Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

nr.bird, 29-11-2009 07:12:56

29-11-2009 06:57:54  Ракель

никакой. прпоебали свои 3 т. денег?
снявши голову по волосам не плачут
жаль только водительницу краза
не за хуй собачий свои сиськи светила

1752

каллоимитатор, 29-11-2009 07:13:46

ответ на: Мурыч [1750]

Почти согласен с вами, видимо это мой уровень...

1753

Мурыч, 29-11-2009 07:14:12

ответ на: nr.bird [1751]

>никакой. прпоебали свои 3 т. денег?
>снявши голову по волосам не плачут
>жаль только водительницу краза
>не за хуй собачий свои сиськи светила

как бы она после такова удара песать не начела. это будет апокалипсис.

1754

Не сцы Маруся, 29-11-2009 07:14:35

ответ на: Евгений Староверов [1744]

>..умного оппонента,

От оно чё..
Звиняй токда.
Мы апаненды неумные.
Ты на нас не предпалагай.
Пишы для вумнекоф, хуле..

1755

Ракель, 29-11-2009 07:14:51

ответ на: каллоимитатор [1747]

Херасука сбежал? Преятно,када в чате седит..

1756

каллоимитатор, 29-11-2009 07:16:20

ответ на: Ракель [1755]

Вам, извиняюсь, скольео лет? (делаю поправку на опянение)

1757

nr.bird, 29-11-2009 07:17:48

29-11-2009 07:14:12  Мурыч

да ладно тебе
кто уже тут только не писал и не камментил
и это можно выдержать (надеюсь)

вот и юрег вернулсо, кстати

1758

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:17:52

Мурыч  [ответить] [+цитировать] [2156] 

Ответ на: Евгений Староверов [2149] 
>эх блять. забываем классиков... горько(всмысле горько)

Еуген, ремиксуй дальше, мы будем вспоминать. Захуячь, скажем, Преступление и наказанее (кто ево щас помнит?), где главный герой находит под лестницей плачущую бабушку, закрывающую морду руками.

...под лестницей, закрывая морду лапками, лежала маленькая  и ужасно старенькая бабка...

1759

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:20:33

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [2167] 

От оно чё..
Звиняй токда.
Мы апаненды неумные.
Ты на нас не предпалагай.
Пишы для вумнекоф, хуле..

а можно я буду просто писать, а вы там разбирайтесь.
кстати начинайте уже с детьмя мои стишки разучивать,
чтобы потом не попасть в просак.

1760

Ракель, 29-11-2009 07:21:03

ответ на: nr.bird [1751]

А это были маи три тыщи? Уверены?( взволнована)

1761

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 07:22:07

В начале июля, в чрезвычайно жаркое время....

1762

Не сцы Маруся, 29-11-2009 07:22:34

ответ на: Мурыч [1743]

>(кто ево щас помнит?), где главный герой находит под лестницей плачущую бабушку, >закрывающую морду руками
Ты удивишсо, есть люде, интуетивно помнясчие фамилее Свидригайлоф..

1763

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 07:22:48

Бляяяя, семейные сцены - это жэсть.

1764

Мурыч, 29-11-2009 07:22:51

ответ на: nr.bird [1757]

>да ладно тебе
>кто уже тут только не писал и не камментил
>и это можно выдержать (надеюсь)
>вот и юрег вернулсо, кстати

да юрег проста сосуд разума по сравненею с этим монстром каменторезки. впрочим, какая можит быть жена у водителя краза? мне тока ещё пробежавшая мимо приходит в голову. такому придурку больше не на ково ращщитывать.

1765

Ракель, 29-11-2009 07:23:06

ответ на: каллоимитатор [1756]

Многа( тихим шопатом)

1766

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:23:14

nr.bird  [ответить] [+цитировать] [2170] 

29-11-2009 07:14:12  Мурыч

да ладно тебе
кто уже тут только не писал и не камментил
и это можно выдержать (надеюсь)

вот и юрег вернулсо, кстати

кстати коллега, вы видели что он написал там про своего СВЁКРА!!!!!!!!!!!!!!!
я рыдал нахуй из 2(двух) глаз..........

1767

Мурыч, 29-11-2009 07:23:51

ответ на: Не сцы Маруся [1762]

>>(кто ево щас помнит?), где главный герой находит под лестницей плачущую бабушку, >закрывающую морду руками
>Ты удивишсо, есть люде, интуетивно помнясчие фамилее Свидригайлоф..

преятно иметь дело с культурными людьми. кстате, нахинг скора.

1768

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 07:24:04

ответ на: Не сцы Маруся [1762]

Кстати, один из самых впечатляющих литературных героев. Чего стоит одна сцена его самоубийства...

1769

Ракель, 29-11-2009 07:25:39

ответ на: каллоимитатор [1756]

Будите делоть камплименты маиму возрасту? (радастна)

1770

Мурыч, 29-11-2009 07:25:58

ответ на: Евгений Староверов [1759]

>а можно я буду просто писать, а вы там разбирайтесь.
>кстати начинайте уже с детьмя мои стишки разучивать,
>чтобы потом не попасть в просак.

Еугений, извините за занудство, но слово "впросак" пишецца слитно, если вы, канешно, не имеете в виду именно просак, куда попадут дети, шалопай.

1771

nr.bird, 29-11-2009 07:26:19

29-11-2009 07:21:03  Ракель

в связи с отсутствием у вас реги и доступного профайла не могу говорить наверняка.
но по теории вероятностей вы должны быть дрочибельнее водительницы краза

других конкуренток опять же отбрасываем ввиду вероятной неявки

1772

Чмопиздрокл (АУК), 29-11-2009 07:27:17

DID NOT READ.

1773

Мурыч, 29-11-2009 07:27:43

*учит стехи, очинь не хочит с детьми в просак*

1774

Ракель, 29-11-2009 07:27:58

Васкресенье

1775

Не сцы Маруся, 29-11-2009 07:28:22

ответ на: Евгений Староверов [1759]

Ну папробываю с дитяме.

Нипалучяетцо. Плачюд детки, слезаме заливаютцо.
Непривычно им.
К харошему приучены..

Хуле ругаешсо, привык к по шорстке поглажываниям?

1776

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:28:39

Мурыч  [ответить] [+цитировать] [2183] 

Еугений, извините за занудство, но слово "впросак" пишецца слитно, если вы, канешно, не имеете в виду именно просак, куда попадут дети, шалопай.

убог и скорбен изык мой... я ж с децтва двоечник и прогульщик. но по сравнению с тем что было 3 года назад, я гений русского языка. там был писдец

1777

nr.bird, 29-11-2009 07:28:48

29-11-2009 07:23:14  Евгений Староверов 

ненене
я это дано не читаю
с тех пор, как у него компутер почту не отправлял
ну, за исключением письма с войны (там палец удава был)

1778

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:30:09

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [2188] 

Ответ на: Евгений Староверов [2172] 
Ну папробываю с дитяме.

Нипалучяетцо. Плачюд детки, слезаме заливаютцо.
Непривычно им.
К харошему приучены..

Хуле ругаешсо, привык к по шорстке поглажываниям?

а ты им прочти мою скаску про волшебника из умрудного города гггыыыыы

1779

Не сцы Маруся, 29-11-2009 07:30:15

"По шорстке" спицально для ты, Старовероф.

1780

Мурыч, 29-11-2009 07:30:20

ответ на: Евгений Староверов [1776]

>убог и скорбен изык мой... я ж с децтва двоечник и прогульщик. но по сравнению с тем что было 3 года назад, я гений русского языка. там был писдец

так вот, значет, как половина старожылов ресурса разбежалось...

1781

Ракель, 29-11-2009 07:30:27

надобы схадить за регой

1782

бывший, 29-11-2009 07:30:44

ответ на: Ракель [1769]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ракель - прокомментируйте, пожалуйста.

1783

nr.bird, 29-11-2009 07:31:02

кстати письмо с войны - эпохэальная весчь
не исключаю, что именно оно сподвигло в свое время на создание проекта "эхдуард шляпников"

1784

Мурыч, 29-11-2009 07:32:31

тово и гляди, ещё через пяток лет Еуген освоит программу десятова класса по русскому. хыть не так над завещанием патомки смеяцца будут.

1785

бывший, 29-11-2009 07:32:43

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги.

Похмелье жуткое
Правит синюю тризну
На удавкоме

1786

nr.bird, 29-11-2009 07:33:01

29-11-2009 07:30:27  Ракель 

а в профайле есьчо посмотреть?
если да - сделайте одолжение, будьте так любезны

1787

jaman, 29-11-2009 07:33:16

доброе утро друзья

1788

Ракель, 29-11-2009 07:33:50

Где карзинко полныя стехооов

1789

Не сцы Маруся, 29-11-2009 07:34:30

Тьху..
Я кокда косяг порю, завсекда спасип говорю камрадам.
Поправеле, ну маладцы.
Откедова такое самониибичество?

И ушол

1790

Мурыч, 29-11-2009 07:34:44

бывшему хайдук. кстате, Ракель - довольно распостранённое иврейское имя.

1791

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:35:03

О!!! Бывший, jaman  Приветствую уважаемые!

1792

nr.bird, 29-11-2009 07:35:27

кто сказал что работа и пьянство две вещи несовместные - не верьте
вапросы решаюца тока впуть
единственное - спирта много а за куревом пора песдячить. далековато причем

1793

Мурыч, 29-11-2009 07:35:37

ответ на: Не сцы Маруся [1789]

>Тьху..
>Я кокда косяг порю, завсекда спасип говорю камрадам.
>Поправеле, ну маладцы.
>Откедова такое самониибичество?
>И ушол

это про "специально для ты"? я решил, што это фишка такая.

1794

Ракель, 29-11-2009 07:35:42

ответ на: nr.bird [1786]

Пока нету(

1795

бывший, 29-11-2009 07:36:34

ответ на: Мурыч [1790]

>бывшему хайдук. кстате, Ракель - довольно распостранённое иврейское имя.
Более привычна транслитерация Рашель\Рэйчел.

1796

jaman, 29-11-2009 07:36:50

староверное крео

1797

nr.bird, 29-11-2009 07:37:25

я запятые и заглавные буквы не ставлю не по незнанию а из лености есличо

1798

Мурыч, 29-11-2009 07:37:40

ответ на: бывший [1795]

>>бывшему хайдук. кстате, Ракель - довольно распостранённое иврейское имя.
>Более привычна транслитерация Рашель\Рэйчел.

насколька панемаю, это уже англоамериканская транскрипция.

1799

Мурыч, 29-11-2009 07:38:19

ответ на: nr.bird [1797]

>я запятые и заглавные буквы не ставлю не по незнанию а из лености есличо

оналогично. плюс абычно втарой рукой чо-та жру.

1800

Чмопиздрокл (АУК), 29-11-2009 07:38:24

рахиля, мы поедем в ессентуки (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg