Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Marcus, 27-03-2011 15:56:42

ответ на: DeaD_Must_Die [100]

пердев, ДМД, хоть ты меня не игнорь, как остальные. ыыыыыыыыыыыыыы

102

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:56:59

например я бы какую нить фриске трахнул бы. а пугачёву вряд ли

103

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:57:08

теоритицки

104

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 15:57:46

ответ на: Marcus [101]

блять
камрад
как сам?
где пропал, скот валасатый?

105

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:58:16

о. дмд. ты бы пугачёвой вдул?

106

Marcus, 27-03-2011 15:58:54

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

сидел, блядь без интернетов почти. маялся творческим кризисом. щас в норме усе - снова бумагу пачкаю.

107

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 15:59:07

ответ на: клонъ-оборотень [105]

вдул бы
ёбта
чисто по приколу

108

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 15:59:41

ответ на: Marcus [106]

с работой устаканился?

109

Marcus, 27-03-2011 16:00:24

ответ на: DeaD_Must_Die [108]

ога. устроился вроде. нормуль пока..

110

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:00:29

высер читать стоит или нетъ?

111

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:00:50

ответ на: DeaD_Must_Die [107]

чё ещё от скота ожидать )
легенде по приколу вставлять
понимаешь терь питеркина что такое теоретицки?

112

Оля-ля, 27-03-2011 16:00:56

Песдетсъ..

113

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:02:50

ответ на: клонъ-оборотень [98]

>научу. хули нам
>теоретицки в смысле воображаемо. то исть вот щас он к те в пастель вваливается как бы- а ты либо сбегаешь, либо ножки раздвигаешь
Мне тут  выше предложили в парнёры олимпийского мишку, а я сказала, чтоь готова из любви к природе как сторонник Гринписа, только толстых не люблю. Какая-то подозрительная тенденция: неделю назад мне предложили сходить в сауну с одним известным политиком-земляком, когда он в родные пенаты нагрянет. Питеркина - политическая проститутка? Гы-гы-гы! Чё ж Вы так политиков не любите! Лучше пусть девочек ебут! Им дешевле... для здоровья обойдётся. А попиздеть с ними - завсегда! Даже в сауне!

114

Marcus, 27-03-2011 16:03:55

я бы вдул Семенович и Джолли. Пошло, правда?
__________________________________
на самом деле я мечтаю выебать жирафа и надувную Чичолину. тока тсссссссс

115

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:04:01

не соглашусь
быстрее, чем кролики - полный ахуй
остальные спектакли на троечку с плюсом, но кролики охуенны

116

Русскоязычная, 27-03-2011 16:04:41

ответ на: Marcus [101]

>пердев, ДМД, хоть ты меня не игнорь, как остальные. ыыыыыыыыыыыыыы
а я тож не игнорю.такчтаненада)

117

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:05:01

ну не девочка уже конечно. но чисто по приколу, как дмд

118

(secundus), 27-03-2011 16:05:06

ответ на: Лиза Питеркина [95]

не благодарите, не надо...

* 1300997806_giraf8 :: 71,6 kb - показать
119

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:05:18

ответ на: клонъ-оборотень [111]

>чё ещё от скота ожидать )
>легенде по приколу вставлять
>понимаешь терь питеркина что такое теоретицки?
А я бы с Пугачёвой стала - бля буду!

120

Marcus, 27-03-2011 16:05:37

ответ на: Русскоязычная [116]

Мое почтение, сударыня. Мое почтение.

121

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 16:05:57

>хулкеж. далбаебов то дохуя. в спектаклях они нули полные и эта фат
Аккуратнее, пожалуйста, так и я у Вас долбоебом получился. Выше написали ИМХО и правильно, все субъективно.

122

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:06:43

ответ на: клонъ-оборотень [111]

>чё ещё от скота ожидать )
дак а хули вату катать?
мож она еще подогреет нищеброда гггг
тебе то хорошо - наотжимал блять недвижки в Питере и в хуй не брякаешь, булки блять в спортзале от подкачиваетъ
а тут завтра работу работать надо
гегеге

123

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:06:50

ответ на: (secundus) [118]

Это я и Жириновский?

124

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:07:24

клонъ, йа тебе ужэ говорилъ - мне не нужна сетевая популярность - клонишъ ты хуевенько...

125

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:07:32

ответ на: Лиза Питеркина [113]

ты болеешь чтоли?

126

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:08:07

придурок. клал я на твою популярность. съеби пока

127

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:08:32

ответ на: клонъ-оборотень [126]

жлобковичъ, ты?

128

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:09:25

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

ну нащёт недвижки не всё так сладко
а булки да. без этого дятлов пугать сложно

129

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:09:45

ответ на: клонъ-оборотень [127]

атвалиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

130

Marcus, 27-03-2011 16:10:35

блядь, все умерли чтоли? что за хуйня такая?

131

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:10:39

ответ на: клонъ-оборотень [128]

оригинал ты шопездецъ
чоткие потсоны бицухой дятлов пугают а ты булками
чота ржу сижу

132

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:10:48

ответ на: клонъ-оборотень [129]

>атвалиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
большэ блять истерики111

133

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:11:01

ответ на: Оля-ля [112]

>Песдетсъ..
Любимая!!!!! Как давно не сливались мы с тобой в виртуальном соитии!!! Вот шаркнула ногой и ушла! Сучка! Даже не поцеловала...

134

Marcus, 27-03-2011 16:11:36

ответ на: DeaD_Must_Die [131]

ахтунк какойто. булками? хорошо хоть не ачком, которое наша сборная вчера из еревана увезла.

135

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 16:11:38

всем доброго дня. чотуд? вдул бы-чят?хех

136

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:12:16

ответ на: Marcus [130]

>блядь, все умерли чтоли? что за хуйня такая?
Зая, Мери Пипкинс с тобой!

137

Marcus, 27-03-2011 16:12:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [135]

Здрасти, барышня. Подсаживайтесь к нашему костру. Тут такие прожекты описывают - заглядение просто.

138

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:13:08

ответ на: DeaD_Must_Die [131]

>оригинал ты шопездецъ
>чоткие потсоны бицухой дятлов пугают а ты булками
>чота ржу сижу

про чотких поценов на санька намекаешь? у нас же культурная столица. булки и тока булки

139

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:13:34

ответ на: Marcus [134]

ненене
клон клона оборотня нормальный чел
йобнутый канешна
но чай с ним можно пить

140

Marcus, 27-03-2011 16:13:52

ответ на: Лиза Питеркина [136]

никогда не любил этого коротыжку. самый брутальный хоббит - это Сэмюэль и ниибетъ.

141

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:14:08

старовата, не спорь. мне последнее время около 20 нравятся сосочки

142

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:15:02

ответ на: клонъ-оборотень [125]

>ты болеешь чтоли?
Как ты догадался? Я не про болезнь на всю голову до пизды. Перетусила зело...

143

Marcus, 27-03-2011 16:15:07

ответ на: клонъ-оборотень [141]

>старовата, не спорь. мне последнее время около 20 нравятся сосочки
главное чтоб не тринаццоть - статья 135 бо-бо.

144

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:16:17

сёдня как раз с одним придурком перетереть надо. давно отпиздить собираюсь. да денег много должен. придушу может немного. если в машину сядет

145

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:17:44

ответ на: Marcus [143]

да меня вообще моложе 18 настораживают. хоть вроде с 16 можно, но лучше перебдеть
недавно 15 летняя намекала. послал подрасти немного

146

НЭП, 27-03-2011 16:18:00

ответ на: Marcus [140]

всевидящее око

147

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:18:33

да это понятно. но руки чешутся

148

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:18:47

ответ на: клонъ-оборотень [141]

>старовата, не спорь. мне последнее время около 20 нравятся сосочки
Вот мужики заразы какие! Сами сосок ебут, а мне Жирика предлагают! А я вот тоже 20-летних люблю. Только не знаю, как их правильно называть: сосунки?

149

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:19:09

ну мне пока дают. иногда )

150

НЭП, 27-03-2011 16:19:43

здрастье устате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg