Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:22:20

или вот у знакомой была йорк-сука, так та говно жрала. прям тряслас об говне. видать, чо-та нихватало. ветаминоф каких...

1602

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:22:56

тыщядивиццод

1603

Шпендель, 16-07-2010 05:23:04

ответ на: капитошку вам на бошку [1594]

Никагда с двумя не спал. Не поделюс

1604

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:23:19

хуйнанэ

1605

Шпендель, 16-07-2010 05:23:36

ответ на: мидвед паиБалу [1596]

>баба жрет много... и фсё время разное... (размышляет)
Хых

1606

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:24:14

ответ на: Шпендель [1603]

>Никагда с двумя не спал. Не поделюс
"Я проснулся - ну и ну!
Я ебу свою жену!"

1607

Шпендель, 16-07-2010 05:25:42

Хатя помню, каг в разгаре ебли, у нас пад падушкой спичке искале.
Савсем сстыд патеряле.

1608

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:26:36

ответ на: Шпендель [1603]

А хаха - вот это дастойный атвет. Ещё чють - и в цытатник УК

1609

Шпендель, 16-07-2010 05:28:02

ответ на: мидвед паиБалу [1606]

Да, Борь, всё хуёва. Паходу третью наада шешршеляфамить. Пака депресняг, но вроде каг проходит

1610

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:28:06

ответ на: Шпендель [1607]

>Хатя помню, каг в разгаре ебли, у нас пад падушкой спичке искале.
>Савсем сстыд патеряле.
гм. абычьна такое происходит, когда все видишь как сквозь сито ужэ...
такшта наплюй. никто ничо не разглядел.

1611

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:29:26

ответ на: Шпендель [1609]

>Да, Борь, всё хуёва. Паходу третью наада шешршеляфамить. Пака депресняг, но вроде каг проходит
да ладна... чо, на работу гонит?

1612

Шпендель, 16-07-2010 05:31:05

ответ на: капитошку вам на бошку [1608]

>А хаха - вот это дастойный атвет. Ещё чють - и в цытатник УК
Это ей-ей не от жадности. Проста если с неба упадёт, то мне же.

1613

уроборос , 16-07-2010 05:31:07

да двух датянем

1614

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:32:32

ответ на: Шпендель [1612]

>Проста если с неба упадёт, то мне же.
а эт сматря што и пачом пападёт... ты каску-то надень... малале...

1615

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:34:05

да хуй мы чо дотянем с таким двигломъ.

1616

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:34:08

ответ на: уроборос [1613]

это вапрос или утверждение?

1617

Шпендель, 16-07-2010 05:36:18

ответ на: мидвед паиБалу [1611]

Да работу - хер с ним. Я сам себя гоню.
Заебале иё пьянке.
Помнишь, как я званил на нервах? Угу. Ну вот я и дал ей па шее месяц назад в полпятава утра. Несильна, пащёчину. Типерь я самый плахой. Савсем ахуела са сваими пьянкаме. Бляха, ну веть рибёнаг и всё такое.

1618

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:36:18

вернадко дефствинна пуста. равно каг и лененский.

1619

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:36:18

такими тэмпами - какгрица, только моск ебать

1620

уроборос , 16-07-2010 05:37:17

я не знаю как и где а у нас в Карее
кормят шавок наухнарь штоб сажрать скарее

1621

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:38:00

ответ на: Шпендель [1617]

>Савсем ахуела са сваими пьянкаме. Бляха, ну веть рибёнаг и всё такое.
мнээээээ...
гм.
да.
пьяная бабо - ваще нихазяйка. пащочену зря. нада было пашэе.

1622

уроборос , 16-07-2010 05:38:21

ответ на: капитошку вам на бошку [1616]

>это вапрос или утверждение?
дапущение

1623

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2010 05:38:39

розведёнге

1624

Шпендель, 16-07-2010 05:39:10

ответ на: мидвед паиБалу [1621]

Зато два раза. гы-гы-гы

1625

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:39:52

о. дальневасточьный дальневасточьнег ачьнулсо. и давай патеме каментить...

1626

Шпендель, 16-07-2010 05:40:53

пакурю

1627

уроборос , 16-07-2010 05:41:02

ответ на: Шпендель [1617]

ударная доза адреналина па вене апределяетца судмедами как сердечный приступ и не инкриминируетца

1628

Mou-наки, 16-07-2010 05:41:11

представила в мечтах трёх мужей одновременно... аж вспотела от избытка неожиданных чувств..ггуууууу

1629

Шпендель, 16-07-2010 05:43:29

ответ на: мидвед паиБалу [1621]

Хуже. это ещё у ней  и пастаянна. Вобщем буду шершеляфамить.
Не блядовать.
А хуле?

1630

уроборос , 16-07-2010 05:45:15

у меня вот такая хуйня щаз па телу шаритца
мяса мало, да зато смишная

* превед :: 72,0 kb - показать
1631

Mou-наки, 16-07-2010 05:46:45

ответ на: Шпендель [1629]

>Хуже. это ещё у ней  и пастаянна. Вобщем буду шершеляфамить.
>Не блядовать.
>А хуле?
шершеляфамить по француски,
а блядовать это русски

1632

Mou-наки, 16-07-2010 05:48:45

по русски

1633

уроборос , 16-07-2010 05:49:16

>представила в мечтах трёх мужей одновременно... аж вспотела от избытка неожиданных чувств..ггуууууу
бухать втраем будуд напастой да в картишки шпилить, а тебя за бухлом гонять да закусью

1634

Шпендель, 16-07-2010 05:50:02

ответ на: Mou-наки [1632]

Ну не сказал бы

1635

Шпендель, 16-07-2010 05:51:41

ответ на: Mou-наки [1631]

В смысле что в это панятие вкладывать.

1636

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:52:18

нихуя в многоженстве хорошего нет
болтаешсо, каг гавно фпрорубе...

1637

Mou-наки, 16-07-2010 05:52:46

ответ на: Шпендель [1634]

>Ну не сказал бы
тебе виднее)

1638

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:53:34

моу-наки, ты готова стать лыжницей?!

1639

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2010 05:53:47

каменд патеме

1640

Mou-наки, 16-07-2010 05:58:05

ответ на: мидвед паиБалу [1638]

>моу-наки, ты готова стать лыжницей?!
на чоэто вы намекаете?
возможо..
гыыы

1641

уроборос , 16-07-2010 05:58:12

две жыны я заведу, буид зоибато
лесбиянят хай сибе фонам целибата

1642

мидвед паиБалу, 16-07-2010 06:00:34

ответ на: Mou-наки [1640]

>на чоэто вы намекаете?
>возможо..
>гыыы
да есть такая техника одновременного удовлетворения...

1643

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2010 06:03:15

вчерась вышел на крылечко покурить, гляжу, со стороны ерапорта несёцца кавалькада лехусов, мирсидесов и крузаков. С музыкой, иллюминацией и вся хуйня
ага, подумал еще, что за важный такой хуй с горы едет?
сегодня из новостей по ящику узнал, что наши ебеня почтил своим присуцтвием сам сторик Батурен. На какие-то дни масквы в хобаровске припёрся.
и нахуй он тут сдался? заберите ево взад, масквачи

1644

мидвед паиБалу, 16-07-2010 06:04:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1643]

>и нахуй он тут сдался? заберите ево взад, масквачи
скармите тама калобка тиграмц.

1645

Mou-наки, 16-07-2010 06:05:20

на лыжах скользю неумело и лениво.
совсем не профи... ноги разъежаюцца... какое там удовлетворение.
как насчот самоката?

1646

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2010 06:06:06

ответ на: мидвед паиБалу [1644]

да его тигры жрать не станут, он же ш мёдом сцуко весь пропах, песечнег хуев

1647

мидвед паиБалу, 16-07-2010 06:06:31

ответ на: Mou-наки [1645]

>как насчот самоката?
гм.
а это каг?

1648

ГеленЮрген, 16-07-2010 06:06:44

А вы ебанулись не спатьц, первертные особы блядь?

1649

мидвед паиБалу, 16-07-2010 06:07:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1646]

>да его тигры жрать не станут, он же ш мёдом сцуко весь пропах, песечнег хуев
ну мидведам

1650

ГеленЮрген, 16-07-2010 06:07:34

Мои-Каки поймать в парадном, оглушить, и выебать. Без фонатисма, канешна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg