Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

svetlana@spb, 16-07-2010 00:25:58

ответ на: Smith 8008 [1290]

>Доброй ночи Светлана, отвечу на Ваш вопрос незатейливо, и я ходил без реги и не я...

Смиттик, надеюсь ты нас порадуешь своей  музой? читай Барыбино, его стайл тебе пойдет!

1302

Paul Litra, 16-07-2010 00:26:17

скупнулся. а на пляжу - эйфория. музыка, девки сиськаме трясут и задницаме крутют. казантип отдыхае

1303

Пассажир, 16-07-2010 00:26:37

16000 давайте уж

1304

Пассажир, 16-07-2010 00:26:54

спать охота а то

1305

Пассажир, 16-07-2010 00:27:03

1600

1306

Пассажир, 16-07-2010 00:27:20

ответ на: Пассажир [1305]

вот теперь спать

1307

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:27:35

ответ на: Smith 8008 [1300]

работу нахуй
негры в силе
а в яму рано

1308

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:28:09

да блять ебананахуйвротсукаблять!!!!
опять проебал

1309

svetlana@spb, 16-07-2010 00:28:43

ответ на: Smith 8008 [1300]

>Нет не работай
>Очень тихонько
>Гроб в ипотеку

пожелала стихи, и что я вижу? такое хокку мне не нравицо! улыбнись, все ОК!

1310

<your name>, 16-07-2010 00:29:03

ответ на: бетман (регу забыл) [1289]

паходу удаву из-за лысины понравилось, гыгыгы. тащемта кто в корзине, пускай впишет лысину в любое место произведения.

1311

Paul Litra, 16-07-2010 00:29:25

ответ на: бетман (регу забыл) [1296]

>после 21-00 в москве и области запрещена продажа алкоголя свше 16%.
>
>вы, коллега, жывете на таймыре?

у наз после 22,00 ваще всякий алкоголь запрещён. но было бы желание, коллега

1312

Шпендель, 16-07-2010 00:29:26

ответ на: Paul Litra [1302]

Гм. А у меня студ городок через дорогу. Вопщем я уже привык, канешна. На пляж можна и не ходить.
Таг полуголыме и ходят.

Довольна достойна местаме

1313

Доброе Привидение, 16-07-2010 00:29:30

ответ на: Шпендель [1299]

попробуй текилу

1314

<your name>, 16-07-2010 00:29:37

хуясе фича с ответами. профорг ебнулся.

1315

Шпендель, 16-07-2010 00:32:42

ответ на: Доброе Привидение [1313]

Во, ё. Забыл.

Да, ниплоха, но в РФ дорага

1316

припевка, 16-07-2010 00:32:54

ответ на: Доброе Привидение [1294]

>у мну еще осталось 200 грамм "highland reserve"
>
>а завтра на работу...пить или не пить?
====

пить.
котэ

1317

Smith 8008 , 16-07-2010 00:33:04

ответ на: svetlana@spb [1301]

Музой прекрасной, в звуках лампады
ночью красивой, тишью не глупой
даже красавиц, Испивши губы
будем лапзаццо в водах соленных

в нежное тело впившись когтями
стоном от сласти плачете с нами
не отпущу это бренное счастье
вот и очнулся, целую ненастье...


Сделано в две минуты. Спешл фо Светлана СПБ ©

1318

svetlana@spb, 16-07-2010 00:34:03

ответ на: бетман (регу забыл) [1298]

>свет. я в курсах. бываю у вас регулярно. весело, но както студийно..сами по себе.

была в мск на последней тусе в Филях.. если честно, позавидовала,
насколько все дружно и без нашего пафоса! на ДР ресурса осенью должна быть туса в мск, надеюсь там быть! приезжай

1319

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:35:00

ответ на: Шпендель [1299]

коллега.
это слишком серьезно для обсуждения здесь, среди..ммм.. хорошо, обойдемся без эпитетов.
1. вискарь, конина. намба вам. полезно для здоровья, (будем утешаться этим), напряжно для кошелька. по возможности. но- номер раз.
2.партвейн. гм, смущенно. в последнее время перке массандра, ничо плохого сказать не могу. по утру иногда пугающая гайцов отрыжка.
3.вино. красное сухое. прочее верблюжья моча. заменит компот в жару.
4. пиво, аперитивы свалим  в кучу . ибо говно. точка.
5. ром. прекрасно, но зимой. при +35  может вызывать видения. нахуй
6. сэм,шило и прочие народные забавы. однозначно за. отсутствие концерогенов и гмо гарантировано.
7. ана самая. ноу коммент...

1320

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:36:20

ответ на: svetlana@spb [1318]

поглядим, все возможно

1321

Paul Litra, 16-07-2010 00:36:31

ответ на: Шпендель [1312]

>Гм. А у меня студ городок через дорогу. Вопщем я уже привык, канешна. На пляж можна и не ходить.
>
>Таг полуголыме и ходят.
>
>
>
>Довольна достойна местаме

такое впечатление, что ты не в маскве, а где то на копакабане живёж. хатя это уже не удивительно. у нас в дюны залезь, кругом сиське голыя. даж не дрочиццо, привык

1322

svetlana@spb, 16-07-2010 00:36:51

ответ на: Smith 8008 [1317]

>Музой прекрасной, в звуках лампады
>ночью красивой, тишью не глупой
>даже красавиц, Испивши губы
>будем лапзаццо в водах соленных
>>в нежное тело впившись когтями
>стоном от сласти плачете с нами
>>не отпущу это бренное счастье
>>вот и очнулся, целую ненастье...

>Сделано в две минуты. Спешл фо Светлана СПБ ©



Смиттик, я щас заплачу! ты таланлив, никогда в этом не сомневалась!!!!! только пиши, не держи в себе..

1323

припевка, 16-07-2010 00:36:53

внашу папсу
а и чо
нежнько http://www.youtube.com/watch?v=9cgJaOpTM_I&feature=related

1324

ЛюбительБлондинок, 16-07-2010 00:37:27

пачиму если есть палетс, то крео - говно? если нет пальтса, то часто тоже бывает, что крео - говно, но с пальтсем - па-любому - говно... Пачиму? Какая взаимосвязь пальтса и говна?

1325

svetlana@spb, 16-07-2010 00:38:18

ответ на: бетман (регу забыл) [1320]

>поглядим, все возможно

буду рада

1326

припевка, 16-07-2010 00:38:45

хорошо то как

1327

Smith 8008 , 16-07-2010 00:40:15

ответ на: svetlana@spb [1322]

Светлана, что ещё бы Вам посвятить, тему киньте

1328

svetlana@spb, 16-07-2010 00:41:02

Всем спокойной ночи и щастья! удачной пятницы!

1329

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:41:05

ответ на: ЛюбительБлондинок [1324]

коллега, тайна сия велика есть.  никто не ведает ответа..даже всегомущий а2

1330

Paul Litra, 16-07-2010 00:41:14

ответ на: ЛюбительБлондинок [1324]

>пачиму если есть палетс, то крео - говно? если нет пальтса, то часто тоже бывает, что крео - говно, но с пальтсем - па-любому - говно... Пачиму? Какая взаимосвязь пальтса и говна?

палетс следует засувать в анус. тогда всё логичезки связываеццо. туд тебе и гавно и палец и крео. чо нипанятно то?

1331

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:44:18

нахингу пиздец, выкл.
удачи, коллеги

1332

Smith 8008 , 16-07-2010 00:46:00

ответ на: svetlana@spb [1328]

Ну почему так рано, Приятных снов.

1333

Корнхолио, 16-07-2010 00:46:35

все съобывают, а я тока пришол
ну штош, не впервой..

1334

Paul Litra, 16-07-2010 00:46:59

пшол дрыхать, завтра, вернее сегодня, опять впрягаться

1335

Smith 8008 , 16-07-2010 00:47:16

все разбежались штоле. Ну народ ,

1336

svetlana@spb, 16-07-2010 00:47:44

ответ на: Smith 8008 [1327]

>Светлана, что ещё бы Вам посвятить, тему киньте

Смиттик, я никогда ничего не прошу у мущин.
писать надо тогда, когда не можешь не писать! когда переполняет и отпускает строчка за строчкой
когда нажмешь захуярить и щастлив поделиться с друзьями.. муза тебе подскажет!

1337

Доброе Привидение, 16-07-2010 00:48:18

ответ на: припевка [1316]

>пить.
>котэ

спасиба зая!
как твои дела? как там твой хищник павлуха?
целую нежно куда захочеш...

1338

Paul Litra, 16-07-2010 00:49:03

ответ на: Корнхолио [1333]

>все съобывают, а я тока пришол
>
>ну штош, не впервой..

корнхоливо, чо не спиццо? али не работаеж?

1339

Smith 8008 , 16-07-2010 00:49:09

ответ на: Корнхолио [1333]

Хотя ты скот скотячий, предлогаю, поговорить о жизни, в аську лезть все равно лень, давай тему для опсуждения

1340

Шпендель, 16-07-2010 00:49:26

ответ на: Paul Litra [1321]

Да это атас. Километр абщаг. (Тимирязевская академия).
Ну вроде хоть на улеце не ебуцца. С другой стараны я ночью туда не ходил. А таг приличия соблюдают.
Ну максемум наблюдал в 6 утра (на работу двигал), каг молодой человек объяснял одетой саатветственно девушке, что он шочет её попку. Мадемуазель устало малчала, утомлённый вид был.
Чо смутило, таг, что у него в руках Было 2 больших пластиковых стакана пива.

Щаз исчо мода пашла(?) у бап, штоп шорты тока пизду прикрывале. Астальное пачти наружу.

1341

svetlana@spb, 16-07-2010 00:49:34

ответ на: Smith 8008 [1332]

>Ну почему так рано, Приятных снов.

взаимно! пока, Смиттик!

1342

припевка, 16-07-2010 00:49:38

и ещё слегка http://www.youtube.com/watch?v=y5h2-azWo04&feature=related

1343

Кан Тугеза, 16-07-2010 00:50:55

аффтор - программер?

1344

Корнхолио, 16-07-2010 00:51:09

ответ на: Paul Litra [1338]

>корнхоливо, чо не спиццо? али не работаеж?

завтра нед..

1345

Шпендель, 16-07-2010 00:51:57

ответ на: Smith 8008 [1335]

Ето вы там к жаре привычные. Хер тут  заснёшь

1346

Корнхолио, 16-07-2010 00:52:01

ответ на: Smith 8008 [1339]

>Хотя ты скот скотячий, предлогаю, поговорить о жизни, в аську лезть все равно лень, давай тему для опсуждения

а чо а ней говорить.. она проходит..

1347

припевка, 16-07-2010 00:52:07

ответ на: Доброе Привидение [1337]

пливет, ценный
та воюю по немногу...хе-хе...жаль что я только по мужу из ваших, а не по маме...
люблю чото оружие и воевать

1348

Smith 8008 , 16-07-2010 00:54:11

ответ на: svetlana@spb [1336]

Ночью чатом при луне
мы приснились сотоне
долго он в порывах страсти
измывался не до счастья

утром верным на легке
водку выпил в рюкзаке
похмелился с бодунища
тьху ты блин! а где же тыща!

1349

Кан Тугеза, 16-07-2010 00:54:42

наверное афтору просто приятно производить впечетление на родителей..лысым то черепом...

1350

Шпендель, 16-07-2010 00:56:23

Хы. Исчо помню, када ларьки коммерческие (гы-гы-гы) открылись пашол я к метро за сигаретаме (Динамо) часа в четыре утра.
Вазвращаясь обратна наблюдал сцену минета на автобусной астановке. Девушек было две, прричом одна с таким индефферентнам видом сидела и курила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg