Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

КлонЪ, 15-07-2010 16:03:13

В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки - так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель(с)

пидарбабо?

302

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:03:16

ответ на: Мугога [299]

>я тебе свой "вилл" отдам
блиа, лучший аргумент "за", что я пока слышала, гугугу

303

Ослантроп, 15-07-2010 16:03:46

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [298]

>>ты походу Меркель багаж таскал?
>багажи я ничьи не таскал, но вот отмазываться от всяких блядей приходится

лучшие бляди всегда находятся за 300км

304

Висёлый ПацЫк, 15-07-2010 16:04:42

Понятно пачиму Удаву панравелось, у них, у лысых, свой кодекс чести.

305

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 16:05:46

у афтора ока кстате. афтар, в этом твоя проблема, купи вагон

306

КлонЪ, 15-07-2010 16:05:59

опять пра перевозку всякой хуеты.фтопку

307

Русскоязычная, 15-07-2010 16:07:12

ответ на: Висёлый ПацЫк [304]

>Понятно пачиму Удаву панравелось, у них, у лысых, свой кодекс чести.
упалападстол

308

Джаггабой, 15-07-2010 16:07:37

Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях - попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «ТРОЛОЛО», «ПЫЩ», «ФЫВА И УЕЦКУ» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами.

309

Русскоязычная, 15-07-2010 16:08:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

>>так пришлось кормить и поить.)
>ну мне покормить тока в радость, так сказать, вспомнить шеф-поварство.
>но не всех, избранных.
а у меня избранные так нажрались и напоились.. что потом через четыре дня тока вернулись работать.хыхы

310

Яибуалибабу, 15-07-2010 16:08:59

Афтырь вичираме падрабатываит менеджерам по пиримищению грузав?

311

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:09:24

чо-то ты дремучий пиздец

312

Джаггабой, 15-07-2010 16:09:47

А в пункте разгрузки - всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и думают: вот если бы ему красным маркером нарисовать на черепе дырку и попросить зажмуриться, то прям была бы вылитая залупа с ушами.

313

Чуча, 15-07-2010 16:10:04

Самое смешное, шо как тока разведенки перестанут доставать ево, сразу же заноет, шо его женщИны не любят.Проверено по жизни

314

Русскоязычная, 15-07-2010 16:10:15

ладна.
пойду над гузеевой и этой рыжей рядом с ней,паржать.
давай поженимся* посмотрю
ыыыыыы

315

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:10:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [302]

>>я тебе свой "вилл" отдам
>блиа, лучший аргумент "за", что я пока слышала, гугугу

гыгыгы я не жадный и потом мы тебе получше игрушку купим, ага

316

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:11:26

ответ на: Чуча [313]

ненене. что они примитивные скотины и не могут понять такого возвышенного поцыка

317

Яибуалибабу, 15-07-2010 16:11:57

ответ на: Джаггабой [312]

жжошь

318

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:13:01

здули

319

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:13:17

тобурети

320

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:13:55

ответ на: Мугога [315]

>гыгыгы я не жадный и потом мы тебе получше игрушку купим, ага
вот пример умного товарища, который сразу понял, что путь к моему сердцу лежит через стремные праворульные тачки.

321

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:14:10

многа вы там в Пердяефке панимаите чо нужна, чо нинужна.

322

ДеЖавю, 15-07-2010 16:14:17

жфжыэакпизфущокпщзхшогузщкшлопартиещыэошувтоэь

323

КлонЪ, 15-07-2010 16:14:20

нахаетештоль?

324

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:14:20

ммм

325

ДеЖавю, 15-07-2010 16:14:25

ч

326

Джаггабой, 15-07-2010 16:14:37

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? И что в бабе меня интересует только одно- пызда...

327

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:14:43

пхотопхинежь

328

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:15:27

не фирхштейн ни разу.
я ваще эти запары с моногамным проживанием, особенно "закрепленным" печатями, как-то не очень панимаю

329

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:15:45

а чо там такова асоба стрёмнава?

330

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:15:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

>>гыгыгы я не жадный и потом мы тебе получше игрушку купим, ага
>вот пример умного товарища, который сразу понял, что путь к моему сердцу лежит через стремные праворульные тачки.
бгагагага!!!

331

Слесарь-гинеколог Мудакофф, 15-07-2010 16:15:55

ответ на: Джаггабой [312]

отлично сказано

332

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-07-2010 16:16:17

типичный текст, для "нового" удаффкома, где господствуют цветочки, котятки и прочая сопливая поебень

333

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:16:25

бизинъ нолеваиш и едеш

334

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:16:26

ответ на: мидвед паиБалу [329]

ну можна сказать - необычные по дизайну, пхехе.

335

м.п., 15-07-2010 16:17:01

ушеля звер

336

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:17:27

афицальные женитьбы нахуй. надоело -поделили -разошлись. тихо разошлись, без истерик и взаимных упрёков.

337

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 16:17:57

В процессе оказания той самой помощи - некоторые спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам - это моя работа и вообще-то, у меня твёрдые тарифы 100 рублей/этаж, и что чаевых я не беру. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа.

338

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:18:15

а чо там ниабычьнава

калёс читыри? читыри.

ну и нармальненько.

339

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 16:18:44

ответ на: Мугога [336]

>афицальные женитьбы нахуй. надоело -поделили -разошлись. тихо разошлись, без истерик и взаимных упрёков.
хуй ей, а не поделили.

340

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:19:27

ответ на: Мугога [336]

>афицальные женитьбы нахуй. надоело -поделили -разошлись. тихо разошлись, без истерик и взаимных упрёков.
ты когда последний раз тихо расходился?
в паре почему-то кто-то один как раз ой как любит невзаимные истеричные упреки и не всегда это девка.

341

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:20:04

Не знаю, станешь ли ты меня любить от этого меньше Хлм, но жить с обманом я не могу -"вилл" ядовитоядовито жёлтого цвета, прости если сможешь...

342

Джаггабой, 15-07-2010 16:20:07

Мне непонятно, почему именно к афтару доебываются эти такскать развиденки? Есть еще в чате люди, которые четыре месяца подряд возят вещи чужих бап? Или это бизнес типа" Грузчики для разведенок. Недорого. Трезвые. Вынос пианино."

343

Джаггабой, 15-07-2010 16:20:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [332]

>типичный текст, для "нового" удаффкома, где господствуют цветочки, котятки и прочая сопливая поебень

писечки и хуйки

344

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:21:26

ответ на: Мугога [341]

заебцом, мгуогого

345

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:22:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [340]

>>афицальные женитьбы нахуй. надоело -поделили -разошлись. тихо разошлись, без истерик и взаимных упрёков.
>ты когда последний раз тихо расходился?
>в паре почему-то кто-то один как раз ой как любит невзаимные истеричные упреки и не всегда это девка.

вот верь -нет, а не разу не ругался. со мной ругались -а я улыбался, вот где начиналась истерика!! обожаю такие моменты!

346

Джаггабой, 15-07-2010 16:22:52

Этот ресурсик создан для настоящих падоночкав. Те, кому не нравятся слова "хуек" и "писечка", могут идти на хуек. Остальные пруццо

347

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:22:59

вот с другова компа регицца а с етава нет. сукаблять.

348

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:24:09

ругацца ещо
време тратидь
далъ па шэе - и вася-котъ...

349

Джаггабой, 15-07-2010 16:24:25

Им что-то надо от меня - сначала они маскируются мелкими просьбами, например, полизать ей пизду, изредка (или часто - зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться».

350

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-07-2010 16:25:06

ответ на: Джаггабой [346]

>Этот ресурсик создан для настоящих падоночкав. Те, кому не нравятся слова "хуек" и "писечка", могут идти на хуек. Остальные пруццо
----------------
Слово пруццо заменить на хихикают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg