Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:25:18

джагга, всё ли в Воронеже пиво так себе?

352

Александр Второй, 15-07-2010 16:26:04

Нахеры-пидоры(с)

353

Джаггабой, 15-07-2010 16:26:41

ответ на: Мугога [345]

>>>афицальные женитьбы нахуй. надоело -поделили -разошлись. тихо разошлись, без истерик и взаимных упрёков.
>>ты когда последний раз тихо расходился?
>>в паре почему-то кто-то один как раз ой как любит невзаимные истеричные упреки и не всегда это девка.
>
>вот верь -нет, а не разу не ругался. со мной ругались -а я улыбался, вот где начиналась истерика!! обожаю такие моменты!

не, можно еще знаешь как сделать- можно с умным видом громко серануть в ответ на предъявы и закрыться в ванной чтобэ вздрочнуть. А пока половинка будет орать на закрытую дверь, в ответ ей пыхтеть громко и с подвываниями кончить. Потом выйти и спросить: "Милая, ты, кажется что- то говорила?"

354

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 16:26:49

ответ на: Джаггабой [342]

>Мне непонятно, почему именно к афтару доебываются эти такскать развиденки? Есть еще в чате люди, которые четыре месяца подряд возят вещи чужих бап? Или это бизнес типа Грузчики для разведенок. Недорого. Трезвые. Вынос пианино.

возможно афтор таким образом зарабатывает себе на жизнь путем отжимания  сапогов, туфель, платьев, кофт, халатов, реже - книг.
типа - дахуйзнает куда закатилось, падароге выпало

355

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:27:06

вод в Липецке в этомц планец здвигиц палажытельныя.

356

Джаггабой, 15-07-2010 16:27:19

ответ на: мидвед паиБалу [351]

да я почти нипью пиво.

357

Александр Второй, 15-07-2010 16:28:15

Жэниццо надо только после или в армии. Остальные пусть жэняццо на нахерах.

358

Александр Второй, 15-07-2010 16:29:02

Тынц-тынц...
Абьивленее па громкай связи.
Доча, ты ни сабираижсо в неризинавую в ближайшэе время?

359

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:29:38

самае правельнае в атвет на упрёке пёрднуть таг, штоп адияла надулос, павирнуццо и заснудь.

360

Шпендель, 15-07-2010 16:29:39

фон Гадке жжот.
Аффтар ниплоха нашараёбил на самом деле.

ПАшол в душ.

361

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:30:16

ответ на: Джаггабой [356]

>да я почти нипью пиво.
прибалелъ штоле?

362

Александр Второй, 15-07-2010 16:31:23

ответ на: Шпендель [360]

>фон Гадке жжот.
>Аффтар ниплоха нашараёбил на самом деле.
>
>ПАшол в душ.


Мамадарагая... Шпендель купил душывую кабинго и типерь месяц будит зайобувать рипартажами аттуда.

363

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:31:24

жыницца ваще нахуй нада.
каг паказало прагтеко.

364

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:31:45

ответ на: Александр Второй [358]

хуль я у вас забыла

365

лентяй, 15-07-2010 16:32:10

ответ на: Джаггабой [349]

>Им что-то надо от меня - сначала они маскируются мелкими просьбами, например, полизать ей пизду, изредка (или часто - зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «У тебя мог бы быть и побольше».
оттаг нада.

366

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:32:12

халоднае вада нихалоднае. сука.

367

Александр Второй, 15-07-2010 16:32:30

ответ на: мидвед паиБалу [363]

Мишго, у каждава своя практего.
Я сваю ТЗ высказал, ты - сваю.
А тот хто эта фсё прачитал, пусть папробует фсе вореанты...

368

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 16:32:31

ответ на: Александр Второй [362]

надеюсь там нет тырнета

369

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:32:36

ответ на: Джаггабой [353]

>не, можно еще знаешь как сделать- можно с умным видом громко серануть в ответ на предъявы и закрыться в ванной чтобэ вздрочнуть. А пока половинка будет орать на закрытую дверь, в ответ ей пыхтеть громко и с подвываниями кончить. Потом выйти и спросить: "Милая, ты, кажется что- то говорила?"
ну это ясно, я ж в крацце. она орёт -а ей в ответ говоришь "на полтона громче и вля-бимоль пожалуйста кричи. сначала начнём. раз два три четыре, раз два три четыре" (жена на пианине хуярила)

370

Александр Второй, 15-07-2010 16:33:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [364]

Так у нас туд вроде каг жарго...
Пазагараиж, исчо я тибе пакажу свой памятнег.

371

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:33:50

ответ на: Александр Второй [370]

у нас тоже нехолодно

372

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:34:10

када жына музработнег ета троллоло навернае.

373

Джаггабой, 15-07-2010 16:34:49

ответ на: Александр Второй [370]

храм Спаса на крови?

374

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:34:50

тк

375

Александр Второй, 15-07-2010 16:34:52

Купил сибе 2 бизрукавачги-маечги. Вирчусь пирит зергалом и стараюс выглядеть паскрамнее-внушытельней...
Сыночег чивота морду варотит. Вот жэ ниблагодарное Цкатино.

376

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:35:08

игого блять

377

Александр Второй, 15-07-2010 16:35:52

Нахеры-пидоры(с) дубль 2

378

Джаггабой, 15-07-2010 16:35:55

ответ на: мидвед паиБалу [372]

>када жына музработнег ета троллоло навернае.
ахуенна. Приходишь домой, ложишься на диван, а она тебе хуячит на пианино по заказу или на гитаре

379

лентяй, 15-07-2010 16:36:03

ответ на: мидвед паиБалу [372]

>када жына музработнег ета троллоло навернае.
неее. это наварное, Ояебу!

380

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:36:19

ответ на: Джаггабой [373]

>храм Спаса на крови?
угу. нидалеко от партезанской.

381

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:36:50

ответ на: мидвед паиБалу [372]

>када жына музработнег ета троллоло навернае.
не музработнег слава джа, проста на пеанине лабала, сюиты хуё-моё.. Я как электрогетару через комбик включал, примочки там разные вжжжжжжжжж виууууу металзон ахуенная, она с дома сваливала

382

Александр Второй, 15-07-2010 16:37:00

помаду вот только никак в тон не подберу

383

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:37:20

а мне похуй, мну бухой, у мну творческий вечер гугугу

384

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 16:37:23

ответ на: Джаггабой [378]

>...а она тебе хуячит на пианино по заказу или на гитаре
мдэ.

мурку.

385

Джаггабой, 15-07-2010 16:37:32

ответ на: Александр Второй [375]

это хорошо, что морду воротит. Правильный растет.

386

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:38:49

фтарая пачько обращщена фпепельнетсо.
выгоните уже миня за пивомъ!

387

Александр Второй, 15-07-2010 16:38:58

ответ на: Джаггабой [385]

>это хорошо, что морду воротит. Правильный растет.

Ну так я иво спрасил: мальчег, скока пелотог мне сивотня дадут за вечер ф таком наряде?
Сыночег атветил: тётя Глаша ис пятава калегтара и уборщеца ф сталовай - зульфия какаята.

388

mj22, 15-07-2010 16:39:12

браво!

389

Александр Второй, 15-07-2010 16:39:27

Зашолахуле, а зачем тибе памада?

390

лентяй, 15-07-2010 16:39:45

ответ на: Джаггабой [378]

>>када жына музработнег ета троллоло навернае.
>ахуенна. Приходишь домой, ложишься на диван, а она тебе хуячит на пианино по заказу или на гитаре
Ога, лабаед ногетаре Влодимирцкий цэнтралЪ ветер северне....

391

Джаггабой, 15-07-2010 16:39:48

ответ на: Мугога [381]

>>када жына музработнег ета троллоло навернае.
>не музработнег слава джа, проста на пеанине лабала, сюиты хуё-моё.. Я как электрогетару через комбик включал, примочки там разные вжжжжжжжжж виууууу металзон ахуенная, она с дома сваливала

У меня один приятель дома репетировал бассовые партии, когда в хеви метал группе играл, так в него дедушка за это бросил чяйниг с кипятком, как в фашисский танк гранату

392

Александр Второй, 15-07-2010 16:40:15

Гыгыгы... Аднаво вычеслили...
Да пахожэ, старая вош затисаласо.

393

Джаггабой, 15-07-2010 16:40:49

ответ на: Александр Второй [387]

>>это хорошо, что морду воротит. Правильный растет.
>
>Ну так я иво спрасил: мальчег, скока пелотог мне сивотня дадут за вечер ф таком наряде?
>Сыночег атветил: тётя Глаша ис пятава калегтара и уборщеца ф сталовай - зульфия какаята.

А чо, нормально, иди к Зульфие, у нее и пажреш и паибеш ее

394

Джаггабой, 15-07-2010 16:41:23

ответ на: мидвед паиБалу [386]

иди за пивомъ

395

Александр Второй, 15-07-2010 16:41:42

ответ на: Джаггабой [393]

Не... Нимагу...
Я верен тольго удаффкомчангам.

396

мидвед паиБалу, 15-07-2010 16:41:45

у миня нед гетары.
вод такая хуйня.
нахуя мне гетара? ей жызни минуты две-три.

397

Джаггабой, 15-07-2010 16:42:14

ответ на: лентяй [390]

типо как в армее- ты засыпаешь, а тибе дух пра синеву на погонах ыыы

398

Александр Второй, 15-07-2010 16:42:38

ответ на: мидвед паиБалу [396]

Купи ылехтро... Галстук ужэ нипалучиццо, а струны можна пра запас накупить.

399

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:42:40

ответ на: Джаггабой [391]

>У меня один приятель дома репетировал бассовые партии, когда в хеви метал группе играл, так в него дедушка за это бросил чяйниг с кипятком, как в фашисский танк гранату

бугога!! падсталом в корчах!!!

400

Мугога (АУК), 15-07-2010 16:43:52

вообще аккустика шестиструнка неплохо горит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg