Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЗМТ, 13-01-2009 19:30:00

ответ на: aleks23wtm [48]

"мы все  умрем,это  да" - ага, а я умру пожже.намнога. одна ни астанусь.

ебланы, долбоебав сами ебите, у миня муш есть, сильный. ночью из ружья он тибя, например, лехко замочить можит, или вас, хуй вас поймет, ебланов.

52

нате вам газу и нате нате, 13-01-2009 19:30:14

http://i040.radikal.ru/0901/24/a717631d54f8.jpg

53

хуеплет и не ебет, 13-01-2009 19:31:04

афтор, чета както хмуро фсе у тя. кризис - ебать врот!

54

Диоптрий, 13-01-2009 19:33:26

Ацкий и тупой баян!

55

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:34:38

гневный пидеразд афтырь ждйод сотки

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 19:35:37

Аффтар,ты с ганзы штоле? Придурог, блять!

57

aleks23wtm, 13-01-2009 19:35:57

ответ на: ЗМТ [51]

>"мы все  умрем,это  да" - ага, а я умру пожже.намнога. одна ни астанусь.
>
>ебланы, долбоебав сами ебите, у миня муш есть, сильный. ночью из ружья он тибя, например, лехко замочить можит, или вас, хуй вас поймет, ебланов.
  ночью,г авариш,умора,ты  блядь рассмешила,он  у  тебя ружье-то  хоть видел? а  марка  какая ,у  ружья-то? его  ж  посадят , и  ты  ОДНА  останешся,и  кто ж тебя  любить  будет?  аль  ты  обожаешь  секс по  телефону?

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 19:37:02

бля, так это бабо!

59

Русскоязычная, 13-01-2009 19:38:20

ответ на: ЖеЛе [26]

вот кому наколки на жывоте не помешали бы..

60

aleks23wtm, 13-01-2009 19:39:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [58]

>бля, так это бабо!>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
  ну  а  как  же, притом  с  припездоном ахуенным.

61

Русскоязычная, 13-01-2009 19:39:44

алкашам хорошо, они бутылки будут сдавать.

62

ЗМТ, 13-01-2009 19:40:02

мужа ни посадят, могли б - давно посадиле.
хозяйцтвом занимацца ни буду - остаюсь в гораде.

Карочи, ебланы, кагда ибанет, ни прихадите за прадуктами - ни дадим.

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 19:40:08

ответ на: Русскоязычная [59]

как там твои инь ебать их в янь?

64

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 19:40:28

автор дибил, а всё туда же:
>каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить

65

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 19:41:26

ответ на: ЗМТ [62]

Колись, сосцы какова цвета? Цвета пиздеца?

66

Князь БолтКонский, 13-01-2009 19:42:29

в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф.Патаму каг - хуй ево знаит, как там чо будет(с)

типа "случаи бывают всякие"..автор тебе не нужно это..главное купи вазелин и почаще смазывай свою жопу..

67

ЗМТ, 13-01-2009 19:42:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [65]

ответ на твой вапрос тибе не поможет. у тибя другие праблемы.

68

Князь БолтКонский, 13-01-2009 19:44:52

и в чем собстенно полемика?

69

aleks23wtm, 13-01-2009 19:45:43

сдается мне,  что  писала  не  бабо,а отмазывается  она.

70

ЗМТ, 13-01-2009 19:47:24

ответ на: Князь БолтКонский [66]

Обо мне переживать не нада, у тебя сваих праблем дахуя. Падумай аб этом.
Полемики, собсно, и нет никакой. С вами в ней смысл ацутствует, патаму шта вы фсе скора умрете. Хули уж тут полемика...

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 19:48:30

ответ на: ЗМТ [67]

>ответ на твой вапрос тибе не поможет. у тибя другие праблемы.
не знал, что мне нужна помощь. что, трудно ответить?

72

Дефицит Общения, 13-01-2009 19:48:46

╬═卐╬
╬卐═╬
╬═卐╬
╬卐═╬
╬═卐╬
╬卐═╬
╬═卐╬ Это лестница Гитлера!!! По ней к тебе приходит Гитлер. Передай эту лесенку всем кто заслуживает Гитлера и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди Гитлера весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить Гитлера, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом Гитлера

73

aleks23wtm, 13-01-2009 19:49:57

>>>>>>>>Карочи, ебланы, кагда ибанет, ни прихадите за прадуктами - ни дадим.>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>
  а  мы  что ,спрашивать  будем  чтоли, дадите  вы  ,не  дадите,продукты сами  дадите, а  дальше  посмотрим,кого ебать -  одна  плотва.

74

БИГИМОТ, 13-01-2009 19:50:19

у афтыря згнил моск

кг\ам

75

ЗМТ, 13-01-2009 19:50:23

ответ на: aleks23wtm [69]

сдается мне, что в апсуждении участвует пока тока офесный планктон, насмотрефшийся "бандицкого петербурга" и боящщийся дажи воднава писталета да дрожи ф каленях.
Ни нада туд инсинуацей - писАла сама.

76

КЕТчуп ЯЕБУ 2, 13-01-2009 19:52:04

хуерга

77

Князь БолтКонский, 13-01-2009 19:52:06

13-01-2009 19:47:24  ЗМТ

сходи к психиатру..или к проктологу..в твоем случае разницы большой нет

78

БИГИМОТ, 13-01-2009 19:52:23

ща зарегюсьблядЪ, поднасрутуд..

79

ЗМТ, 13-01-2009 19:55:17

ответ на: Князь БолтКонский [77]

Ф тваих словах многа боли...

80

aleks23wtm, 13-01-2009 19:55:35

ответ на: ЗМТ [75]

>сдается мне, что в апсуждении участвует пока тока офесный планктон, насмотрефшийся "бандицкого петербурга" и боящщийся дажи воднава писталета да дрожи ф каленях.
>Ни нада туд инсинуацей - писАла сама.
>>>>>>>>>>
    какие  на  хуй  инсуации,чем  докажешь-что  писала ты?  бабам  не  свойственно /Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать./, все  ясно ? ты  психиатру зубы  иди  парь.

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 19:55:48

ответ на: ЗМТ [75]

хуле ты тут время тратишь? готовицца к БП надо! стршная небось, как ядерная война! (не в начале, в конце)

82

ЗМТ, 13-01-2009 19:58:13

ответ на: aleks23wtm [80]

Пиздец. Че это бабам несвойственно? И что тебе ясно из этой фразы? Ни адна баба штоле так не писала?

83

ДартВейдер, 13-01-2009 19:58:34

ответ на: Капитан Улитка [10]

мозговых полужопий

84

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 20:02:06

аффтарша, тебя ебли в прошлом году штоле? или в прошлом веке? что за тема у тебя странная?

85

С уважением!, 13-01-2009 20:02:26

ответ на: Дефицит Общения [72]

11_____11______22_______22_______33__44__33
_11___11________22_____22________33_____333
__11_11___________22__22_________33____3333
___111______________222__________33___33_33
__11_11_____________22___________33__33__33
_11___11___________22____________33_33___33
11_____11_________222____________3333____33

86

aleks23wtm, 13-01-2009 20:03:34

ой,бля пиздец, хохма, ты  глянь  что  тебе  прислали,нет  не  верю,скока лет деванька?

87

БИГИМОТ, 13-01-2009 20:04:19

yf[

88

БИГИМОТ, 13-01-2009 20:04:25

нах

89

Русскоязычная, 13-01-2009 20:04:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [63]

>как там твои инь ебать их в янь?
тату? зажило давно
красиво получилось. спасибо за заботу.

90

Русскоязычная, 13-01-2009 20:05:27

УШЕЛЕТС и Бигимот спелись.

91

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:07:13

ответ на: ЖеЛе [26]

ай молоца...

92

china_, 13-01-2009 20:07:47

Мозгонтроп?

93

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 20:08:18

ответ на: Русскоязычная [89]

я вот тут подумал, что поцеловал бы тебя в пизду, а вдруг у тебя она страшная? дилема, блять!

94

Pyrotek, 13-01-2009 20:08:40

да и пох на кризес, хоть передохну немнога, а то заибался в последнее время

95

china_, 13-01-2009 20:09:43

Мозготрон?

96

Русскоязычная, 13-01-2009 20:10:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [93]

да кто тебе разрешит-то..
тем более, у вас с Бигимотом понятие красоты совсем в маё  панимание- не вписывается.

97

china_, 13-01-2009 20:11:36

Щас звиздатое кено смотрю ,про лагерь пеонеров ,ежели маты
добавить ,удавком получитцо.

98

aleks23wtm, 13-01-2009 20:12:19

пиздец,сдохла  нах.ну хоть  поржали,до  ночи, а то  вдруг ЗАСТРЕЛЯТ?

99

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:12:37

13-01-2009 20:07:47

шапка зоибис

100

china_, 13-01-2009 20:12:57

Кено про Лопухена и Хергорову.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg