Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Анна Капоне, 29-11-2009 04:28:55

ответ на: Кунилингер [1448]

так ты обозначься кто ты есть, а то каждый ра раные новые имена) меня,знаешь ли,на троих не хватит)))

1452

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:29:34

ответ на: каллоимитатор [1446]

сто працентоф.
Чё таг откровенно про свой нестояг?

1453

Chain, 29-11-2009 04:29:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1447]

Какие тебе имена?Дрянь в розовых тапочках?Ты прекрасно знаешь о чём разговор.Блядина потасканная.Иди уже спать шлюха ростовская.

1454

Быдлагоп, 29-11-2009 04:30:03

ответ на: Не сцы Маруся [1450]

>Спюд усталые игрушке..
да шёл бы ты на хуй уже гавнила

1455

каллоимитатор, 29-11-2009 04:30:11

Девачка-Припевачка - я думаю ты та еще сука. Но нахуя ночью втыкать-то? Ночью нада, поебавшись, спадь...

1456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:30:23

29-11-2009 04:22:31         Chain         [ответить] [+цитировать] [1851]

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1841]
Какой какой блять аккаунт тебе сделали?Ты жива здесь только потому ,что ты подлизала некоторым людям.Ты знаешь кому.Ты зачем свой пиздлявый язык тут распускаешь?
===

а нука расскажи мне, ёбаная тётя, каким хуем ту узнала о том что я скажу тебе через 2 минуты?

нахуй пошло, ёбаное недоразумение!

1457

каллоимитатор, 29-11-2009 04:32:37

ответ на: Не сцы Маруся [1452]

непонел почему нестояг? ну да, пока точно нестояк! гыгыгыгы! чирез чосочек как новый буду

1458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:32:45

ответ на: Chain [1453]

нахуй иди, сосуля

если я пижжу касатильно аккаунта - спроси удава и не еби мне моск, чючело блять дишовое и сцыкливое

1459

Анна Капоне, 29-11-2009 04:32:58

ответ на: каллоимитатор [1446]

нет, дело не в недоебе, был у меня еб сутра,ну мне и хватит впечатлений дня на три) дело в том, что мной принебрегли, и что-то мне нехорошо от этого. что делать?

1460

Быдлагоп, 29-11-2009 04:33:26

ответ на: Кунилингер [1448]

>ну ты чего динамишь то эй? попёнкой повертела и сразу педали обратно крутишь?!

вот присланная мне фотка от Аннэ Капоны (она придупреждала што не идиальна)
http://i019.radikal.ru/0911/3c/1e7053840120.jpg

1461

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:33:39

Диржу сваю либиду в крёпкех маих мужыцкех руках.
С клонаме не базарю..

1462

каллоимитатор, 29-11-2009 04:33:45

ответ на: Анна Капоне [1451]

Аня, ты помнишь наши встречи?

1463

Chain, 29-11-2009 04:33:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1456]

ёбаная тётя-это твоя мамо.Железнозубая мотальщица номер 1 в городе Ростов.Съебнула нахуй по бырому гавно жополизное.

1464

Крепкочлен, 29-11-2009 04:35:02

ответ на: Анна Капоне [1451]

>так ты обозначься кто ты есть, а то каждый ра раные новые имена) меня,знаешь ли,на троих не хватит)))
не надо тут про троих,  отEMAIL тебе один дали, давай уже, хватит курагу теребить, а по поводу того что на троих не хватит - хватило бы смазки а попа выдержит

1465

каллоимитатор, 29-11-2009 04:36:09

Чад затухает. Спать все хотяд. А у меня утро, я как огурчик. Зелен, пупырчат, одутловат.

1466

Анна Капоне, 29-11-2009 04:36:10

ответ на: каллоимитатор [1462]

конечно помню, все во всех подробностях) помнишь нак мы на подоконнике то?)

1467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:36:10

ответ на: каллоимитатор [1437]

>я не политсрушник, я их хуйню нечетаю. А нащщет акаунта не выебывайся, забаним на раз... и тогда уж без отсоса с твоей стороны не обойдется...
===

бугага
а ты попробуй
у меня письмо есть свыше
о том чтио отныне меня нельзя забанить


сосиииии, чючелка

1468

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:37:13

ответ на: каллоимитатор [1457]

Есле хуйню пороть не перестанешь, точно на стояке не отразитцо.
Харош, люде, гавнометатцо.
Больше делоть нечева?
Мир, дрючьба, колбаса.

1469

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2009 04:37:28

ответ на: Анна Капоне [1459]

вскрой себе горло, от уха до уха.
дураблять

1470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:37:38

ответ на: Chain [1463]

>ёбаная тётя-это твоя мамо.Железнозубая мотальщица номер 1 в городе Ростов.Съебнула нахуй по бырому гавно жополизное.
=====

бгыыыыы
больше эмоцый, истеричечька!

1471

Быдлагоп, 29-11-2009 04:38:12

Анна Капоны: Я не идеальна, но натуральна...
http://i010.radikal.ru/0911/5b/4068e224abb2.jpg

1472

каллоимитатор, 29-11-2009 04:38:19

Знаете ли, уважаемые коллеги, мне сдается, что на удаве собираются отнюдь не долбоебы, хотя я часто их так называю.

1473

Быдлагоп, 29-11-2009 04:38:57

нахну и спать пойду.

1474

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:39:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1467]

Каг сумела такую ахуенцкую ындульгенцыю получить?
Я, помнитцо, заебалсо с IP-наебатора на У.ком заходить.

1475

улыбка клоуна Пеннивайса, 29-11-2009 04:40:26

ответ на: Анна Капоне [1459]

убей себя офца тупая.

1476

Chain, 29-11-2009 04:40:26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Гавно жополизное.Чем ты тут трясешь,шлюха потасканная в розовых тапках.Да похуй на твои преференции,банщица проёбанная.Тебя удавить надо твоим пледом,шлюха.

1477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:40:28

господа и дамы травители, вы блять куда делись?

1478

Быдлагоп, 29-11-2009 04:40:50

нахенк приближаицо, нахенк приближаицо, нахенк приближаицо олвыйз какакола

1479

Быдлагоп, 29-11-2009 04:41:09

техкамент

1480

Мурыч, 29-11-2009 04:41:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1477]

>господа и дамы травители, вы блять куда делись?

я фильму зырил. а чо туд? тёмка таки утих, одурманенный феназепамом?

1481

Быдлагоп, 29-11-2009 04:41:29

техкамент

1482

Быдлагоп, 29-11-2009 04:41:43

на старт

1483

Быдлагоп, 29-11-2009 04:41:53

внимание

1484

Быдлагоп, 29-11-2009 04:42:02

марш

1485

Быдлагоп, 29-11-2009 04:42:10

1900

1486

Быдлагоп, 29-11-2009 04:42:11

1900

1487

Быдлагоп, 29-11-2009 04:42:12

1900

1488

Быдлагоп, 29-11-2009 04:42:13

1900

1489

Быдлагоп, 29-11-2009 04:42:13

1900

1490

в рот ебун, 29-11-2009 04:42:15

ответ на: Быдлагоп [1460]

>>ну ты чего динамишь то эй? попёнкой повертела и сразу педали обратно крутишь?!
>
>вот присланная мне фотка от Аннэ Капоны (она придупреждала што не идиальна)
>http://i019.radikal.ru/0911/3c/1e7053840120.jpg

гонишь?!

1491

каллоимитатор, 29-11-2009 04:42:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1477]

Ну ты даешь, уже и хуя во рту не замечаешь... Иле одного мало? Так ты дай знать... письмо у нее свыше, бляд..

1492

Chain, 29-11-2009 04:42:28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Телефон просить будешь,шлюха банная?

1493

Быдлагоп, 29-11-2009 04:42:52

ответ на: Быдлагоп [1487]

ахуеть, никто даже не боролсьа. мне так даже не интересно было..

1494

Мурыч, 29-11-2009 04:43:13

кстате, интиресна, где он феназепам бирёт, он жи па рицепту? из путяжной оптеки пиздит штоле?

1495

каллоимитатор, 29-11-2009 04:44:19

ответ на: Быдлагоп [1493]

давай до 2000? не спи пока

1496

Быдлагоп, 29-11-2009 04:44:42

ответ на: в рот ебун [1490]

>гонишь?!

лучше гнать чем быть гонимым, хотя все вещи в этом мире довольно таки относительны.. главное найти правильный подход и точку опоры, а там все само собой придет, ога

1497

Не сцы Маруся, 29-11-2009 04:44:53

Я не нахаю. Я наблюдаю.
Быдла, ты берёшь пример с хуёвых персонажей.
Нахенг есть спорт.
А ты - нихуянеспортивный искалайдыр.
Это не прекольно..

1498

Chain, 29-11-2009 04:45:06

DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Я твой рот ебал.Твоей мамы тоже рот ебал.Шлюха из бани в розовых тапках.

1499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 04:45:18

ответ на: Не сцы Маруся [1474]

>Каг сумела такую ахуенцкую ындульгенцыю получить?
>
>Я, помнитцо, заебалсо с IP-наебатора на У.ком заходить.
=====

а я зайка просто
у заек особая индульгенцыя

1500

Быдлагоп, 29-11-2009 04:46:16

ответ на: каллоимитатор [1495]

бля, а чиво ты не боролсьа за 1900?
там меня может заманить еще 2222 и тогда я вообще хуй спать буду Ыыы
ладна, хуйсним астанусь на 2к и фсьо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg