Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:06:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1229]

блять у тебе опухоль с ебла спала?
кашолка бля

1252

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 03:06:59

йа знал кстати одного мадьяра, музыканта.
Он был пиздец каким националистом. Дажэ язык выучил, объяснял мне за воткой морфологию - йа просто охуел. Это реально очень сложный язык. Но ещо больше йа охуел, когда он начал гнать за фсякую историческую хуйню.
Карочи йа понял, что мадьяры очень крутые.

1253

Корнхолио, 29-11-2009 03:08:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1227]

>>ВД, а ты не хотел бы опять начать выпивать?..
>
>пока нет.
>
>чо дальше будет - не магу сказать, может и захочу.
>
>з.ы. сегодня включил телевизир и там кино какоето и сцена такае.
>сидят типа папа с дочькой она вина ниливает себе а он хавает, и он такой типо "убери убери нах"!
>ну и кипишь, типо я так понял он временна не пьющей алкоголек и прям весь на гагно исходит так ему страшна сматреть как рядом пьют.
>
>вот это для меня в дичь, спокойно сижу рядом в компаниях выпивающих - в барах там кафе...
>водка, вино, шампанское у меня всегда стоит дома несколько бутылок - совершенно пох на это.
>тут ведь как есле решил чтото для себя - так делай не будь тряпкой, ну а если ты тряпка и не можешь держать себя - тогда подыхай под забором, в маём случае или одно или другое.
>
>з.ы. знаю полно людей просто не могущих бросить пить дуже когда со здоровьем начинаюца большие проблемы, такие пьют пока печёнка или есчо там чо не отваливается - это их сознательный выбор. что тут скажешь - человек сам кузнец своего счастья.

есть такая вещь - умеренное упатребление..
но очень немногие в реале могут этому следавать..

1254

Король королей, 29-11-2009 03:08:40

ответ на: Не сцы Маруся [1244]

иди на ххуй быдлоёб

1255

Анна Капоне, 29-11-2009 03:08:41

))) Chain, ты просто жжешь, молодец, как раз в тему)

1256

Корнхолио, 29-11-2009 03:09:36

ответ на: Chain [1248]

>Корни ты рыжЫй мудак зачем ты не можешь угомоницо?Тебе что сказали делать?

да,я рыжый мудак. а ты какой?..

1257

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:09:56

ответ на: Не сцы Маруся [1244]

>Артём, кста, иле не кста.
>
>У меня корочьга есть мошынизда.
>
>Продвинутый я, сцукен сын, был.
>
>На ВПРке работал инжынер-технологом.
>
>О каг. Коллеге..

прикол в том что у меня нет корочьки ни машиниста ни слесаря КИПиА, но я выпустил две группы помощьников машиниста, группу слесарей Кипа и группу слесарей по ремонту подвижного состава.
блять как такое могёт быть?
тока в России

1258

Chain, 29-11-2009 03:10:38

>Стелькина в чате есть?

Была.Отссосала у всех и легла спать.Тебе что надо жыдёнышь?

1259

Chain, 29-11-2009 03:11:07

ответ на: Анна Капоне [1255]

попёнкой своей крути быстрее, и я ещё не так отожгу

1260

Анна Капоне, 29-11-2009 03:11:12

Chain  , давай фодку в студею, я оценю

1261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:11:17

ответ на: Мурыч [1250]

>>Мурекс, там беда....
>
>>на самом деле мне давно понятны исходники и есть решения - но пациент то щитает себя нормальным....потому пусть сука жывёт и мучаецо...бугага
>
>
>
>пусть, канешн. чо мы, звери штоле - сразу списывать?
===

не ну а смысл? я гуманистка ояебу, но бешеных собак пристреливают, ибо даже они сами себе не рады

1262

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:11:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1240]

Жыстокая ты.
И не женцтвенная.

Нет ба памерить патсаноф, кирасин льёшь?

1263

Быдлагоп, 29-11-2009 03:11:57

нахну 1673

1264

Анна Капоне, 29-11-2009 03:13:58

Chain , как скажешь) а откуда ты наешь, что Корнхолио мудак? но я б сказала, что он не мудак, но другой слово, как например...странный, но он уже не рыжий,потемнел вроде

1265

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:14:13

ответ на: Хамяк-обаратень [1252]

>йа знал кстати одного мадьяра, музыканта.
>
>Он был пиздец каким националистом. Дажэ язык выучил, объяснял мне за воткой морфологию - йа просто охуел. Это реально очень сложный язык. Но ещо больше йа охуел, когда он начал гнать за фсякую историческую хуйню.
>
>Карочи йа понял, что мадьяры очень крутые.

мадьяры дикии шописдец.

это факт
у нас тут их 200 человек крепостных барин какойта паменял на борзых, вот от них и пошли мои предки.
так отец рассказывал про одного полумадьяра, случай был у них в деревне после вайны, чота взорвали поцоны и одному кисть руки оторвало, а цобако какоето эту кисть схватила и щеманулась. так этот крендель цобако догнал бегом! и руку отнял, пиздец

1266

Chain, 29-11-2009 03:14:32

ответ на: Корнхолио [1256]

>>Корни ты рыжЫй мудак зачем ты не можешь угомоницо?Тебе что сказали делать?
>
>да,я рыжый мудак. а ты какой?..

Я твой УЖАС,ржавое ты говно.

1267

Мурыч, 29-11-2009 03:14:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1257]

>прикол в том что у меня нет корочьки ни машиниста ни слесаря КИПиА, но я выпустил две группы помощьников машиниста, группу слесарей Кипа и группу слесарей по ремонту подвижного состава.
>блять как такое могёт быть?
>тока в России

прально, тёмка. тока в России ты можишь детей учить. в других странах ты бы уже на нарах чалился. а ты ещё недоволен судьбой своей.

1268

Мурыч, 29-11-2009 03:16:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1265]

>у нас тут их 200 человек крепостных барин какойта паменял на борзых, вот от них и пошли мои предки.

таки припева права на щот бешеной собаки... от борзых значет.

1269

Chain, 29-11-2009 03:16:05

Вот она слава...клоны-это прекрасно(с)

1270

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:16:18

ответ на: Корнхолио [1253]

>есть такая вещь - умеренное упатребление..
>
>но очень немногие в реале могут этому следавать..

я точно не могу.
с травой это у меня какбэ лучше получаеццо.
да она и не относитца ни по каким кретериям к наркотегам. в атличии от тогоже алкоголя, которого ВОЗ кстате финансируемый Ротшильдом) признал накотиом №1 - так то.

1271

Мурыч, 29-11-2009 03:16:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1261]

>>пусть, канешн. чо мы, звери штоле - сразу списывать?
>===
>не ну а смысл? я гуманистка ояебу, но бешеных собак пристреливают, ибо даже они сами себе не рады

гляди, он там и сам грит, што от борзых праизошол.

1272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:17:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1251]

та маё ж нерное, недоминеченое, богом обиженое...
жизнь она лючче...лючче чем твоя, убогая соска ты коидорная
тебя все твои воспитанники выебали в туалетеге?

но ты не переживай, ты вазьми себя в рюки и найди в себе силы сказать им "НЕ СМЕТЬ КОНЧАТЬ В РОТ ПРЕПОДУ!"

только строго так скажы, иначе опять подумают что ты играешь и просишь...

1273

Быдлагоп, 29-11-2009 03:17:48

/аккуратна смазываю пулимёд/

1274

Chain, 29-11-2009 03:17:55

ответ на: Анна Капоне [1260]

блин пацаны, есть у кого нить фотка с пиской какой нибудь, а то мне свой светить не хочется маловат да и ещё облезлый какой то весь, не знаю может подхватил чего то опять

1275

Корнхолио, 29-11-2009 03:18:06

ответ на: Chain [1266]

>>да,я рыжый мудак. а ты какой?..
>
>Я твой УЖАС,ржавое ты говно.

баюс-баюс.. (клон?..) ыы

1276

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:18:20

иди уж в пизду наркот ебучий.

1277

Быдлагоп, 29-11-2009 03:18:26

спортсменов смотрю уже нет, хотя вполне вероятно что затаились сволачи

1278

Не сцы Маруся, 29-11-2009 03:19:09

Мадьяры странные люде.
Снепонятной историей.
Аткуда пришли, каг попале в Ивропы?
Х/з.
Угорцы у нас в СССР жыле на Бендеровскойукроине.
Странный народ. Нипанятный..

1279

Chain, 29-11-2009 03:19:15

Аня Капонэ не разговаривай с клонаме.Заболеешь свиным грипом и умрёшь.

1280

Анна Капоне, 29-11-2009 03:19:20

Chain  , а почему ты не спрашиваешь цвет моих волос? или ...тебя только рыжие беят? фодку в студею)

1281

Мурыч, 29-11-2009 03:19:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1270]

>я точно не могу.
>с травой это у меня какбэ лучше получаеццо.
>да она и не относитца ни по каким кретериям к наркотегам. в атличии от тогоже алкоголя, которого ВОЗ кстате финансируемый Ротшильдом) признал накотиом №1 - так то.

детская наивность тёмки можит соперничать лишь с ево детской логекой.

1282

Корнхолио, 29-11-2009 03:20:27

ответ на: Анна Капоне [1264]

>Chain , как скажешь) а откуда ты наешь, что Корнхолио мудак? но я б сказала, что он не мудак, но другой слово, как например...странный, но он уже не рыжий,потемнел вроде

аннушка, ты уже пролила масло?..

1283

Анна Капоне, 29-11-2009 03:20:51

Chain  , а клоны этим заражают?

1284

Быдлагоп, 29-11-2009 03:20:58

совсем скоро

1285

Chain, 29-11-2009 03:21:01

РыжЫй пиздюк Корнхолио обиделся и начал меня клонить.Ну разве это не прекрасно?

1286

Быдлагоп, 29-11-2009 03:21:15

Корнхолио знаю нахает

1287

Быдлагоп, 29-11-2009 03:21:26

1700

1288

Быдлагоп, 29-11-2009 03:21:26

1700

1289

Быдлагоп, 29-11-2009 03:21:27

1700

1290

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:21:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1272]

брысь чушка бля.
мало тебя по баням ебли на тусах?
шваль блять.

1291

Быдлагоп, 29-11-2009 03:21:28

1700

1292

каллоимитатор, 29-11-2009 03:21:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1270]

Не могу понять, когда говорят, что трава - не наркотик. Это, бля, похуже синьки будет (ИМХО) хотя сам ниразу не пробовал ее. А вот по пивку - зачетно, люблю редко но дахуя пока пузыри из всех щелей не пойдуд

1293

Быдлагоп, 29-11-2009 03:21:29

1700

1294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 03:22:29

ответ на: Не сцы Маруся [1262]

тююююю

да я ваще хитрая расчотливая сука-жывадёр, ты чо не знал?

1295

Корнхолио, 29-11-2009 03:23:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1270]

>>есть такая вещь - умеренное упатребление..
>>
>>но очень немногие в реале могут этому следавать..
>
>я точно не могу.
>с травой это у меня какбэ лучше получаеццо.
>да она и не относитца ни по каким кретериям к наркотегам. в атличии от тогоже алкоголя, которого ВОЗ кстате финансируемый Ротшильдом) признал накотиом №1 - так то.

алкоголь - легальне, трава - нелегальне..
я предпочитаю легальне..

1296

Мурыч, 29-11-2009 03:23:56

ответ на: Быдлагоп [1273]

слышь педер, ты же вроде без смазки всегда любил?! чегой то с тобой приключилось? за смазку взялся, - неужто попец по швам трешит? стареешь ты видать

1297

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 03:24:27

приняв в нутро феназепаму
я отхожу ко сну, в нирвану

ушол спать.

1298

Быдлагоп, 29-11-2009 03:24:54

ответ на: каллоимитатор [1292]

>Не могу понять, когда говорят, что трава - не наркотик. Это, бля, похуже синьки будет (ИМХО) хотя сам ниразу не пробовал ее. А вот по пивку - зачетно, люблю редко но дахуя пока пузыри из всех щелей не пойдуд

нихуя трава не хуже синьки. сегодня курнул, а завтра не сушит и бошка не болит, да и зависимости от травы нихуя, а вот алкоголь- сам понимаешь
а пивной алкоголизм поймать еще легче, и в пиве содержится женский гармон, из-за чего у мужчин снижается потенция. ну хуйня, все пиво все-равно будут пить пиво, даже зная это Ыыы

1299

Мурыч, 29-11-2009 03:25:08

клон, не разводи ахтунг.

1300

Корнхолио, 29-11-2009 03:25:11

ответ на: Chain [1285]

>РыжЫй пиздюк Корнхолио обиделся и начал меня клонить.Ну разве это не прекрасно?

я в крайний раз клонил, кагда ты ещо в памперсы ссал..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg