Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Русскоязычная, 15-07-2010 15:45:24

>a'eofrg uh
ты сисястый

252

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 15:46:20

экий автор цаца, бгагага.

253

бывший, 15-07-2010 15:46:30

ответ на: Ринат Валеев [237]

>Какая-то хуета.
>Кстати сержант, какие разведенки, ты же вроде по жмурам угораешь?
А какая разница между покойницей и разведёнкой?

254

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 15:46:33

ответ на: Русскоязычная [243]

скоро белочку словишь при таком образе жизни то

255

Джаггабой, 15-07-2010 15:46:56

ответ на: Пивыч [241]

>после этой фразы одна дорога- фпечь. КГ/АМ
>а мне чота крео понравилось. вроде нормуль же написано.

А мне чота нет. ТАкое впечатление, что афтар стоит перед зеркалом и дрочит на свою лысину. Эдакий неприступный, как линия Маннергейма, герой нашего времени.

256

Старый Коматозник, 15-07-2010 15:47:11

афтырь, а ты их дихлофосом пробовал? почти(с)
мугого!!

257

соси мой грудь!, 15-07-2010 15:47:26

http://www.youtube.com/watch?v=8Ly_JkBFFpU&feature=related

258

Русскоязычная, 15-07-2010 15:47:28

давай чтоле соком чокнемся
за разведёнок в каментах!)

259

Русскоязычная, 15-07-2010 15:48:27

ответ на: соси мой грудь! [257]

ржунемагууу

260

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 15:49:13

я бы даже сказала Цаца, вот так.
автор, ты смешной и немного жалкий.

261

Русскоязычная, 15-07-2010 15:49:57

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [254]

>скоро белочку словишь при таком образе жизни то
нифега. белочку я и так от жары ловлю

262

Мугога (АУК), 15-07-2010 15:51:05

па немецки цацки -пецки, а па русски...

263

Русскоязычная, 15-07-2010 15:51:10

цеце

264

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 15:51:25

он прав ваще-то, ага.

265

Мугога (АУК), 15-07-2010 15:51:34

Хлм, ты не в разводе?

266

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 15:52:06

да и так и сяк-какая разнится что ебать... а ты аффтар ни дергайся-пока стаит-ебись и никампликсуй. годам к 40-начинай думать аб этичнасти праисхадящего-тоесть-перед тем как возить-разгружать- спроси-ебемся у меня или у тебя и куда денешь спиногрыза. а так-стандарт. проходил-перевозил-штук 5-ф том числе из железнодорожного.( Атттуда еб 2 дня тетку-кстати вполне) Вывод-стоит-используй. Подставляют таким сложным образом-вонзай. Пока горит-жги.

267

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 15:52:27

ответ на: Мугога [265]

>Хлм, ты не в разводе?
неа.

268

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 15:52:54

ответ на: Русскоязычная [261]

>нифега. белочку я и так от жары ловлю

это пока только зайчег

269

Русскоязычная, 15-07-2010 15:53:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [267]

>>Хлм, ты не в разводе?
>неа.
а ты когда переезжала
тебе не афтар вещи таскал?

270

Джаггабой, 15-07-2010 15:53:36

ответ на: Русскоязычная [248]

>кстате.окрошка в холодильнтге
>а не могу заставить себя
щя я тебе навсегда аппетит испорчу. В Питере, на Марсовом поле, есть кафешко "Гастроном". Я попросил принести окрошко, а они принесли это...

* окрошка :: 48,8 kb - показать
271

Ослантроп, 15-07-2010 15:53:39

ХЛМ считает автора Цацей потому что у ХЛМ вещи возит Конская Залупа

272

Ослантроп, 15-07-2010 15:55:52

Хочешь перевезти вещи? Жми сюда, здесь тебе дадут настоящие шлюхи.

273

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 15:56:01

ответ на: Русскоязычная [269]

ну начнём с того, что переезжала я на своей машине
такскали вещи вместе с Мурычем, он такой хуетой в голове, как автор, не страдает.
и сообщения мы друг другу пишем канткретные типа "буду в 17 в центре" или "у нас сеня бухают, приезжай"
дружба - дело такое, приятное.

274

Русскоязычная, 15-07-2010 15:56:47

ответ на: Джаггабой [270]

тьфу..
поносного цвета чтота

275

Ослантроп, 15-07-2010 15:57:06

Потаскай багаж разведенок и похудей на 10-15кг в месяц

276

Джаггабой, 15-07-2010 15:57:11

Аменрика в шоке смотрит на Россию: их машины перевозят разведенкам вещи!

277

Краскопульт, 15-07-2010 15:57:38

чотобляхуйнячессноговоря

278

Русскоязычная, 15-07-2010 15:58:01

вод.
Аля молчит.не выдаёт тайну.)

279

Джаггабой, 15-07-2010 15:58:14

ответ на: Русскоязычная [274]

Я бы еслип нажрался в хлам, наблевал и то красивее, ога. Аказывается, они заправляют акрошку красным квасом из бутылки, а не хлебным.

280

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 15:58:18

ответ на: Русскоязычная [278]

йа ответила

281

Русскоязычная, 15-07-2010 15:58:29

>вЗЗНАХНЭ!ээ11
нучтотывсёнахнэданахнэ..

282

Висёлый ПацЫк, 15-07-2010 15:58:36

Написал-то харашо, но блять, уныло.
Аффтар лысый пиздострадалец, ИМХО.

283

Ослантроп, 15-07-2010 15:58:55

Степа перетащил вещи Виктории Бони

284

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-07-2010 15:59:29

бляхамуха. как знакомо. только у меня телочки пока помоложе, но точно такие же тупорылые вульгарные мразотные бляди. ни одной стоящей, ни одной. животные блять, даже ебать их уже не хочется.
и это печально.

285

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-07-2010 16:00:04

либо некрасивые, а это не могу

286

Джаггабой, 15-07-2010 16:00:16

Американец арестован за перетаскивание вещей Элтону Джону

287

Ослантроп, 15-07-2010 16:00:17

Закажи "Bertran" и с легкостью освободи свой автомобиль из любого плена

288

Русскоязычная, 15-07-2010 16:00:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

>йа ответила
ой извини.у меня точна уже зайки в бошке прыгаюд.
кстате.. когда мне ремонт делали..
тоже вещи таскали.
так пришлось кормить и поить.)

289

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-07-2010 16:00:58

есть тут кто на предмет понахать?

290

Русскоязычная, 15-07-2010 16:01:00

а афтор зайка.. бесплатно таскаед.

291

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-07-2010 16:01:11

выфа

292

Ослантроп, 15-07-2010 16:01:12

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [284]

ты походу Меркель багаж таскал?

293

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-07-2010 16:01:16

ыфва

294

Джаггабой, 15-07-2010 16:01:19

ВЕЩЩИИИ 400КГ

295

Ослантроп, 15-07-2010 16:01:25

апапапапап

296

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:01:36

ответ на: Русскоязычная [288]

>так пришлось кормить и поить.)
ну мне покормить тока в радость, так сказать, вспомнить шеф-поварство.
но не всех, избранных.

297

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:01:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [267]

>>Хлм, ты не в разводе?
>неа.
фух! выходи за меня а?

298

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-07-2010 16:01:53

ответ на: Ослантроп [292]

>ты походу Меркель багаж таскал?

багажи я ничьи не таскал, но вот отмазываться от всяких блядей приходится

299

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:01:58

я тебе свой "вилл" отдам

300

Джаггабой, 15-07-2010 16:02:32

Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже - книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, кузов своего маленького и непрожорливого КАМАЗА, я удивляюсь - какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg