Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Барабашкина(АУК), 16-07-2010 07:58:50

до отпуска как до Кетая пешком
я вас всех ненавижу за это

1752

Хью Моржоуи, 16-07-2010 07:59:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1747]

>песдец поглымился кто-то над свинячими покойнеками

"Бэйб", сцуко, "исторея парасенка", гы-гы-гы....

1753

Хью Моржоуи, 16-07-2010 08:02:50

ответ на: Барабашкина [1751]

>до отпуска как до Кетая пешком
>я вас всех ненавижу за это

А йа смирилсо.
Что есть грядущий отпуск?
Туманные надежды, миражы....
К тому же, можэт его и не будет вовсе.....

1754

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 08:06:00

>Пятница и в отпуск

сочетание, чреватое запоем

1755

Pyrotek, 16-07-2010 08:07:43

здравствуйте. блять

1756

Барабашкина(АУК), 16-07-2010 08:07:50

ответ на: Хью Моржоуи [1753]

будет! не расстраивай меня окончательно

1757

#злой#, 16-07-2010 08:08:13

Пальчик зря стоит,
хуйню ты написал аффтар, ничиво нового не открыл, телак не выебал

1758

Барабашкина(АУК), 16-07-2010 08:09:33

ответ на: Pyrotek [1755]

ахуенно ты прецтавился, креативно

1759

Pyrotek, 16-07-2010 08:15:28

ответ на: Барабашкина [1758]

>ахуенно ты прецтавился, креативно

Да вапще пиздец, сначала написал просто "здравствуйте", а мне в ответ рыжими буковками "Нахуя постить одно и тоже два раза подряд. Вот и не сдержался.

1760

бывший, 16-07-2010 08:24:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1745]

>пятница?
>http://s15.radikal.ru/i188/1007/93/50e246ead618.jpg
>http://s15.radikal.ru/i188/1007/93/50e246ead618.jpg
Привет, земляк. Где ты, а где водосвинка?

1761

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 08:33:51

Сегодня 16 июля


Праздники
День бухгалтера Украины

1762

Pyrotek, 16-07-2010 08:40:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1761]

главбух Украины это беспесды ахуенная должность.

1763

геша, 16-07-2010 08:48:48

надо же так насрать! глаз народ не смыкал, всё срал во благо родного ресурса. люди, в мониаки

1764

Листенон, 16-07-2010 08:58:38

Креатив понравился. Сложный такой, многоплановый.

1765

Glance, 16-07-2010 09:08:02

аффтырь, хоть и прав, но скучный еблан.

1766

Заинько такайа, 16-07-2010 09:14:49

Доброе утро всем, уважаемые!

1767

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:15:09

бляяяя, на работе в пятницу все традиционно ебанулись

1768

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:15:26

Ис каментоф понел:
1. Пиротек - блядь. Он преставился.
2. Бывший алкает водосвинку.
3. Листенон пока не похмелился.
4. Остальные, включая автора - скучные ебланы.
5. Барабашкину снова зажали на работе и не спускают в отспуск.

1769

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 09:15:34

ответ на: Glance [1765]

>аффтырь, хоть и прав, но скучный еблан.
+1

1770

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:15:44

ответ на: Заинько такайа [1766]

Здравствуйте!!!!

1771

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:16:18

И тока глупое, но милое Заинько внушает мну нежность и аптимизьм.

1772

ДеЖавю, 16-07-2010 09:16:33

Доброе утро цволочи.

1773

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:17:31

из каментов понял, что вечером надо нахуяриццо.

1774

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:17:44

и не только из каментов

1775

Листенон, 16-07-2010 09:17:57

ответ на: ГеленЮрген [1768]

Здравствуйте. Отверг я ацкое зелье придуманное химиком в ермолке Менделем для спаивания народа. С приветом к вам страстотерпец Лисьтенон.

1776

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:19:00

ответ на: Листенон [1775]

>Здравствуйте. Отверг я ацкое зелье придуманное химиком в ермолке Менделем для спаивания народа. С приветом к вам страстотерпец Лисьтенон.

Доброго и Вам утречка, уважаемый коллега.

1777

Коньебал Лектор, 16-07-2010 09:19:43

ХУЙАССЕ НАСРАЛЕ!!!!

1778

Заинько такайа, 16-07-2010 09:20:48

ответ на: ГеленЮрген [1771]

>И тока глупое, но милое Заинько внушает мну нежность и аптимизьм.
Вчера меня ТП обозвали.. сегодня глупой, но милой..
*задумалась*

1779

Заинько такайа, 16-07-2010 09:21:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1770]

Привееееет!

1780

давалеЦъ, 16-07-2010 09:21:34

а мне до определенного периода моего послеполового созревания очень нравились именно разведенки.
проблем особых нет , уже всему обучены мужем и ни одна не пыталась даже формально сопротивлятся когда я стаскивал из под платья трусики через пол часа после первого знакомства. мне был нужен секс им была нужна иллюзия спокойствия и надежды на новые глубочайшие отношения, лишь только однажды одна дамочка мне сказала - я знакомлюсь с тобой только ради моего (ее) сексуального здоровья. Как потом выяснилось и для психического тоже. 

Вывот : если член желает , разведенка лучшая подруга на кратковтыкательные отношения (от нескольких часов до нескольких дней)

1781

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 09:22:11

хуйня полная. нахуя я это читал?

1782

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:23:14

ответ на: Заинько такайа [1778]

>>И тока глупое, но милое Заинько внушает мну нежность и аптимизьм.

>Вчера меня ТП обозвали.. сегодня глупой, но милой..
>*задумалась*

Прогресс?

1783

Листенон, 16-07-2010 09:24:14

От вотки одни проблемы. а виноват во всем афтырь
злоебучей тоблицы

1784

ДеЖавю, 16-07-2010 09:25:10

Нихуясебе, а на кол-во каментав мну и не пасматрел..
Вотэта праизводительность. КПД 100%

1785

Заинько такайа, 16-07-2010 09:26:22

ответ на: ГеленЮрген [1782]

Надеюсь, что прогресс

1786

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:27:34

Атом неподвижен. Он спит. Все гладко замуровано, на поверхность жизни не пробьется ни одного пузырька. Но если его ковырнуть. Пошевелить его спящую суть. Зацепить, поколебать, расщепить. Пропустить сквозь душу миллион вольт, а потом погрузить в лед. Полюбить кого-нибудь больше себя, а потом увидеть дыру одиночества, черную ледяную дыру.
Человек, человечек, ноль растерянно смотрит перед собой. Он видит черную пустоту, и в ней, как беглую молнию, непостижимую суть жизни. Тысяча безымянных, безответных вопросов, на мгновение освещаемых беглым огнем и сейчас же поглощаемых тьмой.
Сознание, трепеща, изнемогая, ищет ответа. Ответа нет ни на что.

(с)

1787

Хью Моржоуи, 16-07-2010 09:28:12

ответ на: давалеЦъ [1780]

>лишь только однажды одна дамочка мне сказала - я знакомлюсь с тобой только ради моего (ее) сексуального здоровья. Как потом выяснилось и для психического тоже. 

Вопрос нихуя не в здоровьи, вопрос в программе.
Человек не может противостоять устоявшимся формальным и неформальным программам поведения.
Всё зависит от того, чем тебе забили голову, что ты видишь каждый день.
Если бы тебе внушили, что для здоровья полезно овец ебать, и все вокруг этим бы занимались...

1788

Пастух, 16-07-2010 09:29:22

отлично памоиму ... 6*

1789

Партизан засланец, 16-07-2010 09:33:00

фсем здравия.
где абнавления?

1790

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:33:57

ответ на: Заинько такайа [1785]

>Надеюсь, что прогресс

Хачю попросить пращения - никоим образом нихател поколебить...ебать... СНИЗИТЬ твою веру в себя. Це была просто шютка.

1791

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:35:10

"Херасука о камраде Атоме". Роман. 812 страниц. Без курящего подростка на обложке. Спрашивайте в киосках Союзпечати!

1792

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:36:46

Да, неплохо.

1793

Листенон, 16-07-2010 09:37:06

хотя по моему в данном креативе рефреном звучит тема
мести бабам как таковым. вероятно афтора в свое время
жена отправила домой к маме с пакетом дырявых носков
и радужной перспективой выплаты алиментов.

1794

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:39:58

Я лично ебал вещи по этажам таскать.

1795

Листенон, 16-07-2010 09:40:37

я ебал платить алементы.

1796

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:40:38

Я лично ебал вещи

1797

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:40:54

Листинон мудазвон. Хихихи

1798

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:42:17

А я плачу, ну не бежать же в бега, да и меня это не обременяет с моей то зарплатой, ха

1799

Листенон, 16-07-2010 09:42:50

Артемон негодуе

1800

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:43:22

Из вещей шубы хорошо ебать. Писцовшее ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg