Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Gallla, 28-03-2011 02:45:17

ответ на: Лиза Питеркина [1648]

>>>>Это про ахтунг? Ну ты, мать, креативная!
ну да...ну да...он самый....
ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ...

1652

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:45:34

2 дюхина ножей...  и Лиза ....

..ггггггг.. мебелем придавило... от девки ЖЖгете...

1653

Gallla, 28-03-2011 02:47:28

>>отсос чрез кондом и сперму в матку шприцом штоле???

Не...заглот..
а патом сплюнуть -  ибо  хуйня..

1654

Gallla, 28-03-2011 02:49:38

ответ на: Лиза Питеркина [1650]

>Товарищи! Я сдаюсь! (Падает и засыпает)
Спи спакойно...

1655

самподтанкибросился, 28-03-2011 02:52:24

ответ на: Gallla [1649]

>гы..тока по пачьпорту выдача...
>хочешь - значит будед...

есть пачпорт, есть... исчо ИНэНэ, виза малдаванская, грызунс... грузинская и австралийская, кроме таво: страхавой полис и  кредитная история на пяти сраницах в восьми енкзеплярах...

скока мне дадутЬ?

1656

Gallla, 28-03-2011 02:55:54

ответ на: самподтанкибросился [1655]

>>есть пачпорт, есть... исчо ИНэНэ, виза малдаванская, грызунс... грузинская и австралийская, кроме таво: страхавой полис и  кредитная история на пяти сраницах в восьми енкзеплярах...скока мне дадутЬ?
Если приедешь на танке...под который бросился...
то под завязку...
лучшие дАкументы - эт усы и хвостЬ..

1657

Gallla, 28-03-2011 02:57:35

>это у тебя давно? или на уровне рефлекса?
а шо...стояк ?...атсос требуецца ?
тада сходи в гастевуху...там эт дело уважают...

1658

КРОТ , 28-03-2011 02:58:59

ВЕЛИКИЙ ахтунк(с)?? хуясе бот палитца

1659

КРОТ , 28-03-2011 03:00:21

какой тока хуйни па ресу не лазит

1660

самподтанкибросился, 28-03-2011 03:01:47

ответ на: Gallla [1656]

.
>лучшие дАкументы - эт усы и хвостЬ..

СССРовские мульты любишь? енто карашо! а знаишь как правильно бутеры надо упатреблять?- контрольный вапрос

1661

Gallla, 28-03-2011 03:03:48

Во...во...какой только хуйни...
Хорошо быть самокритичным...респект зверёг

1662

Gallla, 28-03-2011 03:04:55

ответ на: самподтанкибросился [1660]

>.>СССРовские мульты любишь? енто карашо! а знаишь как правильно бутеры надо упатреблять?- контрольный вапрос
угу...оч...
хех...натюрлих калбаской на язычёг...

1663

Gallla, 28-03-2011 03:07:13

ну не ипусь я с  зверьками...сорри..

1664

самподтанкибросился, 28-03-2011 03:11:06

ответ на: Gallla [1662]

выяснил пра тибя:
настраенья нет
мульты СССровские любишь
кошатко вааапсче писдетс абажаешь- я прав?

1665

Gallla, 28-03-2011 03:16:25

ответ на: самподтанкибросился [1664]

>выяснил пра тибя:настраенья нетмульты СССровские любишькошатко вааапсче писдетс абажаешь- я прав?
хм...настроение мне просто попытались испортить..но я ещё испорчу его сама и не раз..
(это только начало...)
да..не только мульты но и фильмы...наши...
кошечки жывотные хорошые...но здесь не держала...
был милый и пушистый кроличег..умер..

1666

Gallla, 28-03-2011 03:18:33

а ты шо...адвокат ?...типо коллективный..

1667

КРОТ , 28-03-2011 03:24:58

Смити
не выпустиле а пинками вышвырнуле ака Хрюкало в свайо время

1668

самподтанкибросился, 28-03-2011 03:27:58

ответ на: Gallla [1665]

мммда...

пишите адрессс..
срочно будем высылать травы(афганки)- для настроения, пачку дивиди( в комплект входят:,"мимино", "ну погоди", "сволочи" и т.д.)- тож для настроения, настаящего(!!!) щенка лайки(с пачпортом)- тож для настроения... и бутылЁк пургена- для настроения фсех астольных...

1669

Gallla, 28-03-2011 03:29:09

хм...два галубка после долгой разлуки фстретились..
я рыдаю..
целовацца будите...?..я пока камеру фключу на запись..

1670

Gallla, 28-03-2011 03:32:43

ответ на: самподтанкибросился [1668]

>мммда...пишите адрессс..срочно будем высылать травы(афганки)- для настроения, пачку дивиди( в комплект входят:,"мимино", "ну погоди", "сволочи" и т.д.)- тож для настроения, настаящего(!!!) щенка лайки(с пачпортом)- тож для настроения... и бутылЁк пургена- для настроения фсех астольных...
адрессс...ф личике - да вастребования..
вот  за эт спасиб.....фсё пригодицца....
асобинно пурген - скоро я многих угощу..

1671

самподтанкибросился, 28-03-2011 03:41:48

ответ на: Gallla [1670]

...
>асобинно пурген - скоро я многих угощу..

вот жеш ведьмачька...
лучше шенка правильно васпитать, а там он, валчара, сам каво нада угостит, па команде
адно смущает- "до востребования", я ж его не в контейнере с чапи атправлять буду..

1672

Gallla, 28-03-2011 03:46:55

будешь дрочить на комп...не забудь потом экран протереть..

1673

Gallla, 28-03-2011 03:51:11

ответ на: самподтанкибросился [1671]

>...>вот жеш ведьмачька...лучше шенка правильно васпитать, а там он, валчара, сам каво нада угостит, па командеадно смущает- "до востребования", я ж его не в контейнере с чапи атправлять буду..
угу...потомственная...порча- сглаз и фсякая прочая канитель...
не надо смущацца..для друзей фсегда аткрыто..
а сабачку я хорошо воспитаю...асобинно команду Фас..

1674

самподтанкибросился, 28-03-2011 03:57:31

ответ на: Gallla [1673]

миня(ИА) смутить..
хуль мне порча, мне вон тока что пабисчали в восемь утра поднять, ито я не испугался..гггг

1675

Gallla, 28-03-2011 04:02:48

ответ на: самподтанкибросился [1674]

>миня(ИА) смутить..хуль мне порча, мне вон тока что пабисчали в восемь утра поднять, ито я не испугался..гггг
вот и правильно....адин раз живём..
фухх...первая порция пургена ушла по назначению...
Надеюсь через пару дней ...подействует..
фсё..со спакойной совестью уползаю ф змеинное гнездо..)
Доброй тибе ночи...хоть и короткой..гы..

1676

самподтанкибросился, 28-03-2011 04:08:26

ответ на: Gallla [1675]

думаю мОрфей будет рад нас видеть..

1677

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 04:08:28

How many more sick men in rushka pretending to be a woman liza pyaterkina?

1678

alexntp, 28-03-2011 05:27:15

доброго всем, прекрасного утра понедельника.
алилуйя

1679

alexntp, 28-03-2011 05:29:21

и вроде каг матрешки

1680

alexntp, 28-03-2011 05:29:35

скора будут

1681

alexntp, 28-03-2011 05:30:06

а раз нет никто, придется работать. и пусть эта будет на вашей совести

1682

alexntp, 28-03-2011 06:07:53

ну я таки уже немного поработал, а тут все тишина

1683

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 06:21:52

Алекс уже и поработать успел.. а фсе так и спят..

1684

alexntp, 28-03-2011 06:52:43

ответ на: фсё время забываю подписацца [1683]

привет, тезка. да документы на конкурс готовлю, на РЖД (привет ДМД). сегодня сдавать надо

1685

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 06:58:57

ответ на: alexntp [1684]

эта заебись.. я както тож влезть пытался,тока платить они хотели через квартал после сдачи объектов и никакой предоплаты.. прикинул-материалы,зарплата это процентов 70-80.. кредит не выгоден..  щаз не так?

1686

alexntp, 28-03-2011 07:19:57

ответ на: фсё время забываю подписацца [1685]

да и щас подобная хуйня с расчетом у них

1687

КРОТ , 28-03-2011 07:31:03

хехехе

1688

alexntp, 28-03-2011 07:31:11

чоч там с матрехами

1689

alexntp, 28-03-2011 07:31:39

ответ на: КРОТ [1687]

привет. как оно все?7

1690

КРОТ , 28-03-2011 07:36:02

наман, падрыхаю ещо

1691

alexntp, 28-03-2011 07:37:02

логично. ыы

1692

alexntp, 28-03-2011 07:39:29

я б тоже ищо подрых. но в кабинете негде

1693

alexntp, 28-03-2011 07:40:21

да и начальство нет-нет, да и заходят, суки

1694

alexntp, 28-03-2011 07:49:36

кароче, пака тут све хуёмоё

1695

alexntp, 28-03-2011 07:49:59

придлагаю въебать по матрехам

1696

alexntp, 28-03-2011 07:50:53

а то рассусоливают тут панимаешьь

1697

alexntp, 28-03-2011 07:51:20

бля инет тормозит яебу

1698

alexntp, 28-03-2011 07:51:41

а посему надо торопицца

1699

alexntp, 28-03-2011 07:52:16

пыщ-пыщ

1700

ситивой дрозофилл, 28-03-2011 07:57:08

давыохуели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg