Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Заза, 28-11-2009 17:48:08

ответ на: Хорст Вессель [87]

>>ну ты же юрист?
>я не юрист,никогда им не был,я журналист морского профиля и переводчик,спеиализируюсь по морскому профилю,в том числе бывает пишу о морском праве и законодательстве,портовой инфраструктуре и еще много о чем -сам 26 лет по воде отбегал

ну вот... про право все-таки ж не ашиблась - смущоный вид...

102

Зомби Повидло, 28-11-2009 17:48:14

ыыыыы ооооо ыыыыы ааааа!!!!! ыыыыы!!!! аааа!!!!!!

103

каллоимитатор, 28-11-2009 17:48:50

Камрады, я немного пьян, но с главной исчезла тема про смерть павидла, я там успел пособолезновать... И все пропало... Что за хуйня?

104

бывший, 28-11-2009 17:49:24

ответ на: каллоимитатор [103]

>Камрады, я немного пьян, но с главной исчезла тема про смерть павидла, я там успел пособолезновать... И все пропало... Что за хуйня?
Жив он.

105

друх и однокласснег Повидлы, 28-11-2009 17:49:35

экий я шутник, йопта!

106

друх и однокласснег Берга, 28-11-2009 17:51:14

>забахать штоле себе такой перфоманц гыгыгы
гавновапрос!

107

каллоимитатор, 28-11-2009 17:52:03

ответ на: бывший [104]

т.е. удав признал ошибку и оперативно все снес? (прошу извинения за дотошность - када пьян , мне надо чтоб все понимать до конца)

108

Jedem das seine, 28-11-2009 17:52:13

А я уж бульбулятор зарядил!гыгыгы.. Павидло-цкатино1111
Ну тогда за задравие!!! еее..

109

Makumba, 28-11-2009 17:53:06

ответ на: Хорст Вессель [100]

а хуле поделаешь, может и про миня напишут. Каментов срублю.

110

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:53:35

ответ на: Заза [101]

ну это не аналитика-обычный обзор,т.к. не спец

111

Татарин, 28-11-2009 17:54:22

неуспел высказацца под "некрологом"          напишу здесь

112

Татарин, 28-11-2009 17:54:31

я очень рад что ты не умер, Павидло.  хоть и не пересекался ниразу, но всё же.

не бери в голову такую шутку, говорят после таких шуток люди живут долго и не болеют (примета штоле такая)


будь здоров, камрад

113

каллоимитатор, 28-11-2009 17:54:40

здравствуй, дева

114

бывший, 28-11-2009 17:55:28

ответ на: каллоимитатор [107]

>т.е. удав признал ошибку и оперативно все снес? (прошу извинения за дотошность - када пьян , мне надо чтоб все понимать до конца)
Удава наебали. Афтырю этой невинной шутки неплохо бы расквасить ебасос. Думаю, что
воскресший способен догадаться кто это и сотворить ответную шутку, не менее весёлую.

115

Заза, 28-11-2009 17:55:37

ответ на: каллоимитатор [113]

>здравствуй, дева

дарова, папаша

116

каллоимитатор, 28-11-2009 17:57:30

ответ на: бывший [114]

ясно. ссуки поганые. я 2 дня назад друга схоронил - встречка, виноват сам. стеб на данную тему не уместен. убил бы ссук.

117

бывший, 28-11-2009 17:58:26

Скорбные гуси
Крыльями траурно машут
На йух улетая

118

Мурыч, 28-11-2009 17:58:28

на интерактивном кладбище удаффкома вместо дат стоит количество каментов. столпы и теперь учавствуют в хит-параде.

119

Хорст Вессель, 28-11-2009 17:58:46

ответ на: Makumba [109]

>а хуле поделаешь, может и про миня напишут. Каментов срублю.
да нет-нахуй,нахуй.Меня по спеифике профессии друзья и знакомые вот так соболезновали уже ару раз,первый раз-все быстро выяснилось.А втарой раз догпадались позвонить предкам с сочувствиями -хорошо ч то с матерью минут 10 до этого разговаривал,и то у нее жутчайший стресс был-нахуй фсе эти перформансы ,а устроителям нужно башку в анус засунуть.

120

Мурыч, 28-11-2009 17:58:49

гуси, да

121

каллоимитатор, 28-11-2009 17:59:11

ответ на: Заза [115]

а почему так фамильярно? Я вам в ебари гожусь.

122

Мурыч, 28-11-2009 17:59:53

хоронили ваху, порвали семь пар колготок.

123

бывший, 28-11-2009 18:00:33

ответ на: Makumba [109]

>а хуле поделаешь, может и про миня напишут. Каментов срублю.
Это ваха_way.

124

Дормидонт, 28-11-2009 18:01:22

ответ на: бывший [114]

>Удава наебали. Афтырю этой невинной шутки неплохо бы расквасить ебасос. Думаю, что
>
>воскресший способен догадаться кто это и сотворить ответную шутку, не менее весёлую.

боле похоже на провокацею самово неумершева
кидок дезы-объява по кочине-отпевание-чудесное воскрешение
веришь в чью то злую руку?ы
самопеар

125

Заза, 28-11-2009 18:01:27

ответ на: каллоимитатор [121]

>а почему так фамильярно? Я вам в ебари гожусь.

вреатли

126

бывший, 28-11-2009 18:01:48

ответ на: Мурыч [122]

>хоронили ваху, порвали семь пар колготок.
Это что-то новое. Гавно обычно не хоронят, а сдёргивают в унитаз.

127

Хорст Вессель, 28-11-2009 18:02:14

хоронили Ваху!вассторженные поклонники разорвали траурные колготки на сувениры,зафиксировано много случаеф самоубийств путем выстрела спермой в висок,пасредством палавого хуя партнера

128

бывший, 28-11-2009 18:03:27

ответ на: Дормидонт [124]

>боле похоже на провокацею самово неумершева
>кидок дезы-объява по кочине-отпевание-чудесное воскрешение
>веришь в чью то злую руку?ы
>самопеар
Это бабеко-ваший путь. Предпочитаю думать лучше (даже и рискуя ошибиться).

129

Павидло, 28-11-2009 18:03:32

Чат сдесь? Гаспада йа афицальна заивляю што поменки не удались, а таму педоразу кто замутил такую хуйню- желаю сдохнуть и штоп посли ево смерти ево ис гроба в гроб перекладывали, пакоя нидавали.
Фсем пойла за счот завидения!

130

каллоимитатор, 28-11-2009 18:04:25

ответ на: Заза [125]

почему бы и  нет? мне трицатник только на будущий гот будет.... Так што вполне... Если на работет не задрочусь... бугагага (невесело)...

131

Дормидонт, 28-11-2009 18:04:37

надож так и время подгадать чоб умерший не в эфире был
чоб вовремя пришол бгааа

132

Павидло, 28-11-2009 18:05:11

ответ на: Дормидонт [124]

>>Удава наебали. Афтырю этой невинной шутки неплохо бы расквасить ебасос. Думаю, что
>>
>>воскресший способен догадаться кто это и сотворить ответную шутку, не менее весёлую.
>
>боле похоже на провокацею самово неумершева
>кидок дезы-объява по кочине-отпевание-чудесное воскрешение
>веришь в чью то злую руку?ы
>самопеар

Ты далбаёоб паходу, сцука с такиме весчами счетаю йумар ниуместен.

133

Махнатое ебало, 28-11-2009 18:05:21

Чёт есть подазрение ,что ваха правда может такое про себя замутить ,педоразы любят внимание.

134

Мурыч, 28-11-2009 18:05:30

>как щитаете, коллеги, 6-летнему ребенку 24" манетор нормально?

вполне. только дырки для вентиляции побольше делай.

135

Makumba, 28-11-2009 18:06:08

ответ на: Павидло [129]

повидло, от вас пахнет. бгаааа

136

Хорст Вессель, 28-11-2009 18:06:52

ответ на: бывший [126]

был в 60-х,во времена Уорхолла, андеграундный художник,тоже весьма прославленный в мире художественного гавна,которой завещал его пропитое и прокуренное тельце кремировать,а прах спустить в унитаз,на пахаранах были собраны по завещанию в сзнаменитые проститутки и андеграундные шлюхи в монокини-все кругом было апкурено-веселые прошло поминки.Только фамилию,этого кажется литова по происхождению никак не могу вспомнить.

137

опа!, 28-11-2009 18:06:54

ответ на: Павидло [129]

да хуйсним, камрад! зато жить долго будеш (примета такая). а шутка хуёвенькая, гнилая, согласен. но с синькой за рулём всёжтаке завязывай.

138

Makumba, 28-11-2009 18:07:38

http://www.youtube.com/watch?v=QkjtctcuQ9Q

139

Мурыч, 28-11-2009 18:08:07

ответ на: Павидло [129]

>Чат сдесь? Гаспада йа афицальна заивляю што поменки не удались, а таму педоразу кто замутил такую хуйню- желаю сдохнуть и штоп посли ево смерти ево ис гроба в гроб перекладывали, пакоя нидавали.
> Фсем пойла за счот завидения!

ненене, павидла.
удаф уже речь нопесал.
так што, барон, ложитесь обратно и примите должный пакойнику вид.

140

Махнатое ебало, 28-11-2009 18:08:42

Самое интересное ,что на фото всё зелёное ,и фотогроф одет па летнему .Но проканало...

141

Татарин, 28-11-2009 18:08:44

ответ на: Павидло [132]

думаю ты охуел когда к тебе кто-то позвонил час назад.

будь здоров

142

Дормидонт, 28-11-2009 18:09:22

ответ на: бывший [128]

слишком все гладко

143

Россомаха, 28-11-2009 18:09:49

бля теперь нимагу найти ссылку Бигимота...про Йурека

Павидла воскрес!!!! Ура!!!

144

Прохожий №2, 28-11-2009 18:12:02

Староверову-УРА!!!

145

геша, 28-11-2009 18:12:46

павидловы паминки перенесли сюда?

146

бывший, 28-11-2009 18:13:03

ответ на: Дормидонт [142]

>слишком все гладко
Пусть виновник торжества ломает голову (свою или чужую) над этим.

147

Дормидонт, 28-11-2009 18:13:11

ответ на: Павидло [132]

мне каг психологу по реакции и манерам пациента дюже понять ево истинные мотивы
понимаешь?
конечно неуместнен
но почиришко та твой,пошто лукавиш то
бгыы
ржу с дурилки

148

Makumba, 28-11-2009 18:13:31

ответ на: Россомаха [143]

>Павидла воскрес!!!!

Воистину Воскрес, с Курбан байрамом Вас!

149

бывший, 28-11-2009 18:13:48

>Недумаю. Ему могло понравиться быть жертвой ментовского беспредела. Со всеми вытекающеми.
Мозгами? Джином?

150

Махнатое ебало, 28-11-2009 18:14:26

И конкурз накрылся пра сиски...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg