Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Makumba, 28-11-2009 16:36:58

дядя женя наивно перекладывает реалии из евоного децтва на современных детей. сомневаюсь что романтека путешествий также октуальна среди современных молышей, тем более такими словами

>- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. - Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?

52

кто надо, 28-11-2009 16:37:15

Дофилов жжот. Ржу.

53

Makumba, 28-11-2009 16:38:07

но за душевноздь и за то што дядя женя естественный противавес вахо-юрекам йобну 6

54

Заза, 28-11-2009 16:42:15

здрахуйте мальчеги

55

Не сцы Маруся, 28-11-2009 16:42:22

П.Дофилоф - это нечто.
Есле стебаессо, то браво

56

Makumba, 28-11-2009 16:42:52

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же Котлетка, а не щенок. Так Котлетка стала Котлеткой Ким, как и Валерка и его мама - Света Ким.

57

Makumba, 28-11-2009 16:43:54

ответ на: Заза [54]

привед /зоглянул сверху в декольте, пока отвернулась/

58

Не сцы Маруся, 28-11-2009 16:44:08

ответ на: Makumba [53]

Евген докатилсо до ундервесоф?
Гыыыыыыыыыыы

59

Хорст Вессель, 28-11-2009 16:47:36

Не четал,но удобряю

60

Makumba, 28-11-2009 16:47:56

Берг, а мне почему то морда с лапками не показалась чем то особенным, правда не всем севодня приснились ораньжево-чорные мяукающие щенки. Наверное Оляпка один/одна из них. Может и Староверову сняца цветные сны?

61

Заза, 28-11-2009 16:48:12

ответ на: Makumba [57]

неча там зыреть-чесна гаварю ыыыыыы

иди глянь чо ерема в фж выложил, ржу ацке

62

Хорст Вессель, 28-11-2009 16:48:42

Чото давно никто пра гавно не песал,фсе вакрук да около

63

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 16:49:53

Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками(с)
-----------
а чем еще щенок может закрыть мордочку-только руками,йобана

64

Хорст Вессель, 28-11-2009 16:50:01

Заза 
Здравствуй милая Заза.Отчего в уикенд ты каптиш свае прекрасное летсо за менетором?

65

Мурыч, 28-11-2009 16:50:21

проза еугения староверова  рассказывает нам о нелёгкой жизни мальчиков и антона павловича чехова суровым посконным русским языком. ни чуть хехе

66

Хорст Вессель, 28-11-2009 16:52:36

исконный,суконный,посконный,сермяжный,заскорузлый-лепата одним словом

67

Мурыч, 28-11-2009 16:53:14

срущая девица с ёгуртом предстаёт пред нашими глазами, как живая. очень, очень серьёзная сцена, будто сошедшая к нам с полотен паганини.

68

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 16:58:37

Лицо третьеклассницы было собрано(с)
-----------------
может сосредоточено?
или похуй как писать-лишь бы было

69

Заза, 28-11-2009 16:59:27

ответ на: Хорст Вессель [64]

>Заза  
>Здравствуй милая Заза.Отчего в уикенд ты каптиш свае прекрасное летсо за менетором?

Привет, Хорст, да йа савмещаю с гатовкой пищчи.
Я севодня ужэ была на спорте и в бане,
патом зобрала доч ат бабушки и веду дамашний обрас жызни. А ты чем занимаешьсо?

70

Заза, 28-11-2009 16:59:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [68]

Хало
как дел?

71

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:00:56

пятьдесят вёрст от Перми.(с)
-----------------
с какого перепуга версты то?
вроде в счас в км. принято..
ностальгия по сермяжно-лапотной Руси?

72

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:02:52

ответ на: Заза [70]

привет
плохо

73

Заза, 28-11-2009 17:03:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [72]

што случилось?

74

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:04:43

ответ на: Заза [69]

>>Заза 
>>Здравствуй милая Заза.Отчего в уикенд ты каптиш свае прекрасное летсо за менетором?
>
>Привет, Хорст, да йа савмещаю с гатовкой пищчи.
>Я севодня ужэ была на спорте и в бане,
>патом зобрала доч ат бабушки и веду дамашний обрас жызни. А ты чем занимаешьсо?
Целую.Д как всегда-сижу-пешу.Щас тоже на спорт пабегу

75

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:06:13

из повествования поняла.что герои проживают в небольшом населенном сельском пункте.
смущает появление там безхозного щенка пекинеса..

76

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:10:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [75]

прыщеки сваи пакажы хоть на грудной кледке-таскливо чото,может улыбнет

77

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:10:39

ответ на: Заза [73]

счас ездила на псих.-физ.тестирование в автошколе
короче-психоэмоциональное и трудовое напряжение в два раза выше нормы..
и понес психолог разную хуйню-так нельзя,режим труда-отдыха и т.д.
и намекнул-типа "я подписываю карточки на занятия на тренажерах и на вождение.."
и если не нормализуетесь-не допущу

78

Евгений Староверов, 28-11-2009 17:13:42

FOXYпростоFOXY  [ответить] [+цитировать] [152] 

из повествования поняла.что герои проживают в небольшом населенном сельском пункте.
смущает появление там безхозного щенка пекинеса..

куеда - райцентр. кстати старые в курсах. самое лучшее пиво в совке варили в куеде

79

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:15:37

ответ на: Хорст Вессель [76]

не имею таковых,увы

80

Заза, 28-11-2009 17:15:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [77]

бабла хочет
какие у вас сложнасти, блять, псих-физ...
мне вапще в свайо время инструктар па важдению - йобаный олкаж сказал - ты не будеш ездить никагда
щаз я ацке дайобываюсь да нево на дароге,када вижу
он ржот и грит, ну ашипся, хуле.
не валнуйся-все будет гут, када экзамен?

81

Заза, 28-11-2009 17:18:27

ответ на: Хорст Вессель [74]

О, спорт, ты чо!!!

маладетс, а ты па какому праву спец?

82

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:19:06

ответ на: Евгений Староверов [78]

здравствуйте
все равно,как то все перемешено..
пекинесы,версты..йогурты
я не со злобы,но вы можете намного лучше,ведь читала раньше

83

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:21:46

ответ на: Заза [80]

да понятно,что он разводит на инд.занятия
по нормализации состояния
но я то знаю,что это хуйня,а настроение испортил

84

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:21:52

ответ на: Заза [81]

>О, спорт, ты чо!!!
>
>маладетс, а ты па какому праву спец?

Да йа каждый день прыгайу,бегайу,ещо купайус в боссейне-этим фсю жызнь па вазможнасти.По поваду права-не догнал

85

Евгений Староверов, 28-11-2009 17:22:11

FOXYпростоFOXY  [ответить] [+цитировать] [160] 

Ответ на: Евгений Староверов [155] 
здравствуйте
все равно,как то все перемешено..
пекинесы,версты..йогурты
я не со злобы,но вы можете намного лучше,ведь читала раньше

ну так шлифовать и пришол ггыыы

86

Заза, 28-11-2009 17:23:39

ответ на: Хорст Вессель [84]

ну ты же юрист?

87

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:34:27

ответ на: Заза [86]

>ну ты же юрист?
я не юрист,никогда им не был,я журналист морского профиля и переводчик,спеиализируюсь по морскому профилю,в том числе бывает пишу о морском праве и законодательстве,портовой инфраструктуре и еще много о чем -сам 26 лет по воде отбегал

88

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:36:35

Хорст умный

89

Мурыч, 28-11-2009 17:38:44

эх, павидло, павидло...

90

Мурыч, 28-11-2009 17:40:50

на ково ж ты нас оставел, павидло...

91

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 17:41:00

да,кризис..в головах

92

Makumba, 28-11-2009 17:42:42

ответ на: Мурыч [89]

бгыыы, я тоже в ахуе

93

Saymour, 28-11-2009 17:43:04

удава наебали

94

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:44:28

ответ на: Saymour [93]

причом весьма

95

Мурыч, 28-11-2009 17:44:40

ответ на: Makumba [92]

>бгыыы, я тоже в ахуе

там уже плакальщицы пабежали к нему в кревасы скорбеть хыхыхы

96

Бритый Пелот, 28-11-2009 17:44:57

кено снимали что ле ?

97

Мурыч, 28-11-2009 17:45:48

давайте штоле всем ресурсом ваху харанить

98

Makumba, 28-11-2009 17:45:54

ответ на: Мурыч [95]

я тоже поскорбел хуле йа нечилавек штоле, вроде только фчера с ним песдели. а он седня уже зомбе

99

Makumba, 28-11-2009 17:47:14

где кстати повидло, мне интересно его по настоящему зовут Павел Аверин? повезло блин, и Павел и Аверин у препеву будет пользоваца неизменным успехом

100

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:47:35

ответ на: Makumba [98]

>я тоже поскорбел хуле йа нечилавек штоле, вроде только фчера с ним песдели. а он седня уже зомбе
К сожалению такие приколы обычно не часто оптимистичны.Тут уже за 8 лет на моей памяти перехоронили больше десятка не по нарошку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg