Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Berg, 14-01-2009 08:42:25

ответ на: Шпендель [1344]

>хуй и песда  + сиське Барабашкеной

это чо за гермафродит бял?

1352

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:43:22

Маша щас икает поди...

1353

Джаггабой, 14-01-2009 08:43:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1337]

а у нас и пердунов и мокрощщелок сократили, терь остались одни бухари бгегеге

1354

Шпендель, 14-01-2009 08:43:24

ответ на: Berg [1351]

Нахенг он сам па сибе ужасен

1355

Тов.Сухов, 14-01-2009 08:44:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1331]

у ние нету моска нарно-эт ш баба)))

1356

Джаггабой, 14-01-2009 08:44:06

мегастульев уже не будид с таким чядом наверно

1357

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 08:44:21

вам больше не о чем поговорить?!

1358

jaman, 14-01-2009 08:44:33

Ну вот и отшумели праздники.
привет ребяты

1359

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:45:02

вот вы тут веселитесь а наш родной савецкий а гас таки продолжають писдеть

1360

Джаггабой, 14-01-2009 08:45:05

ответ на: Барабашкина [1357]

Не, есть там темы разные, но эта ж- самая приятная. превед

1361

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:46:07

ответ на: Барабашкина [1357]

да ниговори машуньчег
скаты блять паха тливые

1362

jaman, 14-01-2009 08:46:22

я собрался в черногорию переезжать буду натуральным хозяйством заниматься с ранней молодости меня занимает ботаника

1363

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:46:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1359]

кде? там каклы чопик из трубы зобыле вынуть

1364

Berg, 14-01-2009 08:46:43

ап чом ищо говорить йуным дрочерам?

1365

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:46:57

ответ на: Барабашкина [1357]

>вам больше не о чем поговорить?!

Ладно, хуй с ними, сиськами...Поговорим о песде, к примеру

1366

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:47:56

ответ на: Berg [1364]

йуные дрочеры ис клуба "Те, каму за 30" гыгыгы

1367

Тов.Сухов, 14-01-2009 08:48:48

ответ на: Джаггабой [1353]

а я никаво нисокращал-у мя итак адни бухари
сними веселей)))

1368

Джаггабой, 14-01-2009 08:49:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1359]

Теперь россияне обязаны восполнить спижженный гас. Каждый берет с собой воздушный шарик и пукает в него в течение дня. Когда набирается полный, сдает его в газохранилищще. И когда напердим всей Россией 140 миллионов кубометров, закачиваем это в газотранспортную систему Украины под давлением 75 атмосфер. Вот тут каклам и песдец. Устроим им газенваген, пусть знают, как наш гас писдеть

1369

Berg, 14-01-2009 08:49:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1366]

>йуные дрочеры ис клуба "Те, каму за 30" гыгыгы

те, у кого за 30

1370

jaman, 14-01-2009 08:49:46

жирных свиней нахуй
вот не люблю я жирдяев, вот смотрю и блевать хочется твари блять

1371

Джаггабой, 14-01-2009 08:50:18

Вот это будет общечеловеческий пук в сторону Украины

1372

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 08:50:48

ответ на: Berg [1364]

пакажи хоть одного юного

1373

Конюх Федаров, 14-01-2009 08:50:53

молодец аффтар 5 баллаф

1374

Berg, 14-01-2009 08:52:04

ответ на: Барабашкина [1372]

да вот хоть йа - вечьно маладой, вечьно пианый

1375

jaman, 14-01-2009 08:53:22

в пизду перепизду

1376

Джаггабой, 14-01-2009 08:53:30

ответ на: Барабашкина [1372]

юного в душе, панимаиш

1377

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:54:40

фсем здравствавать

1378

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:55:32

фсе уже съеблися

1379

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:55:48

Блядь....Если это чмо напротив и завтра будет кашлять - прибью суку...

1380

Джаггабой, 14-01-2009 08:56:01

опять съебался народ? пора работать наверна

1381

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:56:31

афтар кстати дура...

1382

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:56:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1379]

>Блядь....Если это чмо напротив и завтра будет кашлять - прибью суку...
ыыыыыыыы....четвертый день чтоль?

1383

Berg, 14-01-2009 08:57:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1379]

пастафь на нево каспера

1384

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:57:33

техкамент

1385

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 08:57:34

хотела воткнуть в прафайл новые сиське для вас скатов,
только они не захуярились ыыыыыыы

1386

Berg, 14-01-2009 08:57:44

а вот и стульчаки

1387

Berg, 14-01-2009 08:57:50

вцыдкду

1388

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:57:52

кол и куча стульев

1389

Berg, 14-01-2009 08:57:56

ыв

1390

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:58:06

а что, давайте пеарить Барабашкену и чем чорт нишутит, прославицца наша Масяня, и Машунькины сиськи на манер всяких там медведов-преведов из тырнецкого виртуала переместяцца в реал на транпаранты демонстрантов и пикеччикоф, например:

Каклы, не видать вам российского газа, как сисег Барабакиной!
или
А может вам еще ключ от квартиры и сиськи Барабашкеной?!

ну итагдалия

1391

Berg, 14-01-2009 08:58:17

ссскатина

1392

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:58:34

ответ на: Барабашкина [1385]

>хотела воткнуть в прафайл новые сиське для вас скатов,
>только они не захуярились ыыыыыыы
пробуй, пробуй снова...ни ф коем случае не апускай руки!!!!

1393

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 08:59:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1390]

не надо

1394

Галодный Бурундук, 14-01-2009 08:59:36

ответ на: Berg [1391]

хм...меня терзуют смудные самнения, что я дагадываюсь о ком эта вы

1395

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:00:09

ответ на: Барабашкина [1393]

надо, Маша, надо

1396

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:02:47

где скаты опять попрятались?

1397

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 09:03:23

ответ на: Галодный Бурундук [1382]

>ыыыыыыыы....четвертый день чтоль?

ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!

1398

Berg, 14-01-2009 09:05:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1397]

кха кха
кхе
кхы кхы

1399

Галодный Бурундук, 14-01-2009 09:08:13

а када кстати главную укаратят? заебываешься да картинге скролить...

1400

Русскоязычная, 14-01-2009 09:08:20

всем утренним втыкателям преведы!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg