Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

стелькина, 29-11-2009 02:14:06

та пашли бы все.. пойду спадь.

1152

Корнхолио, 29-11-2009 02:14:17

ответ на: Chain [1144]

>Тогда зачем гарцуешь?

а ты зарегься для начала, может, и пагаварим

1153

Мурыч, 29-11-2009 02:14:54

главнае, ахуенно интересно - дебилов скока раз меня пидором называл, но стоило мне проста упамянуть о пидорстве - как у нево опять истерика. тёмка, не валнуйся, я тебя пидором не называл никогда. педофилом - да, дык ты ж этим гордишься, ничо зазорнова значет.

1154

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:15:04

ответ на: Быдлагоп [1110]

>добрый вечир коллега

привед.
хуяссе вечер - третий час ночи, хых

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:16:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1128]

>ко мне приехал ТЖ, я напилась(!!!)
>
>кашмар
=====

татыжмая! рада! хых

1156

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:16:32

ответ на: Корнхолио [1133]

>>Здарова, телепузег.
>>Пачём опиум для народу?
>
>хуйцов сасни

Груб ты.
Эт всё от безнаказанносте.
Глуп ты.
Эт всё от прероды, мать иё.

Такое вот у нас теленаебалово..

1157

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:16:42

дятел непоймёт никак что на сегодня сеанц полировки моего сияющего сетевого статуса для него окончен.
дурыч - приходити зафтра.

1158

Мурыч, 29-11-2009 02:17:41

Тёмка, уверяю тебя, ты кто угодно:
- стукач
- алкаш
- педофил
- наркоман
но никоим образом не пидор.

1159

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:17:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1112]

>я в космос палетела с трёх
>
>правда начитаная была, можэт поэтому
>
>хотя книги по идее стаканы нивелируют

как вспомню твоё апухшее ебло на той фотке - мугага

шалашофка пробитая

1160

Корнхолио, 29-11-2009 02:18:11

ответ на: Не сцы Маруся [1156]

этож песдец..

1161

Chain, 29-11-2009 02:18:44

ответ на: Корнхолио [1152]

Для тебя рега это что то конретное?Или ты для себя какие то отходы ищешь?

1162

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:18:45

ответ на: Не сцы Маруся [1114]

>Я сёдни пацыфизд, што пиздетс..
>
>Пойти штоле туркмена ф подвале пивом угостить?

у тебя и раб есть?
ну ты столп!

1163

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:19:36

Хуясе.
Я фабрико по утилизациё пива?

1164

Мурыч, 29-11-2009 02:20:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1157]

>дятел непоймёт никак что на сегодня сеанц полировки моего сияющего сетевого статуса для него окончен.
>дурыч - приходити зафтра.

полировки пеной из тваево разинутова орала? тёмыч, хочишь, в соавтарстве напишем кревас? ну, давай не про крысятничество (хатя это больше каментов бы срубило), давай про то, как ты напоенных табой детей ебёшь? точна те грю: пеар будет - закачаишься.

1165

Корнхолио, 29-11-2009 02:20:42

ответ на: Chain [1161]

>Для тебя рега это что то конретное?Или ты для себя какие то отходы ищешь?

нудный ты

1166

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:20:58

дурыч с клоном песдить - алька сёдня без палки астанеццо...

1167

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:21:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1145]

>>а что, Лебедев еврей, что ли? Ну ни хуя сибе, йа думол, он потомок графов Толстых невъебенный.
>
>ты глянь на его маманьку

ну, низнаю, адин дед у нее вроде А. Толстой, бабушка - Крандиевская, дворянка. второй - Лозинский, тожэ дворянин, правда, жена у него еврейка вроде была, да.

1168

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:21:51

ответ на: Корнхолио [1160]

>этож песдец..

Не думаю.
Просто не ругайсо.
И не предлагай мну ниистественное..

1169

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:22:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1127]

>- тебя как звать то?
>
>- Мэрэлин
>
>- а по-русски?
>
>- Даша


это ты ту спидозницу хрипую играла?

1170

Мурыч, 29-11-2009 02:22:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1166]

>дурыч с клоном песдить - алька сёдня без палки астанеццо...

ну, бздни ещё чо-неть умное, ты же не тупой па твоим словам.

1171

Chain, 29-11-2009 02:22:59

стелькина,ты же вроде спать ушла?На хую вертнуться хочешь в вертуале?В реале недобор с этим?

1172

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:24:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1162]

Да не. Оне у нас туд улетцы метуд.
Качественно метуд.
Дай им волю, всё сметуд нахуй.

1173

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:24:06

ответ на: Хамяк-обаратень [1135]

>если ты бреешса раз в неделю, тебе как раз лучшэ фсего ходить фсегда с короткой почти-бородой в 3 мм.
>
>Между полной бритостью и недельной небритостью разница гораздо больше, чем между 3 мм и 4 мм.
>
>А 3 мм или 4 мм - стиль будет адин.

ну мне какбе иногда и выбритым нравиццо ходить. и кстате мне чото не пападались бабы каторым счетина нравиласьбы.

1174

Корнхолио, 29-11-2009 02:24:58

ответ на: Не сцы Маруся [1168]

>Не думаю.
>Просто не ругайсо.
>И не предлагай мну ниистественное..

тогда будь корректен

1175

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:25:04

довайте лучше бухнем, вот что.
Вашэ здоровие

1176

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:26:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1138]

>но ты-то имеешь. напаиваешь и имеешь. этому тебя при ссср тоже научили, или так, сам?

ебанутая - хули тебе сказать.
18 лет эт далеко не дети.
и если тебя первый раз выебли в 25 и то потому водка рекой лилась, то это нехуйа не значит, они счас с 12 лет ва всю ебуцца и не считают это чемто страшным. а к 16-17 пробы ставить негде, без гондона не залась...

1177

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2009 02:26:49

ну закуси хуйцомъ еще..

1178

Chain, 29-11-2009 02:27:05

ответ на: Корнхолио [1165]

с хуяли,рыжЫк?Ты себя обозначил как "писарь",а теперь очкуешь?

1179

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:27:16

ответ на: Мурыч [1170]

>>дурыч с клоном песдить - алька сёдня без палки астанеццо...
>
>ну, бздни ещё чо-неть умное, ты же не тупой па твоим словам.
чуешь каг в зануду онлайновую мимикрируешь?

1180

Корнхолио, 29-11-2009 02:27:26

ответ на: Хамяк-обаратень [1175]

>довайте лучше бухнем, вот что.
>Вашэ здоровие

хлопабманеторц (с)

1181

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:27:44

Ситивым бойцам придлагаю простой спосоп сдрючить одренолин.
Сходите за пивом к ближайшей полатге.
Скажыте трусчимсо у полатге потцонам, што они поклоннеги Пелевина..
Вам пондравитцо..

1182

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:28:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1139]

>Да не, не детей. молодые, почти здоровые бабы. тут все нормально. а ты аткрой любой вечрний чат и посмотри свой первый и последний пост. дохуя ты тут сидишь для человека который зашол приколоцца.  дохуя.
>
>про ник то твой кроме меня кто говорил?


это его жена покойная (каторую он героином угробил) так величала мууууууууурыч лизни кискуууууу

1183

Мурыч, 29-11-2009 02:28:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1176]

>они счас с 12 лет ва всю ебуцца и не считают это чемто страшным. а к 16-17 пробы ставить негде, без гондона не залась...

прально, тёмка, гуторишь. роскажы это родителям детишек, каторых выебал, напоив и накурив. они паймут, и навестят твою дочурку.

1184

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:29:20

ответ на: стелькина [1140]

>ис каментов поняла, шо ВД имел современных детей
>
>осуждаю

а еслип несовременных (в валенках там, галошах и польтах балоньевых) имел бы, то чо?

1185

Мурыч, 29-11-2009 02:30:24

ответ на: Не сцы Маруся [1181]

>Ситивым бойцам придлагаю простой спосоп сдрючить одренолин.
>Сходите за пивом к ближайшей полатге.
>Скажыте трусчимсо у полатге потцонам, што они поклоннеги Пелевина..
>Вам пондравитцо..

недавно разгаварились у лавки с адним таварищем, разгаварились и выяснилось, што он диплом па книшке маево деда песал. так што прадолжим избиение млоденца.

1186

Корнхолио, 29-11-2009 02:31:09

ответ на: Chain [1178]

>с хуяли,рыжЫк?Ты себя обозначил как "писарь",а теперь очкуешь?

хуясе предъявы
какой нахуй писарь?
больше мне делать нечево, как песдеть с каким-то непонятным говном..

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:31:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1169]

и чо?

1188

Мурыч, 29-11-2009 02:32:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1182]

>>про ник то твой кроме меня кто говорил?

>это его жена покойная (каторую он героином угробил) так величала мууууууууурыч лизни кискуууууу

тёмка, видешь какая бяда - ты даже имеющуюся у тебя инфармацею онализировать не умеишь, а ещё вапросы какие-то задаёшь. есле бы ты повнимательнее чутка за мной конспектировал - ты б такую хуетень не порол.

1189

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:33:11

ответ на: Не сцы Маруся [1149]

>Вапервых.
>
>Я ахуительно сохранилсо.
>
>Не переборсчил со спортом и свезло. Господь уберёг от серьёзных увечий.
>
>Вавтарых.
>
>Я в тувалет без книжке не хожу.
>
>А туд инокда забавно.
>
>
>
>Втреть.
>
>Чюю себя на около тридцатнег. и Физическе и по интелю.
>
>Пишу вот всякую хуйню изредка..
>
>
>
>А што, надо клизмитцо и втыкать теледибилятор?

это хорошо.
насчот клизмицца нечего не скажу, насчот телевизора, ну он у миня и сейчас работает на канале бридж тв.

посто в рунете есть всего много интересного. а на удаве бывает так нудно, бывают правда и прикольные чаты соглашусь.

1190

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:33:29

срач какойта нединамичный

1191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:34:14

превед, зайчоног
такая жэ программа - шамайки, благовония, крушовица

1192

Мурыч, 29-11-2009 02:35:27

темасик, ты бы атдал клону регу, он и то паправорней тебя брехаит.

1193

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:36:17

ответ на: Хамяк-обаратень [1167]

>>>а что, Лебедев еврей, что ли? Ну ни хуя сибе, йа думол, он потомок графов Толстых невъебенный.
>
>>
>
>>ты глянь на его маманьку
>
>
>
>ну, низнаю, адин дед у нее вроде А. Толстой, бабушка - Крандиевская, дворянка. второй - Лозинский, тожэ дворянин, правда, жена у него еврейка вроде была, да.

блять там к бабушке не ходи одни жыды.
а татьяна толстая так вообще мразь конченная.

хотя неплохо пишет.

1194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:36:20

ну здравствуй Питер! и прощай....
меня обидел ты невзначай...
души мучитель...живи скучай(с)

1195

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:36:48

Пиздец вапще, какие-то жены угробленные, педофилия...
А у миня вод есть плавленый сырок "Особый" и ищо "Кисломолочный", бля, ностальгия, точь-в-точь каг те самые.
пиздато их жрать под пиво.

1196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:37:36

Дэбиловатая, ты не конкретизировала тошнотвоность

1197

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:38:25

ответ на: Не сцы Маруся [1172]

>Да не. Оне у нас туд улетцы метуд.
>
>Качественно метуд.
>
>Дай им волю, всё сметуд нахуй.

сметут, но не они а их детки.

пасматрите на париж хатяб, тоже хранцузишке не хатели сами мести, ну и типерь палучают писдоф от нигероф и урюков этих арабов бля. нечистьнах

1198

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:38:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1193]

>блять там к бабушке не ходи одни жыды.
>а татьяна толстая так вообще мразь конченная.
>
>хотя неплохо пишет.

а йа между прочимм сам жыд.
чо, фошызд что ли аццкий?

1199

Chain, 29-11-2009 02:38:58

ответ на: Корнхолио [1186]

У тебя ебло твоё подходит для "писаря".Рыжее такое,невнятное.Вот ты небось домой вечером ходишь вдоль стенки согнугнувшись и мелкиме перебжкаме.Иначе любое быдло посчитает своим долгом тебя застопить и разгрузить.Ведь так,рыжЫк?

1200

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:39:14

ответ на: Мурыч [1185]

Хуле туд скажешь.
К кажной полатге ба таких поссажыроф пассажыроф.
Быле ба мы самой кулюторной нацыей на всём белом свете.

Кста, я тожы училсо по книжке проф. Пантюшына (лутшее,што тольке предумать можно в ылектротехнеге). И аднавременно пил всякую хуйню с иво внуком.
Но, пародистый был, сцукен сын. Белаякость, голубая кроф.
Парода, хуле..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg