Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:25:28

Сцуко, хуле вы срётесь?
Вчера на Белорусском вокзале стояле у светоуказателя.
Горит он нихуяниравномерно. Заебале любители дудеть в клаксоны.

Чёта мну это напоминаед..

1302

Анна Капоне, 29-11-2009 03:25:34

ответ на: Корнхолио [1282]

ой нет, я пролила кое-что другое, но если я скажу что, то стану еще большим твоим не идеалом женщины. так што предлагаю на этом закончить наше какое-либо общение, каг я уже и сказала) я теперь люблю клона  Chain,    Chain  фодку с студию

1303

Быдлагоп, 29-11-2009 03:25:53

ответ на: Мурыч [1296]

а ты шо за клоп? пшол в хуй пидар

1304

Chain, 29-11-2009 03:25:59

У рыжЫка Корнхолио маленькая пиписька он от этого комплексуе  и ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ РЕАЛЬНЕ пытаецо выразить это своими клонирование.Мудак и и ёбаный чорт этод корнхолие!!ОЛОЛО

1305

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 03:26:19

Мадьяры приколный народ.
Их разрываед надвое между финской северной депрессухой и тюркской гиперактивностью.
Чья вазьмет - вапще до сих пор непонятно.

1306

Быдлагоп, 29-11-2009 03:26:32

ответ на: Мурыч [1299]

понил. заклонили..

1307

Мурыч, 29-11-2009 03:26:34

феназепам жрёт, бедолага. совсем истерика бьёт ведать.

1308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:26:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1290]

дебилова-истеричечка, я чота не пойму кому ты завидуешь? толи виртуальным ебальщикам то ли тому что ебали не тебя? бугага

сосюлёк, твои навыки глубокой глотки извесны всем, давай я за дарма тут тебя отпиарю невкипяточег?

1309

каллоимитатор, 29-11-2009 03:27:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1294]

а вы туд какого хера делаете, мадам? нуко в койку живо

1310

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:29:05

ответ на: каллоимитатор [1292]

>Не могу понять, когда говорят, что трава - не наркотик. Это, бля, похуже синьки будет (ИМХО) хотя сам ниразу не пробовал ее. А вот по пивку - зачетно, люблю редко но дахуя пока пузыри из всех щелей не пойдуд

ты идиот али как?

трава хуже синьки?
ты чо провокатор бля?

1311

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 29-11-2009 03:29:06

1312

Анна Капоне, 29-11-2009 03:29:09

ответ на: Хамяк-обаратень [1305]

тюрская гиперактивность, как пить дать)

1313

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:30:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1294]

>тююююю
>
>
>
>да я ваще хитрая расчотливая сука-жывадёр, ты чо не знал?

нет
ты ссука с жывадёрны.

ты воешь и плачешь а с тебя сдирают шкуру.
не хныч ссучонка. будет и тебе пиздец.

1314

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:30:21

Беда.
Пыво закнчиваетцо.
Таг не бывает, но случилозь.
Беда

1315

Мурыч, 29-11-2009 03:30:36

дебилов, папезди опять, што синька чмо, мало па губам получил и плакал, што не было такова?

1316

Быдлагоп, 29-11-2009 03:30:52

ответ на: Мурыч [1307]

>феназепам жрёт, бедолага. совсем истерика бьёт ведать.
Ыыы, а ты ево в клетку и корми одним вареным мясом (без хлеба) с водой - сдохнит через месяц в пиздатых мучениях. (дорого, но эффект порадует) Такую хуету мутили в тюрьмах какой-то азиатской страны, вот какой страны точно вспомнить нимагу

1317

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:31:16

Понеслазь душа в рай.

1318

каллоимитатор, 29-11-2009 03:31:42

ответ на: Воспитатель дебилов [1310]

так ты же вроде спать ушол... я же сказал ИМХО, т.к. не пробавал траву и не собираюсь. нет, бля, не провокатор. жру пиво счас, в 5-30 утра блять.

1319

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:32:03

ответ на: Корнхолио [1295]

>>>есть такая вещь - умеренное упатребление..
>
>>>
>
>>>но очень немногие в реале могут этому следавать..
>
>>
>
>>я точно не могу.
>
>>с травой это у меня какбэ лучше получаеццо.
>
>>да она и не относитца ни по каким кретериям к наркотегам. в атличии от тогоже алкоголя, которого ВОЗ кстате финансируемый Ротшильдом) признал накотиом №1 - так то.
>
>
>
>алкоголь - легальне, трава - нелегальне..
>
>я предпочитаю легальне..

ну дык кто вам мешает легально травицца?
все условия созданы у нас - пей не хочу.
кругом гнусная пропаганда пьянства и алкогола, лишь бы народ русский извести.

и заметте кстате среди тех же еврее не встретишь алкашей, хитрые падлюки.

1320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:32:52

суки мы, господа
суки и сами себе вргаги - один кловун был - и того усыпиле...хотя может оно и к лучшему....

1321

Корнхолио, 29-11-2009 03:33:00

ответ на: Анна Капоне [1302]

>ой нет, я пролила кое-что другое, но если я скажу что, то стану еще большим твоим не идеалом женщины. так што предлагаю на этом закончить наше какое-либо общение, каг я уже и сказала) я теперь люблю клона  Chain,    Chain  фодку с студию

охуеть.. это ты? ы

1322

Chain, 29-11-2009 03:33:50

ответ на: Быдлагоп [1306]

ну раз понял иди на хуй говнодрон ёбаный

1323

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 03:34:31

жыдосрачю мы скажэм наше - нихуя.

1324

Мурыч, 29-11-2009 03:34:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1320]

>суки мы, господа
>суки и сами себе вргаги - один кловун был - и того усыпиле...хотя может оно и к лучшему....

да не трепыхаецца ищо, пока не вставило. самое сложнае будет атличить када он бредит ищо, а када заснул мордой в кловеатуру.

1325

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:35:42

ответ на: Быдлагоп [1298]

>>Не могу понять, когда говорят, что трава - не наркотик. Это, бля, похуже синьки будет (ИМХО) хотя сам ниразу не пробовал ее. А вот по пивку - зачетно, люблю редко но дахуя пока пузыри из всех щелей не пойдуд
>
>
>
>нихуя трава не хуже синьки. сегодня курнул, а завтра не сушит и бошка не болит, да и зависимости от травы нихуя, а вот алкоголь- сам понимаешь
>
>а пивной алкоголизм поймать еще легче, и в пиве содержится женский гармон, из-за чего у мужчин снижается потенция. ну хуйня, все пиво все-равно будут пить пиво, даже зная это Ыыы

ну не скажи, я и какда пил то пивом особо не увлекался, так изредка одну-две бутылки, от большего количества голова болела и такое мерзкое опьянение было, а вот водка да песдатый напитак.

по гормоны - +100500

убивают зажирефшие кабанчики с пивными живатами.

смотришь поцыкам 25-30 лет, а они как быбы справные - и жопы и сиськи и живаты - всё при них, хых
у баб тоже кстате живот растёт о пивищща.

1326

Корнхолио, 29-11-2009 03:36:08

ответ на: Chain [1304]

>У рыжЫка Корнхолио маленькая пиписька он от этого комплексуе  и ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ РЕАЛЬНЕ пытаецо выразить это своими клонирование.Мудак и и ёбаный чорт этод корнхолие!!ОЛОЛО

давай, прыгай, злобный карлик
маленькая писька не тока у тибя, но и наверно у других..

1327

Мурыч, 29-11-2009 03:36:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1319]

>и заметте кстате среди тех же еврее не встретишь алкашей, хитрые падлюки.

даунито, тебе такая фомилия довлатов знакома?

1328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:37:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1313]

>>тююююю
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>да я ваще хитрая расчотливая сука-жывадёр, ты чо не знал?
>
>
>
>нет
>
>ты ссука с жывадёрны.
>
>
>
>ты воешь и плачешь а с тебя сдирают шкуру.
>
>не хныч ссучонка. будет и тебе пиздец.
=====

какие жывые фантазии...

ебанэнько, па дружэски саветую - пиздовай к специалистам, у тебя деформацыи ояебу
тут даже не опий и ни химия не оправдатель
всё глухо
иди
и чем скорее тем ты дольше проживёшь

1329

Анна Капоне, 29-11-2009 03:37:26

ответ на: Корнхолио [1321]

я не буду никак продалжать абщение)Проста так совпало, что у моего мч тоже сегодня др, тлько ему 28, я напилась и воможно перегнула чуть палку,но тем не менее...абщение не хочу продолжать, не понравилось мне это. но я тут с 2005 года, как я и говорила, странно, что ты этого не знал))) Chain  , так будет фотка или нет?

1330

каллоимитатор, 29-11-2009 03:38:35

А нащщет травы.. лет 15 назад, када деервья были большие, мы, компания из 3-х долбоебов направились в общежитие на предмет поебаться с девками с нового курса. Перед этим пацаны пыхнули одну на двоих (я - нет) Пока мы двое препирались с вахтершей, третий по пожарной леснице залез до 12 этажа. пока лез, проветрился. снимала его оттуда пожарная машина.

1331

Корнхолио, 29-11-2009 03:38:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1319]

>ну дык кто вам мешает легально травицца?
>все условия созданы у нас - пей не хочу.
>кругом гнусная пропаганда пьянства и алкогола, лишь бы народ русский извести.
>
>и заметте кстате среди тех же еврее не встретишь алкашей, хитрые падлюки.

блин.. воспи.. ответь мне, пачему ты перестал бухать? ..
патаму што это тебе мешало или мешало стране?..

1332

Анна Капоне, 29-11-2009 03:39:00

Chain  , мы наверно близки по духу)))

1333

Chain, 29-11-2009 03:39:49

Корни

РыжЫй жЫви пока.И не лезь в чужЫе разговоры.Чаться с девочками сюсюкай-пусюкай,чо хочешь делай,но не умничай не по делу.

1334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:39:55

ответ на: каллоимитатор [1330]

почему мне спать?

1335

Быдлагоп, 29-11-2009 03:40:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1325]

ясенхуй. от пива они у всех растут. но вот правда я летом с друзьями выпивал минимум 3л пива в день, а если синячим, тогда 5-8л у кентов мамоны отросли, а меня не берет Ыыы

1336

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:40:10

ответ на: Быдлагоп [1316]

>>феназепам жрёт, бедолага. совсем истерика бьёт ведать.
>
>Ыыы, а ты ево в клетку и корми одним вареным мясом (без хлеба) с водой - сдохнит через месяц в пиздатых мучениях. (дорого, но эффект порадует) Такую хуету мутили в тюрьмах какой-то азиатской страны, вот какой страны точно вспомнить нимагу

ты не ахуел лэ?

1337

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:41:00

Каг говаривал коллега, прадалжаим разговор.

1338

Анна Капоне, 29-11-2009 03:41:05

Chain  , вот скажи, ведь правда пох, што я чейто неидеал, ведь зато я -идеал остальных тысяч сотен и миллионов, так? ты фотку дашь или нет, мну идти скоро, уже светает)

1339

Мурыч, 29-11-2009 03:41:56

ответ на: Корнхолио [1331]

>блин.. воспи.. ответь мне, пачему ты перестал бухать? ..
>патаму што это тебе мешало или мешало стране?..

да он песал ужэ, синячил до скотскова состояния и на людей бросался. очнулся как-то в реанимашке (видать нарвался на таких же) и пашол подшивацца. типерь песдит, што сам бросил, хатя не раз в каментах палился про падшивку.

1340

Король королей (гроза модераторов), 29-11-2009 03:42:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1320]

Не понимаю! Что такая достопочтенная евнухиня делает в обществе этих необразованых гомопедов?
разве Вы не могли в этот чудный вечер найте более благожелательную публику

1341

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:42:49

ответ на: каллоимитатор [1318]

>так ты же вроде спать ушол... я же сказал ИМХО, т.к. не пробавал траву и не собираюсь. нет, бля, не провокатор. жру пиво счас, в 5-30 утра блять.

бесцоннеца - синдром атмены.
счас таблеточка разойдёцца.

ну а не пробовал так чо гаваришь?
не ведись на гнилую пропаганду. по радио России тебе наговарят - и как толпа обкуренных у бабушки кошелёк с пенсией отобрали, и как за один напас травы наркоман мать родную продаст.
это верно только в отношении таких как нгфг? или как там его, героиновых в общем нариков. а плановые самые смирные люди.

1342

Быдлагоп, 29-11-2009 03:43:17

ответ на: каллоимитатор [1330]

кстате по накурке так охуенно поебаца.. по трезвому ты никогда таких ощущений не выкупиш, б/п
если будет возможность, курни не много вместе с пелоткай за полчиса перед еблей, ты этого низабудишь.

1343

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:43:21

Пыва дахуяибольше.
У полатге мирные люде. Кажысь, дальнобойщеге.
Пыталезь угостить воткой. Нипавёлсо..

Всё срётесь, падонге?

1344

Быдлагоп, 29-11-2009 03:44:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1336]

>ты не ахуел лэ?

та вроди пака нед, а шо?

1345

Анна Капоне, 29-11-2009 03:44:37

ответ на: Быдлагоп [1335]

а я пиью пиво, максимум 0.5 и толька по выходным

1346

Chain, 29-11-2009 03:44:52

Анна Капоне
Какую фотку,Аня?Мне нельзя фотографираваца ближайшие 5 лет.Давайте свою  в формате "биструсоф".

1347

каллоимитатор, 29-11-2009 03:45:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1334]

я не говорил спать, я говорил - в койку рачком

1348

Мурыч, 29-11-2009 03:45:51

>бесцоннеца - синдром атмены.
>счас таблеточка разойдёцца.

ненене
ну какой жи тёмка наркот, што вы, што вы

1349

Быдлагоп, 29-11-2009 03:46:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1341]

>а плановые самые смирные люди.

+даибениматери

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:46:10

ответ на: Король королей (гроза модераторов) [1340]

>Не понимаю! Что такая достопочтенная евнухиня делает в обществе этих необразованых гомопедов?
>
>разве Вы не могли в этот чудный вечер найте более благожелательную публику
====

мы что знакомы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg