Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 20:14:06

ответ на: Русскоязычная [96]

так сказала, бутта я тебя обидел. да верю, красивая у тебя пизда.

102

china_, 13-01-2009 20:14:43

Лена я хотел тебя мнгого , а времени мало ,листья на деревье кончается ,и шелестеть нечему.

103

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:15:24

пиздец - это то што электричество на 30% подорожало

104

Русскоязычная, 13-01-2009 20:15:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [101]

да иди ты в жеппу,гыгы
вона,картинки свои рассматревай, а меня нЕчего разглядывать..
я стисняюсь

105

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:16:26

ниасилил кстате, КГ/АМ, 0*, афтару убить себя с двинаццатова этажа

106

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 20:16:49

Заебись крео. Советы дельные. Но их никто не оценит, все еще находятся в состоянии стрекозы. Никто еще не понимает истинных масштабов, я с автором согласен на все 100. Так и есть.

107

china_, 13-01-2009 20:16:50

Лена преди к пруду,я тебя буду ждать каждый ночь ,твой сонь.

108

china_, 13-01-2009 20:18:08

Ты посюди сам ,що я могу сробить.

109

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 20:20:00

ответ на: Русскоязычная [104]

>да иди ты в жеппу,гыгы
>вона,картинки свои рассматревай, а меня нЕчего разглядывать..
>я стисняюсь
она у тебя ещо и маленькая!? зачот. видишь, как много я о тебе уже знаю!

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 20:21:02

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [106]

>Заебись крео. Советы дельные. Но их никто не оценит, все еще находятся в состоянии стрекозы. Никто еще не понимает истинных масштабов, я с автором согласен на все 100. Так и есть.

Муш аффтарши, ты?

111

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 20:21:15

автор, надо тупо закупацца семенами, хавкой, джипом и валить отсюда нахуй.

112

бранитар, 13-01-2009 20:21:18

господа фтыкатели и аффтары!
есть в России "УдаФФ-ресурс"  - подскажите, есть ли в Каклостане аналог, где пидоры срут в адрес России
интересно было бы глянуть, плиз адресс
хотя, если бы был , уже бы было извесно...

113

china_, 13-01-2009 20:23:03

ответ на: бранитар [112]

>  - подскажите, есть ли в Казостане аналог, где пидоры срут в адрес России
>
> интересно было бы глянуть, плиз адресс
>
>хотя, если бы был , уже бы было извесно...
= = = =
BB.CT.KZ

114

china_, 13-01-2009 20:24:54

bB.CT.KZ
= = = =
Стоит ли  у вас ехать в Россю?

115

china_, 13-01-2009 20:26:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>автор, надо тупо закупацца семенами, хавкой, джипом и валить отсюда нахуй.
Твой улыпка Джанконды!

116

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:26:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>автор, надо тупо закупацца семенами, хавкой, джипом и валить отсюда нахуй.

до атоллов в тихом акеане на джипе не добересся..

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 20:29:38

ХЛМ, по линиям на твоей руке, я кое что узнал!

118

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:29:57

первый антикризисный шаг - это засадить всю дачу картошкой

120

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:30:55

второй антикризисный шаг - не выкопать ейо на следующий день

121

Русскоязычная, 13-01-2009 20:31:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [117]

>ХЛМ, по линиям на твоей руке, я кое что узнал!
а..
хиромантостукач, да??

122

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:32:01

кстате, пора на рисурсе делать спецрубрику "фкусно жрать картошку"

123

Иди на хуй, 13-01-2009 20:32:08

Автор прав в том, что надо брать оружие, а дальше уже, что отвоюешь то у тебя и будет. Дарвин йопты

124

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:32:10

ответ на: Чмопиздрокл [118]

>первый антикризисный шаг - это засадить всю дачу картошкой

согласен.вместо черепиццы

125

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:33:20

вешать анимированные баннеры с рекламой разных сортов картошки, пестицидов и гербицидов

126

sqwer, 13-01-2009 20:33:34

бля..какой умный афтаро...какой дальнавидный
неиначе Склеп роет...тьфу схрон

127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 20:34:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

>чо?
ты никогда не родишь от меня двойню!

128

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:34:54

а вот тиграм в клетки не докладывают мяса. вот где писдец.

129

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:35:35

Этот ресурс создан для настоящих картофелеводов. Те, кому не нравятся слова ПРОПОЛКА и ОКУЧКА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

130

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:35:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [127]

а вдруг родит? что делать тогда будешь лишенец?

131

sqwer, 13-01-2009 20:35:54

ответ на: Н.Н.Драздов [128]

в балгарии заапарк ваще дохнет...хахлы ужэ у зверушак гас спиздели..ну не сцуке?

132

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:36:06

ответ на: Чмопиздрокл [129]

+100, ибо так!

133

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:36:24

- скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского? (с)

134

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:36:33

рубрика "фкусно жрать опилки"

135

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:37:28

ответ на: sqwer [131]

ничо, отльютца оранжевым слёзки кошачих, собачих и прочих чешуйчатокрылых. Мать природа молчит до срока. а вот потом каааак ёбнет саранчой по майдану.

136

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:37:34

13-01-2009 20:32:01  Чмопиздрокл


здарова Чмопиздухл..че как? говно еще не ещь? свое в смысле..вторяки так сказать пищевые

137

Русскоязычная, 13-01-2009 20:37:34

ответ на: Н.Н.Драздов [128]

>а вот тиграм в клетки не докладывают мяса. вот где писдец.
баянишь.)

138

ЖеЛе, 13-01-2009 20:37:40

ну вот - кортинки кросивые пашли...
кстате, коллега бигимот, некто аняоркан - терпеть ниможыт страшных кортиног...
это я так проста скозал... навсякийслучай...

139

sqwer, 13-01-2009 20:37:56

ответ на: Н.Н.Драздов [130]

вешаца буит..пречом вешацо на бегу...с аткрытой чирипной каропкой уёбывая от хлм, которая буит бежать за ним с чяйной лошкой и двойней дабы моск вычерпать

140

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:38:07

ответ на: Чмопиздрокл [133]

вино из одуванчиков

141

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:38:26

ресторан украинской кухни "Учитель Галушко"

142

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:38:31

ответ на: Русскоязычная [137]

глаголю

143

sqwer, 13-01-2009 20:38:38

ответ на: Н.Н.Драздов [135]

ани и саранчу сажрут... ну иле спиздят

144

советчикебиеёмать, 13-01-2009 20:39:13

ну чё тут скажеш. Божеж мой, спасибо аффтаршо за совет, стволы есть, оптом, если тебе надо обращайся, есть дорогие и дешевые.
судя по предложениям, бабла у тебя не много, но подберём чего-то,
не отчаивайся. а там подбарыжишь и покруче возьмёшь. кооператив всёж таки- не шутки.
и запомни с пиздой не пропадёш.

145

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:39:42

ответ на: sqwer [139]

игого, азм есьм правда

146

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:39:44

а и Черчиль тоже здесь бля..

хэй Черчи! менжу лэкать будешь?

147

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:40:19

ответ на: Князь БолтКонский [136]

шолом, шуруп. меня ваще кризис ебет исключительно с точки зрения поглумиццо над уволенным офесным планктоном

148

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:40:20

ответ на: Русскоязычная [137]

а ты ещё чонить скажешь непотребное, отлучу

149

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:41:03

Натька, стерьфь, не проползала?

150

china_, 13-01-2009 20:41:21

Можно в Байкале елку встречать под водой?
Вы Дайвер?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg