Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Александр Второй, 14-01-2009 05:55:53

Каклы, иде грошы?

1202

Александр Второй, 14-01-2009 05:59:20

Чёта дохуя меня ф каментах....
Пойду покурю...
Никуда никому не  расходиться

1203

pazzo, 14-01-2009 06:00:30

Коли я вмер — забув, не знаю...
Я в чорній прірві забуття...
О краю мій, коханий краю,
Коли ж це стратив я життя?!
І скільки вже минуло років,
Як мертвий я лежу в труні,
Лежу, не чуючи пророків
І не палаючи в огні?..

І сниться сон мені: неначе
Десь на холодній чужині
Якийсь вигнанець гірко плаче
І заздрить мертвому мені.

Александр Олесь 1925

1204

Александр Второй, 14-01-2009 06:02:34

ответ на: pazzo [1203]

Это мова?

1205

pazzo, 14-01-2009 06:03:17

предчувствовал походу

1206

pazzo, 14-01-2009 06:05:32

ответ на: СанёгЪ [1204]

>Это мова?

и похоже натуральная, не та, что придумывают сейчас на Окраине

1207

Александр Второй, 14-01-2009 06:06:36

ответ на: pazzo [1205]

???????????

Пойду вздремну...
Остаёшься за главного по борьбе с гломуром...
Удачи, камрад...

1208

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:11:07

Афтар дураг.

1209

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:11:22

Здравствуйте

1210

pazzo, 14-01-2009 06:14:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1208]

дура.
доброго ранку

1211

АкадЭмовский, 14-01-2009 06:20:28

Ни хуя не понимаю... Чё-то все пиздят про кризис какой-то. Мне вот с декабря на обеих работах зарплату подняли, жратва вроде бы не очень подорожала, бензин подешевел. Где кризис?

1212

pazzo, 14-01-2009 06:22:10

как главный по борьбе с утренним гломуром предупреждаю,
что такие стишки не пройдут, хыы:

я - роза, нежный лепесток,
твой взгляд, как летний ветерок,
меня в истому вмиг бросает,
мой стан твоей руки желает.
цветник в раю мне мил не будет,
когда твой взор меня забудет.
моя душа, мой лик увянет,
когда тебя к другой потянет.
я расцвела, когда влюбилась,
в твоих объятьях я забылась.
могу расти с одним тобой.
ты - всё, ты жизнь, мой рай земной. (цэ)

1213

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 14-01-2009 06:22:15

аффтар, што за хуйню ты напесал? соль-спичке-ружжо-матыжнае-землиделие-потребкаапирацея. йопта. ты слишкам сильна абасралсо. нильзяш так. фенансовайа система - часть цывелезацыи а не фундамент. иканамичиский калапс ыссысыэра йа пирижыл биз афтамата и жыватнавотства. и этат пирижыву. и ты пирижывьош.
Ниссы.

ps А хуй и зубы палечи, если балят и есть вазможнасть. Эта всикда палезна - похуй кризес-никризес

1214

pazzo, 14-01-2009 06:24:12

я бы такую выебал...

1215

pazzo, 14-01-2009 06:27:35

падонак, а ты бы смог выстрелить Анне Семенович в грудь?

1216

АкадЭмовский, 14-01-2009 06:31:35

ответ на: pazzo [1215]

Ни за что!

1217

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:34:17

ответ на: pazzo [1215]

лехко

1218

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:34:37

И ебать, пока теплая...

1219

Мандала, 14-01-2009 06:34:59

ржала. На ресурсе выживет одна ХЛМ.

Если серьезно, ты, автор, елан, потому что землю щас хуй купижь - она самое дорогое, что осталось, гы.

1220

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:46:47

хуйпесда

1221

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 06:49:42

"потому что землю щас хуй купижь"

ага, особенно в ваших красноярских ебенях - даром нах не недо

1222

pazzo, 14-01-2009 06:53:05

я всю дачу засадил соснами, ёлками, вереском - во лоханулся

1223

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 06:56:00

буду выращивать помидоры на балконе и продавать по оптовым ценам.

1224

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 06:56:12

ответ на: pazzo [1222]

с вереском однако лоханулся, не наше это, не расейское
надо было тальником

1225

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 06:58:09

розмарин должен плохо канать или зиру ростить, надо только с Бабром или с Дундуком перетерть за пиар-компанию.

1226

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:59:19

ответ на: pazzo [1222]

>я всю дачу засадил соснами, ёлками, вереском - во лоханулся

Точно лоханулсо...Надо было мак и коноплю сажать

1227

бывший, 14-01-2009 07:00:42

ответ на: pazzo [1215]

>падонак, а ты бы смог выстрелить Анне Семенович в грудь?
Не знаю, кто такая, но если не похожа на Новодворскую, то из хуя смог бы.

1228

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:00:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1225]

черемшу лучше выращивай
а то зиры, хуиры - понабрались хуйни всякой гломурной от масквачей блять этих охуевших

1229

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:00:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1225]

>розмарин должен плохо канать или зиру ростить, надо только с Бабром или с Дундуком перетерть за пиар-компанию.

в смысле НЕплохо гы

1230

БесПесды, 14-01-2009 07:02:40

хуйовая инструкцыя

1231

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:03:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1228]

а она помоиму в огородах расти отказывается, а может израстает быстро.
Только в диких условиях типа.

1232

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:05:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1231]

гы а от урала и далее на восток условия наидичайшие яибу

1233

Чмопиздрокл, 14-01-2009 07:07:12

фпесду мак, фпесду канаплю

самагоноварение спасет мир

1234

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:07:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1232]

черемша тоже не везде растет.
А ягель особым спросом пока не пользуется.
Кстати ... надо устроить пиар-компанию ягелю.

1235

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:09:36

самогон из ягеля.
бишбармак из ягеля и тушонки.
Крыши опять же можно утеплять. наверное.

1236

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:10:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1234]

в качестве ваты на подклад (для пидоров зайтцэвых-йудашкеных)
или в качестве табака для филип-морис иже с ними

что выгоднее?

1237

Чмопиздрокл, 14-01-2009 07:11:01

воробьи запеченные в молодом котенке под ягелиным соусом

1238

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:12:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1234]

кстати, не знаю как у вас, а у нас черемша растет везде от приморья и до камчатки включительно

1239

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:13:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1238]

>кстати, не знаю как у вас, а у нас черемша растет везде от приморья и до камчатки включительно

неа, у нас только в отдельных районах. Хуйзнат - типа которые лесистые.

1240

pazzo, 14-01-2009 07:14:32

конопля в тепличке, не волноваццо

1241

бывший, 14-01-2009 07:14:47

Доброе утро\добрый день, уважаемые коллеги. Прониклись идеями выживания, навеянными кривыми буквами афтыря?

1242

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:15:37

черемша как источник витамина Цэ.
мангыр есть ещё гыы

вегитарианцы кашу из бересты жрут.

1243

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:16:04

если пыхнуть ягеля с какашкаме евражек, вставит так што канапля реско убежит записывацца в декоративные растения

1244

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 07:16:04

Здравствуйте.

1245

pazzo, 14-01-2009 07:16:10

нахенк?

1246

бывший, 14-01-2009 07:16:23

ответ на: Чмопиздрокл [1237]

>воробьи запеченные в молодом котенке под ягелиным соусом
Глисты и опарыши в тушке дохлой вороны - барбекю.

1247

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 07:17:37

Все собрались в лесные партизаны? В качестве практического пособия рекомендую "Схрон" Склепа.

1248

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:18:11

ответ на: бывший [1241]

что-то вроде.

Вапще то в Сибири можно до хуя чего заменить на травки под ногами.
Чай из шиповника или чаги варить.
А можно проявить креативное мышление - окрошка из еловых шишек например.

1249

pazzo, 14-01-2009 07:19:51

ещё водоросли полезны для здоровья

1250

бывший, 14-01-2009 07:20:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1248]

>Вапще то в Сибири можно до хуя чего заменить на травки под ногами.
>Чай из шиповника или чаги варить.
>А можно проявить креативное мышление - окрошка из еловых шишек например.
А кокаиновый кайф ловить киянкой по голове.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg