Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Заза, 15-07-2010 23:48:58

катеног..........
ну ты как всегда.

1202

svetlana@spb, 15-07-2010 23:49:19

ответ на: Джаггабой [1183]

>пойду ко я спать. фсем спокойной, не балуйтесь тут

Джага, ты жаворонок штоле?? накажу!

1203

бетман (регу забыл), 15-07-2010 23:49:25

ответ на: морквохуй [1196]

да привык я к ней чота...понимаю, что пора- нахуй, а жалко..

1204

Paul Litra, 15-07-2010 23:49:32

ответ на: Шпендель [1197]

>>>В смысле и в один год
>
>>Шпендель, вот скажи мне ты чо дурааааааак?
>
>
>
>Зато у меня дети умные.

не в оцца видать. шутко. н/л

1205

Доброе Привидение, 15-07-2010 23:49:59

предствил как родители разведенок шушукаются - а энтот лысенький ничего мальчонка,только странно носом шмыгал под тяжестью серванта

1206

Джаггабой, 15-07-2010 23:50:10

ответ на: svetlana@spb [1202]

оооо ооо накажи дадада ыыы

1207

Джаггабой, 15-07-2010 23:50:48

Суд отклонил письки братьев Березуцких о защите чести

1208

Заза, 15-07-2010 23:51:08

ответ на: Доброе Привидение [1205]

>предствил как родители разведенок шушукаются - а энтот лысенький ничего мальчонка,только странно носом шмыгал под тяжестью серванта
ты про себя что ли?

1209

svetlana@spb, 15-07-2010 23:51:19

ответ на: бетман (регу забыл) [1194]

>дурак дурак видит свысока.

записала в книжечку.. а цытировать можно??

1210

Доброе Привидение, 15-07-2010 23:51:30

согласен бялд
я бы щас бросил бы все нахуй и ушел бы контрактником треску ловить в норвежском море

1211

Пассажир, 15-07-2010 23:51:56

1500

1212

Пассажир, 15-07-2010 23:52:11

ни ху я чтоль

1213

Доброе Привидение, 15-07-2010 23:52:45

ответ на: Заза [1208]

я не лысенький еще и разведенки мне похуй ибо обычно неопрятные дуры

1214

Пассажир, 15-07-2010 23:52:56

ответ на: Пассажир [1212]

хуяссе, акела промахнулся

1215

Заза, 15-07-2010 23:53:07

1500 жорла  казел

1216

svetlana@spb, 15-07-2010 23:53:36

ответ на: Джаггабой [1206]

>оооо ооо накажи дадада ыыы

Джага, меня долго просить не надо, я же не как аффтар с рассуждениями!
я сначала сделаю, потом подумаю.. гыыыы

1217

Paul Litra, 15-07-2010 23:54:01

у жорлы прицел сбилсо

1218

бетман (регу забыл), 15-07-2010 23:54:09

про разведенок. волею судеб (о бялд..) в после время ебу только таковых. вероятно, но неочевидно, другим нахуй не нужен, но это лирика. так вот. ничего плохого про данный контингент сообщить не могу, девушки чистые, аккуратные, ничем не напрягают, мозг не ебут. а уж мелкие, извините, подарки и услуги.. ну епвашувать...вам чего,жалко?

1219

Шпендель, 15-07-2010 23:54:23

ответ на: Заза [1215]

Ты скока выпела? Вроде четверг исчо

1220

Заза, 15-07-2010 23:55:47

ответ на: Доброе Привидение [1213]

>я не лысенький еще и разведенки мне похуй ибо обычно неопрятные дуры
не
ну ты ж изменяешь жене...
а зачем???

1221

Застрахуй, 15-07-2010 23:55:50

Цкаты, дайте нахнуть1515, ды я спать пайду...

1222

Paul Litra, 15-07-2010 23:55:52

фу, бля. пайду пакурю и акунусь. благо да моря 5 минут хатьбы

1223

Застрахуй, 15-07-2010 23:56:28

хуякс тех камент

1224

Русскоязычная, 15-07-2010 23:56:33

ответ на: Paul Litra [1222]

>фу, бля. пайду пакурю и акунусь. благо да моря 5 минут хатьбы
придёшь обратно вспотеешь

1225

svetlana@spb, 15-07-2010 23:56:42

ответ на: Джаггабой [1207]

>Суд отклонил письки братьев Березуцких о защите чести

Василий мой любимчег!! почти как Куёль..

1226

Застрахуй, 15-07-2010 23:56:50

ёбаный случай

1227

Застрахуй, 15-07-2010 23:57:16

ответ на: морквохуй [1226]

досвидос усем...

1228

Русскоязычная, 15-07-2010 23:57:23

ответ на: морквохуй [1221]

>Цкаты, дайте нахнуть1515, ды я спать пайду...
ня

1229

Шпендель, 15-07-2010 23:57:41

ответ на: Paul Litra [1204]

Старшой в Юр-академию паступил.
Вот у него всё па плану. Веть патом в палитеку ламанёцца, как хочет.
Мдэ, младший просит модем 3G. Вымпелком/Мегафон/МТС не рулят, а на SkyLink бабла жалка (не работаю временна)

1230

Шпендель, 15-07-2010 23:58:45

ответ на: морквохуй [1227]

Пакеда

1231

Доброе Привидение, 16-07-2010 00:00:10

ответ на: Заза [1220]

с чего ты взяла что изменяю жене?
женская логика в классическом исполнении

заза перегрелась...послушай лучше музыку
http://www.youtube.com/watch?v=n9AcG0glVu4

1232

Шпендель, 16-07-2010 00:00:31

Наклейки нада заказать

1233

Paul Litra, 16-07-2010 00:01:19

ответ на: Русскоязычная [1224]

>>фу, бля. пайду пакурю и акунусь. благо да моря 5 минут хатьбы
>
>придёшь обратно вспотеешь

я таки не особо потею. вот как то бог миловл от сего неприятного синдрома

1234

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:01:34

пиздец. мое эго снизошло да нихинга

1235

Заза, 16-07-2010 00:02:03

ответ на: Доброе Привидение [1231]

музыка отлтчная

1236

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:02:49

Медведев отомстил осьминогу Паулю

дима стал совсем плохой

1237

Шпендель, 16-07-2010 00:02:59

Ну ясен пень, что на даче.
в связи 10 лет атпахал.

Па гораду... Ему 5 лет. Пистолет/машинко/волчог и в дэцсад.

1238

Доброе Привидение, 16-07-2010 00:03:00

когда был молодой и не женатый,после срочной - кого только не ебал...
даже замужних идиоток

1239

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:05:12

ответ на: Доброе Привидение [1238]

замужние- это шоу.смешно иногда  до слез.

1240

svetlana@spb, 16-07-2010 00:05:41

ответ на: бетман (регу забыл) [1176]

>бложеки эти разогнать, как заразу...лучшие люди там погибают

умирать они придут к нам, не сцать! встретим как родных!
а вообще они там офигевшие уже от собственного величия..
один Вито развлекаецо, зайка!

1241

Пивыч, 16-07-2010 00:05:45

коллеги, *вонины света* смотрел кто нить7 стоит время терять7

1242

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:06:00

22 камента

1243

Заза, 16-07-2010 00:06:04

>>Наклейки нада заказать
>
>ога, две.
>нет! три!
>хуле, гуляй, рванина
казлы блять

1244

Хантяра , 16-07-2010 00:06:23

База торпедных катерофф камент...

1245

бетман (регу забыл), 16-07-2010 00:06:45

ответ на: svetlana@spb [1240]

вито умница, жаль, что он в этой заразе застрял, его тут не хватает

1246

Русскоязычная, 16-07-2010 00:07:01

дак какие импонируюд больше
разведёнки или замужние

1247

Шпендель, 16-07-2010 00:07:08

Наша ликвидированная кантора и строила сопстна сети для них всех. У Йоты действитильна тока по гораду харашо. Дальше у них не хватаит базовых станций. Основные аператары - софт/хард исчо до конца не мадернизированы. А вот МСС как-та сразу тему прасекли. В Мск-регионе достатачна устойчива.

1248

Доброе Привидение, 16-07-2010 00:07:20

ответ на: бетман (регу забыл) [1239]

ебля замужних это как охота...
чувствуешь себя хищником

1249

Пивыч, 16-07-2010 00:07:35

или уж мимонахнуть попытацца да спать пойти...

1250

svetlana@spb, 16-07-2010 00:08:22

ответ на: бетман (регу забыл) [1236]

>Медведев отомстил осьминогу Паулю
>дима стал совсем плохой

Диму поменять на Диму! заживем!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg