Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 15-07-2010 13:42:03

Отлично написано.

2

шлюхендолбен, 15-07-2010 13:45:13

драсьте

3

Ваха со Среднефонтанской, 15-07-2010 13:49:26

Ахуенно

6*

4

Big "Z" Topanga, 15-07-2010 13:49:46

Не затронуло. Размышления афтора стандартны и обычны. Лучше бы ебал после погрузочно-разгрузочных работ, а потом говорил "не хочу". Так хоть какой-то прок был.

5

Скатина, 15-07-2010 13:50:22

Разведенок ебать пачотно. И замужних тоже. Это заебись. Афтор - лох.

6

Вагиноскоп, 15-07-2010 13:50:54

маладец

7

Насрал в УАЗИК, 15-07-2010 13:51:04

мегаточно!!!

8

Русскоязычная, 15-07-2010 13:51:21

хорошо после душа дома..
а афтару надо деньги брать за перевозки всякие.)

9

ТюменьЕбашНефть, 15-07-2010 13:51:27

здорово написано! с удовольствием зачел

10

Хуябля, 15-07-2010 13:51:39

Крео зачет, в дисятке

11

Хуябля, 15-07-2010 13:51:59

хуй, долго читаю.

12

врач психиатр, 15-07-2010 13:53:13

мдааа... измельчало потомство сержанта Бертрана. Какое-то унылое гавно.

13

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 13:53:17

Заебись!

14

шлюхендолбен, 15-07-2010 13:53:36

Афтар маладетс, так их блядей и надо.
А самое поганое, когда ейные родители начимнают выспрашивать про доход да про жилплощадь.
Ебать разведёнок - Да!
Содержать их - от хуя уши им

15

помедорчег, 15-07-2010 13:53:37

ну да, всё так и есть васнавном

16

пять четвёрок, 15-07-2010 13:53:39

ололо. бабец отакуе. афтор дрочит на пялотку  в 300 километрах , ыыы . зачод

17

немытый гарри, 15-07-2010 13:54:02

всё это так знакомо... автор прав тысячураз.

18

ДеЖавю, 15-07-2010 13:54:58

Тема разведенок изжована да бизабразия, нихуя нового афтр не открыл.
Хуйня вопщем.

19

Sas, 15-07-2010 13:55:06

Привет.
Зачёл. Отлично.

20

Ziklon, 15-07-2010 13:55:46

Прям так всё и было ..ога.

21

помедорчег, 15-07-2010 13:56:32

ответ на: пять четвёрок [16]

>ололо. бабец отакуе. афтор дрочит на пялотку  в 300 километрах , ыыы . зачод
мож он мать имел в виду?

22

Ревизор, 15-07-2010 13:56:44

Грустно, почему-то...

23

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 13:57:05

согласен с пальцем, написано заебись
несогласен с автором, это не моё мировоззрение
вещи таскать - нахуй надо, вот когда операцонка ласты завернет, тогда мне и позвонят
я даже хуй помою, не люблю тёткам систему ставить с немытым хуем

24

murlo, 15-07-2010 13:59:27

не согласен вообщето
хотя позиция автора понятна

25

неАНТИфашист, 15-07-2010 13:59:35

развадильне

26

VdAr, 15-07-2010 14:03:19

ебали мы и разведёнок

27

Аз Есьм, 15-07-2010 14:03:53

Как же это..."Если третий муж даёт в морду,дело не в мужьях а в морде..." кактотак...

28

Поклонник творчества Юрига, 15-07-2010 14:03:59

Аффтырю - приобрести спортивное купе.

29

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-07-2010 14:05:20

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

Хыыыыы,каг минимум четыре раза операционку ты поставил криво,дажо мытый хуй не помог.

30

неАНТИфашист, 15-07-2010 14:05:23

думал будет йумар....

31

памешанный начём-та страннам , 15-07-2010 14:06:43

а помоему разведёнки это идеальный вариант для тех, кому надо просто отвлечся, поибатца без прелюдий и последствий, так сказать...  Они уже научены как обходиться с мужиками (в хорошем смысле этого слова), ещё не блядины, но уже достаточно раскованны, без всяких принцыпов и прочей херни. Если пришла, то вы оба знаете зачем...  Всё просто, и от этого приятно и не напряжно...

32

Скатина, 15-07-2010 14:07:11

А ещо у разведенок пизда очень большая, я люблю там ноги греть. Холодно у нас.

33

неАНТИфашист, 15-07-2010 14:07:19

Ебанарот...Похмелье в отличии от погоды самая стабильная вещь...эххх...бадунирую над чадом дальше

34

oberstlet, 15-07-2010 14:07:21

хуерыга

35

Петя Шнякин, 15-07-2010 14:07:39

Крео зачотный.
Можно позавидовать автору. Сколько много у него зачотных разведёног!
Зы:Я замужних не ебу, после одного неприятного случая.
А разведёнок при первой возможности. "всяку тварь на хуй пяль, Бог увидиь - хорошую даст"

36

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 14:07:59

аффтар водитель газели!? Нахуй тут эта демагогия? Еще палец стоит...

37

Петя Шнякин, 15-07-2010 14:08:52

*увидит

38

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 14:09:02

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [29]

это каг? почему 4 раза?

39

лентяй, 15-07-2010 14:09:04

- Пойдем погуляем? - спрашивает она.
- Я дрочу- отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

40

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-07-2010 14:09:04

Тема развода,для меня каг-бэ тёмный лес.Непонимаю я этой процедуры.Нахуя тогда вашпе женитьсо было?Я со своей за 13 лет,даже не ругался ниразу,какой там нах развод.Хотя пообещал,што каг токо на пенсию выйду-сразу на развод подам,ибо нехуй.

41

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-07-2010 14:09:44

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

>это каг? почему 4 раза?

Ты ж кричал,што в четвёртый раз развёлся.

42

Укротитель дятлофф, 15-07-2010 14:09:45

афтор раскрыл тему

43

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 14:11:30

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [41]

путаешь
27 июля развожусь третий раз

44

ДС, 15-07-2010 14:13:19

А на фига вообще помогать, если нет желания дальше завязываться? Афтору надо срочно к психологу.

45

Папин Сибиряк, 15-07-2010 14:13:33

Хуета. Если афтару жалко выебать разведенную симпатичную бабу хотя бы из чувства сострадания, то он классический мудак. Срочно жениццо - разведенки доебываться перестанут (жына отучит, ггг).

46

Не наебёшь!, 15-07-2010 14:13:48

Проходил.
Все так.
Поддерживаю.
Держись, иначе сам знаешь, что они с тобой сделают...

47

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-07-2010 14:14:06

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

>путаешь
>
>27 июля развожусь третий раз

Не путабю-в перспективу смортю.Хы.

48

zelenyi, 15-07-2010 14:16:30

интересно! пешы еще... зачитываю!

49

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 14:17:39

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [47]

ггггггггг
кстате если проводить аналогии с поставленой осью, то я ее поставил фсего один раз и под досями еще на 286 (дочери почти 17), и достаточно ровно кстате

50

botasr, 15-07-2010 14:19:02

автар лыс
отсюда и палетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg