синдром? а в сорок синдром сороковника? )
к сожалению нетъ
к полтосу мужик начинает всем доказывать что он еще ололо
на деле доказывает самому себе
вот тогда пойдут и шубы в подарок и прочая хуерга
крепись ггггг

208

НЭП, 27-03-2011 16:40:44

ответ на: клонъ-оборотень [204]

ну и то хорошо.

209

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:40:56

клоник, чё те рассказывать? поспорим на денежку- поговорим. ежели в питере окажешься

210

Marcus, 27-03-2011 16:41:02

ответ на: Лиза Питеркина [197]

Есть мужики, которые ценят не только внешность, тем более если речь о жене, там или постоянной подруге. А есть тупые Буратины, которым только сучок свой куда бы присунуть. Вот и вставляют в таких же Буратин. В итоге имеем поколения гопоты и прошмандовок.

211

НЭП, 27-03-2011 16:41:27

ответ на: клонъ-оборотень [203]

хех. не одна я

212

ебундос, 27-03-2011 16:41:46

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

пятаки зачетная жрачка,сам люблю шопесдетс. вчера барана делал,заслал в ФЖ седни

213

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:41:46

мугого
дедъ мазай сечетъ тему нарасъ111

214

Русскоязычная, 27-03-2011 16:42:10

http://www.youtube.com/watch?v=kD0kh2NIg-8&NR=1
хорошо,что Лизке брежнев не сницца)

215

НЭП, 27-03-2011 16:42:17

ответ на: Marcus [210]

маркус, золотой ты мой человег

216

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 16:42:17

Гусики Жириновского - боевики ЛДПР

217

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:43:04

ответ на: DeaD_Must_Die [207]

я уже лет 15 это доказываю )
по молодости даже на шубы тратился. теперь экономлю
у нас щас за 2-3 тыщи в час можно молоденькую поебать. ежели так и будет, то когда забесплатно давать перестанут, буду платить немного

218

Marcus, 27-03-2011 16:43:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [198]

ну радует, что тебя в мужике помимо кошелька и размера полового хуя есть еще что-то интересует. это приятно даже.

219

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:43:53

хуле на денежку смотреть?...
и да, жлобковичъ, не фсио име покупаеццо.

220

Медведь, 27-03-2011 16:44:07

Ой бля,как я перепугался то! Только понимаешь ли из берлоги вылез,после зимней спячки,а тут такое чучело повстречалось. Я реально от стаха обдристался,теперь и хуй не встанет на медведицу мою. Лиза, ты так не пугай больше,а то ведь никакими стрингами от такой страшнОй блядины как ты,не отмахаишси. А мне о потомстве нужно думать,теперь боюсь как бы импотентом на всю жизнь не остаца,кому ж я буду нужен такой??

221

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:44:17

хотя пижжю. на этот нг одной шубку купил. недорогую

222

Marcus, 27-03-2011 16:44:39

ответ на: НЭП [215]

стараюсь... /снова покраснел и негромко пукнул от удовольствия/

223

НЭП, 27-03-2011 16:45:34

ответ на: клонъ-оборотень [217]

не западло?

224

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:45:35

зачем его напрягать, дурень? для этого соски есть

225

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:46:12

ответ на: НЭП [223]

ты просто им завидуешь )

226

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 16:46:15

Во у мя ай пад тормозит, сцуко

227

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 16:46:16

ответ на: НЭП [201]

>девочко в 19 лет кагбы не старалась кончедь не может.  вот в 30 и после да.
всегда подозрение было,что ты ебанашка фригидная

228

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:46:52

ответ на: клонъ-оборотень [217]

проститутки бюээээээээээээ
канешно на "порядочных" бабла больше улетает
но всё равно я как-то стремаюсь
лучше вздрачънуть имхо

229

НЭП, 27-03-2011 16:46:55

ответ на: alexntp [206]

таг-таг. рассказыай. ты любешь нырнуть хуем 19летней безмозглой богине впезду?

230

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:47:57

ну расскажи как ты хуй напрягаешь. надеюсь что свой

231

Marcus, 27-03-2011 16:48:32

ответ на: DeaD_Must_Die [228]

>проститутки бюээээээээээээ
>канешно на "порядочных" бабла больше улетает
>но всё равно я как-то стремаюсь
>лучше вздрачънуть имхо
По некоторым подсчетам: секс_за_деньги дешевле секса_по_любви.

232

Marcus, 27-03-2011 16:49:50

ответ на: НЭП [229]

Вот чо ты взъелась на 19летних кобыл? Попадаются же такие с которыми приятно и поебаться и поговрить. Редко только.

233

НЭП, 27-03-2011 16:50:02

ответ на: клонъ-оборотень [225]

ну даже скрывать не буду. завидую их легкости восприятия. нет тараканов в глове. есть одно продать. мну не продаюсь. ибусь только по любви. наверно это уже атавизм., но ничо поделать не могу да и нехочу. знаю, што можна подправить свое материальное положение таким образом. но стремна кагто.

234

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 16:50:10

ответ на: Marcus [218]

если чесна кошелек не интересует. я всю жизнь кагбе сама зарабатываю и семью обеспечиваю.и у меня очень скромные потребности/паталогия какая то/.да и размер палавого хуя тоже не особо волнует/не беру канешн крайние формы/.

235

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:50:21

ответ на: DeaD_Must_Die [228]

>проститутки бюээээээээээээ
>канешно на "порядочных" бабла больше улетает
>но всё равно я как-то стремаюсь
>лучше вздрачънуть имхо

я особой разницы не вижу. твоя " порядочная" тоже может всем подряд давать. ещё и без гандона

236

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:50:55

ответ на: ебундос [212]

>пятаки зачетная жрачка,сам люблю шопесдетс. вчера барана делал,заслал в ФЖ седни
заебись
зачтем
я на лето планирую как-нибудь пьянь замутить, позвать алканавта мистера Тайлера, купить барана живого и заибенить его документированно
отчот в ФЖ, там явно такого еще не було гггг

237

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:51:00

ответ на: НЭП [233]

не надо обобщать

238

НЭП, 27-03-2011 16:51:38

ответ на: Marcus [232]

да похуй. не взъелась.

239

Marcus, 27-03-2011 16:51:41

ответ на: НЭП [233]

>ну даже скрывать не буду. завидую их легкости восприятия. нет тараканов в глове. есть одно продать. мну не продаюсь. ибусь только по любви. наверно это уже атавизм., но ничо поделать не могу да и нехочу. знаю, што можна подправить свое материальное положение таким образом. но стремна кагто.
А если тебе предложат роль в невъебенном фильме? В голливуд пригласят? Денег 100500 пообещают? Но надо с парой-тройкой человек переспать при этом. Согласишься?

240

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:52:09

ответ на: Русскоязычная [214]

>http://www.youtube.com/watch?v=kD0kh2NIg-8&NR=1
>хорошо,что Лизке брежнев не сницца)
Свят, свят! Чур меня! Почему, собственно, меня должны мётрвые политики беспокоить? Рано ещё.

241

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:52:27

ответ на: клонъ-оборотень [235]

>я особой разницы не вижу. твоя " порядочная" тоже может всем подряд давать. ещё и без гандона
да согласен канешна (полгода как трипак залечил ггггг)
но всё равно, я себя животным чувствую с проституткой кувыркаясь

242

НЭП, 27-03-2011 16:52:49

ололо накинулись. девачег молоденьких затронула. спокойней граждане.

243

alexntp, 27-03-2011 16:52:55

и все па теме главна ебашат

244

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:53:03

да блять...клонегъ не блещетъ умомъ и логекой.
...но шубы даритъ. мугого

245

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:53:51

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

>>я особой разницы не вижу. твоя " порядочная" тоже может всем подряд давать. ещё и без гандона
>да согласен канешна (полгода как трипак залечил ггггг)
>но всё равно, я себя животным чувствую с проституткой кувыркаясь

это всё гордыня )))

а трипак в нашем возрасте- это гугугу

246

Marcus, 27-03-2011 16:54:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [234]

я очень ценю женскую независимость. в том числе и материальную. вешать на мужика своих детей, подруг, проблемы, только потому, что он МУЖИК - это скотство, я щитаю.
в плане половых органов - бабам проще - не линейку же туда пихать. гыгыгы

247

НЭП, 27-03-2011 16:54:07

ответ на: Marcus [239]

эх маркус-маркус. не знаешь ты олтайскую кобылко. нет канешнаж.

248

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 16:54:29

ответ на: Лиза Питеркина [59]

>>У аффтарши наличие отсутствия сисек, значит и лифчег не нужен.
>Ну, уж если совсем по чесноку, то мне вообще нижнее бельё похуй. Летом и стринги ни к чему. Ходить без них - добавляет куража. Совсем иначе себя чувствуешь. То жн самое - про чулки. В чулках - и походка другая. и взгляд, и вообще энергия по-другому церкулирует. Сиськи - да, никогда не отвиснут и смотрятся красиво без белья. Но после 30 всё-таки этичней надевать лифчик. Ибо становишься похожа на блядь-пенсионерку с признаками дурновкусия.
Лиза,ну сколько можно говорить!!! После 40 а не после 30! Не нужно тпгшного жеманства! И это, без трусов то не ходи,а то пыль с дороги в пездищу налетит.И ещё, на блядь пенсионерку с дурным вкусом ты всё таки похожа, с этим ничего не поделать.

249

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:54:45

ну одной шуба. двум по серьгам с брюлами. примерно в ту же цену

250

alexntp, 27-03-2011 16:55:03

и партянками блчт такими ахуеть можна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg