Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:21:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1247]

>Все собрались в лесные партизаны? В качестве практического пособия рекомендую "Схрон" Склепа.

гыыыыы
Надо тока многозарядных крупнокалиберных револьверов подкупить.

1252

pazzo, 14-01-2009 07:21:48

не, кокаиновый кайф заменит скипидар на жопу

1253

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:23:01

ответ на: бывший [1250]

да втянуть запох от свинячьева багульника делов то. Хз как он научно называется правда но репу срывает шо пездец. Правда в сторону головной боли.

1254

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 07:23:16

Кстати, из сосновых побегов пиво делают

1255

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:24:29

килограмм креветок легко можно заменить тазиком бормыша.

1256

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 07:24:37

Про грибы скромно промолчу. Тут тебе и жрачка калорийная, и кайф разнообразный...

1257

pazzo, 14-01-2009 07:26:05

засадить всё валерианой, всегда к столу свежие кошаки будут

1258

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 07:27:35

Можно употреблять в пищу мясо крыс и мышей. Оно становиться вкуснее, если его потушить . Варить надо не менее 10 минут после закипания воды. Съедобны также собаки, кошки, ежи, дикобразы. Их мясо лучше тушить с большим количеством листьев одуванчика. (с)

1259

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:28:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1256]

>Про грибы скромно промолчу. Тут тебе и жрачка калорийная, и кайф разнообразный...

зависит от степени дальтонизма. Опять же пайдешь вот так в лес, а там всё пособрали нахх, плюнешь наберешь поганок и тащищься

1260

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:31:08

ответ на: бывший [1241]

здравствуйте уважаемый коллега, если не трудно проконсультируйте?
вопрос имею

1261

бывший, 14-01-2009 07:32:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1260]

>здравствуйте уважаемый коллега, если не трудно проконсультируйте?
>вопрос имею
Пожалуйста, чем смогу - помогу.

1262

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:32:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1256]

и срецца радикльно-чорным колером

1263

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:34:53

ответ на: бывший [1261]

вчера дома при попытке обновить AVK-базы, сайт касперского послал меня нахуй, типа он щас недоступен и ниибёт - короче, страница касперский.ру не открывается.
поспрашав у яндыкса выяснил, что возможно причина кроется в вирусяке, который залочил мне доступ на сайт.
на самом сайте (это я уже сегодня на работе на него зашел) в этом случае советуют ручкаме поправить или ваще  заменить файл "hosts" (\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases).
ну, думаю, заебись, так и сделаю, но потом уже стал сомневаться, а хуле толку
ну сделаю, все заработает, а потом ведь опять сломается, ведь сам-то вирь никуда не делся, где-то ж он так и сидит, так ведь?

1264

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:42:39

14-01-2009 07:34:53         Я Драчистый Изумрут         [ответить] [+цитировать] [1319]

Ответ на: бывший [1317]

зы. путь перепутал, это я по запарке указал путь к базам, но не важно, я хнаю где это фай лежит - в дровах в системе

1265

бывший, 14-01-2009 07:43:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1263]

>вчера дома при попытке обновить AVK-базы, сайт касперского послал меня нахуй, типа он щас недоступен и ниибёт - короче, страница касперский.ру не открывается.
>поспрашав у яндыкса выяснил, что возможно причина кроется в вирусяке, который залочил мне доступ на сайт.
>на самом сайте (это я уже сегодня на работе на него зашел) в этом случае советуют ручкаме поправить или ваще  заменить файл "hosts" (\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases).
>ну, думаю, заебись, так и сделаю, но потом уже стал сомневаться, а хуле толку
>ну сделаю, все заработает, а потом ведь опять сломается, ведь сам-то вирь никуда не делся, где-то ж он так и сидит, так ведь?
Файл hosts скорее всего изменён вот здесь: С:\Винда\Систем32\Дрова\ЕТС\hosts. Там должна быть строка вида: 127.0.0.1 [адрес сайтов обновления каспера]. Если эту строку удалить\закомментировать #, то каспер сможет обновиться и, возможно, найдёт вируса. Также возможны кратковременные перебои с доступом к сайтам каспера не по причине вирусной активности.

1266

бывший, 14-01-2009 07:44:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1264]

Сейчас сайт каспера открывается?

1267

бывший, 14-01-2009 07:46:30

\упиздил в филиал, ебёнаматьсукаблядънахуйпиздецебаный\

1268

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:47:11

ответ на: бывший [1267]

конечно, я же на работе

1269

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:47:55

ответ на: бывший [1267]

бляцкий тормозной тырнет

1270

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:48:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1263]

переткни винт в незаражённый кампутер и с него проверь.

1271

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:48:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1270]

мне проще касперского переставить

1272

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:49:41

вот блять и поговорили хе-хе

1273

Berg, 14-01-2009 07:49:44

превед уроццы

1274

Berg, 14-01-2009 07:49:54

нанахенг

1275

Berg, 14-01-2009 07:50:03

хуйпецдо

1276

Berg, 14-01-2009 07:50:11

1ззз

1277

Berg, 14-01-2009 07:50:17

бля

1278

бывший, 14-01-2009 07:50:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1268]

>конечно, я же на работе
Угу, дома проверьте, доступен ли он. Никогда нельзя исключать почти естественных причин - ихний Профорг в дата-центре спьяну
нассал в сервер, экскаватор перебил магистральное оптоволокно, каспер сказал "Заебло работать!" и выключил сервера etc.

1279

бывший, 14-01-2009 07:50:55

\вот теперь точно упиздил\

1280

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 07:51:41

ну можно и каспера переставить.
мне что на работе, что дома весь мосг выебли трояны на флешках.

1281

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:51:46

ответ на: бывший [1278]

вряд ли
ни вчера вечером ни сегодня утром не смог зайти, хотя вчера же по аське просил знакомого зайти, и тот зашел туда свободно

1282

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:54:56

Берк, выходи

1283

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 07:56:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1280]

>ну можно и каспера переставить.
>мне что на работе, что дома весь мосг выебли трояны на флешках.

Да пиздец. Кто не припреццо со своей флэхой - каспер визжит как резаный сцуко

1284

Berg, 14-01-2009 07:57:35

каспер - чьмо и педораз

1285

бывший, 14-01-2009 07:58:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1281]

>вряд ли
>ни вчера вечером ни сегодня утром не смог зайти, хотя вчера же по аське просил знакомого зайти, и тот зашел туда свободно
Можно скачать cureit с fre*edrweb.ru и провериться ей, она не конкурирует и не конфликтует с каспером.

1286

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 07:58:30

ответ на: Berg [1284]

я знаю, лутче чево умного посоветывай

1287

бывший, 14-01-2009 07:59:04

ответ на: Berg [1284]

>каспер - чьмо и педораз
Это идеально точное определение, уважаемый коллега, Y, кстати.

1288

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:00:04

ответ на: бывший [1285]

и такая мысль тоже была
уже с утра свежего курета скачал, просто сомневался, а найдет ли он

1289

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 08:00:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1283]

ага, задрочили нахх.
И главно только людям павычистишь всё - тут же блять какой-нить дебил придёт со своей флешкой. Я уже всех на хуй послал.

Веселее всего было в соседнем кабинете, они как бе не совсем наши но им и отказывать никто не отказывал. - чел-умелец пришол к ним ставить Касперского, у них там чего-то безобидное сидело. На флешке принес пенетратора и убил заодно все документы. Я им из принципа ни хуя восстанавливать не стал, пусть учатся блять.

1290

бывший, 14-01-2009 08:00:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1283]

>Да пиздец. Кто не припреццо со своей флэхой - каспер визжит как резаный сцуко
Знакомые мусульмане поголовно отказались от каспера: визжит аки голодная свинья.

1291

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:02:50

ответ на: бывший [1287]

причем жадный чьмо и педораз с нахуй не нужными дорогущими ключаме
заебали эти обромовичи, вместо того, чтобы на обороте деньги делать, задирают цены на свое гавно и сидя на жёппе радостные

1292

бывший, 14-01-2009 08:04:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1289]

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19445/

1293

Berg, 14-01-2009 08:04:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1286]

фпаследнее время (~год) юзаецо исключительно аваст поелику бесплатен, быстр и ловит недоступное касперу
/кому нинравецо - могут набрать врот гавна штоп в меня плюнудь. бугеге/

1294

Berg, 14-01-2009 08:07:27

ответ на: бывший [1287]

доброе утро, уважаемый коллега. пацкажыте, как съефший не одну свору собаг, какой из десктопных линухов с наименьшим гемороем конектицо к оконному терминалу? аччегото ниахота перебирать

1295

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:09:37

ответ на: Berg [1293]

я юзал тоже аваст
но где-то весной словил вирус, который аваст обнаружил, но удалить не смог
я этого вируса убил куретом, отключил аваст и опять поставил каспера

кстате, дохуя таких вирусов, которые аваст видит, но удалить не может
на форуме сайта аваста на многочиленные жалобы на подобную хуйню, эти умнеки всем советуют один и тот же метод удаления этих вирусов, беспонтово-заумный, длинный и гимаройный штопесдец для рядового юзера
посему аваст идёт нахуй

1296

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:10:15

Добрае утро, товаресчи скаты.

1297

Berg, 14-01-2009 08:12:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1295]

абнавляцца надо ригулярно и не четать гавнофорумы перет сном
гыгыгы

1298

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:14:39

хоть каспер и чип, я в итоге на нем остановился.

1299

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 08:19:51

ну и разговоры с утреца
и антивирь у миня чип оказываецца
нда, пазетивно день начался

1300

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:21:16

ответ на: Berg [1297]

да конешно, а то мы тёмные ниабнавлялис нихуя

у тебя небось кроме аваста ещо и фаерволов легион
такшто нинада тута, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg