Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 16:43:58

ответ на: Александр Второй [398]

>Купи ылехтро...
ее же падтыкадь куда-та нада. вродеп... а некуда.

402

Джаггабой, 15-07-2010 16:44:05

ответ на: Мугога [399]

если п не промазал, с лехи кожа слезла бы. А тут еще появилась у них драм машина, так он взял домой порепетировать. Через час соседи вызвали мусаров...

403

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 16:44:55

ответ на: лентяй [39]

Жжешь сцуко
>- Пойдем погуляем? - спрашивает она.
>- Я дрочу- отвечаю я.
>
>Им нечего сказать на это.

404

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 16:45:20

кг/ам

405

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:45:38

таки за пивомъ.
заадну пажрадь вазьму
и партвею бутылачьки две...

406

Александр Второй, 15-07-2010 16:45:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [401]

Да любой комбик вазьми. Примочки вытянут звук. Для комнаты хватит. А если по-потсански слабать зажэлаешь, магу ссылу бросить на нихилые  аппараты.

407

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:46:12

>прикратите бардаг. каментите по теме
а то чо?

408

лентяй, 15-07-2010 16:47:00

ответ на: Джаггабой [402]

>если п не промазал, с лехи кожа слезла бы. А тут еще появилась у них драм машина, так он взял домой порепетировать. Через час соседи вызвали мусаров...
и они приехали.......послушать.....

409

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:47:23

не балуйте туд бизменя

410

Александр Второй, 15-07-2010 16:47:46

ответ на: мидвед паиБалу [409]

>не балуйте туд бизменя

Хи-хи:-)
Медведусег...

411

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 16:48:45

пездец...
машина стояла на сонце, блядь,
сел ехадь ф банк, сиденье кожаное, ошпарил жопу и гавно в ней вскипело...

412

лентяй, 15-07-2010 16:50:34

ответ на: мидвед паиБалу [405]

>таки за пивомъ.
>заадну пажрадь вазьму
>и партвею бутылачьки две...
блять завидую белозавистьйу. мне ищщо час туд торчать на жаре. а уш потом, расплескалась синеваааааа расплескааааааласььььь.......

413

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 16:50:44

вечером бум пидь пефко с ништяками какиминибуть.

414

Джаггабой, 15-07-2010 16:52:02

ответ на: лентяй [408]

>>если п не промазал, с лехи кожа слезла бы. А тут еще появилась у них драм машина, так он взял домой порепетировать. Через час соседи вызвали мусаров...
>и они приехали.......послушать.....
не, очень ритмично стучали в железную дверь наверно

415

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:52:25

ответ на: Джаггабой [402]

>если п не промазал, с лехи кожа слезла бы. А тут еще появилась у них драм машина, так он взял домой порепетировать. Через час соседи вызвали мусаров...

Мы один раз ездили и купили барабанную установку, какуюто "амати" с рук б\у. Конечно по пути домой уже нажрались, взяли пойла ещё выехали на старую заброшенную вертолётную площядку,поляна огромная. расставили барабаны и начали хуярить, проба типа. Ночью. Короче через минут двадцать подтянулись жители домов с округи, они думали что сатанисты собрались и в бубны бьют. Особенно запомнились два мужика, один с ружьём другой с вилами.

416

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 16:52:32

стард

417

лентяй, 15-07-2010 16:53:03

ответ на: подкрадусь и выебу!! [411]

>пездец...
>машина стояла на сонце, блядь,
>сел ехадь ф банк, сиденье кожаное, ошпарил жопу и гавно в ней вскипело...
харашо што метан не взорвалсо.

418

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 16:53:55

ор

419

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 16:54:03

орп

420

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 16:54:53

ответ на: лентяй [417]

я таг тоже падумал, и не стал куридь ф машине.

421

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 16:57:18

кстате, пирикур.
блядь, вспомнел! йобаный кибастос!
мнеж пить низя, бялд, пасля операцеи.
Ладно, жена пусть пефком побалуецца.

422

Светлоградский, 15-07-2010 17:00:09

неплохо, но на палец немного не тянет. автор, а нахуй разведенки?, просто свободные бабы не устраивают чем-то?

423

лентяй, 15-07-2010 17:01:20

ответ на: подкрадусь и выебу!! [421]

>кстате, пирикур.
>блядь, вспомнел! йобаный кибастос!
>мнеж пить низя, бялд, пасля операцеи.
>Ладно, жена пусть пефком побалуецца.
забей. каг мне давеча сказали, это фсйо наглый пиздешь  трезвенникоф. тагшто не оставляй жэне никапли. пускай воду пьйот.

424

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 17:05:38

ответ на: лентяй [423]

не!
ни буду рисковадь, мне исчё три недельки патирпедь нада.

425

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 17:07:57

>ага, это ты подругам расскажи. во во. они поверят. и посочуствуют.
>у меня вот к моей периодически заваливают развёдённые (либо просто одинокие) подружки. и вот после третьего рюмаря начинаетсо ацкий вой ярославны!!!!!!! это жыстоко па фашыцки, но вынужден сидеть дабы не обидеть дражайшую. а темы нытья: мужыки казлы, фсе уроды и далее по накатанной: настоящих мужыкофф нет...............слушать противно.
1.я не пью.
2.мужчины - прекрасны, охуительны и великолепны. но утверждать, что это главное в жизни - нелепо как-то, извините
3.живи дальше с телкой, у которой тупорылые подруги,и которая будет обижацца на такую хуйню, как невыслушивание бапских базаров. а к нормальным людям не доебывайся со своей инвалидной реальностью.

426

Ибондарий, 15-07-2010 17:08:04

ниплоха высрано

427

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 17:08:52

ответ на: Ибондарий [426]

туд уже и насрано неплохо.

428

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 17:10:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [425]

ни буду кривидь душой, саглашузь с ХЛМ.

429

Фанат портвейна "Агдам", 15-07-2010 17:11:12

"Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга..." - кого-то мне это напомнило...

430

НЭП, 15-07-2010 17:11:23

здрасьте, дядьке

431

Мугога (АУК), 15-07-2010 17:12:40

Короче глобальные переживания авторя ясны. дайте ссылку на порно онлайн нормальный сайт?

432

Ибондарий, 15-07-2010 17:12:47

ответ на: лентяй [423]

>>кстате, пирикур.
>>блядь, вспомнел! йобаный кибастос!
>>мнеж пить низя, бялд, пасля операцеи.

гонорея?

433

карлсончик, 15-07-2010 17:12:49

ответ на: НЭП [430]

>здрасьте, дядьке
превед

434

НЭП, 15-07-2010 17:13:16

аффтор не умеет говорить свое твердое нет. так и будет дальше продолжать таскать сумке разведенных пелоток.

435

Висёлый ПацЫк, 15-07-2010 17:13:22

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [429]

А я пра шо?

436

НЭП, 15-07-2010 17:13:50

ответ на: карлсончик [433]

превед хайко

437

Ухтышка, 15-07-2010 17:13:54

Да живи ты блять один, дрочи втихушку! Разведенки его одолели! Значит утебя нет бабы, а нормальный мужик без бабы не может. Пидорас ты, в прямом и переносном смысле.

438

НЭП, 15-07-2010 17:14:07

ответ на: НЭП [436]

зайко

439

карлсончик, 15-07-2010 17:14:20

ответ на: НЭП [436]

>превед хайко
фильм про хатико сразу вспомнился

440

ололошно-гугугушное уёбище, 15-07-2010 17:14:24

эпик фаил, бля!

441

карлсончик, 15-07-2010 17:14:43

ответ на: НЭП [438]

>зайко
да я понял
как ты? уже загорела?

442

НЭП, 15-07-2010 17:15:26

а вообще удивительно, почему стоит палец. хуйня  какая-та ни о чем

443

X-ray cat, 15-07-2010 17:15:41

,

444

лентяй, 15-07-2010 17:15:42

ответ на: Ибондарий [432]

>>>кстате, пирикур.
>>>блядь, вспомнел! йобаный кибастос!
>>>мнеж пить низя, бялд, пасля операцеи.
>
>гонорея?
я в душЭ не ебу. а што, нынче при гонорельи операцыи делаюд?

445

Пробегающий мимо, 15-07-2010 17:16:19

Написано хорошо, но убеждения не поддерживаю.

446

X-ray cat, 15-07-2010 17:16:21

15-07-2010 17:15:26            НЭП      
наман наман

447

карлсончик, 15-07-2010 17:16:25

ответ на: НЭП [442]

>а вообще удивительно, почему стоит палец. хуйня  какая-та ни о чем
видимо у удава были какие-то подобные жизненные ситуации

448

Фанат портвейна "Агдам", 15-07-2010 17:16:26

ответ на: Висёлый ПацЫк [435]

Теперь решаю дилемму - кто из этих двоих так страдает?

449

Ибондарий, 15-07-2010 17:16:34

ответ на: подкрадусь и выебу!! [427]

>туд уже и насрано неплохо.
да фсё праибал, хуле

450

Висёлый ПацЫк, 15-07-2010 17:17:00

ответ на: НЭП [430]

Кстати, разумное и эластичное пилотко, это какой-то сикретный дивайс?
Мадам, вы военное?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg