Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:40:59

ответ на: Не сцы Маруся [1181]

>Ситивым бойцам придлагаю простой спосоп сдрючить одренолин.
>
>Сходите за пивом к ближайшей полатге.
>
>Скажыте трусчимсо у полатге потцонам, што они поклоннеги Пелевина..
>
>Вам пондравитцо..

дык я их всех знаю, хули мне.
не поймут чо нада и всё.

1202

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:41:44

иди нахуй наркоман.

1203

Корнхолио, 29-11-2009 02:43:13

ответ на: Chain [1199]

чмыренок, тебе мама разрешила 2 часа в инторнете посидеть?.. розвлекаешсо?..
нахуй иди, утомил уже..

1204

Дед (Дурыча), 29-11-2009 02:43:27

ответ на: Мурыч [1185]

>>Ситивым бойцам придлагаю простой спосоп сдрючить одренолин.
>
>>Сходите за пивом к ближайшей полатге.
>
>>Скажыте трусчимсо у полатге потцонам, што они поклоннеги Пелевина..
>
>>Вам пондравитцо..
>
>
>
>недавно разгаварились у лавки с адним таварищем, разгаварились и выяснилось, што он диплом па книшке маево деда песал. так што прадолжим избиение млоденца.

ты не ахуел лэ внечег?

а ну брысь под шконарь обиженка.

1205

Мурыч, 29-11-2009 02:43:29

ответ на: Не сцы Маруся [1200]

>Кста, я тожы училсо по книжке проф. Пантюшына (лутшее,што тольке предумать можно в ылектротехнеге). И аднавременно пил всякую хуйню с иво внуком.

эта каторая "общая электротехника"? настольной книгой у меня была одна время. а он чо, жыв ещё? вроде лет писят уже книшке.

1206

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:44:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1187]

>и чо?

нахуй пошла, вот чо.

1207

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:46:11

ответ на: Хамяк-обаратень [1195]

>Пиздец вапще, какие-то жены угробленные, педофилия...
>
>А у миня вод есть плавленый сырок "Особый" и ищо "Кисломолочный", бля, ностальгия, точь-в-точь каг те самые.
>
>пиздато их жрать под пиво.

ну незнаю...

мне больше маасдам нравиццо какта с зилёным чаем.

1208

каллоимитатор, 29-11-2009 02:46:17

Доброе утро, уважаемые камрады. Что тут за хуйня?

1209

Мурыч, 29-11-2009 02:47:01

дебилов са своими "жыдами" па ходу застеснялся вдруг хыхы

1210

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:47:42

ответ на: Хамяк-обаратень [1198]

>>блять там к бабушке не ходи одни жыды.
>
>>а татьяна толстая так вообще мразь конченная.
>
>>
>
>>хотя неплохо пишет.
>
>
>
>а йа между прочимм сам жыд.
>
>чо, фошызд что ли аццкий?

я?
да Россия - для русских.

зря чтоли госудагство Изгаиль цру учьредило?

1211

Мурыч, 29-11-2009 02:48:40

Тёмка, ты чо патух-то? Тебя ж учтиво спросили, гнида:

29-11-2009 02:38:28            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1602]
Ответ на: Воспитатель дебилов [1597]
>блять там к бабушке не ходи одни жыды.
>а татьяна толстая так вообще мразь конченная.
>хотя неплохо пишет.

а йа между прочимм сам жыд.
чо, фошызд что ли аццкий?

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:49:24

тыдыц за тибя и Кирюшку-гавнючка!

1213

Chain, 29-11-2009 02:50:04

ответ на: Корнхолио [1203]

Ну точно.Я угадал.Что за истерика женская?Будь мущщиной рыЖык.Не надо очком хлопать ПАМАГТЕ ОЛОЛО УБИВАЕ РЕАЛЬНЕ!11ПЫЩЬ ПЫЩЬ АДИН АДИН!
Так примерно,да говно ололошное?

1214

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:50:11

ответ на: Мурыч [1205]

Нихто из них не жыв, из Пантюшыных.
Дед помер давно, а Игорь-внучёг канул.
Потом нашли мы ево на подмосковном кладбисче,
на бомжовской..

смахнул скупую. Такая вот хуйня
А учебнег знатный. Заебца, што втыкаешь

1215

каллоимитатор, 29-11-2009 02:50:36

Пить или не пить - вот в чем вопрос. Каким то чудом осталось со вчера 3 л. пива. И хуле?

1216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:50:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1206]

>>и чо?
>
>
>
>нахуй пошла, вот чо.
====

истеРичечька, больше драйва и имоцый!

1217

Корнхолио, 29-11-2009 02:50:48

ВД, а ты не хотел бы опять начать выпивать?..

1218

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:50:55

жидоф в топку.
тогда и заживём.

дурыч сдаёцца мне тоже с прожидью чувачок. поджидок бля. ну в край - шабес-гой...

1219

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:52:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1210]

Ты не прав. Но издеся не палетсру.
Голдамеир наша сцука.
Слава хуй-пойми-кому, што Стален не повёлсо на иврейский Крым.

1220

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:52:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1210]

дахуя русский, что ли?
А чота йа помню, ты ведь чота мадьяр был.
Jo magyarok
bazsom az anyat чота там типо.

1221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:53:00

ответ на: Мурыч [1209]

>дебилов са своими "жыдами" па ходу застеснялся вдруг хыхы
====

истеричечьки непрецказуемые жывтоне

1222

Мурыч, 29-11-2009 02:53:12

ответ на: Не сцы Маруся [1214]

ну, я ваще электроникой больше увлекался, но аналоговые штуки тоже очинь памогли. ну, за Пантюшына тады.

1223

Мурыч, 29-11-2009 02:54:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1221]

>>дебилов са своими "жыдами" па ходу застеснялся вдруг хыхы
>====
>истеричечьки непрецказуемые жывтоне

да, я проста диву даюсь, как он сваим идиотизмом всех против себя востанавлеваит. толант, сцуко

1224

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:54:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1218]

>жидоф в топку.
>тогда и заживём.
>
>дурыч сдаёцца мне тоже с прожидью чувачок. поджидок бля. ну в край - шабес-гой...

ну все писдец нам, каллега.
ты на ково мацу крошышь, хоть панимаеш?
п.с. с понедельника обложы трусы са внутренней стороны фольгой.

1225

Мурыч, 29-11-2009 02:55:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1218]

>жидоф в топку.
>тогда и заживём.
>дурыч сдаёцца мне тоже с прожидью чувачок. поджидок бля. ну в край - шабес-гой...

папесди, папесди, хуже не будит.

1226

Корнхолио, 29-11-2009 02:56:34

ответ на: Chain [1213]

>Ну точно.Я угадал.Что за истерика женская?Будь мущщиной рыЖык.Не надо очком хлопать ПАМАГТЕ ОЛОЛО УБИВАЕ РЕАЛЬНЕ!11ПЫЩЬ ПЫЩЬ АДИН АДИН!
>Так примерно,да говно ололошное?

ололо. да ты забавная зверушка.

1227

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:56:53

ответ на: Корнхолио [1217]

>ВД, а ты не хотел бы опять начать выпивать?..

пока нет.

чо дальше будет - не магу сказать, может и захочу.

з.ы. сегодня включил телевизир и там кино какоето и сцена такае.
сидят типа папа с дочькой она вина ниливает себе а он хавает, и он такой типо "убери убери нах"!
ну и кипишь, типо я так понял он временна не пьющей алкоголек и прям весь на гагно исходит так ему страшна сматреть как рядом пьют.

вот это для меня в дичь, спокойно сижу рядом в компаниях выпивающих - в барах там кафе...
водка, вино, шампанское у меня всегда стоит дома несколько бутылок - совершенно пох на это.
тут ведь как есле решил чтото для себя - так делай не будь тряпкой, ну а если ты тряпка и не можешь держать себя - тогда подыхай под забором, в маём случае или одно или другое.

з.ы. знаю полно людей просто не могущих бросить пить дуже когда со здоровьем начинаюца большие проблемы, такие пьют пока печёнка или есчо там чо не отваливается - это их сознательный выбор. что тут скажешь - человек сам кузнец своего счастья.

1228

Chain, 29-11-2009 02:57:19

Корни рыжЫг ну бздни чо нить для орентира.

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:57:30

носицо над бездной....отказываецо принимать препараты(с) из жизни жевнтоней дэбиловых

1230

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:57:34

ответ на: Мурыч [1222]

За Пантюшена - лехко.

Тока, сик транзит глория мунде.
Абидна..

1231

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:57:57

О!
литл бутс по бридж тв - вдул бы не раздумывая.

1232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:58:49

усё гут и вздыжне
не пережывай

1233

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:59:41

ВД - ты сцуко гунн.

1234

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:00:37

Чяд продолжает ругатцо.

Охохо..

1235

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:01:45

ответ на: Не сцы Маруся [1219]

>Ты не прав. Но издеся не палетсру.
>
>Голдамеир наша сцука.
>
>Слава хуй-пойми-кому, што Стален не повёлсо на иврейский Крым.

ничо не понял. но всеравно интересна.

з.ы всё зло от евреев. ИМХА

ОТ ЭТИХ ЁБАННЫХ РОТШИЛЬДОВ М рОКФЕЛЛЕРОВ.
ПАСМАТРЮ Я КАК ВЫ ЗАПОЁТЕ КАКДА В рОССИЮ ВВЕДУТ ПОДВЛАСТНЫЕ ИМ ВАЙСКА оон

1236

Chain, 29-11-2009 03:01:55

ответ на: Корнхолио [1226]

Ладно жЫви сучонок рыжЫй.В базары чужЫе не по делу не влезай.И будет тебе покой каг во сне таг и на яву.

1237

Корнхолио, 29-11-2009 03:02:01

ответ на: Chain [1228]

>Корни рыжЫг ну бздни чо нить для орентира.

много будет чести для незарегенного чма
и так уже слишком многа букв ему уделил

1238

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:02:06

извиняюсь за капслок - случайно

1239

Мурыч, 29-11-2009 03:02:09

ответ на: Не сцы Маруся [1230]

>За Пантюшена - лехко.
>Тока, сик транзит глория мунде.
>Абидна..

ну, у Пантюшына глория мунде отнюдь не транзит, у нас вроде и щас по ево книшкам учацца. Так што всё путём.

1240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:02:28

ответ на: Мурыч [1223]

>>>дебилов са своими "жыдами" па ходу застеснялся вдруг хыхы
>
>>====
>
>>истеричечьки непрецказуемые жывтоне
>
>
>
>да, я проста диву даюсь, как он сваим идиотизмом всех против себя востанавлеваит. толант, сцуко
=====

Мурекс, там беда....
на самом деле мне давно понятны исходники и есть решения - но пациент то щитает себя нормальным....потому пусть сука жывёт и мучаецо...бугага

1241

Мурыч, 29-11-2009 03:03:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1238]

>извиняюсь за капслок - случайно

у тебя всё случайно, дебилов. спам говённый в каменты - случайно, тупизна - нечаянно, капслок - сам включился.
ты не виноват, тёмыч. виноваты твои родители, что по пьяни тебя зачали.

1242

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:03:36

ответ на: Хамяк-обаратень [1220]

>дахуя русский, что ли?
>
>А чота йа помню, ты ведь чота мадьяр был.
>
>Jo magyarok
>
>bazsom az anyat чота там типо.

да, естефственна честично, но таки мадьяры знатные дикари в атличии от старающихся наебать всех евреев.

1243

Корнхолио, 29-11-2009 03:03:45

ответ на: Chain [1236]

>Ладно жЫви сучонок рыжЫй.В базары чужЫе не по делу не влезай.И будет тебе покой каг во сне таг и на яву.

не забудь железнозубую маму приласкать на ночь

1244

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:03:49

Артём, кста, иле не кста.
У меня корочьга есть мошынизда.
Продвинутый я, сцукен сын, был.
На ВПРке работал инжынер-технологом.
О каг. Коллеге..

1245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:04:44

не, масюся-дэбилкена пребывает в особом мире - тут ни дать ни не дай бох отнять - дитё абассыцо и захлибнёцо слюнкаме

1246

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:05:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1224]

>>жидоф в топку.
>
>>тогда и заживём.
>
>>
>
>>дурыч сдаёцца мне тоже с прожидью чувачок. поджидок бля. ну в край - шабес-гой...
>
>
>
>ну все писдец нам, каллега.
>
>ты на ково мацу крошышь, хоть панимаеш?
>
>п.с. с понедельника обложы трусы са внутренней стороны фольгой.

дык у меня труся титановые.

1247

Анна Капоне, 29-11-2009 03:05:18

хохохо)))Молодец  Chain

1248

Chain, 29-11-2009 03:05:37

Корни ты рыжЫй мудак зачем ты не можешь угомоницо?Тебе что сказали делать?

1249

Король королей, 29-11-2009 03:06:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1229]

Я ВИЖУ ЗДЕСЬ СОБИРАЕТСЯ ВЕСЬ ПИДОРЕЙСКИЙ БОМОНД,ТА СКАЗАТЬ СЛИВКИ ГЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА...

1250

Мурыч, 29-11-2009 03:06:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1240]

>Мурекс, там беда....
>на самом деле мне давно понятны исходники и есть решения - но пациент то щитает себя нормальным....потому пусть сука жывёт и мучаецо...бугага

пусть, канешн. чо мы, звери штоле - сразу списывать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg