Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Улитка, 13-01-2009 18:34:41

пиздец какой...

2

Капитан Улитка, 13-01-2009 18:35:36

бля, кто такая лариса птичкина?

3

Капитан Улитка, 13-01-2009 18:36:17

я хуею, дорогая редакцыя

4

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-01-2009 18:39:03

афтар - Сара Конор.

5

Мажор Улиткин, 13-01-2009 18:39:32

Аффтар пиздуй доигрывать в фалаут, фантазёр хуев..

6

Руслан С., 13-01-2009 18:40:12

Так кризиса, щщитай, еще вааще пока нету. Фсё будет!!

7

Скатавод, 13-01-2009 18:40:58

Автор - иди червей на грядках паси, не умничай блядь, не до тебя щас.

8

ЖеЛе, 13-01-2009 18:41:58

суть этово гавна, каторае высрал афтар - "вы быдло, а йа дортоньян"...

9

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:42:26

афтырь крутицца - это забавно

10

Капитан Улитка, 13-01-2009 18:42:30

Аффтару в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих мазгавых полушарий.

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:42:32

хз что курил афтор

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-01-2009 18:42:45

фсё-плоха-плоха-плоха-плоха

13

ЖеЛе, 13-01-2009 18:43:34

редко ставлю клиймо, но тут иминна такой случяй: КГ/АМ ...

14

БП, 13-01-2009 18:44:48

купи шотган сука

15

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-01-2009 18:45:07

ответ на: ЖеЛе [13]

за последние полчаса поставил кг/амов больше чем за прошлый год. пиздец проста.

16

aleks23wtm, 13-01-2009 18:45:34

пиздец,лег  и  сдох.да  на  хую  видал  все  кризисы,и  не  такое  видели.

17

ЖеЛе, 13-01-2009 18:46:24

18

БП, 13-01-2009 18:46:54

нихера вы не понимаете в большом пиздеце

19

ЖеЛе, 13-01-2009 18:47:15

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [15]

а я паставил адин - но ооочень бальшой...

20

xz-zx, 13-01-2009 18:47:52

афтар
у тебя есть еще один способ
сри больше и продавай свое говно фермерам

21

Руслан С., 13-01-2009 18:48:51

ответ на: БП [18]

Йа понял из каментов, што людям ниахота четать про свое реальное будущщее.

22

Ахуенно русский, 13-01-2009 18:49:18

Не, насчет зубов афтар прав, надо подлечить, а то болит, собака...

23

бендер, 13-01-2009 18:50:58

аффтар был заклеймен уважаемым коллегой ЖеЛе.
Четать нибуду.

24

первый камент за 5 лет, 13-01-2009 18:54:36

при падении цены нефти ниже 20 долларов - чистая правда, соглашусь

25

Писямист, 13-01-2009 18:54:54

Епта так все и будет....

26

ЖеЛе, 13-01-2009 18:55:10

27

БП, 13-01-2009 18:55:38

шотган полезная вешь кстате, можна зубы прикладом выбивать в обмен на тушняк, или там корованы грабить

28

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:55:58

нанобоянъ

29

БП, 13-01-2009 18:58:26

а если авец кормить мятой, то шареки патом продавать можно, ментос вся хуйня

30

Биробиджан, 13-01-2009 19:01:53

извените а што такое кг/ам?

31

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:01:59

зоибись.в кризис выйду на улицу без денег,
и за буханку бородинскава можно отиметь
истетку южных кровей...

32

Ребрендинг, 13-01-2009 19:02:57

Автор, это перепевка советов аргентинского автора практически слово в слово. Т.е. баян. Ты пойми, здесь все имеют доступ в интернет.

Это раз. Два - здесь достаточно много тех, кому за 18 и кто помнит 90-е.
Так что вылечи зубы, купи себе самую дорогую двустволку и отстрели пальцы

33

Насреддин, 13-01-2009 19:03:22

1 афтар прав
2 афтар мудак

34

Тринитропескоструй, 13-01-2009 19:04:39

пра кризес блять жыстокий

35

герман, 13-01-2009 19:09:43

хуйня полная
афтар дрочер, и наверное када то пытался открыть ларек.
Афтар бля, оптовый рынок  поделен конкретно далбаеб.
Иди сунься туда со своими 3000$.
вот смеху будет

36

ЗМТ, 13-01-2009 19:09:57

ответ на: Ребрендинг [32]

Прастите, но аргентинскую хуйню не читала. Даже не подозревала о ее существовании. Про 90-е - хорошо, што помнят, но сейчас - не 90-е. Кризисы несопоставимы.

ебланы 19:05 вам можно небеспакоицца, про вас сказано фсио в тегзте.

37

медленна крадущийся, 13-01-2009 19:11:06

с советов - уссался

38

ЗМТ, 13-01-2009 19:11:13

у вас нет шансаф - смиритесь...

39

ЖеЛе, 13-01-2009 19:13:44

>о бля! аффтар - баба
>тагда все йасно

*** вы прослушали отрывог радиапастановки "бабамысли нащот кризеса"...

40

Русскоязычная, 13-01-2009 19:14:47

во даёт..
гыгы
но за оптемизм рада.

41

Русскоязычная, 13-01-2009 19:14:58

т

42

ЗМТ, 13-01-2009 19:16:34

вы фсе умрете...жаль

43

Уибантуз, 13-01-2009 19:18:17

Во блять, аффтаришко решил вильнуть очком как заправская шлюха и говнонапесаку про кризес начал с таво что пажаловался на то, что его, моле, заебало нытье заебаных кризисом. заеб в квадрате. но нас не наебешь, падла, паэтому на вапрос "хули делать", мы атвичаем тебе "" убейсо ап стену, придурог!

44

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-01-2009 19:19:30

паходу моск афтара давно упиздил в село поближе к земле ага...

45

Какаин, 13-01-2009 19:21:33

Аффтор - беспесды умна. Саветы можна сазать актуальны и бесценны. Тока непанятна к каму абращаетцца. Мне, как атнасящимуся к бальшинству присутствуюсчих ебланов и далбаебав, похуй на кризис - гавно и дерево не тонут.

46

Ребрендинг, 13-01-2009 19:22:28

ответ на: ЗМТ [36]

Запомните, пожалуйста, нет таких кризисов, которые я не мог бы сопоставить

47

Ramon61, 13-01-2009 19:23:57

ф сотне! похуй кризез

48

aleks23wtm, 13-01-2009 19:25:08

ответ на: ЗМТ [42]

>вы фсе умрете...жаль
>>>>>>>>>>>>>
  мы все  умрем,это  да,никто  ещё вечно  не  жил,пытались увековечить  одного еблана,что  получилось -всем  ясно,
а  ты  наверное одна  останешься ?скучно  не  будет?хотя  тебя  рядом  положат,наверное.

49

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:27:01

униво ктота умир уже.а хуль на кризис пинять,блять?!

50

aleks23wtm, 13-01-2009 19:29:47

>А кто это рядом с Йущенко?
янукович,типа  он  за  РАссию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg