Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Хантяра , 16-07-2010 01:34:01

ку-ку, 1600 что ле

1402

Paul Litra, 16-07-2010 01:34:17

ответ на: Smith 8008 [1396]

оформить, это каг? в рамочку паставить?

1403

Мугога (АУК), 16-07-2010 01:34:25

ответ на: Smith 8008 [1399]

>>>не пезди сука я тебя отловлю в парадной, и поребриком в ебало угожу...
>>>сам ржать начал...
>>песдец ты воин шавермы
>
>Чтоп ты всю недолгую жизнь жил на одну шаверму!
ты по интеллекту -шаверма

1404

Хантяра , 16-07-2010 01:34:33

нет, 1700

1405

Хантяра , 16-07-2010 01:34:57

тыц

1406

Хантяра , 16-07-2010 01:36:02

Чо не спите, полуночники?

1407

Smith 8008 , 16-07-2010 01:36:43

ответ на: Мугога [1403]

откеда вы деточка услышали слово "интеллект" ?

Я так подумал что Вы абитуриент грамотей...

1408

Шпендель, 16-07-2010 01:37:11

ответ на: Корнхолио [1392]

>а медведев со шварцем парадовал:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=0x_t5iQV5rQ
Хых. Медвед жжот. Савсем ужо. Пиздец встреи в верхах. Где этикет?

http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI

1409

Paul Litra, 16-07-2010 01:37:13

ответ на: juzz's [1398]

>процитировал блока и не заметил?.. а я о блоке..не я.. цветаева

хто прцытировал? я процытировал? да не могет быть. мы, гегемоны, пра блоков и не слышали то

1410

Хантяра , 16-07-2010 01:39:48

Срётесь что ле?

1411

Juzz's, 16-07-2010 01:40:15

ответ на: Paul Litra [1409]

не говори что из блоков строють дома..

1412

Paul Litra, 16-07-2010 01:41:07

ответ на: Paul Litra [1409]

>>процитировал блока и не заметил?.. а я о блоке..не я.. цветаева
>
>
>
>хто прцытировал? я процытировал? да не могет быть. мы, гегемоны, пра блоков и не слышали то

силикатные там, али шамотные знаем. а шоб стихи песали?

1413

Хантяра , 16-07-2010 01:41:09

гегемония поперла... ыы...

1414

Корнхолио, 16-07-2010 01:41:11

ответ на: Шпендель [1408]

>Хых. Медвед жжот. Савсем ужо. Пиздец встреи в верхах. Где этикет?

не удержалсо, падъебнул тирминатора, хы

1415

Smith 8008 , 16-07-2010 01:41:29

ответ на: Paul Litra [1409]

День рождения Л.Н. Толстого. - Гарик Мартиросян

Толстой отмечал юбилей
Ясно поляну накрыл
И всех своих близких друзей
На этот банкет пригласил.

Тютчев забил заразу,
курили за гаражом.
Пушкина убило сразу,
Лермонтова потом.

Достоевский напился в хлам,
К старушке стал приставать.
Ударил ее топором,
Быстро домой - и писать.

Гоголь с собою в душ
Взял двух крестьянских девчат,
Напились текилы и с ним
Мертвые в душе лежат.

Пушкин съел больше всех,
В кусты забежал он на миг,
Памятник нерукотворный
Себе за кустами воздвиг.

Мама Толстого пошла
В баньку хлестать коньяк
А вслед за мамой туда
Мамин зашел Сибиряк.

Тютчев в тютю бухой,
Достоевский достал девчат,
Белинский в одном белье,
Рылеев рылом в салат.

Пушкина няня легла,
В спальне устроив бардак,
Няня легла не одна,
Мамин с ней лег Сибиряк.

На карете лихой сутенер
За крестьянками прикатил,
Толстой дал ему сто рублей,
Крепостное право продлил.

Разбушевался Крылов,
Вырвал у Пришвина клок.
Хотел еще Блока избить,
Но Блок поставил блок.

Есенин стихи написал,
Пошел к проституткам в кабак.
Есенин пошел не один,
С ним Мамин пошел Сибиряк.

Некрасов прекрасно бухнул
И стриптиз заказал,
Кричал он всем бабам «Ура!»
И лифчики в воздух бросал.

Тургенев Цветаеву взял
И поступил он с ней так,
Как поступает со всеми
Мамин всегда Сибиряк.

Анну Ахматову Блок
Пьяный в кусты завалил,
И в памятник нерукотворный
Случайно рукой угодил.

Герцен заснул под столом,
Герцен конечно дурак.
К нему, чтобы не разбудить
Мамин ползет Сибиряк.

Герцен проснется с утра,
Руками ощупает зад,
И будет думать всю жизнь:
Что делать и кто виноват.

Танцует для телок Фет,
Фет для них песни поет,
Фет - неприкольный поэт,
Фету никто не дает.

Некрасов кричит «Ура!»,
Ему привезли порошок.
Вот кому на Руси

1416

Шпендель, 16-07-2010 01:41:42

ответ на: Smith 8008 [1399]

>>>не пезди сука я тебя отловлю в парадной, и поребриком в ебало угожу...
>>>сам ржать начал...
>>песдец ты воин шавермы
>
>Чтоп ты всю недолгую жизнь жил на одну шаверму!
Плохо, што ат иё живот балит

1417

Brisben, 16-07-2010 01:42:09

ответ на: Шпендель [1400]

не понял тебя ..брат...у нас дома духота, а еще жена привела подругу ночевать, та спит на полу, штобб попрохладней было

1418

Paul Litra, 16-07-2010 01:42:52

ответ на: juzz's [1411]

>не говори что из блоков строють дома..

ну во, сама знаешь, канечно строють

1419

Мугога (АУК), 16-07-2010 01:42:55

ответ на: Smith 8008 [1407]

>откеда вы деточка услышали слово "интеллект" ?
>Я так подумал что Вы абитуриент грамотей...

а что для тебя слово "деточка" -назови три ассоциации, мне кажецца ты боишься этого слова. в децтве обижали-били? в школе как, паинькой не тихоней? щас узнаем

1420

Шпендель, 16-07-2010 01:43:54

ответ на: Brisben [1417]

Таг и я на полу сплю. Иначе никаг.
Да в Мск все в холодной воде сейчас сидят

1421

Juzz's, 16-07-2010 01:44:31

ответ на: Paul Litra [1418]

>>не говори что из блоков строють дома..
>
>ну во, сама знаешь, канечно строють
меняю блока на  пол литра)

1422

Шпендель, 16-07-2010 01:46:02

Пакурить штоле в ванной? Я даже душ не выключаю, благо счётчег не поставел.

1423

Smith 8008 , 16-07-2010 01:49:07

ответ на: Мугога [1419]

меня в школе обижали, я ботаником был, даже однажды директору в 9 классе пиздосов отвесил, от страха клянусь... \плакать убегаю\.

Ты долбоеб штоле мудило.

1424

Мугога (АУК), 16-07-2010 01:49:30

пиздец у вас проблемы, у нас +42+43 днём и аааахуевшая влажность. море, реки кругом яибу

1425

Шпендель, 16-07-2010 01:50:50

ответ на: juzz's [1421]

>>>не говори что из блоков строють дома..
>>
>>ну во, сама знаешь, канечно строють
>меняю блока на  пол литра)
А вот это уже кощунство. Литр, литр и не меньше

1426

Миссис_Джингл, 16-07-2010 01:51:22

ответ на: Big "Z" Topanga [4]

>Не затронуло. Размышления афтора стандартны и обычны. Лучше бы ебал после погрузочно-разгрузочных работ, а потом говорил "не хочу". Так хоть какой-то прок был.

____________________


это точно.

1427

Paul Litra, 16-07-2010 01:51:28

ответ на: juzz's [1421]

>>>не говори что из блоков строють дома..
>
>>
>
>>ну во, сама знаешь, канечно строють
>
>меняю блока на  пол литра)

нууу, это смаря чего. вот к примеру с абсенту, можно баньку справить
а с вискаря 16 летней выдержки и сарайчик пристроить
а вот ежели дом справить, тут поллитрой не обойтись. тут коньяки пойдут. причом бочками

1428

Juzz's, 16-07-2010 01:52:18

ответ на: Шпендель [1425]

>>>>не говори что из блоков строють дома..
>>>
>>>ну во, сама знаешь, канечно строють
>>меняю блока на  пол литра)
>А вот это уже кощунство. Литр, литр и не меньше
хорошо.. пол литра и шпендель)

1429

Brisben, 16-07-2010 01:52:45

ответ на: Шпендель [1420]

ну мне не так жарко, чтоб я на полу спал

1430

Juzz's, 16-07-2010 01:53:59

ответ на: Paul Litra [1427]

>>>>не говори что из блоков строють дома..
>>
>>>
>>
>>>ну во, сама знаешь, канечно строють
>>
>>меняю блока на  пол литра)
>
>нууу, это смаря чего. вот к примеру с абсенту, можно баньку справить
>а с вискаря 16 летней выдержки и сарайчик пристроить
>а вот ежели дом справить, тут поллитрой не обойтись. тут коньяки пойдут. причом бочками
самогонка.. свежая.. с хреном.. 3 литра.. что нам стоит дом построить..

1431

Smith 8008 , 16-07-2010 01:54:31

ответ на: Мугога [1424]

>пиздец у вас проблемы, у нас +42+43 днём и аааахуевшая влажность. море, реки кругом яибу

не пизди сука пездесущая! шаверму жрать заставлю!

1432

Шпендель, 16-07-2010 01:55:35

ответ на: Мугога [1424]

Это проще.. В Мск (да реальна тож 40).. Ну каг бэ абъяснить? Вопщем из окна прямая видимость на километров 10.
А типерь хуй чо видна, воздух как-будто светицца. Марево стоит яибу.

Торфяннике пад Москвой исчо зашлись. Сказале, что, типа, патушили. Ага. Патуши их пад землёй в такую жару. Впрочем это каждый год почти.

1433

Мугога (АУК), 16-07-2010 01:57:27

ответ на: Smith 8008 [1423]

>меня в школе обижали, я ботаником был, даже однажды директору в 9 классе пиздосов отвесил, от страха клянусь... \плакать убегаю\.

>Ты долбоеб штоле мудило.
нихуясебе директора старушку отъебошил патлатый птушнег мугогаааа

1434

Шпендель, 16-07-2010 01:57:37

ответ на: Миссис_Джингл [1426]

А вот ентат экземпляр я давно "не видел".
Здрасси. Ножкой нихуя не шаркую, ибо нехуй (не по этикету).
Каг дила?

1435

Paul Litra, 16-07-2010 01:57:49

ответ на: juzz's [1430]

нууу. с этого надо было и начинать! вам с мезонином? скока этажов? сортир, прастите с калинизацыей в доме делать буим?

1436

Шпендель, 16-07-2010 01:58:18

ответ на: juzz's [1428]

Я французкем не владею.

1437

Мугога (АУК), 16-07-2010 01:59:40

ответ на: Smith 8008 [1431]

>>пиздец у вас проблемы, у нас +42+43 днём и аааахуевшая влажность. море, реки кругом яибу
>не пизди сука пездесущая! шаверму жрать заставлю!

а я понял, ничо не можешь

1438

Шпендель, 16-07-2010 02:00:50

ответ на: Brisben [1429]

>ну мне не так жарко, чтоб я на полу спал
Я просто жару плохо переношу. Маман нормальна, она мерзлячка.
а вот мы с отцом... Он, правда, за город уже давно перебрался. Сосны там... Там легче.

1439

Smith 8008 , 16-07-2010 02:01:08

ответ на: Мугога [1433]

Директор был жесть какой, здоровый амбал, а я ему сказал нихорошие слова, пришлось, самозащиту.

А ты сука явно на писдулей подпишиваешься суко...

1440

Smith 8008 , 16-07-2010 02:02:39

ответ на: Мугога [1437]

а суко боишьсо суко

1441

Juzz's, 16-07-2010 02:02:56

ответ на: Paul Litra [1435]

>нууу. с этого надо было и начинать! вам с мезонином? скока этажов? сортир, прастите с калинизацыей в доме делать буим?
баню.. и озеро

1442

Шпендель, 16-07-2010 02:04:04

ответ на: juzz's [1430]

Чтобы выгнать 3 литра нормальной, качественной самогонки... Это не один день, а сырья и падавно немеренна.
Там не один раз перегонять надо.

1443

Шпендель, 16-07-2010 02:05:31

ответ на: juzz's [1441]

Анигдот напомнело

1444

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:06:14

ответ на: Smith 8008 [1439]

>Директор был жесть какой, здоровый амбал, а я ему сказал нихорошие слова, пришлось, самозащиту.
>А ты сука явно на писдулей подпишиваешься суко...

а я тя уже определил, и диагнос дистанционно поставил. короче ты ничо не можешь, воздух. лунтик из мультфильма втрое агрессивней и опаснее тебя

1445

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:06:53

Превед всем

1446

Smith 8008 , 16-07-2010 02:07:21

Пока этот даун мугога ответит я усну от скуки, какой то бетонированный мудло

1447

Paul Litra, 16-07-2010 02:07:43

баня без проблем. а за озеро, литра два накинуть придёццо. сама понимаешь, хозяйка, зелёные там, рыбнадзор опять же...

1448

Хантяра , 16-07-2010 02:07:54

ответ на: juzz's [1421]

Меняю Блока на блок сигарет,
А Фета меняю на кило конфет.

1449

Brisben, 16-07-2010 02:10:39

ответ на: Шпендель [1438]

жара по любому лучше холода

1450

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:11:19

пхехехе реально истеричка не тот кто от волнения тарахтит пальцами по столу, а тот кго требует это прекратить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg