Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:52:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [188]

по секрету. газ в горохе(с)Матроскинъ

202

china_, 13-01-2009 20:52:58

Обрядите себя бычком ,вас зеки сожрут.

203

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:53:21

ответ на: sqwer [194]

мультфильма не придумали ещё такова

204

Капитан Улитка, 13-01-2009 20:53:26

Пора сажать картошку. Прямо в снек.

205

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:54:16

есть элитные семена картофеля из Голандеи со вкусом чего пожелаете.
обращаца на мыло

206

china_, 13-01-2009 20:54:25

ответ на: Н.Н.Драздов [201]

>по секрету. газ в горохе(с)Матроскинъ
Горох в баранах?

207

natural mystic., 13-01-2009 20:54:26

князь покупает картошку в кафешопах?

208

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:54:29

13-01-2009 20:51:43  Н.Н.Драздов 

вот это и пугает..мировая жыдовня уже на пороге..и даже в презкресле..так что эволюция какая то то нам невыгодная совсем..опять вместо русского мужичины будут запрвлять деламе Исааки, Зямы и прочая хуета

209

spbpavel, 13-01-2009 20:54:56

ответ на: Чмопиздрокл [195]

Отвали от меня неудачник, любитель абзацев, вы всего лишь пыль у меня под ногами!

210

Капитан Улитка, 13-01-2009 20:55:09

ответ на: sqwer [194]

>блять...я ф шоке ат иных никаф..."капитан улитка"...пачиму не генерал марской гребешок??
спасибо, исправимся

211

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:55:42

ответ на: Н.Н.Драздов [201]

>по секрету. газ в горохе(с)Матроскинъ

где газ?
так не правильно, мы будем вынуждены исключить Россию из списка надежных поставщиков

212

sqwer, 13-01-2009 20:56:12

кто выпустил ис гавнаямы спб-жывотнае?

213

natural mystic., 13-01-2009 20:56:26

ответ на: Князь БолтКонский [208]

>13-01-2009 20:51:43   Н.Н.Драздов  
>вот это и пугает..мировая жыдовня уже на пороге..и даже в презкресле..так что эволюция какая то то нам невыгодная совсем..опять вместо русского мужичины будут запрвлять деламе Исааки, Зямы и прочая хуета

вместо юрика?

214

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:57:21

ответ на: Князь БолтКонский [208]

Перуна позовём со Сварогом.
да малоли...

215

natural mystic., 13-01-2009 20:57:28

включить Россию в список ненадежных поставщиков

216

Шлоссер, 13-01-2009 20:57:43

Диствитильна делать нехуй

217

тот ещё асёл, 13-01-2009 20:57:55

из креатива понял, что автор - который "я последний".
в преддверии кризиса вылечи половой хуй, раздрочи и убей себя им по лбу, аналитик хренов

218

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:57:58

Россия получает заем от МВФ - 500 тысяч тонн картофеля. Вернуть можно газом

219

Русскоязычная, 13-01-2009 20:58:12

ответ на: Н.Н.Драздов [183]

>иди
пошла.да.)

220

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:58:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [211]

исключить? ну если только в исключительном случае.

221

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:59:04

13-01-2009 20:56:26  natural mystic.


вместо вовека..

13-01-2009 20:57:21  Н.Н.Драздов 

Пердуна звать не надо..нуегонах..а Сварог напоминает еврейскую фамилию

222

тот ещё асёл, 13-01-2009 20:59:38

ник в данном случае расшифровываю: Заебал, Мудак, Тухлятиной

223

sqwer, 13-01-2009 20:59:51

Сварог эта супиргирой ис книшки про Бушкова

224

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 21:00:31

планы на сегодня - вот пря м щаз докурить и пойти высыпацца

225

ЖеЛе, 13-01-2009 21:01:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [224]

и впрямь - пианерские планы...
гугугу(с)...

226

Nr.bird, 13-01-2009 21:01:54

блляяяя
какой мыслитель

227

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 21:01:58

ответ на: ЖеЛе [225]

галстуг не настоящий!

228

похуй мороз, 13-01-2009 21:02:00

Аффтор написал хуйню, охуевая от собственного злопиздия. Потребительский кооператифф...надо долго дрочить на историю средних векофф чтобы вытужить такую беспезды мудрую мысль, блещущую новизной. И в мозк аффтора нихуя не уложился постулат о том, почему эти прогрессивные методы хозяйствования вымерли. Учить матчасть.

229

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 21:02:11

и ваще это торт

230

natural mystic., 13-01-2009 21:02:44

автору создать сельпо

231

Соседка В. Лоханкина, 13-01-2009 21:04:06

Да здравствует кризис, который заставил автора задуматься о лечении зубов!
Не подскажете, скоро ли наступит кризис, который заставит людей, подобных автору, задуматься о других гигиенических процедурах и даже о покупке новых носков и трусов?

232

Чмопиздрокл, 13-01-2009 21:05:54

ответ на: sqwer [212]

>кто выпустил ис гавнаямы спб-жывотнае?

это клон, векволиневидать

233

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 21:06:40

(расстилаед кровадгу)

234

Князь БолтКонский, 13-01-2009 21:07:16

кризис блядь..кстати пришлось из-за него съехать с офиса на Дворцовой набережной...

235

spbpavel, 13-01-2009 21:07:28

ответ на: Чмопиздрокл [232]

(обиженно) и тупо поклонить уже нельзя!

236

china_, 13-01-2009 21:08:25

Ежели я с поносом ,то обречен весь год срать в каменты?

237

Чмопиздрокл, 13-01-2009 21:09:32

ответ на: spbpavel [235]

>(обиженно) и тупо поклонить уже нельзя!

да наабарот, ебана. слишком феерично для павлега

238

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:09:36

снимает стрес
денежный прес

239

sqwer, 13-01-2009 21:09:38

ответ на: Чмопиздрокл [232]

ну да...ашипса...видемо гавнаяма фсётке на замке...Дебилова не видать..бабикОмен апять таки не паивлялса
на удафкоме фсё спакойна(пачти(с))

240

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 21:10:00

неосилел

241

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:10:20

фефреично

242

china_, 13-01-2009 21:10:23

Надо в Колорадол сьездить за жуками ,а то без мяса бульба.

243

ЖеЛе, 13-01-2009 21:10:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

>галстуг не настоящий!

*** это ваще - тортик такой...

244

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 21:10:49

афтар иди нахуй

245

ш-м, 13-01-2009 21:11:10

Замечательный совет Автора невыполним для нево самово - чтобы купить даже травматическое оружие, нужна справка о психическом здоровье, а таковую Автору не выдадут.

246

china_, 13-01-2009 21:11:34

Цибулю вам зад?

247

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 21:11:43

гавно. несмиялся

248

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:12:02

а миня в сталовке бисплатна кормют, тока вот бля как бы это не прикрылось пиздой.

249

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:12:21

да ты будь хош спбпабликом, но ты получи приз лучшего футболиста фифы

250

spbpavel, 13-01-2009 21:13:08

И вообще клоносрач уходит в прошлое, всякие регистрации, вообще какие то "закрытые темы только для зарегиных" а раньше, эх раньше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg