Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Слесарь-гинеколог Мудакофф, 15-07-2010 15:05:23

- какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть - Пёртран хорошо озвучил тему.
Но в духе этого "шайта" посылаю его нахуй и подчеркиваю, что какласрач и тема ёбли нераскрыты.

152

Иван Рыгало, 15-07-2010 15:06:10

Наташа Ростова интересуется у порутчика Ржевского:
- Порутчик, когда вы видите женщину в метро, вы представляете ее раздетой?
- Я мыслю глубже, Наташа. Я представляю ее выебаной!

* как то так... :: 29,6 kb - показать
153

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 15:07:00

ответ на: Мугога [145]

>давно не видели иё ника тут
гм.
у ей щас цвиточьке. навернае.

154

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 15:07:25

>кде все блеать
сам-та каг думоиш?

155

Juzz's, 15-07-2010 15:07:34

ответ на: мидвед паиБалу [146]

>>что значит разведенка?
>нивернуфшаяся из розведке
аааа.. афтар вытаскивает их из под огня и оставляет остывать на мокром от слез асфальте..

156

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:07:38

жопа

157

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:07:53

сручькаме

158

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:08:10

сука

159

botasr, 15-07-2010 15:08:44

почень блять

160

ДеЖавю, 15-07-2010 15:08:47

Дакадаж вы нанахаетесь, мерские нахеры.

161

ДС, 15-07-2010 15:09:18

ответ на: памешанный начём-та страннам [56]

А вот и причина, описаная самим же автором в прошлом креативе:

http://www.udaff.com/creo/92267.html

162

Мимикриолог, 15-07-2010 15:09:57

не люблю эту тему
я хуёво воспитан, никогда не ебал чужих жен

163

ДеЖавю, 15-07-2010 15:09:59

Гусле хуюсле

164

геша, 15-07-2010 15:10:33

нахаете? ну-ну

165

botasr, 15-07-2010 15:10:49

засикаем время

166

ДеЖавю, 15-07-2010 15:10:58

222

167

геша, 15-07-2010 15:10:59

тожэ штоль?

168

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:11:04

за пивом.
в подвал.
там жигулёфское барное с утра  выгружале вродеп...

169

botasr, 15-07-2010 15:11:05

а

170

геша, 15-07-2010 15:11:06

упцекп

171

геша, 15-07-2010 15:11:11

172

ДеЖавю, 15-07-2010 15:11:19

Гешо, к гусям видать

173

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:11:20

гагага

174

ДеЖавю, 15-07-2010 15:11:58

Блять пака в аське был праибал гусцов.

175

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:12:03

да ну иё нахадь на битой винде

176

Грязный Гарик, 15-07-2010 15:12:13

Удав забыл палец вниз перевернуть? Аффтар - очередной дартаньян весь в белом. Бабы просто хотят отблагодарить за перевозку. За одну только фразу «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» аффтора пожизненно именовать классическим мудаком и уебанцем.

177

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:12:30

Гейц - сука
блять касарукая

178

быдлольдо, 15-07-2010 15:12:30

редкий падонак не воспользуется возможностью приучить скорбящую пилотку к другому концу и этим показать какие неебические возможности открывает эта свобода выбора типоразмерного ряда ...
даешь свободу морали разведенкам ))
ыыыыыыыыыыыы

179

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:13:32

бабэ - жывотне.
какйа тама фпесде мараль...

180

Мугога (АУК), 15-07-2010 15:13:35

мой хуй как бы говорит ЖАЖЖАЖАЖАЖААЖАЖАЖАЖ ПШШШШШ ПФФФФФФФ

181

лепиздок, 15-07-2010 15:13:50

не понравилось... примитивно.. аффтар пытаецца объяснить самому себе, почему его женщины не любят. Плохо замаскированная обида.

182

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:14:57

с аффтаромъ нибось дружыть харашё. коекаму...

183

ДеЖавю, 15-07-2010 15:15:00

Фтакую жару ибать можна тока пат кандерам, а таг нуивонахуй.
Пральна афтырь, дождись осени и еби этих разведенок, ну иле купи сплит сис.

184

botasr, 15-07-2010 15:17:19

яблоки чото стали плодица кажд год
все бы заебись,но косить как
все ебало и очки в яблоках
бензотримеры же рулят сейчас

185

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:18:01

ну-с...
давольно саплей.
http://www.youtube.com/watch?v=4sT54IEORII&feature=related

186

лентяй, 15-07-2010 15:22:32

>отжэш ебануты люде,пьюд вотку в обеденэ время по такой жаре.
а што на нее любоватсо.

187

лентяй, 15-07-2010 15:23:45

а кто знаед, схуя нерекамендуеца по жаре и пиво хлебать? вот нехуя недогоняю.

188

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:24:19

каг тамъ...
секас, дрэгз унд роцк-н-роллц

189

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:25:25

ответ на: лентяй [187]

>а кто знаед, схуя нерекамендуеца по жаре и пиво хлебать? вот нехуя недогоняю.
ета сцуко опщиство трезвасти рикаминдуед.
нислушой ихъ, пидарасоф.

190

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:25:49

http://www.youtube.com/watch?v=4Pbl4x1OKqs&feature=related

191

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 15:25:58

ответ на: лентяй [187]

>а кто знаед, схуя нерекамендуеца по жаре и пиво хлебать? вот нехуя недогоняю.

это трезвенники и язвенники пургу гонят

192

Барабашкина(АУК), 15-07-2010 15:26:39

выстраданное

193

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 15:27:30

ответ на: мидвед паиБалу [189]

сбоянил, хуле

194

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:27:56

о. маня.
тока ана такое щас можэд выгаваридь.
высртдр...

195

Русскоязычная, 15-07-2010 15:28:16

ответ на: мидвед паиБалу [190]

>http://www.youtube.com/watch?v=4Pbl4x1OKqs&feature=related
спасибо полегчало

196

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 15:28:56

ответ на: Барабашкина [192]

А к тебе разведённики пристают?

197

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:29:01

маня. пачиму йа тя никада нивидилъ, а?
вод пачиму?

198

Ослантроп, 15-07-2010 15:29:13

ответ на: Барабашкина [192]

седня видел девушку в тельняшке, как думаешь, куда она направлялась, не на перевозку ли вещей?

199

мидвед паиБалу, 15-07-2010 15:29:56

пастелю штоле пребрадь? каг думоите?

200

Русскоязычная, 15-07-2010 15:30:08

ответ на: ДеЖавю [183]

ыыыыыыыыы
вентилятор хочу чтоп в попу дул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg