Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Gallla, 27-03-2011 15:04:14

>эта чо за кирпидоны бль
гы..эт типо интриго

52

Альбертыч, 27-03-2011 15:07:54

смею предположить,што на повестке дня у Лизо свальный грех с талисманами  оленьпийских игр

53

Лохоёбст, 27-03-2011 15:10:23

Малышка, пусть кто хочет, на кого хочет капае! Пиши, Солнце! И не сдерживай своих потребностей, ибо-нахуя?

54

Gallla, 27-03-2011 15:11:09

>это про Роналдо. футболиста с большой буквы. еще такие же : Фигу, Зидан, Роберто Карлос, Ромарио...
Во...напомнил мне щас про Зидана...
каг он тада галавой  этаго суку наказал..хоть и дисквалифицыровали его патом.

55

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 15:12:13

У аффтарши наличие отсутствия сисек, значит и лифчег не нужен.

56

Gallla, 27-03-2011 15:18:41

>его же расстреляли вроде за это??7
каг ?..шо правда штоли ?

57

Лиза Питеркина, 27-03-2011 15:18:47

ответ на: Альбертыч [52]

>смею предположить,што на повестке дня у Лизо свальный грех с талисманами  оленьпийских игр
Да, я спорт люблю больше, чем политику. Согласна дать олимпийскому мишке - с радостью. Только вот толстых не очень люблю. Ну, уж какой есть, зато родной... Акт патриотизма...

58

Marcus, 27-03-2011 15:20:38

щлмц, православные. чо туд?

59

Лиза Питеркина, 27-03-2011 15:25:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [55]

>У аффтарши наличие отсутствия сисек, значит и лифчег не нужен.
Ну, уж если совсем по чесноку, то мне вообще нижнее бельё похуй. Летом и стринги ни к чему. Ходить без них - добавляет куража. Совсем иначе себя чувствуешь. То жн самое - про чулки. В чулках - и походка другая. и взгляд, и вообще энергия по-другому церкулирует. Сиськи - да, никогда не отвиснут и смотрятся красиво без белья. Но после 30 всё-таки этичней надевать лифчик. Ибо становишься похожа на блядь-пенсионерку с признаками дурновкусия.

60

Gallla, 27-03-2011 15:25:23

>тот сцука еще выебывался. был в "Интере2 итальяшка черножопый (СуперМарио). так вот он после победы в первом 1/2 финала матче ЛЧ против Барсы не стал праздновать победу, а пошел в раздевалку (мол рано еще делить щкуру неубитой барселоны, хотя он зря тогда обоссался). так вот матрац догнал Марио Балатели в тунелли и отпиздил его. я блять негодовал. эх жалть Зидан не убил его на поле тогда. хуй с ним чемпионство (он то уже был чемпионом мира, а другие пусть заработают).
Нда...таг оно ф жызни бывает...
Хотя я думаю шо эт спецыально фсё падстроено было...знал шо тот не выдержыт..
а ему наверно кто-то бабла заплатил за эту хуйню с падстрикательством

61

Лиза Питеркина, 27-03-2011 15:26:24

>утебя сейчас выбор невъебеный появился. дать? заке, тигру или мидведю
Когда не знаешь, что выбрать - надо брать всё, а потом разберёшься.

62

Датый Туташхиа, 27-03-2011 15:30:03

Хуета хует.

63

Русскоязычная, 27-03-2011 15:32:31

чтото палитсрушное..

64

Gallla, 27-03-2011 15:35:30

>он ебарь еще тот и при футболе был. жен (заметь не любовниц) менял как сцук обассавштихся). рони рано ушел из футбола, хоть и жырным быдл. но рекорд по завбиванию мячей на ЧМ поставил и на том молодчага
Вот за шо я и люблю ищо бокс...шо там хоть можно харошо наказать...

65

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:38:59

Интересно, а как Анна Аркан отнеслась к тому, что пальму первенства по тупым высерам перехватила Лизок?

66

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:40:19

читать лень. трахнула жирика лиска?

67

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 15:41:03

Нахать ли сотку?

68

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:42:27

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 15:41:03

Нахать ли сотку?

Глупый вопрос. Вопрос в другом - дадут ли?

69

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:43:35

Кстати, Интернет-Эксплорер - говняное говно. На ресурсе он работает через три пизды. Примерно, как Лизок пишет.

70

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:44:04

А мононахинг разрешен?

71

Лиза Питеркина, 27-03-2011 15:44:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

>Лизок, занимайся тем что умеешь - соси хуи, давай в жёппу. но не пиши больше!!!!
Ой, чё я пропустила-то! Это прям анонимный врпль кого-то из моих бывших. Они сроду подстрекали меня к "приличной" литературе вкупе с минетом! Нихуя! Что хочу, то и пишу. В прямом смысле. Похоть определяет тематику. И не надо меня учить! Мы, бля, типа, в свободной демократической в некоторых местах стране живём!

72

ЖеЛе, 27-03-2011 15:44:51

ответ на: кличка гога повесился [70]

>А мононахинг разрешен?

*** запрещон... но ты можешь попытаццо...

73

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:45:04

Сцуко.

74

Marcus, 27-03-2011 15:45:16

цто?

75

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:45:22

Блят.

76

Marcus, 27-03-2011 15:45:23

ответ на: Marcus [74]

ай молодца

77

Русскоязычная, 27-03-2011 15:45:27

ответ на: Лиза Питеркина [71]

Лизка
пошли лудше уборкой/готовкой займёмся чтоль..
для разнообразия?

78

Gallla, 27-03-2011 15:45:38

упс...

79

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:45:42

сто

80

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:45:52

ну почти

81

ЖеЛе, 27-03-2011 15:46:01

гога нахает артилерийцкой вилкой...

82

Русскоязычная, 27-03-2011 15:46:09

привеццтвую!!!

83

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:46:14

А забор?

84

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 15:46:15

ответ на: Лиза Питеркина [59]

Лиза, в "Дне радио", который спектакль, а не фильма, Кортнев пел песню про барышню, которая на работу не надела трусы.
Видимо таким как Вы посвящается. " Что ты делаешь там, целых восемь часов.....без трусов???"

85

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:46:29

А сичас?

86

мангольский астранафт, 27-03-2011 15:46:32

лиза трусы не стирает..ога.

87

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 15:46:38

Зобор

88

Лиза Питеркина, 27-03-2011 15:46:44

ответ на: клонъ-оборотень [66]

>читать лень. трахнула жирика лиска?
Судя по отсутствию стрингов - я ими отмахивалась от озабоченного политика и не дала. А трусы - в хлам! Жириновский вон какой крупный!

89

Русскоязычная, 27-03-2011 15:47:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [87]

>собор

90

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:47:12

я тоже стринги не ношу. эка невидаль

91

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:48:17

ответ на: Лиза Питеркина [88]

>>читать лень. трахнула жирика лиска?
>Судя по отсутствию стрингов - я ими отмахивалась от озабоченного политика и не дала. А трусы - в хлам! Жириновский вон какой крупный!

не смок понимать.

а дала бы теоритицки? жирику.

92

(secundus), 27-03-2011 15:49:50

Капа, отдайтесь, уже на конец, главному коммутатору МЧС

93

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:50:03

правда и на работу не хожу. так что нещитово. получается

94

кличка гога повесился, 27-03-2011 15:50:39

Забор - это единственное оправдание моему здесь нахождению.

95

Лиза Питеркина, 27-03-2011 15:51:12

ответ на: Русскоязычная [77]

>Лизка
>пошли лудше уборкой/готовкой займёмся чтоль..
>для разнообразия?
Нахуй! Я перетусила в пятницу. У меня выходной в постели. А когда у плиты каждый вечер - это дело перестаёт возбуждать. Сегодня мне готовят, а я ляжки тяну, подрачиваю втихомолку с вами...

96

Лиза Питеркина, 27-03-2011 15:53:52

ответ на: клонъ-оборотень [91]

>не смок понимать.
>
>а дала бы теоритицки? жирику.
Это как? По телефону, виртуально - давала довольно часто. Ещё по смс несколько раз еблась. А теоретически не пробовала. Научи!

97

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 15:54:28

Не соглашусь. Смотрел "День радио" и "День выборов" аж по два раза и с огромным удовольствием, "Быстрее, чем кролики", " Разговоры мужчин средних лет...". Все очень понравилось и фильмами они спектакли не испортили, что радует.
Если им не место в театре, то почему у них до сих пор аншлаги?

98

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:55:44

ответ на: Лиза Питеркина [96]

научу. хули нам
теоретицки в смысле воображаемо. то исть вот щас он к те в пастель вваливается как бы- а ты либо сбегаешь, либо ножки раздвигаешь

99

Русскоязычная, 27-03-2011 15:55:56

ответ на: Лиза Питеркина [96]

я знаю,отчего у тя такие сны.
видать,новосте любишь смотреть па телеку))

100

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 15:56:04

добрый вечер леди'з энд генитальмен'с

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg