Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Nr.bird, 13-01-2009 21:46:33

да. и стулья

402

Nr.bird, 13-01-2009 21:46:40

воттаквот

403

natural mystic., 13-01-2009 21:46:41

ответ на: Н.Н.Драздов [384]

http://www.youtube.com/watch?v=O8EgbEfaOn0

404

иди от, 13-01-2009 21:46:44

Теперь по поводу 2-го варианта аффтара. Уваж. ЗМТ, не знаю, застали ли Вы 91-93 годы. Во где был злоебучий кризис! Тада и были чёто типа "продуктовых кооперативов", когда люди реально сбрасывались фантиками, которые по какой-то нелепости назывались рублями, и покупали продуктовые наборы, и то не на каждый день, а на Новый год, например. Тогдашнюю ситуацию и теперь сравнивать нехуй (в смысле тогда было хуёвей в стопятсот (цэ)раз). Практика показала, что как ни ебись, каждый сам за себя и вопрос сводится к типичному: друзья, давайте забухаем-надо скинуться. Ну такой наш русский менталитет-нонеча пьём, а завтра разъебись оно всё колом. То есть кооператив продержится до первого же праздника (а их, суко, навыдумывали!).

405

Nr.bird, 13-01-2009 21:46:46

примерно

406

Nr.bird, 13-01-2009 21:46:50

ааа

407

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:46:57

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [432] 

Ответ на: Евгений Староверов [430] 
давно ли ты получал пизды?

Вчера в зале уширу проебал, а чё?

408

Berg, 13-01-2009 21:46:58

хуюлья. руки протчь

409

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:47:08

ответ на: Евгений Староверов [392]

у меня на антресоли место освобдилось

410

Nr.bird, 13-01-2009 21:47:16

ответ на: Nr.bird [406]

бля. ну ты просто пиздец сегодня

411

Чмопиздрокл, 13-01-2009 21:47:26

ответ на: черчилль (на спитфаере) [390]

>>каллега, а вы лотерейные билеты покупали?
>
>
>
>лотерейные билеты - билеты в бывшие соцстраны
>
>обберут ли, дадут ли пезды?

брать у нас нечего, а пизды давать зассут

412

Berg, 13-01-2009 21:47:26

гм

413

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:47:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [398]

>пайду кароче тройку мокрых хапну и тогда как попрёт или к вам назад други или кино какое сматреть.

это я сказал, чото рега слетела?
это проделки Nr.bird?

414

ш-м, 13-01-2009 21:48:07

ответ на: Воспитатель дебилов [259]

>>Замечательный совет Автора невыполним для нево самово - чтобы купить даже травматическое оружие, нужна справка о психическом здоровье, а таковую Автору не выдадут.
>
>на пакупку гваздадёра справка не треба, а он очинь травматичен, помница в неспакойные перестроечные годы, когда у нас гопота беснавалась, мой папА ходил вечирамим фстричать маю млатшую систру из музыкальной школы и как чел продуманный до мозга костей, клал в рукаф мантирофку (зимой) и вот рас толпа гопарей случайна на них налетела, так папА не стал долго мучиццца вапросом бить или не бить и уебал по чердаку самаму большому, и пробил ему кость немного, тот потом лечился, а папА скинул гаджет под снег и ку-ку.

Чувак с пробитой костью выжил, это был лнгпавлик.

415

china_, 13-01-2009 21:48:16

ответ на: Dellirium [391]

>>>кому вломить пиздянок серьёзных?
>
>>А скока КГ мяса?
>
>стопицот блять
умножаем на семьдясят ,это же все телки россиии

416

Dellirium, 13-01-2009 21:50:20

ну чо бля?

417

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:50:35

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [447] 

Ответ на: Евгений Староверов [430] 
у меня на антресоли место освобдилось

я крупненький. 98 кг. а если на голову ёбнусь.
А у вас кто раньше на работу уходит, вы или жена(извините)

418

aleks23wtm, 13-01-2009 21:50:40

обновленья будут, а то  как -то  скучновато.

419

china_, 13-01-2009 21:50:41

ответ на: Н.Н.Драздов [393]

>ты случаем не заблудился юнат? тебя в политсру матроскен ждет, с огненым стрпоном.
Животных казаки любили.

420

ЗМТ, 13-01-2009 21:50:47

ответ на: иди от [404]

Параллели с 90-ми все равно неуместны. Ну да, сейчас еще не так. Но скоро будет гораздо хуже. А "строй цивилизованных кооператоров" себя оправдал очень хорошо, мы до сих пор его остатки доедаем.

421

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:51:10

ответ на: natural mystic. [403]

спасибо, качаю новый флешьплеер

422

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:51:22

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [454] 

ну чо бля?

хуй в сранчо

423

natural mystic., 13-01-2009 21:51:24

ник ЗМТ тоже удав придумал?

424

Dellirium, 13-01-2009 21:51:27

ответ на: Евгений Староверов [407]

>Dellirium   [ответить] [+цитировать] [432] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [430] 
>давно ли ты получал пизды?
>
>Вчера в зале уширу проебал, а чё?
какую уширу? мавашу ты проебал, которая гире.

425

Dellirium, 13-01-2009 21:52:20

мну всё бесит опять. я хуйзнаит

426

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:52:33

ответ на: Евгений Староверов [417]

все дома, Леночга, лемуры и белая акула Анюта будут вашими саседеми

427

natural mystic., 13-01-2009 21:53:08

суши проебал

428

telejkina, 13-01-2009 21:53:09

зочем-та прочетала. иокда станавлюс такая совеслевая - самой пративна

429

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:53:12

ответ на: Dellirium [425]

накати

430

Dellirium, 13-01-2009 21:53:23

ответ на: Евгений Староверов [422]

>Dellirium   [ответить] [+цитировать] [454] 
>
>ну чо бля?
>
>хуй в сранчо
ты бял подумал , КАМУ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?
/достаёт нож/

431

china_, 13-01-2009 21:53:45

Мелкую монету дайте пестели мне.
На неё куплю водки и нажрусь
Куплю новенкий обрез
Куплю чорного сукнах.

432

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:53:51

две ходки на зону

433

Dellirium, 13-01-2009 21:54:16

ответ на: Berg [412]

>гм
хуерк Вы

434

natural mystic., 13-01-2009 21:54:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [432]

>две ходки на зону

обе неудачные

435

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:54:29

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [464] 

Ответ на: Евгений Староверов [455] 
все дома, Леночга, лемуры и белая акула Анюта будут вашими саседеми

а тогда смело идите на работку. я их покараулю. и леночку и лемуров. Акулу? Да в принципе попробую и акулу "покараулить"

436

Непьющий Лаовай, 13-01-2009 21:54:34

аффтар-менеджер в магазине "Охота, рыбалка"

437

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:54:40

проебать лаваш

438

Dellirium, 13-01-2009 21:54:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [432]

>две ходки на зону
не пизди, чорт пиковЫй

439

china_, 13-01-2009 21:55:03

Мелкую монету дайте пестели мне.
На неё куплю спичек коробок

440

natural mystic., 13-01-2009 21:55:24

староверов проебывает маваши

http://ru.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8&feature=related

441

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 21:55:28

хорошая динамика и малый рост уходящева
старнахгода.да

442

telejkina, 13-01-2009 21:55:29

нам, нищибродам, похуй кризес...

443

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:55:30

раньше вором был
а теперь депутат

444

Непьющий Лаовай, 13-01-2009 21:55:37

ответ на: черчилль (на спитфаере) [432]

>две ходки на зону


к иосифу кобзону

445

Dellirium, 13-01-2009 21:55:48

пикОвый

446

china_, 13-01-2009 21:56:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [432]

>две ходки на зону
Я две ходки на промзону бегал за петухами.

447

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:56:33

ответ на: Евгений Староверов [435]

Матросов (герой) тоже пытался подружиться с амбразурой, в результате, памятник.

448

natural mystic., 13-01-2009 21:56:45

пиковыЙ

449

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:56:51

ответ на: Dellirium [438]

>>две ходки на зону
>не пизди, чорт пиковЫй

дурилка поролоновый

450

Dellirium, 13-01-2009 21:56:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [443]

>раньше вором был
>а теперь депутат
сюда иди!!! бить тебя буду, ибо соскучился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg