Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:35:30

ответ на: иди от [339]

хуяссе. ну впринцыпе, да

352

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:36:11

Да, это факт. Воровать будут больше и чаще. Так что не помрём. Но!
Работодатели уже щас ебут мозги.
- Владимирыч, не вели казнить.....
- Евгений, бля буду, как только так сразу...
- Женёк, сукой буду, через месяц, ага...

Так что профессия немного значит.
"Живя в обществе, нельзя быть свободным от общества" (по-моему Вова Каплан)

353

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:36:29

метеостазы

354

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:36:30

а мы дом прадали в деревне. бля говарил же родитилям не подавайте, тока хуй чо докажешь подали и деньги в сберкассу - ждут процентов немерянных. я хуею с них, говарю давай хоть деньги проебём купим там чо, не нех говарят пущщай лежат, пиздец говарю пропадёт бабло, НЕ ГОВАРЯТ пУТИН СКАЗАЛ НЕ ПРОПАЁТ вот после этого я с ними теперь только про пагоду разговариваю ибо нехуй.

355

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:36:53

продолжаем разговор

356

Nr.bird, 13-01-2009 21:37:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [346]

бля..
если как быдлу.. тоя.. как быдло
вот вериш-нет? \выворачивает карманы\
бля. ни аднаво дуларя от 170 ярдов не задержалос у меня...

зато.
россия - великая держава и все такое.

357

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:37:07

староверыч, а что, если тебе пойти нахуй?

358

Dellirium, 13-01-2009 21:37:18

черчи, не беси меня тока

359

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:37:56

sqwer  [ответить] [+цитировать] [374] 

Ответ на: Евгений Староверов [340] 
ну ты реееееембааааа
диствительна..хули перед нами штацкими то шаркать
ыы

товарищ офицер, не песдите а? перед вами (по военному времени) цельный генерал-майор

360

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:38:03

ответ на: Nr.bird [347]

>тебе ж провайдыра придеца менять, дурик
>
>напросишься же такими камментами

папизди мне исчо.

361

Dellirium, 13-01-2009 21:38:05

кому вломить пиздянок серьёзных?

362

Чмопиздрокл, 13-01-2009 21:38:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [349]

>>и вопще. каклосрачь - это раковая опухоль удаффкома
>
>>а если его отголоски появляюца вне политсру - это метастазы
>
>
>
>да я ебал такие метостазы - у меня дома +7

каллега, а вы лотерейные билеты покупали?

363

ЗМТ, 13-01-2009 21:38:23

продолжаем разговор - хули тут стока дибилоф ниинформативых?
Воспитатель, хули ты их не васпитываешь?

364

Nr.bird, 13-01-2009 21:38:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [349]

сочувствую. а хуля я сделаю
на майдан наверно пора вам, а?
(я не как имперец, я по-человечески)

365

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:38:43

ответ на: тот ещё асёл [357]

здрасте. помочь чем? или сами осознают?

366

natural mystic., 13-01-2009 21:38:49

метаморфозы

367

Nr.bird, 13-01-2009 21:38:54

ответ на: Nr.bird [364]

красавец, хуля
\самодовольно так\

368

china_, 13-01-2009 21:38:55

У нас оказывается НГ прошел а я и не слышал.
Где петарды есьже.

369

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:39:39

ответ на: Евгений Староверов [352]

>
>"Живя в обществе, нельзя быть свободным от общества" (по-моему Вова Каплан)

низя дядь жень нгизя истину глоголишь. но если очинь хочиццо то можна - надо тока сильней вдыхать и подольше не выпускать. ну ты миня понял, хе-хе

370

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:39:50

ответ на: Dellirium [358]

>черчи, не беси меня тока

бляд, где мой макак 1989 года, красный
а, шалтай болтай?
харе уже по сторонам точить зырла

371

Князь БолтКонский, 13-01-2009 21:40:35

13-01-2009 21:35:30  тот ещё асёл


о как...это когда я сыпал тут расхожими исинами и фразаме??? впрочем думайте как хотите...

не каждому дано иметь внутри нечно, чем не стыдно поделиться с миром.(с)

сие означает что вы так сказать Дартаньян от литературы а все остальные - нехорошие люди? м-да..вопросов к вам больше не имею..продолжайте в том же духе гений вы наш..я даже плевать вам в каменты не буду..обещаю...

372

china_, 13-01-2009 21:40:37

ответ на: Чмопиздрокл [362]

>
>>
>
>>
>
>>
>
>>да я ебал такие метостазы - у меня дома +7
>
Комин стройте?

373

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:40:41

ответ на: natural mystic. [366]

метастазы

374

natural mystic., 13-01-2009 21:41:03

ис каментов понял, что спитфаер у черчилля 1989 года

375

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:41:03

ответ на: Н.Н.Драздов [365]

приветствую, зёма!
если бы осознавали... но это так - только собирание критической массы посылов нахуй.
вот щас болтконский осознает, что его назвали бесталанным чмом - и разразимся гневной филиппикой... придетсЯ отвечать, бо спать еще неохота. и так вот всё время...

376

sqwer, 13-01-2009 21:41:04

ответ на: Евгений Староверов [359]

нам капетанам па ваеннаму времени выше чем с палковнеками не апщяцо..да и те не страшны
ротный и так пад богом при ведении бд ходит
типа таво
а вот в мирнае время да... увидел енерала и съёбывай пака не даебалса с душевными вапросами а слушбе

377

маслопуп, 13-01-2009 21:41:36

фуфло.

378

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:41:46

прощай, олигарх
я буду верить
что лучшие дни
к нам придут

379

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:42:10

Кстате, признать отцовство, это вам не барсетку купить

380

china_, 13-01-2009 21:42:22

ответ на: Dellirium [361]

>кому вломить пиздянок серьёзных?
А скока КГ мяса?

381

Berg, 13-01-2009 21:42:31

уверен што фсе доступные спосабы самаубийства афтырю уже пасаветавали. пафтаряцо нибуду

382

sqwer, 13-01-2009 21:42:48

ответ на: Н.Н.Драздов [379]

но зато как паслушать кентачис

383

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:42:52

ответ на: Князь БолтКонский [371]

вот это самое умное, что вы можете сделать.
аминь

384

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:43:14

ответ на: тот ещё асёл [375]

суета сует всё это...

385

Чмопиздрокл, 13-01-2009 21:43:39

"челси" в складчину никто купить не желает?

386

china_, 13-01-2009 21:44:01

Вааще на вас не Гитлер нападал ,а Белоказаки,быдлоказаки,зеленоказаки.

387

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:44:03

ответ на: ЗМТ [363]

>продолжаем разговор - хули тут стока дибилоф ниинформативых?
>
>Воспитатель, хули ты их не васпитываешь?

я када на курсах повышенейа квалификацыи в тамбове был гот назат. то там нам лекцыю читали про дибилов (учасчихся НПО) так вот там типо 10% хорошо обучаемые, 20% так-сяк исчо мона научить напильник там диржать, малаток. эликтричку водить по рельсам, а 70% трудна(читай тупиздни непроходимые) обучаемы, так вот удаффкам процентов на  90 из этих 70% состоит. и как их учить?

388

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:44:19

суета суёт(с) моё!

389

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:44:25

ответ на: Н.Н.Драздов [384]

вот и я о том же... посему не впадаю в экстаз

390

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:44:26

ответ на: Чмопиздрокл [362]

>каллега, а вы лотерейные билеты покупали?

лотерейные билеты - билеты в бывшие соцстраны
обберут ли, дадут ли пезды?

391

Dellirium, 13-01-2009 21:45:16

ответ на: china_ [380]

>>кому вломить пиздянок серьёзных?
>А скока КГ мяса?
стопицот блять

392

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:45:17

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [417] 

Кстате, признать отцовство, это вам не барсетку купить

Усыновите меня, а? Я больше не могу. С утра на работу гонят. Оперативки, планёрки.
Обзываютса гестаповцем и глав-овчаркой. Я послушный и кушаю мало.(заплакал)

393

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 21:45:24

ответ на: china_ [386]

ты случаем не заблудился юнат? тебя в политсру матроскен ждет, с огненым стрпоном.

394

Dellirium, 13-01-2009 21:45:56

ответ на: Евгений Староверов [392]

давно ли ты получал пизды?

395

Чмопиздрокл, 13-01-2009 21:46:00

ответ на: Н.Н.Драздов [388]

>суета суёт(с) моё!

нихуя. это владимир владимрович путен придумал.

396

china_, 13-01-2009 21:46:01

ответ на: Чмопиздрокл [385]

Афтору долгие лета,боженька автора хорони.

397

Berg, 13-01-2009 21:46:09

гав-овчарка
гыыы

398

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 21:46:18

пайду кароче тройку мокрых хапну и тогда как попрёт или к вам назад други или кино какое сматреть.

399

Nr.bird, 13-01-2009 21:46:20

не такой уж он и большой был бля

400

Dellirium, 13-01-2009 21:46:30

ответ на: Евгений Староверов [392]

давно ли ты получал пизды?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg