Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Paul Litra, 16-07-2010 02:11:39

ответ на: Paul Litra [1447]

>баня без проблем. а за озеро, литра два накинуть придёццо. сама понимаешь, хозяйка, зелёные там, рыбнадзор опять же...

ну juzzеку есессна

1452

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:11:41

ответ на: Хантяра [1448]

Фета - можно пустить и на канфеты, но Фета, насколько я знаю - есть трдецыонный греческий сыр

1453

Smith 8008 , 16-07-2010 02:12:22

ответ на: Мугога [1444]

>а я тя уже определил, и диагнос дистанционно поставил. короче ты ничо не можешь, воздух. лунтик из мультфильма втрое агрессивней и опаснее тебя

Ответил таки сиськососущий... ты в натуре мудило, полдня соображаешь, шол бы ты лучше в могилу поспал бы, авось черви твой тухлый мозг погрызут, может ты станешь умным трупом, хотя наврядли, иди хотя бы анализы сдай, медицину не отменяли вроде...

1454

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:14:56

ответ на: Smith 8008 [1453]

>Ответил таки сиськососущий... ты в натуре мудило, полдня соображаешь, шол бы ты лучше в могилу поспал бы, авось черви твой тухлый мозг погрызут, может ты станешь умным трупом, хотя наврядли, иди хотя бы анализы сдай, медицину не отменяли вроде...

это у тебя не камент, какая то розовая хуйня пхехехе такими страшными вещами детей своих с синдромом дауна пкугать  будешь, ты бы ещё мне про бабайку рассказал дегенерат

1455

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:15:16

не, нетак - в палуклинику на опыты

1456

Шпендель, 16-07-2010 02:15:28

ответ на: Brisben [1449]

>жара по любому лучше холода
Для меня наабарот. Савсем не мерзлючий. Мёрзну только если сырость па осени-зиме. Да сам знаешь.
Ещё мёрзну после каг паебусь качиствинна и под боком кто-то ест. Крепка засыпаю очень. В результате приходиццо патом прижымаццо, ну и апять всё па новой.

1457

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:16:00

ещё один тунгус это слишком

1458

БИГИМОТ, 16-07-2010 02:16:52

забирайте свой срач и каменты.. и спать уже песдуйте

1459

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:18:13

ответ на: Шпендель [1456]

>>жара по любому лучше холода

>Ещё мёрзну после каг паебусь....
Ебля с ветерком, хехе

1460

Smith 8008 , 16-07-2010 02:18:13

ответ на: Мугога [1454]

Кунсткамеру ограбили штоле? ты чо бегаешь на поручном...

1461

Шпендель, 16-07-2010 02:18:30

ответ на: БИГИМОТ [1458]

Да не спиццо, иопт

1462

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:19:40

ответ на: Smith 8008 [1460]

>Кунсткамеру ограбили штоле? ты чо бегаешь на поручном...
ешь ягель

1463

Шпендель, 16-07-2010 02:20:14

ответ на: капитошку вам на бошку [1459]

Хм, ветерка каг раз и не хватаит.

1464

Smith 8008 , 16-07-2010 02:21:05

дауна пкугать  будешь, ты бы ещё мне про бабайку рассказал дегенерат ©

Это явный алкопсихоз,

Спутанность мыслей, ошибка в словах, стационар не менее...

1465

Шпендель, 16-07-2010 02:21:19

ответ на: Мугога [1462]

Он там не растёт

1466

Хантяра , 16-07-2010 02:22:28

ответ на: капитошку вам на бошку [1452]

16-07-2010 02:11:41            капитошку вам на бошку             [ответить] [+цитировать] [1747]
Ответ на: Хантяра [1743]
Фета - можно пустить и на канфеты, но Фета, насколько я знаю - есть трдецыонный греческий сыр

Хуйня. Брынза какая-то в мутной жижице плавающая.

1467

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:22:54

ответ на: Шпендель [1465]

>Он там не растёт
в зоопарке лосям дают иногда, а он лось как раз бытовой

1468

Охочдодыр, 16-07-2010 02:23:33

грусно....

1469

Шпендель, 16-07-2010 02:24:23

ответ на: Мугога [1467]

>>Он там не растёт
>в зоопарке лосям дают иногда, а он лось как раз бытовой
Аааа. Но дорого ж пади.

1470

Шпендель, 16-07-2010 02:24:36

ответ на: Охочдодыр [1468]

>грусно....
ага

1471

Smith 8008 , 16-07-2010 02:24:54

ответ на: Мугога [1462]

Ты это, давай не сопротивляйсо, мы на пару неделек тебя уложим в доступное место, там и прохладно и света нету...

1472

Охочдодыр, 16-07-2010 02:25:53

ответ на: Шпендель [1470]

спят ...сцуко наверное..

1473

Шпендель, 16-07-2010 02:25:58

http://www.youtube.com/watch?v=Hn3Y8iKNM4k

Гимн Рассеи каг бэ

1474

Охочдодыр, 16-07-2010 02:26:48

сам в ахуе...но держусь...

1475

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:26:52

ответ на: Шпендель [1469]

>>>Он там не растёт
>>в зоопарке лосям дают иногда, а он лось как раз бытовой
>Аааа. Но дорого ж пади.
я в этом не разбираюсь, но такие лоси в остальное время видимо сами питаюцца человеческими фекалиями, не зря же он сюда приходит, говна пожрать пхехехе

1476

Мугога (АУК), 16-07-2010 02:27:42

\ушол, всем удачи\.

1477

Шпендель, 16-07-2010 02:27:57

ответ на: Охочдодыр [1472]

Да жарко исчо. Я вот ночью в прохладу никак заснуть не могу. Каг налим, блять. А под утро отрубаюс,и сплю в этой жаре

1478

Хантяра , 16-07-2010 02:29:39

Разведенки - это биксы, которых уже развели.

1479

Smith 8008 , 16-07-2010 02:29:44

Куда его уложить то! В амброзию или терапию, или в копрофилию. Мугога сами решайте пациент.

1480

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:30:14

ответ на: Шпендель [1463]

>Хм, ветерка каг раз и не хватаит.
Так зоставь иё падмахивть как вентилятор

1481

Шпендель, 16-07-2010 02:31:18

ответ на: капитошку вам на бошку [1480]

(Уныло) Каво? Папугая? Таг он ужо спит

1482

Smith 8008 , 16-07-2010 02:31:23

ответ на: Мугога [1476]

>\ушол, всем удачи\.

Стопэ бальной, вы куда оделись, здесь только выход из окна 27 этажа. Задержитесь на секунду.

1483

БИГИМОТ, 16-07-2010 02:32:58

http://www.redtube.com/5041

1484

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:33:33

ответ на: Хантяра [1466]

>Хуйня. Брынза какая-то в мутной жижице плавающая.
Ваша правда. папробыал однажды "мутною жыжецу" - тьхублять. ну мы то не греки какие нибуть

1485

Шпендель, 16-07-2010 02:35:03

ответ на: БИГИМОТ [1483]

>http://www.redtube.com/5041
Это несомненнае достоинство

1486

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:36:14

ответ на: Шпендель [1481]

ну и пусть спит спакойно - пернатый друг

1487

Smith 8008 , 16-07-2010 02:38:39

ответ на: БИГИМОТ [1483]

Извращенец малолетний!

1488

Smith 8008 , 16-07-2010 02:43:11

пойду исчезну в сумроке на кроватке у моря...

1489

Шпендель, 16-07-2010 02:46:21

ответ на: капитошку вам на бошку [1486]

Из спящей жывнасте наблюдал днём исчо двух персанажей. Кашаг на лексусе (на нибальшом) и наш дваровый пёс Рэкс в падъезде. Мне его жалка как-то стало. Пагладил па башке, таг ваще не среагировал.

1490

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:46:56

ну тагда я сделаю решающий заплыв на лежаке

1491

Шпендель, 16-07-2010 02:48:28

О
http://www.youtube.com/watch?v=0r5NIF5d7A0

1492

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:51:01

ответ на: Шпендель [1489]

> Пагладил па башке, таг ваще не среагировал.
Пагладил пади са словами - ну што, некусаемся? Зверьё любит дабрату

1493

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 02:54:22

ответ на: Шпендель [1489]

а вапще, прасти, что интересуюсь, была ли у тебя цобачка?

1494

Хантяра , 16-07-2010 02:54:23

ответ на: капитошку вам на бошку [1484]

Ваша правда. папробыал однажды "мутною жыжецу" - тьхублять. ну мы то не греки какие нибуть

Хыыыы, с пахмела небось, думал подлечиццо рассольчегом...

1495

Шпендель, 16-07-2010 02:57:25

ответ на: капитошку вам на бошку [1493]

>а вапще, прасти, что интересуюсь, была ли у тебя цобачка?
Да кагбэ и есть.

Был полуволк. Вот это цобачко, нах, было.

1496

Шпендель, 16-07-2010 02:58:17

ответ на: Хантяра [1494]

У меня простокваша

1497

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 03:04:18

ответ на: Хантяра [1494]

>Ваша правда. папробыал однажды "мутною жыжецу" - тьхублять. ну мы то не греки какие нибуть
>
>Хыыыы, с пахмела небось, думал подлечиццо рассольчегом...
ЭЭЭЭ, Хантяра, тут хуй ты угадал. Я вапще малопьющщий уже лет десять. А рассольчег увожаю

1498

Шпендель, 16-07-2010 03:06:06

ответ на: капитошку вам на бошку [1497]

Кстате, да. Его и по трезвасти пить ниплоха

1499

Шпендель, 16-07-2010 03:07:54

Нада Хантяру зачесть. Интересные названея.

1500

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 03:09:00

ответ на: Шпендель [1495]

>Был полуволк. Вот это цобачко, нах, было.
Очень интересно. Ф принцыпе севодня я ацтаивал идею пра валков, как жывотных наиболее близких к челавеку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg