Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Шпендель, 16-07-2010 03:09:57

Хочу хаски завести. Но, в Мск, канешна, не для него будет. Туд надо себеатчиот атдавать. Чихуашку ежле тока. Но это точна не для меня.

1502

Хантяра , 16-07-2010 03:12:57

ответ на: капитошку вам на бошку [1497]

Ты малопьющий иле редкопьюший?
Я вот ретко, но сугубо... и тогда неизбежно похмелье...

1503

ниибаццакуккорачо, 16-07-2010 03:17:50

афтырь прав зачел риспегд нуих фпезду ентих бымших чимето. до конца дней сваих будут сравнивать с уебанами какимето

1504

Шпендель, 16-07-2010 03:22:24

ответ на: капитошку вам на бошку [1500]

Крайне умный, в то же время безбашенный и верный зверюг.
Нам его "падарил" (мама расстроилас) щеном сосед. Сосед был начальнеком воинских строек. Вопщем под Ступино (Мск обл), ну была стройка. Полудикие суки зимой убегале в леса.
Вот такова щеночка нам и подариле.

Выгуливале ночью, иба паачуев сучку и рядом кабеля... Вопщем был пиздец. Отцу палец паводком выбел как-то, рванул.

Хм, для миня из дэцких впечатлений.
Четал, что волки носят добычу на спине. Носят. Стока праблем из-за этого было. Таскал птицу.
Домашняя скатина волков чует до пены из пасти.
Собаки боятся волков
Убегал в лесу хуй знаит куда и не откликалсо. Но при выходе из леса уже ждал.

Крайне деликатна вёл себя, если выгуливале бабы.
Никогда не ел, если рядом находилисо кто-нибудь
Блять, сожрал папашину диссертацею.

1505

ниибаццакуккорачо, 16-07-2010 03:23:52

типа а вот ты млять,а вот он млять такой был ниебический из себя... дык каковаж ты хуя не там ебсти тя вжеппо?

1506

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 03:29:39

ответ на: Хантяра [1502]

>Ты малопьющий иле редкопьюший?
>Я вот ретко, но сугубо... и тогда неизбежно похмелье...
Пахоже у меня наобарот, приходитца, но без желания, так, па чютьчють. Может раз в год или палтара бывает чёт падапрёт

1507

Хантяра , 16-07-2010 03:29:52

ответ на: Шпендель [1499]

Ты эта, старина, если будешь читать тот талмуд, то начинай с Глав XX и XXI, есле понравицца, то дальше велком... Главы выкинуты без порядка и некоторых не хватат есчо, но при желании можно будет начать с самой маленькой цифры и тогда будет боле-менее понятны приключения моего врача...
Ну и последний Deja vu - это так, отдельная хуйня...

1508

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 03:37:19

ответ на: Шпендель [1504]

>>Блять, сожрал папашину диссертацею.
Не пра валков, надеюсь. А утверждение - сабаки баяцца валков - некаректно

1509

Brisben, 16-07-2010 03:38:41

ща шел по коридору, спртыкнулся о подругу жены, она спит на полу
а жена в комнате, не спит, с ноутом чето

1510

Шпендель, 16-07-2010 03:39:06

ответ на: Хантяра [1507]

Понял, но Из-за "Духа противоречия" Э.По пастараюсь асилить всё. Не зря же

1511

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 03:41:55

ответ на: Хантяра [1507]

>...начинай с Глав XX и XXI, есле понравицца, то дальше велком...
Это что, шутка? А нет, тачьняк - июльские тэзисы, обаротни безпагон и пра бандерлогов

1512

Шпендель, 16-07-2010 03:45:46

ответ на: капитошку вам на бошку [1508]

Баяцца они их, бояцца. Для меня это аксиома. В стае ещё может быть. А таг... Ну может у Томпсона пра бультырьежку разве.
Мой Джек валил каво угодна. Причом за горло хватал сходу. Сколько у нас из=за этого праблем было...
Так-то нармальна, даже и друзья (собаки) были, но, блять, до первой суки.

1513

Шпендель, 16-07-2010 03:51:10

ответ на: капитошку вам на бошку [1508]

Кстае, МидведПаиБалу, как сабакозаводчег больше абъяснит.
Мой был нескалька мельче волка, но по конституции крупнее. Окрас волчий, гы, плохо переносил жару

1514

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 03:52:19

ответ на: Шпендель [1512]

Томпсон - это тот крутейшый перец, что пра жизнь диких зверей загнул? А можно пра Джека чють?

1515

Шпендель, 16-07-2010 03:52:34

Завербавацца штоль в Лабыднангу?

1516

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 03:54:07

ответ на: Шпендель [1513]

>Кстае, МидведПаиБалу, как сабакозаводчег больше абъяснит.
ну х/з, я с МидведПаиБалу как то непересикалсо

1517

Хантяра , 16-07-2010 03:55:09

ответ на: Шпендель [1512]

Джек прям ПОЛУволк был, иле на четверть, иле с какого помета?

1518

Хантяра , 16-07-2010 03:58:15

ответ на: Шпендель [1515]

16-07-2010 03:52:34            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1811]
Завербавацца штоль в Лабыднангу?

Сплюнь, блиа! Ты б ещё в поселок Харп захотел завербовацца... хыы...

1519

Шпендель, 16-07-2010 03:58:18

ответ на: капитошку вам на бошку [1514]

Ну да.
Джека был на редкость умной псиной. Хе, у нас тогда ещё был апсалютно наглая морда Филя. Любимец мамашин. Кашаг.
Было крайне забавна наблюдать, как они "тарелкаме менялись". Т.е. жырная паласатая морда аж с лапой лезла в собачью лохань, а этот саблезубый тиха вылизывал его баночку

1520

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:02:07

ответ на: Шпендель [1515]

Я севодня вечером, ну кароче - бегал фпарке. Так вот, на выбеге папались две цобачьки - я их спрасил -это у вас лайки? - Хуяйки был атвет - это хазки!

1521

Шпендель, 16-07-2010 04:06:47

ответ на: Хантяра [1518]

Да ане там все такие были. Фотаг нет - архив в маей квартире.
и то всё чёрна-белое.
Ваапще есть собаки умные, активные, агрессивные, целеустремлённые, тупые, жадные и т.п.
Джек был умным, активным, агрессивным (в меру, сабачнеке паймут), крайне верным и очень деликатным

Закончелось всё плохо. Я теперь это оцениваю, по прошествию стольких лет. Родители разашлись, а туд у матери два аболтуса.
Ну да, а появившийся отчим отчим собак не перевариваит. Атдали на ферму какую-та. Он (псин) сразу всё понял и воспринял нармальна.

1522

Шпендель, 16-07-2010 04:07:53

ответ на: капитошку вам на бошку [1520]

Хаски.. Да их тут держать нереальна. Им простор нужен

1523

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:13:53

ответ на: Шпендель [1522]

>Хаски.. Да их тут держать нереальна. Им простор нужен
Ну я ж неф курсе их метро х вапросов

1524

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:15:04

ответ на: капитошку вам на бошку [1523]

Но цобачьки оченна панравелись. Пущщай самной бегают

1525

Шпендель, 16-07-2010 04:16:58

ответ на: Хантяра [1518]

Да хер его знаит. Мы ж москвичи каторые пиздец, на всю голову ебанутые. Отец, всё мима Родины прахаживал, Бабка ваапще молчу.
Тётка на Ямале штоле, прорабом была. 34 года. Савсем уже, написала "письмо президенту", чтоп сняле ограничения по возрасту.

1526

Шпендель, 16-07-2010 04:17:53

ответ на: капитошку вам на бошку [1524]

Глоза голубые?

1527

Шпендель, 16-07-2010 04:22:02

ответ на: Шпендель [1526]

>Глоза голубые?
Это очень важна. По цене уж ваще пиздец

1528

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:22:11

У нас уже светает, пьяную и арущщую пиздобратию пад окнами начинают разгонять. Ахуенно весело. Дайко я приму учястие

1529

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:23:46

ответ на: Шпендель [1526]

неразгидел, но это такой пародистый признак

1530

Шпендель, 16-07-2010 04:24:49

ответ на: капитошку вам на бошку [1528]

А у нас каг-то тиха. Странна.

1531

Шпендель, 16-07-2010 04:27:20

ответ на: капитошку вам на бошку [1529]

Да. Каг и у лаек.
Хрен знаит, мож такой цвет "снежную слепоту" лехше васпринимаит. Хм, кстате, такие кроме каг на хозяина и не смотрят даже.

1532

alexntp, 16-07-2010 04:27:36

доброго всем утра

1533

Mou-наки, 16-07-2010 04:28:43

похоже афтару нравицца роль такого благородного и ниприступного годяя. нашол свою нишу среди "разведенок".
хотя, может, тётки и впрямь просто погуляцца да напицца звали...
да и причом тут вообще эти разведенки? еслиб, попросила какая-нибуть баба Маша картошку в огороде по воскресеньям окучивать...вот это я понимаю... благородство! ггыыы

1534

Хантяра , 16-07-2010 04:30:00

Ни хуя се мы припозднились...

1535

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:33:36

говно это, а не утро.
башка трещщид и сушняг.

1536

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:35:35

ответ на: Шпендель [1531]

Всеравно я уверен - лайки это были, прально - хаски - хуяски, а лаечка  - она и в Америке лаечка

1537

Шпендель, 16-07-2010 04:36:33

ответ на: мидвед паиБалу [1535]

>говно это, а не утро.
>башка трещщид и сушняг.
гы-гы-гы. Здарова, Друг
А таг и не засыпал. Бляха, ща тилипон зазвонит па памяти в 5:00 вот и засну. Мыж Вадалеи ебанутые на всю голаву

1538

Шпендель, 16-07-2010 04:38:02

Завести штоле катёнка? Зассыт же всио

1539

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:38:33

ответ на: Шпендель [1537]

Извеняюсь, а вадалеи это кто?

1540

Хантяра , 16-07-2010 04:39:10

ответ на: alexntp [1532]

привет-привет...

1541

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:39:53

лайка - аборигенная порода.
не стоит даже сравнивать рабочих собак с породными.

и да. породная собака должна соответствовать принятому стандарту. что никак не говорит о ее рабочих качествах.

1542

Шпендель, 16-07-2010 04:39:53

ответ на: мидвед паиБалу [1535]

>говно это, а не утро.
>башка трещщид и сушняг.
А нада было минералкой запасацца. Ну иле кипячонай вадой. Я вод запасся, тока,сцуко, иало

1543

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:41:44

котоф нилюблю.

гады имхо.

1544

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:41:49

Здобрым утром, друзья

1545

Хантяра , 16-07-2010 04:42:34

Че-та я аж вот на что напаролся

http://www.udaff.com/letters/43193.html

ыыыы...

1546

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 04:42:58

ответ на: Шпендель [1542]

>А нада было минералкой запасацца. Ну иле кипячонай вадой. Я вод запасся, тока,сцуко, иало
у меня минералка из крана хуярит. но сука тёплая. но пафкусу - чисто аквоменералле.

1547

Шпендель, 16-07-2010 04:43:20

ответ на: мидвед паиБалу [1541]

Каг и люди.
Каг тваи петомцы?

1548

Шпендель, 16-07-2010 04:43:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1546]

хы-хы-хы-ы

1549

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:44:44

ответ на: Хантяра [1545]

Ну штож, бывает - а это преданья старины глубокой

1550

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:44:58

ответ на: Шпендель [1547]

>Каг и люди.
>Каг тваи петомцы?
неплохо.
хуле им? жарко тока.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg