Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Король королей (гроза модераторов), 29-11-2009 04:01:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1350]

>>Не понимаю! Что такая достопочтенная евнухиня делает в обществе этих необразованых гомопедов?
>>
>>разве Вы не могли в этот чудный вечер найте более благожелательную публику
>====
>
>мы что знакомы?

ну вы меня сразили этим вопросом... когда ты после пары бутыльков пива письколобзательством занимаешься с кем ни попадя в парке или общаге то степень знакомства тебя заботить в последнюю очередь, а как здесь на людях так здрасте: "незнакомы мы" видите ли,
скажи ещё что нибудь типа "я на первом коментарии не даю"...

1402

Анна Капоне, 29-11-2009 04:01:49

ответ на: Быдлагоп [1396]

)канешна хачу, не знала как тибе это предложить)) но, предупреждаю. я-сильно не идеал женщины)

1403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:01:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1380]

>падшифка?
>
>дело беспантовое. у многих на третих день заканчиваецца, хули патшивацца если ты не созрел для расставанея с алкаголем, это тяжело поверьте.
>
>с месяц у меня реальне всё тело болело, нечто похожее как мне рассказывали прошедшеи это на ломки от белого, ну соответственно вся жизнь меняется. интересы. круг общения, с женщинами общаца начинаешь только в трезвом виде, много проблем возникает. поэтому то многие и срываюцца - не выдерживают.
>
>я же год вообще был на полном трезвяке. потом стал пакуривать траву тока.
>
>ничего пережил.
===

фу да атравись ирисками, ёбаная тётя

1404

Корнхолио, 29-11-2009 04:03:58

ответ на: Не сцы Маруся [1399]

гм.. то есть тупо - если телик не пропагандировал бы бухло, его бы не бухали?..

1405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:04:45

ответ на: Король королей (гроза модераторов) [1401]

бгы, сестра дибилова - соси хуй равшана

1406

Анна Капоне, 29-11-2009 04:05:18

ответ на: Не сцы Маруся [1399]

не прав он и не толька в этом, поймет это,да толька подна будет)

1407

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:05:36

Ладно.
Моя мама мну рассказывала.

Вечер. Детке собираютцо воколо чё-нить.
Припёрсо поцык, хлебнувшый стопку на поминках.
И всё, пиздетс, с ним неделю пелотге не разговаривале.

Чё там за минталетед родины моёй?

1408

Непьющий Лаовай, 29-11-2009 04:06:54

В каментах А.Капоне упорно заманивает China покататься на "Невском Экспрессе"

1409

каллоимитатор, 29-11-2009 04:07:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1394]

Вот еще, нахуй тебя посылать... Не заслуживаешь комплиментов, ебанутая мадам.

1410

Chain, 29-11-2009 04:07:57

Щас розовые тапки полетятЬ во все строны.

1411

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:08:13

ответ на: Корнхолио [1404]

Моя дочя дибилятор не смотред.
Поверь на слово, не пизжу.
Ахуенцко этому рад.
Результад на летцо..

1412

Анна Капоне, 29-11-2009 04:08:32

Непьющий Лаовай  , а помнешь как мы с тобой давеча зажигали? клон?

1413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:08:52

мамботёлы са сваимми ебучими смайлами и на ук проникли....сука жывучие и пробиватильные как глисты

1414

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:09:50

ответ на: Корнхолио [1404]

Тупо - да

1415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:10:30

ответ на: каллоимитатор [1409]

пашла нахуй, соска прыщавая

1416

Быдлагоп, 29-11-2009 04:11:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1413]

>мамботёлы са сваимми ебучими смайлами и на ук проникли....сука жывучие и пробиватильные как глисты

Ыыы 100%
роскажы ей чёпачьом каг ты умеиш

1417

Непьющий Лаовай, 29-11-2009 04:11:11

ответ на: Анна Капоне [1412]

>Непьющий Лаовай   , а помнешь как мы с тобой давеча зажигали? клон?


Где эта мы "зажигали"?

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:11:33

ответ на: Анна Капоне [1412]

>Непьющий Лаовай   , а помнешь как мы с тобой давеча зажигали? клон?
====

бугага

местная?

1419

Chain, 29-11-2009 04:11:46

ответ на: Непьющий Лаовай [1408]

>В каментах А.Капоне упорно заманивает China покататься на "Невском Экспрессе"

Не будь мудаком пишЫ правильно ник.И это..как его..уже прокатились.

1420

каллоимитатор, 29-11-2009 04:12:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1415]

ты не груби, а то забаню. куда втыкать-то будешь по ночам, дням и вечерам? Пизда ты с ушами.

1421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:12:48

ответ на: Быдлагоп [1416]

>>мамботёлы са сваимми ебучими смайлами и на ук проникли....сука жывучие и пробиватильные как глисты
>
>
>
>Ыыы 100%
>
>роскажы ей чёпачьом каг ты умеиш
===

вилы

1422

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:13:28

Наздреваед бабо-чяд.

1423

Chain, 29-11-2009 04:13:59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
А ты местная?

1424

Анна Капоне, 29-11-2009 04:14:01

ответ на: Непьющий Лаовай [1417]

как где? вот это мило...

1425

Олег Покс, 29-11-2009 04:14:52

А вот и я!

1426

Быдлагоп, 29-11-2009 04:15:11

ответ на: Не сцы Маруся [1422]

>Наздреваед бабо-чяд.
абажаю наблюдать каг бабы хуесосят друг друга, а каг ани пиздяца мама-дарагая... мыжыки так жосска никагда нибудут друг-друга убивать

1427

каллоимитатор, 29-11-2009 04:16:31

ответ на: каллоимитатор [168]

>Вот воистину чоловика замечаюд, когда он зажмуривается... кто повидло до этого? хуй сабачий. А счвс туд по этому поводу будед срачь за 2000 каментов. Хтитер Удав, хитер..
Я был прав?

1428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:16:50

ответ на: каллоимитатор [1420]

>ты не груби, а то забаню. куда втыкать-то будешь по ночам, дням и вечерам? Пизда ты с ушами.
====

расслабься, хуйня ебучая политсрушная, меня забанить невозможно  - мне господь бох такой аккаунт сделал незабаниеваемый...бугага...так что и здесь тебе придёцо отсасать!...ыыыыыы

1429

Быдлагоп, 29-11-2009 04:17:48

ответ на: Олег Покс [1425]

>А вот и я!
галофка атхуя

1430

Вагинатор, 29-11-2009 04:18:12

давай мыло, вышлю фодку, а то не хочецца шокировать абщественность, я-неидеал(( ато у миня есть тату) Што делаешь на новгодние каникулы? будет 10 дней свободных, поехали в питер! два раза) каг ты на это смотришь?)
эй, анна из капотни
на :
cerbermouth1@yandex.ru

1431

Анна Капоне, 29-11-2009 04:18:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1418]

да нет, редко захожу, почти нет, раньше у меня был другой ник, а вообще, я не фанатка данного сайта) просто мной принебрегли, и не спится что-то, бессонница

1432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:18:18

ответ на: Олег Покс [1425]

>А вот и я!
===
ёёёё

кодовое слово!1111

1433

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:18:41

ответ на: Быдлагоп [1426]

Мужыки, из жызненнава опыта, опездюлеваюд канкретно.
Бабы, каг правило, измываютцо.
Беспредельнитцы.

1434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:20:46

ответ на: Анна Капоне [1431]

>да нет, редко захожу, почти нет, раньше у меня был другой ник, а вообще, я не фанатка данного сайта) просто мной принебрегли, и не спится что-то, бессонница
====

да не пизди, абориген
/дажэ подозреваю кто/

1435

Анна Капоне, 29-11-2009 04:20:56

Вагинатор, ты клон? не буду атсылать фоту

1436

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:21:39

Хуясе, Погс.
Да ну нах, клон, епт

1437

каллоимитатор, 29-11-2009 04:22:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1428]

я не политсрушник, я их хуйню нечетаю. А нащщет акаунта не выебывайся, забаним на раз... и тогда уж без отсоса с твоей стороны не обойдется...

1438

Chain, 29-11-2009 04:22:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1428]

Какой какой блять аккаунт тебе сделали?Ты жива здесь только потому ,что ты подлизала некоторым людям.Ты знаешь кому.Ты зачем свой пиздлявый язык тут распускаешь?

1439

Чак чак, 29-11-2009 04:22:35

ответ на: Анна Капоне [1431]

>да нет, редко захожу, почти нет, раньше у меня был другой ник, а вообще, я не фанатка данного сайта) просто мной принебрегли, и не спится что-то, бессонница
анна и девочка , а вам не пора лесби дует?

1440

Олег Покс, 29-11-2009 04:23:06

Чот забыл гово любил здесь...
Бабик во! Где юрист?

1441

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:23:37

ответ на: каллоимитатор [1437]

Ты пездетс, каг ужасен.
Дажы я тебю бздю на всякей случяй..

1442

Анна Капоне, 29-11-2009 04:24:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1434]

нет,правда))

1443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:24:16

а чо? где наш пачотный калонафт? пабежал свеять данные?

ДЭБИЛКО, ПИШУ ЧТОБ ТЫ КРУПНО ВИДЕЛ, МНЕ МИСТЕР УДАВ СДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАБАНИТЬ /а чом есть письмо/

1444

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:25:08

Хто все эти людишке?

1445

Быдлагоп, 29-11-2009 04:25:19

ответ на: Не сцы Маруся [1436]

>Хуясе, Погс.
>Да ну нах, клон, епт

та канешна клон
толька клонеги што-то какие-то невиселые сиводня
может спать хотят?

1446

каллоимитатор, 29-11-2009 04:25:23

ответ на: Анна Капоне [1431]

недоеб, что ли? Туд у многих женщин это, практически у всех, у процентов, примерно у 100... ну нам точнее и не надо. гыгыгы

1447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:26:01

ответ на: Chain [1438]

>Какой какой блять аккаунт тебе сделали?Ты жива здесь только потому ,что ты подлизала некоторым людям.Ты знаешь кому.Ты зачем свой пиздлявый язык тут распускаешь?
=====

бгыыыы

имена в студию!

1448

Кунилингер, 29-11-2009 04:26:08

ответ на: Анна Капоне [1435]

>Вагинатор, ты клон? не буду атсылать фоту
ну ты чего динамишь то эй? попёнкой повертела и сразу педали обратно крутишь?!

1449

Chain, 29-11-2009 04:27:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1443]

Хахахаха.Гавно ты в розовых сланцах.Тебя,суку,тут мало хуесосили?Банщица со спитым еблом?

1450

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:27:35

ответ на: Быдлагоп [1445]

Спюд усталые игрушке..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg