Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Marcus, 27-03-2011 16:20:14

ответ на: НЭП [146]

Королева моя, снегурочка, поехали на пароходе кататься. Жопками плотву погоням. ©

152

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:20:27

ответ на: Лиза Питеркина [148]

вспомнил себя 20 летнего. да называй как хочешь. главное под горячую руку не попади при этом )

153

НЭП, 27-03-2011 16:22:00

ответ на: Лиза Питеркина [148]

сынишке

154

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 16:22:35

ответ на: Marcus [137]

и вам не хворать. давненько не видно было. оп чом диспут, мальчеке и девочге фантазируют?кто бы с кем бы?

155

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:23:11

тут кстати подружка 18 летняя по приколу типа дедком меня называть стала. мне то смешно, а она на ответную "бабку" обиделась немного )

156

НЭП, 27-03-2011 16:23:30

ответ на: Marcus [151]

мну тусить седня пойдет.

157

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:23:35

ответ на: клонъ-оборотень [152]

>вспомнил себя 20 летнего. да называй как хочешь. главное под горячую руку не попади при этом )
Под горячую руку можно и к 30-летнему попасть! Здесь дело не в возрасте, а в темпераменте и в здоровье психическом. Да уж, не дай Бог под горячую ногу...

158

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:23:38

паспорим чтоли?

159

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:24:10

ответ на: Лиза Питеркина [157]

жентельмены ногами не дерутся

160

Marcus, 27-03-2011 16:24:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [154]

ну вроде того. мужчины Аллу Борисовну хотят . Женщины - малолетних дрочеров. И только я как идиот мучаюсь мыслями о жирафах и надувной Чичолине.

161

НЭП, 27-03-2011 16:25:18

ответ на: клонъ-оборотень [155]

тебе серьезна нравятся писюхе молодые?

162

Marcus, 27-03-2011 16:26:20

ответ на: Лиза Питеркина [157]

>Под горячую руку можно и к 30-летнему попасть! Здесь дело не в возрасте, а в темпераменте и в здоровье психическом. Да уж, не дай Бог под горячую ногу...
Если речь о фистинге, то оно конечно да. А если просто, про пиздюли, то не так страшно наверное. Главное чтобы не стропальщик и не извращенец какой.

163

Marcus, 27-03-2011 16:26:46

198

164

Marcus, 27-03-2011 16:26:56

199

165

Marcus, 27-03-2011 16:27:00

200

166

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:27:04

ответ на: НЭП [161]

>тебе серьезна нравятся писюхе молодые?

судя по его ")))))" - онъ самъ писюганъ.
ну жуй с нимъ - на треццатнег с припускомъ.

167

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:27:12

ответ на: НЭП [161]

конечно. а что здесь странного? упругая кожа, тело. дырки не сильно разъёбанные ещё

168

Marcus, 27-03-2011 16:27:17

ответ на: Marcus [165]

>200
Marcus, 27-03-2011 16:27:00

200 - ололо

169

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:27:44

ответ на: НЭП [153]

>сынишке
Бля, инцест какой-то! "Сыночка, вставь-ка маме пипиську поглубже!" Тьфу! "Внученько, засади-ка бабе Лизе, прояви уважение к старшим!" Ебануться! Меня так воспитали, что мужчина - всегда старше, даже если моложе. Поэтому умненьких двадцатилеток найти крайне сложно. Мужикам проще живётся.

170

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:28:02

клоник, съеби нахуй. мешаешь разговаривать

171

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 16:28:17

ответ на: Marcus [160]

хыыы ты не одинок.в смысле к жирафам и чичолине мну не тянет, но и малолетние дрочеры тоже не видяццо в мечтах

172

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:28:57

руски язык говори. причём здесь жанка, дятел? я говорил что мне 20 летние дают иногда

173

ебундос, 27-03-2011 16:29:46

добрый вечер чатлане,
Маркус смотрю туд шибко нахает,рассказывай амиго ,как жисть

174

Marcus, 27-03-2011 16:30:03

ответ на: Лиза Питеркина [169]

>>сынишке
>Бля, инцест какой-то! "Сыночка, вставь-ка маме пипиську поглубже!" Тьфу! "Внученько, засади-ка бабе Лизе, прояви уважение к старшим!" Ебануться! Меня так воспитали, что мужчина - всегда старше, даже если моложе. Поэтому умненьких двадцатилеток найти крайне сложно. Мужикам проще живётся.
Лиза, думаешь легко найти телочьку 20 лет, от общения с которой не будет тошнить? Да они, блядь, достойны занесения в красную книгу. А ебать Буратин уже как не комильфо. Хочется иногда поговорить об умное и услышать одыкватные ответы...

175

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:30:04

ответ на: клонъ-оборотень [159]

>жентельмены ногами не дерутся
Но в ебле-то они их худо-бедно используют! Да, джентельмены пиздят исключительно руками, по-джентельменски. Я заметила...

176

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:30:49

ахуеть...слы чортъ, не позорь мои седые муди.
скажы еще што по восемъ пистонофф фставляешь каг нехуй делоть - для полноты таг скозать своего ебланизъма.

177

Marcus, 27-03-2011 16:30:54

ответ на: ебундос [173]

Пердев, камрад.
я нормулды. устроился на яботу. пишу помаленьку. хуячу винцо например.

178

ебундос, 27-03-2011 16:31:34

ответ на: Marcus [177]

куда устроился то?

179

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:32:20

ответ на: Лиза Питеркина [175]

>>жентельмены ногами не дерутся
>Но в ебле-то они их худо-бедно используют! Да, джентельмены пиздят исключительно руками, по-джентельменски. Я заметила...

тебе ногу вставляли куда то кроме рта?

180

Marcus, 27-03-2011 16:32:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [171]

ну а чо. дрочеры они ж молодые, задорные, неутомимые. не то что мы - пол-палки и спать. гугугу

181

Marcus, 27-03-2011 16:32:51

ответ на: ебундос [178]

ды назад вернулся на старое место. пока все устраивает

182

НЭП, 27-03-2011 16:33:01

чоч7 /подпихнула титькой, ты улетел за 100500 км/
щеног11

183

ебундос, 27-03-2011 16:33:02

гуси-гуси

184

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:33:10

иди побрей свои муди, баклан

185

ебундос, 27-03-2011 16:33:17

гагага

186

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:33:49

ответ на: Marcus [174]

в диапазоне 25-30 нормуль
они почему-то мою ебанутость наглухо воспринимают как экстравагантность
среди них умненькие попадаются, ога
а двадцатилетние - то да, мне ссыкотно даже знакомиться
не понимаю я их

187

НЭП, 27-03-2011 16:34:01

ответ на: Marcus [174]

+1

188

ебундос, 27-03-2011 16:34:43

а вы тут про еблю,штож ебля дело хорошее, а хорошая ебля еще лучше

189

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:35:31

в 50 посмотрим. может и платить немного придётся. накоплю к тому времени

190

ебундос, 27-03-2011 16:35:43

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

Дед, ушей приготовил?

191

Marcus, 27-03-2011 16:35:47

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

вот и я об чем. иногда такое ощущение, что они все, блядь, в макдональсе работают.
"свободная дырка!!!" - больше нихуя от них не услышишь.

192

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:36:17

ответ на: клонъ-оборотень [189]

в 50 тебя ебанёт синдром полтинника
так что копи побольше, ога

193

НЭП, 27-03-2011 16:36:39

ответ на: Лиза Питеркина [169]

ты слишком следишь за терминологией. бабой лизой ты сама себя позиционируешь.

194

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:37:01

да чё их понимать? все хотят либо замуж, либо денег. хоть ей 20, хоть 30. ну и поебаться иногда

195

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:37:07

бгааа
геленъ-юргенъ блять111
расскажы каг восемнаццатилетнихъ в очело долбилъ, каг они тебя умоляли.
чото ржу с этого персонажа.

196

Marcus, 27-03-2011 16:37:09

ответ на: ебундос [188]

Амиго, пиши цыфры - 8-девять, два, ноль - 44-пять - 60 - 7-семь

197

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:37:35

ответ на: Marcus [174]

Та же хуйня! Но я точно знаю, что не всем мужикам нужны бабьи мозги как бонус к упругой пизде. Поэтому часто получается, что у мужика одна взрослая любовница - для мозга, другая молодая - сугубо для хуя. Я вообще за полигамию! В основном за мужскую, но по факту получается - и за женскую. А как иначе, если идеал не находится? Не в монашки же уйти Удаву на смех? А поскольку достойных мужиков крайне мало - приходится расталкивать плечами плотное безмозглое двадцатилетнее окружение. Приходится брать умением и харизмой. Тяжёлое дело, кстати - конкуренция.

198

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 16:37:43

ответ на: Marcus [180]

ггг я наверное извращенко но меня в мущине привлекает в первую очередь ум и отношение к женщине.и здоеццо мне наговариваешь ты на себя, ох наговариваешь.

199

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:37:55

ответ на: DeaD_Must_Die [192]

>в 50 тебя ебанёт синдром полтинника
>так что копи побольше, ога

это ты теоретизируешь так? что за синдром? а в сорок синдром сороковника? )

200

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:38:06

ответ на: ебундос [190]

>Дед, ушей приготовил?
да это пиздец и ахуй
уши с такими кусками черепа продаются, что я ищо говнядины купил и варю холодецъ в 2 кастрюлях ведёрных
уши-пятаки выловлю остальное на ночь
утром выключу, вечером разберу-разолью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg