Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1441

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:36:40

д

1442

Русскоязычная, 14-01-2009 09:38:10

ответ на: Berg [1440]

>бзын
и чо? радуисся?

1443

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 09:38:26

ответ на: Русскоязычная [1436]

хулиганила помаленьку
ты как поживаеш?

1444

Berg, 14-01-2009 09:39:01

ответ на: Русскоязычная [1442]

отож... фсьо утро прамахевалсо

1445

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:39:44

бергу с полки перожог

1446

Русскоязычная, 14-01-2009 09:41:48

ответ на: Berg [1444]

>отож... фсьо утро прамахевалсо
дак высыпацца нада
гыы

1447

Русскоязычная, 14-01-2009 09:42:13

ответ на: Барабашкина [1443]

живунитужу.)

1448

Berg, 14-01-2009 09:44:45

ответ на: Русскоязычная [1446]

ну какда ж высыпацца? жена, то-се...

1449

Брутальная Сучка, 14-01-2009 09:46:42

сегодняшний день у меня будет под лозунгом "Остаца в живых..."

1450

Русскоязычная, 14-01-2009 09:47:13

ответ на: Berg [1448]

>ну какда ж высыпацца? жена, то-се...
а говоришь,промахевался..
врал значед.гыыыыыыыыы

1451

Точка, 14-01-2009 09:50:26

кг/ам в рот.

1452

Яйцефф, 14-01-2009 09:53:27

давненько не читал такой паебени

1453

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:53:50

у меня литор вотки и поллитра бользаму
чево тебе нолить?

1454

Брутальная Сучка, 14-01-2009 09:54:18

я кнешно вчера пила...но тут не похмелье..тут недосыпанье.

интересно...если старый НГ встретили в борьбе с ГАИшниками...как пройдет год?

1455

Брутальная Сучка, 14-01-2009 09:55:10

еси че, я была первична...гугугуг
это скарее Барабашкина падхватила....

1456

Брутальная Сучка, 14-01-2009 09:56:29

ВАААУУУУ...

1457

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:57:44

усурийский
наш месный
пижжу, 0,7 литра, щассфотаю покожу

1458

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 10:01:17

а я вчера никак старый НГ не праздновал, уже который день трезвый, аж противно...

1459

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 10:02:02

сисег не будет...никогда...

1460

Русскоязычная, 14-01-2009 10:02:17

ответ на: Брутальная Сучка [1449]

>сегодняшний день у меня будет под лозунгом "Остаца в живых..."
чо случилось? )

1461

Брутальная Сучка, 14-01-2009 10:02:25

это говорит о том, у каво че атсутствует....
у Барабашкеной судя павсему сиськи..хых

1462

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 10:03:26

http://s58.radikal.ru/i160/0901/2f/ca5f5a6c3ef4.jpg

1463

Брутальная Сучка, 14-01-2009 10:03:57

ответ на: Русскоязычная [1460]

разочарованья с самого утра. оказываецо сегодня среда!!!!!!
мне не дали носладицо мыслью, что зафтра последний рабочий день на этой неделе

1464

Русскоязычная, 14-01-2009 10:05:02

ответ на: Брутальная Сучка [1463]

у меня тож таг бываит
торопимся жыть чтоле..

1465

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 10:05:24

ришский раньше когда дед жив был, батько из лиепаи возил
гавно штопесдец
я ваще бальзамы не пью, не люблю, вот и пылиццо уже который год в шкафу

1466

ЙОЖ.©, 14-01-2009 10:05:59

Афтар -мудак! Барыга - ларечьнег, нихуя не отдупляющий ни в макро... ни тем более в микро - эканомеке.
Застрились нахуй из электрошокера!

1467

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 10:06:56

зы. а хз скоко оно стоит
я ш не покупаю, потому и не знаю

1468

Брутальная Сучка, 14-01-2009 10:09:59

она у меня ненастока шикарна как грудь...хых

1469

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 10:10:07

геша, да ну ево фпесду
по мне так вотка вкуснее

1470

Брутальная Сучка, 14-01-2009 10:10:18

все. работаю я

1471

Русскоязычная, 14-01-2009 10:10:56

ответ на: Брутальная Сучка [1470]

>все. работаю я
а мы.. типа,отдыхаим.ога.)

1472

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 10:19:56

ебать!
у азабдеда днюха
бигом в поздовлялку блять

1473

нихуянезавбыл., 14-01-2009 10:21:30

555

1474

Nemets, 14-01-2009 10:27:07

Шутки шутками, а ружьё дома в сейфе не помешает.

1475

Вова Х, 14-01-2009 10:37:23

все чатитесь? А там анна аркан необосраная.

1476

Вова Х, 14-01-2009 10:39:22

до питерак не досрут

1477

Вова Х, 14-01-2009 10:40:48

Скоты блядь

1478

Вова Х, 14-01-2009 10:41:09

Тогда я сам

1479

Вова Х, 14-01-2009 10:41:46

Пыщщь

1480

Вова Х, 14-01-2009 10:42:01

Питерки!

1481

Вова Х, 14-01-2009 10:42:18

Уже

1482

Вова Х, 14-01-2009 10:42:34

Дадададдаа

1483

Вова Х, 14-01-2009 10:42:48

5

1484

elektronnyi samatyk, 14-01-2009 11:52:29

Afftar jiblan?

1485

тыцный, 14-01-2009 12:32:13

аффтар редкасна агаладафший деревенский уебанище

1486

Баранблиадь, 14-01-2009 12:56:56

Аффтарша афца...

1487

А поговорить?, 14-01-2009 14:13:05

кхе

1488

Григорий Залупа, 15-01-2009 06:59:48

пиздец.. прачол ебта... да, картинка сразу нарисовалась гыгы
два лоснящихся от самодовольства но при этом обосравшихся от страха за свое купленное в кредит барахло хомяка решили пригреть сраку на поставках хавки ыыы
уебки!
благадаря вам мрази пиздец и наступит
я это вам гарантирую

1489

Григорий Залупа, 15-01-2009 07:00:07

+500

1490

Сифилитик, 16-01-2009 08:50:31

канрарнакрарара

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg