Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мугога (АУК), 15-07-2010 14:20:28

прочитал, нормально. правильный мужик.

52

Субклон2, 15-07-2010 14:21:14

15-07-2010 14:13:19            ДС      
точно
а так заебись, все правда
меня тоже разведенки или откровенные сучки атакуют,
но жена их нах посылает, когда звонят с такими просьбами

53

Папин Сибиряк, 15-07-2010 14:22:37

А еще афтар по-бабски кокетлив: согласен пеертаскивать в десять вечера вещи родителям, а как пора "натянуть кокон" (цэ) - съезжает на "угу", "ты права", и только сильно потом "не стоит очаровываться и питать излишних надежд" (тожэ цэ).

54

Иван Рыгало, 15-07-2010 14:22:48

аткуда только афтар берёт столько знакомых разведёнок?!
если им мужья не оставляют авто - нищеброды какие-то...

55

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 14:22:57

с пальцем согласен

56

памешанный начём-та страннам , 15-07-2010 14:23:56

Возможно у афтора комплекс. Найти слабую, растоптанную женщину, словно рыцарь на белом коне бескорыстно помочь ей с переездом, не попросить ничего в замен, а потом ещё и отвергнуть её...  Т.е. выбрать лёгкую добычу, поманить за собой, и с размаху её жопой в лужу! И возвыситься над ней, ощущая себя очень охуенный пацаном!!!!
Афтор, были проблеммы с сильными и успешными женщинами?!

57

Субклон2, 15-07-2010 14:24:22

15-07-2010 14:22:48            Иван Рыгало      
чувак ты, походу, на Луне живешь ы

58

Субклон2, 15-07-2010 14:24:35

они же, блять, кругом!

59

botasr, 15-07-2010 14:26:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

не.автар водитель хуйпойми какой машины,ездит с кучей денек и задает вапросы посожирам

60

Лавр Гадинович, 15-07-2010 14:27:10

На автора слетаются разведенки. У автора большая и уютная жилетка, сверху украшенная лысой головой.
Вассерман вроде бы его фамилия.

61

Субклон2, 15-07-2010 14:27:48

15-07-2010 14:23:56            памешанный начём-та страннам      
"слабая растоптанная" не будет сразу опосля развода приглашать "прогуляться", да зайти "на пару палочек чая"
и с чего ты решил, что они такие...растоптанные
так у кого комплекс то? и какой? хаха

62

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 14:28:12

афтар импотент?

63

Субклон2, 15-07-2010 14:28:22

15-07-2010 14:27:10            Лавр Гадинович      
абассака
+дохуя

64

памешанный начём-та страннам , 15-07-2010 14:28:27

ответ на: Лавр Гадинович [60]

бескорыстный Вассерман на маршрутке-это нонсенс!!!!!

65

геша, 15-07-2010 14:28:40

написано хорошо. позицию не разделею. не люблю как классификаци, так и обобщения

66

Иван Рыгало, 15-07-2010 14:29:04

ответ на: Субклон2 [57]

>15-07-2010 14:22:48            Иван Рыгало     
>чувак ты, походу, на Луне живешь ы

да нихуя бля! просто разведёнки холостых за 100 вёрст чуют

67

Субклон2, 15-07-2010 14:29:37

15-07-2010 14:29:04            Иван Рыгало      
эт да

68

Who Янсон, 15-07-2010 14:29:52

текст зацепил тем, что описана стандартная ситуация, и всё изложенно правильным языком.

автор, валяй ещё!

69

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 14:30:37

А если не ебать их, то зачем помогать? К чему эти напряги? Лучше бы драчил на ту, которая за 300 км от него...

70

памешанный начём-та страннам , 15-07-2010 14:31:18

ответ на: Субклон2 [61]

да им просто отогреться надо и почувствтвать себя хоть кому-то нужной, не привыкли они и не свыклись ещё с одиночеством, потому и лёгкие добычи....

71

Субклон2, 15-07-2010 14:31:32

я тут как-то подобную хуергу отписывал где-то в коментах
гыгы (беспезды случай из жизни)

72

casualman, 15-07-2010 14:31:59

ответ на: памешанный начём-та страннам [56]

ты, кажись, не понял нихуя... Нахер ты стока книг по психоанализу прочел, скажи?

73

нанатехнолаг, 15-07-2010 14:32:30

Пойдем погуляем? - спрашивает
она.
- Не хочу - отвечаю я.
автырь не еби моск людям помагай удовлетворять плотский голад у населения/тебе зачтется

74

Субклон2, 15-07-2010 14:32:57

15-07-2010 14:31:18            памешанный начём-та страннам      
бгыыы
ты или глумишься или я х/з
хуй с ним что спалюсь, расскажу те про "легкую добычу" ыыы

75

памешанный начём-та страннам , 15-07-2010 14:34:50

хотя бы для того чтобы знать что она независима, она тебе ровня а не уровнем ниже, и если захочет уйти то уйдёт, и с тобой она точно не ради твоих денег...  Да много причин, это отдельная тема....

76

Иван Рыгало, 15-07-2010 14:34:53

комплекс состоятельно холостяка среднего возраста - это набор закостенелых привычек в прочно устоявшемся образе жизни. это свобода жыть как хочу. а любое внедрение в этот мир женщины (даже горячо любимой, как сначала кажецца) на постоянной основе может принести стресс, вызывает противодействие а со временем - раздражение и разочарование. сэ ля ви...

77

помедорчег, 15-07-2010 14:34:54

а по мне, так лучше пачестному сказать о своих намерениях. согласна-ок, дело сделали и все щастливы и не чувствуют себя идиотами, нет- да и пох, выбор есть всегда

78

геша, 15-07-2010 14:36:02

так

79

геша, 15-07-2010 14:36:09

укккккккккпццк

80

геша, 15-07-2010 14:36:15

жщзжзщж зж

81

ДеЖавю, 15-07-2010 14:36:20

1оо

82

геша, 15-07-2010 14:36:21

аи

83

если чесна..., 15-07-2010 14:36:27

>палетс необманул.читать нестоило.
сагласен...

84

ДеЖавю, 15-07-2010 14:36:42

Месаг иму дажуя

85

памешанный начём-та страннам , 15-07-2010 14:36:47

ответ на: casualman [72]

ответ очевиден: да хуй его знает зачем!!!!

86

ДеЖавю, 15-07-2010 14:36:57

Зоборнэ

87

Ясен Перец, 15-07-2010 14:37:04

100

88

ДеЖавю, 15-07-2010 14:37:04

ограда

89

ДеЖавю, 15-07-2010 14:37:12

хуйпесда

90

ДеЖавю, 15-07-2010 14:37:16

ке5

91

Ясен Перец, 15-07-2010 14:37:30

111

92

ДеЖавю, 15-07-2010 14:37:35

Праибял

93

Хм, 15-07-2010 14:37:36

да, приятель, самостоятельных баб ты не видал...

94

самка вассермана, 15-07-2010 14:38:04

А меня, уфажаемый аффтар, в последнее время достало нытье разведенных или по жизни одиноких мужиков. Все начинается бля с "ах она меня не любит, бедный я нищасный" и заканчивается смс-ками в 2 часа ночи - "а пойдем погуляем!!". Вот слава богу муж достался с чувством юмора и крепкими нервами)))

95

Ясен Перец, 15-07-2010 14:38:32

уже ближе, да. Надо к лутшему стремицца.

96

Мугога (АУК), 15-07-2010 14:38:56

ответ на: Иван Рыгало [76]

>комплекс состоятельно холостяка среднего возраста - это набор закостенелых привычек в прочно устоявшемся образе жизни. это свобода жыть как хочу. а любое внедрение в этот мир женщины (даже горячо любимой, как сначала кажецца) на постоянной основе может принести стресс, вызывает противодействие а со временем - раздражение и разочарование. сэ ля ви...

и между прочим, жить холостяком гораздо выгоднее экономически. а у чётом того, что современная техника выполняет домашнюю работу (стирку,уборку и даже готовку) лучше чем любая женщина -остаёцца нерешённым только вопрос половой ебли, который в свою очередь решаецца эгоистичным онанизмом и периодическими половыми связями спостоянными подругами. я так живу и пиздец как не собираюсь ничего менять.

97

botasr, 15-07-2010 14:39:24

ответ на: Хм [93]

>да, приятель, самостоятельных баб ты не видал...
кстати да

98

помедорчег, 15-07-2010 14:41:23

ответ на: Мугога [96]

там ипонцы, кажецо, создали робота для ебли, так что скоро и в подругах надобность атпадёт, гыгы

99

botasr, 15-07-2010 14:41:45

ответ на: Мугога [96]

>>комплекс состоятельно холостяка среднего возраста - это набор закостенелых привычек в прочно устоявшемся образе жизни. это свобода жыть как хочу. а любое внедрение в этот мир женщины (даже горячо любимой, как сначала кажецца) на постоянной основе может принести стресс, вызывает противодействие а со временем - раздражение и разочарование. сэ ля ви...
>
>и между прочим, жить холостяком гораздо выгоднее экономически. а у чётом того, что современная техника выполняет домашнюю работу (стирку,уборку и даже готовку) лучше чем любая женщина -остаёцца нерешённым только вопрос половой ебли, который в свою очередь решаецца эгоистичным онанизмом и периодическими половыми связями спостоянными подругами. я так живу и пиздец как не собираюсь ничего менять.
слы
я в деревне живу
тут ебниси без бабы
и периодически и хуически
(хэлло из деревне,ойе)

100

самка вассермана, 15-07-2010 14:42:25

ответ на: Мугога [96]

вот-вот, мущщины, самый правильный подход,ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg