Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:55:14

ответ на: клонъ-оборотень [245]

настоящщий мужчина не может прожить без двух заведений - военкомата и кожвендисбата (с) Земляк твой Дима Нагиев

252

Marcus, 27-03-2011 16:55:29

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

относись к этому проще. тебя твоя баба не ругает когда ты в кафе чего-то съешь. вот и тут так же. оплаченная услуга и не более.

253

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:55:48

я правда проституток уже лет много не брал. как раз поэтому. редко они с чувством это делают. но бывает и такое

254

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 16:55:52

ггг мне кажиццо наличие ума и возраст не связаны напрямую. есть умненькие 18-летние барышни и полно 30-40 летних неисправимых тгп. не так ли?

255

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:56:29

ответ на: DeaD_Must_Die [251]

>настоящщий мужчина не может прожить без двух заведений - военкомата и кожвендисбата (с) Земляк твой Дима Нагиев

да дятел этот дима. я и на военкомат клал в своё время )

256

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 16:56:41

Уже тристо насрале

257

Marcus, 27-03-2011 16:57:01

ответ на: НЭП [242]

уважаю. хотя глупо конечно проебывать такой билет. вот мне бы анжелина джолли предложила с ней переспать чтобы в кино сняца я бы не думая согласился. ыыыыыть

258

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2011 16:57:12

Как обычно мима нахенга

259

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:57:16

ответ на: Marcus [252]

>относись к этому проще. тебя твоя баба не ругает когда ты в кафе чего-то съешь. вот и тут так же. оплаченная услуга и не более.
да понятно
иногда притормозишь на обочине чтоб минетик отстрочили скоренько
но не то это
мне реальне приятнее вздрачнуть

260

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:57:20

да и в диспансере бывал. но всему своё время. не в нашем же возрасте, дмд )

261

Mr. Tyler, 27-03-2011 16:57:36

чо туд?

262

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:57:45

ответ на: клонъ-оборотень [249]

>ну одной шуба. двум по серьгам с брюлами. примерно в ту же цену
да-да, и передвигаешся ты на лексусахъ. молодетсъ.
жлобковичъ, кому тутъ интересна твоя фенансовая гениальность?
расскажы каг девог в очелу дралъ, поржомъ.

263

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:57:59

ответ на: клонъ-оборотень [255]

это из Осторожно Модерн, бестолочъ
мугого

264

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 16:58:34

ответ на: НЭП [233]

>ну даже скрывать не буду. завидую их легкости восприятия. нет тараканов в глове. есть одно продать. мну не продаюсь. ибусь только по любви. наверно это уже атавизм., но ничо поделать не могу да и нехочу. знаю, што можна подправить свое материальное положение таким образом. но стремна кагто.
Да не пиздика! Был бы спрос на тебя,подправила б.Ни одна здравомыслящая тёлка не откажеца от подработать пиздой. Нахуй никому не нужна ни по любви,ни тем более за бабло,это видно невооружённым глазом. Тебе скоро самой приплачивать мужику придёца,чтоб выебал.

265

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:58:42

ответ на: клонъ-оборотень [262]

х5 ващето

266

Marcus, 27-03-2011 16:58:46

ответ на: DeaD_Must_Die [259]

да ты, друг, реально приДрочился. гугугу. нравственный аспект только напрягает? гигиена это наше все?

267

Mr. Tyler, 27-03-2011 16:58:53

дрочо срач?

268

НЭП, 27-03-2011 16:59:11

ответ на: Marcus [257]

ну в этом мы с тобой отличаемса друг от друга. ты продаешьса . я нет

269

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 16:59:14

ответ на: клонъ-оборотень [260]

>да и в диспансере бывал. но всему своё время. не в нашем же возрасте, дмд )
бгааааа
я по молодости тока мандавох цеплял, хотя гандоны не сильно привецтвовал
совок, хуле поделать

270

Лиза Питеркина, 27-03-2011 16:59:14

ответ на: Marcus [210]

>Есть мужики, которые ценят не только внешность, тем более если речь о жене, там или постоянной подруге. А есть тупые Буратины, которым только сучок свой куда бы присунуть. Вот и вставляют в таких же Буратин. В итоге имеем поколения гопоты и прошмандовок.
Не согласна с трактовкой причин проблемы. Надо чётко разделять: ебля, секс, любовь. И не смешивать. Даже оргазм бывант разный, особенно если дрочишь. Есть гигиенический, по-быстрому, чтобы с утра, например, проснуться. Есть оргазм как искусство - долгий и чувственный. А есть просто любовь. Однажды меня угораздило так любить молодого мужика, что кончала я от минета, а если совсем не кончала из-за его скотсткого ко мне отношения - секс с ним бвл всё равно слаще шоколадки. Любовь, бля! Так что можно и в Буратин - если доставляет! Но любить-то они будут других, если с ними всё нормально, с головой, с душой и т.д.

271

клонъ-оборотень, 27-03-2011 16:59:21

ответ на: DeaD_Must_Die [263]

298 и 303 )

272

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 16:59:37

ответ на: Marcus [246]

полностью согласна. никогда не выбирала себе мущин по этим критериям.

273

Marcus, 27-03-2011 16:59:42

ответ на: НЭП [268]

бугогашечки. дико радоваешь сегодня.

274

НЭП, 27-03-2011 17:00:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [264]

а чьто ви таг нервничаети осел. надо будет приплачу. могу себе это позволить. хех.

275

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 17:00:44

ответ на: Marcus [266]

>да ты, друг, реально приДрочился. гугугу. нравственный аспект только напрягает? гигиена это наше все?
да нет
пара подружек навещает, не голодный
но проститутке предпочту левую руку - факт
мож я жадный просто?

276

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:00:45

ответ на: DeaD_Must_Die [269]

>>да и в диспансере бывал. но всему своё время. не в нашем же возрасте, дмд )
>бгааааа
>я по молодости тока мандавох цеплял, хотя гандоны не сильно привецтвовал
>совок, хуле поделать

я без гандона уже и не помню когда вставлял. хотя пижжю опять же. зимой пару раз. но в виде исключения. чистые девочкит оказались )

277

НЭП, 27-03-2011 17:01:56

ответ на: Marcus [273]

не стоит благодарности. и эта ... тон смени. я и въебать по роже могу

278

Ногохуйц, 27-03-2011 17:02:02

Чота пра межпалавую йеблю штоле?

279

Ногохуйц, 27-03-2011 17:02:26

А мль, эта та самая афтаршаъ.

280

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:02:39

ненеене, гандоны это изврат, я даже када их цепляю потом в процессе срываю к хуйам, ваще не то ,

281

НЭП, 27-03-2011 17:02:42

ответ на: DeaD_Must_Die [275]

ты мужик.

282

ебундос, 27-03-2011 17:02:54

ответ на: DeaD_Must_Die [236]

яб к вам присоеденился , только вы гдето далеко с тайлером от мну находитесь

283

Marcus, 27-03-2011 17:02:55

ответ на: Лиза Питеркина [270]

>Не согласна с трактовкой причин проблемы. Надо чётко разделять: ебля, секс, любовь. И не смешивать. Даже оргазм бывант разный, особенно если дрочишь. Есть гигиенический, по-быстрому, чтобы с утра, например, проснуться. Есть оргазм как искусство - долгий и чувственный. А есть просто любовь. Однажды меня угораздило так любить молодого мужика, что кончала я от минета, а если совсем не кончала из-за его скотсткого ко мне отношения - секс с ним бвл всё равно слаще шоколадки. Любовь, бля! Так что можно и в Буратин - если доставляет! Но любить-то они будут других, если с ними всё нормально, с головой, с душой и т.д.

Ээээ, слюши, я когда второй жина бросилъ, еще полгода на воспоминания об ее жеппо драчилъ. Видимо я деффектный просто - Буратину полюбить не смогу. Да и на хуй надо всю эту романтику. Хочется просто, чтобы дома кто-то ждал, кому не стыдно мысли свои доверить. Ну и ебля , конечно, тоже присутствовала.

284

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:03:22

тайлер дятел. хотя я в 20 такой же был )

285

Marcus, 27-03-2011 17:03:31

ответ на: DeaD_Must_Die [275]

тоже левша?

286

Ногохуйц, 27-03-2011 17:03:37

Афтрша, а водъ тибе нинадаелоъ играть ролъ ебанашки-дешовой правакатаршы?

287

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 17:03:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [264]

выводы из сопственного жизненного опыта? сочувствую хыыы

288

Ногохуйц, 27-03-2011 17:03:47

Ага

289

Ногохуйц, 27-03-2011 17:03:51

впаыр

290

Ногохуйц, 27-03-2011 17:03:54

к

291

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:04:06

ответ на: клонъ-оборотень [284]

>тайлер дятел. хотя я в 20 такой же был )
ну а йа почти в тридцоть

292

Ногохуйц, 27-03-2011 17:04:12

Месаг дажуя - пиздецъ ашыпкоъ.

293

Marcus, 27-03-2011 17:04:37

ответ на: НЭП [277]

Ну пиздец, фантомас разбушевался, блядь. Я тебе вапще дурного слова не сказал, а ты в бутылку лезешь. Вредина /показал язык и убежал за угол/

294

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:04:38

ответ на: клонъ-оборотень [284]

хотя ничо никогда не ловил. тьфу тьфу тьфу

295

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:04:44

ответ на: Mr. Tyler [291]

по квд поползаешь, поумнеешь. может быть

296

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 17:05:49

ответ на: ебундос [282]

на Урале
Оренбург
эта, ты как ухи-пятаки маринуешь? поделись рицебдом
кароче я варю без соли-специй пока, ухи через 2 часа варки выловлю-порежу

297

клонъ-оборотень, 27-03-2011 17:05:54

ответ на: клонъ-оборотень [295]

>по квд поползаешь, поумнеешь. может быть
тебя тамъ чо, полы заставели мыть и швабру не дали?...

298

Mr. Tyler, 27-03-2011 17:06:12

ответ на: клонъ-оборотень [295]

>по квд поползаешь, поумнеешь. может быть
вот именно, пока не приходилос

299

kvazimodo, 27-03-2011 17:06:24

Ах, Лиза,Лиза,Лизонька, политической  проституткой был Лев Бронштейн. Думаю, в истории России хватит одного. Будь лучше самой обыкновенной бл....  и пиши,пиши, пиши!!!! Очень понравилось!

300

Marcus, 27-03-2011 17:06:35

ответ на: клонъ-оборотень [295]

после квд умнее не становятся. сколько знакомых там перебывало и все, сука боле одного раза.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg