Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Мурыч, 29-11-2009 06:39:43

ответ на: Евгений Староверов [1694]

>Еуген, тут у нас спор вышол - ты сам-то это четал?
>
>Поконкретьте вопрос плизз

есть конкретизировать. ты четал вот этот текст выше, каторому так поспешно хочишь 6 тыцнуть?

1702

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 06:39:46

взял и нахнул неосознанно

1703

Ракель, 29-11-2009 06:40:10

Староверов, у 10 метрав есть пра зреласть?

1704

Евгений Староверов, 29-11-2009 06:41:25

Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2112] 

Ответ на: Евгений Староверов [2108] 
16.6? хуясе, у моего самого лучшего друга днюха тогда же

теперь нас у тебя двое ххыыыы

1705

каллоимитатор, 29-11-2009 06:42:03

ответ на: Ракель [1703]

Вы умна и этого у Вас не отнимешь.

1706

Ракель, 29-11-2009 06:44:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1698]

скавародой не пытались огреть обе?( с сачюствием)

1707

Евгений Староверов, 29-11-2009 06:45:20

каллоимитатор  [ответить] [+цитировать] [2113] 

Ответ на: Евгений Староверов [2108] 
утренний стих неплох. Талант?

скорей мудак(нравится мне это слово) бо весёлый

Мурыч  [ответить] [+цитировать] [2114] 

Ответ на: Евгений Староверов [2107] 
>Еуген, тут у нас спор вышол - ты сам-то это четал?
>
>Поконкретьте вопрос плизз

есть конкретизировать. ты четал вот этот текст выше, каторому так поспешно хочишь 6 тыцнуть?
читал. понравилось. внуки в гостях были. эмоции, их приколы, лепет смешной итд

Ракель  [ответить] [+цитировать] [2116] 

Староверов, у 10 метрав есть пра зреласть?

нету, но веть припишут и меня не спросят

1708

Не сцы Маруся, 29-11-2009 06:46:07

Ояебу.
Опять пездануло.
Ниибичезке спицалисты из конторы Шойгу пыталезь разобратцо,
чё за хуйня.
Уебало неожыданно. Иксперты сказале, што это взрывануло. Исчё разог.
Чочочочо за хня?

1709

Ракель, 29-11-2009 06:46:23

Мда, пачимуто  в архивах есть большы почетать,чем ныне

1710

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 06:46:39

ответ на: Евгений Староверов [1704]

Хыыыы, Староверов добавил меня в друзья!!!! (ликуя и прыгая)

1711

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 06:47:17

ответ на: Ракель [1706]

>скавародой не пытались огреть обе?( с сачюствием)

Не уверен. Башка болит...

1712

Ракель, 29-11-2009 06:48:20

ответ на: каллоимитатор [1705]

(падазрительно обсматриваю камплимент са всех старон)

1713

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 06:48:30

ответ на: Ракель [1709]

Раньше и говна хватало тоже. Но все было как-то... честнее, штоле

1714

Не сцы Маруся, 29-11-2009 06:49:56

"..Зафутболил в вагину Евгения.."

Евген, ты чё несёшь?
Я ведь нихуя не придумал.
Чё прочитал, с таво и охуеваю..

1715

Ракель, 29-11-2009 06:50:15

А можна, я буду четать на альтерлите, а каментить здеся гыы

1716

nr.bird, 29-11-2009 06:50:21

здравствуйте, автор
и все остальные
доброго утра

1717

каллоимитатор, 29-11-2009 06:51:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1711]

башка болит у башкира... непорядок, блять. предлагаю сходить еще за пивом.. Как, кстати, уважаемый камрад, встретили славнй праздник курбан-байрам? Жаль, у нас такого нет... день опять-таки нерабочий..

1718

каллоимитатор, 29-11-2009 06:52:01

ответ на: Ракель [1712]

да все по чесноку, хуле. я пьян и благодушен

1719

Ракель, 29-11-2009 06:52:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1713]

Вчом чеснее?

1720

Мурыч, 29-11-2009 06:52:22

ответ на: Евгений Староверов [1707]

>есть конкретизировать. ты четал вот этот текст выше, каторому так поспешно хочишь 6 тыцнуть?

>читал. понравилось. внуки в гостях были. эмоции, их приколы, лепет смешной итд

ну, у тебя тоже лепет смешной, кстате.
поведай тайну, старче: какое отношенее к этому лепету имеет антон палыч? это у вас типа натур-обмен? он тебе тоже чо-та посветил?
иле тут тонкая аллюзия с каштанкой, проебанная к середине крео?

1721

nr.bird, 29-11-2009 06:53:35

на невском эхкспрессе не ездил ни разу - дорогой. лучше уж на самолете если срочно

1722

Ракель, 29-11-2009 06:55:20

ответ на: каллоимитатор [1718]

Нада запечятлеть этот мамент- благодушный калоимитатор... Точто пианый навено нереткасть?

1723

Мурыч, 29-11-2009 06:55:53

ответ на: Не сцы Маруся [1714]

>"..Зафутболил в вагину Евгения.."

>Евген, ты чё несёшь?
>Я ведь нихуя не придумал.
>Чё прочитал, с таво и охуеваю..

еуген рос странным ребёнком. спасибо современной медицине, поправила старика. опять же, под наркозом он свои лучшие рассказы напесал.

1724

nr.bird, 29-11-2009 06:57:11

ойбля. мурыч тоже здесь
щас вспомнит мне про пробки на московском

1725

Ракель, 29-11-2009 06:57:54

А терь какой конкурз будит?

1726

каллоимитатор, 29-11-2009 06:58:57

ответ на: Ракель [1722]

нет, я пью тольео с пятницы на суботу и с суботы- на воскересенье. Ито не сильно. а сру сильно вов се дни

1727

Евгений Староверов, 29-11-2009 06:59:34

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [2127] 

"..Зафутболил в вагину Евгения.."

Евген, ты чё несёшь?
Я ведь нихуя не придумал.
Чё прочитал, с таво и охуеваю..

не мир я несу, но мечъ(С)

1728

Ракель, 29-11-2009 07:00:43

пайду в архивах пакавыряюся (шмыгнув носам)

1729

Мурыч, 29-11-2009 07:01:20

ответ на: nr.bird [1724]

>ойбля. мурыч тоже здесь
>щас вспомнит мне про пробки на московском

ты думаишь, я такой злопамятный? не, мне лень за блокнотиком тянуцца.

1730

nr.bird, 29-11-2009 07:01:38

ну и что что Чехов?
нельзя что ли просто так посвятить любимому пейсателю свой креос
например, на маршруте Лондон_Москва-Токио летал Б-767, названный в честь композитора Скрябина
и какая, казалось бы, связь?

1731

Мурыч, 29-11-2009 07:02:04

не мир несёт Еуген, но посвященее Антон Палычу Чехову.

1732

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:02:45

Мурыч  [ответить] [+цитировать] [2133] 

Ответ на: Евгений Староверов [2120] 
>есть конкретизировать. ты четал вот этот текст выше, каторому так поспешно хочишь 6 тыцнуть?

>читал. понравилось. внуки в гостях были. эмоции, их приколы, лепет смешной итд

ну, у тебя тоже лепет смешной, кстате.
поведай тайну, старче: какое отношенее к этому лепету имеет антон палыч? это у вас типа натур-обмен? он тебе тоже чо-та посветил?
иле тут тонкая аллюзия с каштанкой, проебанная к середине крео?

у Палыча есть рассказ "Мальчики" только там в омерику бегали два расписдяя

1733

Ракель, 29-11-2009 07:03:22

ответ на: каллоимитатор [1726]

Ловить камплименты от калоимитатора в пятницо-васкресенье(запесала в блакнотег)
Ну так вечерком падайду за парочкой?

1734

Мурыч, 29-11-2009 07:03:56

ответ на: nr.bird [1730]

>ну и что что Чехов?
>нельзя что ли просто так посвятить любимому пейсателю свой креос
>например, на маршруте Лондон_Москва-Токио летал Б-767, названный в честь композитора Скрябина
>и какая, казалось бы, связь?

вот мне и интересно - пачему не Скрябину посвещенее.

1735

nr.bird, 29-11-2009 07:03:59

29-11-2009 07:01:20  Мурыч 

ну я же злопамятный
(точней, конешно, злой и память хэорошая)
что мешает наделять виртуальных собеседников своими лучшими качествами?

1736

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:05:03

эх блять. забываем классиков... горько(всмысле горько)

1737

Не сцы Маруся, 29-11-2009 07:05:05

ответ на: Евгений Староверов [1727]

>не мир я несу, но мечъ(С)

И вечный голод духа?

Это не ответ.
Я не придираюсь, коллега.
Кокда пишешь, думаешь, чё из-под пера(клавы) вываливаетцо?

1738

Мурыч, 29-11-2009 07:05:31

ответ на: Евгений Староверов [1732]

>у Палыча есть рассказ "Мальчики" только там в омерику бегали два расписдяя

а, ну вот, благодарю, всё встало на свои места. какой-нибудь ещё ремикс нас ждёт?

1739

каллоимитатор, 29-11-2009 07:05:37

ответ на: Ракель [1733]

не гарантирую. Все от настроения зависит. могу и нахуй послать, если что. Так что не обольщайтесь, дамочка.

1740

nr.bird, 29-11-2009 07:06:10

29-11-2009 07:02:45  Евгений Староверов 

хых. не знал или забыл
рассказы Чехова читал лет 30 назад, посему, простительно

1741

Мурыч, 29-11-2009 07:06:37

ответ на: nr.bird [1735]

>ну я же злопамятный
>(точней, конешно, злой и память хэорошая)
>что мешает наделять виртуальных собеседников своими лучшими качествами?

ничево. повад слишком ничтожный. вот если бы ты нахинг из-пад носа увёл - вот это да, я бы всё вспомнел.

1742

nr.bird, 29-11-2009 07:08:38

последние годы читаю только "библиотеку военной истории", журналы по аудиотехнике, а из художественной литературы - удафф.ком. ну, изредка - детективы в мягких обложках (кроме А. Аркан)

1743

Мурыч, 29-11-2009 07:09:00

ответ на: Евгений Староверов [1736]

>эх блять. забываем классиков... горько(всмысле горько)

Еуген, ремиксуй дальше, мы будем вспоминать. Захуячь, скажем, Преступление и наказанее (кто ево щас помнит?), где главный герой находит под лестницей плачущую бабушку, закрывающую морду руками.

1744

Евгений Староверов, 29-11-2009 07:09:08

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [2150] 

Я не придираюсь, коллега.
Кокда пишешь, думаешь, чё из-под пера(клавы) вываливаетцо?

думаю, но чаще эмоции вываливаются. предполагая с той стороны умного оппонента, предоставляю ему право додумать

Мурычъ

Надеюсь. Времени нет, а в голове-то ужасть что творится

1745

Ракель, 29-11-2009 07:09:56

ответ на: каллоимитатор [1739]

Придецо прятацо( вздохнув)

1746

nr.bird, 29-11-2009 07:10:28

29-11-2009 07:06:37  Мурыч 

и все-таки воздушный транспорт лучше. даже от питера до москвы

1747

каллоимитатор, 29-11-2009 07:11:00

ответ на: Мурыч [1743]

Я понимаю Ваши чувства. а что скажете насчет полного собрания сочинений  Ремарка? Мне очень нравится, перечитываю не первый раз.

1748

Ракель, 29-11-2009 07:11:08

Нада бы  камушке Сквера осилеть,грят, увлекательнейшее многоглавное праизведение..

1749

Мурыч, 29-11-2009 07:11:17

хатя, канешна, не то, не то. ремиксовать - так уж сразу "вайна и мир. пасвященее графу Льву Николаевичу Толстому".

1750

Мурыч, 29-11-2009 07:12:08

ответ на: каллоимитатор [1747]

>Я понимаю Ваши чувства. а что скажете насчет полного собрания сочинений  Ремарка? Мне очень нравится, перечитываю не первый раз.

для старшево школьнова возраста - самое то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg